标题: [新片自压] [RMVB/282M]最新東京熱 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躙汁 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-25 17:23     标题: [RMVB/282M]最新東京熱 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躙汁

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躙汁 Tomomi Tanabe
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:282MB
[影片時間]:79分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:田辺智美
[特徵代碼]:04a579a65bb81232db893b7b4751a32df0a37083
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人藍球選手2穴蹂躙汁 Tomomi Tanabe
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:282MB
[影片時間]:79分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:田辺智美
[特徵代碼]:04a579a65bb81232db893b7b4751a32df0a37083
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/0609f5n0565.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/06095hln6t271e4sp.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/06093b7696va73tkjqdn.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/06093fc8oqmgo920lgpc.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/0609d474ddz38snn6mr1n.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0565.torrent (2010-8-25 17:23, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 24239
作者: btx1    时间: 2010-8-25 17:31

女优很漂亮,是我喜欢的类型.多谢楼主分享
作者: 304719    时间: 2010-8-25 17:54

楼主真乃神人也。这步片子小弟垂涎已久,只因硬盘小一直望洋兴叹。没想到楼主这么快就压缩发上来了。
感激之情,溢于言表,大恩不言谢了.
作者: hat1986    时间: 2010-8-25 18:50

还是东热强大啊  无码 加 生奸中出  3p  我喜欢
作者: mike16k    时间: 2010-8-25 18:53

真是适逢藍色Dě天空的征片必下没错啊.大师级人物
作者: riqihuohao    时间: 2010-8-25 19:40

女优长得不错的哈 顶一下撒 还是内射哦 好刺激~
作者: chris851122    时间: 2010-8-25 19:44

东京热的封面杀手比较多,看起来这个真的很漂亮
作者: ppypxzhp    时间: 2010-8-25 19:50

看上去很白啊,非常棒,让人有想上她的冲动
作者: hnser    时间: 2010-8-25 19:50

楼主啊,怎么看不到图呢,只看到播放开始啊,
作者: tendge123456789    时间: 2010-8-25 19:53

年青有活力又有点小身段皮肤也很白只可惜有码!这样质素的女孩有码就不值得下了
作者: whtt004    时间: 2010-8-25 19:53

超薄码看的心痒痒,东热的好片,真美啊。。。
作者: superkevin    时间: 2010-8-25 20:02

从图片上看是一个非常不错的女优,谢谢楼主的分享!!
作者: caidao123456    时间: 2010-8-25 20:08

是真的篮球选手吗?
172cm不算很高啊!
作者: 某C    时间: 2010-8-25 20:09

这美女太漂亮了啊,虽然胸小了点,但也算尤物了,红心送上
作者: raul197777    时间: 2010-8-25 20:15

从片子的截图来看似乎不太清晰,不过我还是会下载的
作者: bzbabzba    时间: 2010-8-25 20:18

女女相当的秀气啊,还有她打篮球的样子好帅气,谢谢楼主的分享
作者: ybbcelr    时间: 2010-8-25 20:28

没想到一上来就遇见这么好的片子,一定要看!
作者: SEESAW    时间: 2010-8-25 20:33

哥哥,16:9的画面被你压成4:3,真的很郁闷啊
作者: didiuk    时间: 2010-8-25 20:35

可惜女优的奶子没有像篮球一样,如果像的话这样就有3个球玩了,哈哈
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 20:36

不错的女优,希望演出也不要让人失望,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 14ttlsng    时间: 2010-8-25 20:38

很漂亮的女的啊,可惜虽然打篮球,自己的球有点小,不过挺得很好看
作者: woaiwen2010    时间: 2010-8-25 20:39

楼主真乃神人也。这步片子小弟垂涎已久,只因硬盘小一直望洋兴叹。没想到楼主这么快就压缩发上来了
作者: woaiwen2010    时间: 2010-8-25 20:40

不错的女优,希望演出也不要让人失望,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: z888    时间: 2010-8-25 20:43

好漂亮的姑娘啊!可惜出来拍片了!喜欢啊!
作者: yidayida    时间: 2010-8-25 20:45

很标致的女优。很纯。是我喜欢的类型 支持楼主
作者: popo302    时间: 2010-8-25 20:49

东热最近的这些片子都是几个男的一个女的 不喜欢哦
作者: felixzheng    时间: 2010-8-25 20:58

个子高 腿也直 但是在片子里看就不是那回事了 总是拍不到女优美的部位
作者: z34585257    时间: 2010-8-25 21:02

美女啊!真的好清纯!太漂亮了!新一代的偶像!
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-8-25 21:10

长得挺清秀可爱的女孩~可惜就是波波太小了~看图片也与篮球没太大关系啦~只是抱着个篮球~不过还是感谢分享~
作者: 糖开水    时间: 2010-8-25 21:11

女优很漂亮,皮肤很白,看起来好像有明星脸哦!
作者: guyuzl    时间: 2010-8-25 21:11

那个男的长的太恶心了,看了影响心情啊,美女与丑八怪吗?
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 21:17

