标题: [求医问药] 恋物好多年了,该怎么办? [打印本页]

作者: liweisex    时间: 2010-8-25 10:42     标题: 恋物好多年了,该怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】本人恋物有十几年的历史了啊 !特别喜欢丝袜和罩罩!从初中开始,同学朋友妈妈的丝袜内衣就一直是我的目标!总是偷偷的拿来YY,事后又有很强烈的负罪感!但还老是改不掉!请问大家,我该怎么办!
作者: sd14441444    时间: 2010-8-25 10:49

找个漂亮的女朋友就好了~物品总没有活的好啊
作者: helif    时间: 2010-8-25 10:58

说明人格不成熟了。相信大家都会有这么一个阶段,随着成长和成熟,这种心理会慢慢消除,注意控制自己的情绪。
作者: 性非得已    时间: 2010-8-25 11:17

尽量避免啊,这个时间长了是不是要出问题了,找个女友用做爱代替,呵呵
作者: itcat    时间: 2010-8-25 11:18

又是和我男友一样的毛病,没有什么好办法,带他看了心理医生效果也不是很明显
作者: yingjie0776    时间: 2010-8-25 11:26

还是心理和生理上的问题,等你找到女朋友,自然就会解决了,把自己的重心放在学习和工作上可能会好点了!
作者: 满女子    时间: 2010-8-25 11:57

恋物癖是男性普遍的嗜好,不必有负罪感。只是,希望你有了性生活后,逐步淡化这种倾向。
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-25 12:06

我看到别的帖子也有求助恋物的治疗方法的,我在把治疗方法给你,希望你能早日康复!   1、用认知疗法,进行较系统的性教育。  2、用厌恶疗法,对标的物反感。如用污损的或有霉斑的贴身用品来实施。特别当能够从患者收藏物中找到的,最有效果。   3、橡胶圈疗法,给不良意念以轻微惩罚性刺激。   4、社交疗法,改变内向,不爱社交的性格。   采用心理行为疗法帮助他们树立信心,多数患者可以纠正
作者: 爱得慌    时间: 2010-8-25 12:09

我觉得最好的方法就是忍耐 忍耐 忍耐
作者: nzk880918    时间: 2010-8-25 12:11

话说,恋物感觉有点变态,我个人真的不觉的这样有什么爽的,无法理解!
作者: ty525721    时间: 2010-8-25 12:20

喜欢没什么错,我就喜欢丝袜和丁字裤,有什么啊!!!!!!
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 13:07

记得在大学生时候,那时候学校宿舍简单,没有阳台.女的内衣都赛在操场附近.夜晚时候经常去偷,现在生活正常了,就没有那个爱好了,你也应该转移些注意力!
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-25 13:41

还是找个女朋友好点,会慢慢的改掉的啊,要找你自己喜欢的那种哦。
作者: ddzsw    时间: 2010-8-25 13:45

恋物很正常。没什么。主要看是否有过激的行为。楼主可以转移注意力,培养一些兴趣爱好等等。
作者: amazingpink    时间: 2010-8-25 13:59

恋物是不是性压抑的一种?无论怎样还是找个女朋友好,毕竟物品的死的,人是活生生的,想怎样搞就怎样搞
作者: laji546    时间: 2010-8-25 14:05

我偶尔也会恋物,我觉得只要自己适当控制也没什么大问题
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 14:10

喜欢某种东西也没啥,但不要到疯狂的地步就好,我也很喜欢看女人穿丝袜
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 01:05

恋物癖是男性普遍的嗜好,不必有负罪感,涨大了就可以改了
作者: jungler    时间: 2010-8-26 15:29

这些怪癖或者说心理不健康,通常都和不健全的社交圈有关系,LZ需要接受比较系统的治疗了。8L说的方法都是比较行之有效且被学界认可的,LZ不妨试试。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:52

这样的习惯一定要改掉啊,不然,时间久了会出现心理问题啊
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:46

恋物是正常的,但要控制在一个理性的范围内,不然就会成为一种负担
作者: jakejimi    时间: 2010-8-30 22:02

这个应该云看看心理医生才行,否则有一天被抓了现行那就没有脸见人了。
作者: only84me    时间: 2010-9-3 13:21

夜晚时候经常去偷,现在生活正常了,就没有那个爱好了,你也应该转移些注意力!
作者: sep911    时间: 2010-9-3 13:51

好多人都会有这种行为的  不过要调节下自己的心理  尽量忍啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2