女优美啊,就是没什么情节感觉
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 21:17

女优美啊,就是没什么情节感觉
作者: leon220    时间: 2010-8-25 21:18

东热的女猪脚层出不穷,可惜影片内容却没多大变化老样子
作者: stjufa0    时间: 2010-8-25 21:19

女优很漂亮,而且还是双穴直入。感谢楼主压片。
作者: xiangjin1221    时间: 2010-8-25 21:19

喜欢2穴 怎么又码 还是感谢了
作者: lbxx791999    时间: 2010-8-25 21:23

还是比较喜欢OL得感觉,看了就硬啊!
作者: jiangpeng    时间: 2010-8-25 21:25

感谢分享了,个人倒是不相信她真是打篮球的,不过挺可爱
作者: hp123asd    时间: 2010-8-25 21:31

这个女的长得真是正点啊,希望不是封面杀手
作者: 840523524    时间: 2010-8-25 21:32

这MM青春可爱,清纯,呵呵
作者: joseph2200    时间: 2010-8-25 21:35

女主角很漂亮,很喜欢,张得很清纯,收藏了。
作者: huyan    时间: 2010-8-25 21:37

女优美极了,非常棒,我喜欢,谢谢楼主!
作者: zuochunyu    时间: 2010-8-25 21:38

东热的片子都是一个口味 轮X 好吓人啊 害死我了
作者: qq568736690    时间: 2010-8-25 21:42

好清纯可人的美女啊 我好喜欢啊 皮肤超白!
作者: romance777    时间: 2010-8-25 21:47

冷冷的MM,感觉有点高傲的样子~脸很像假人
作者: 头文字l    时间: 2010-8-25 21:50

我觉得这会是个封面杀手哦,但我还是给红心了,因为这个美眉会打篮球,貌似会吧,有空想切磋一下
作者: chuixue    时间: 2010-8-25 21:51

看上去很白啊,非常棒,很漂亮,不错不错,让人有想上她的冲动
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 21:52

女优没有照片里漂亮,而且关键是东热的片子怎么看都有点搞笑的味道,失去淫色感。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-25 21:57

看的感觉不错,但是这个感觉是为了就剧情的需要把~这女的不是真正的篮球选手!
作者: f_mm    时间: 2010-8-25 21:59

很漂亮的女人,非常喜欢这一类型,很高挑的。
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-8-25 22:04

1米72在日本确实是比较高了,打篮球应该可以的
作者: victor2005    时间: 2010-8-25 22:05

2楼我们眼光如此相同哦? 这才是美女啊!
作者: wd3236868    时间: 2010-8-25 22:10

经典好片啊  妹妹长滴不错  收藏咯 谢谢楼主分享
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 22:10

文员服装改变为篮球宝贝,从静转为动,很有看头
作者: cwz008    时间: 2010-8-25 22:10

我最喜欢美腿配高跟鞋了。可惜有码吧???
作者: hellostefanie    时间: 2010-8-25 22:13

女优的皮肤看起来好白,长相也佳,很有感觉
感谢楼主辛苦发片
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-8-25 22:16

好清爽的妹妹 大大的眼睛 我愿出1000块干她一炮
作者: mmlesmm    时间: 2010-8-25 22:17

172cm的美女啊,丝袜高跟配上双穴插入,要支持啊。
作者: unique12321    时间: 2010-8-25 22:19

每一次高挑妹妹都被那个猪一样的人日了,真是太不爽了,MM赞一个,很漂亮,男猪就算了
作者: hauffman    时间: 2010-8-25 22:20

又OL又蓝球选手的,还真多花样,多谢楼主分享。
作者: sportlife    时间: 2010-8-25 22:21

东热的片子看起来就是那张大图不一样,小图看不出差别
作者: smmf    时间: 2010-8-25 22:23

女优很漂亮,可惜男角确实太猥琐了,那个胖子怎么到处是他呀
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-25 22:24

今天刚刚看了这一部新片,说真的,女优其实并不好看,身材也只能说一般,情节依然是东热式的老套,篮球也不过是个幌子而已,并不是什么新鲜题材,至于说肛交,也仅仅是插了几下而已,总之这部片子让我很不感冒,劝各位下载前慎重考虑,依然感谢LZ分享好贴,期待您更多好的作品。
作者: 一山三虎    时间: 2010-8-25 22:25

天使面孔,就是胸小了些,不然,魔鬼身材啊
不过,也够淫荡的,流了那么多的水
作者: 老周了    时间: 2010-8-25 22:28

我最喜欢这种高个子长腿美女了,更何况是这种气质高雅、性情温柔的美女!真鲜嫩啊!
作者: bayari8888    时间: 2010-8-25 22:29

满阴道都是墨水,真牛X,搞个内射身爽
作者: himeirenai    时间: 2010-8-25 22:30

之前看见时还在想小格式的什么时候出,楼主速度真快。东热模式虽然差不多,但还是期期不落。
作者: kisxzj    时间: 2010-8-25 22:31

某个角度有点像兽兽啊,不过胸部就差远了啊
作者: telescopes    时间: 2010-8-25 22:32

运动型女孩,很有活力啊,长得也很漂亮,喜欢
作者: missyouzhb    时间: 2010-8-25 22:38

女的很漂亮啊,真想去干一下,哈哈
下来看看
作者: saobi0216    时间: 2010-8-25 22:39

东热无码、生奸、中出,最重要的是选用的女友都特别嫩,BB美,支持
作者: yel    时间: 2010-8-25 22:42

非常清纯的MM,是我喜欢的类型。先收下了,感谢楼主。
作者: gl5232007    时间: 2010-8-25 22:45

很少看到运动系的啊,终于可以换换口味了
作者: 28737    时间: 2010-8-25 22:45

厉害啊!美女身材真是好。表情也很丰富生动,不错的片子
作者: bluejun227    时间: 2010-8-25 22:50

东热的出片速度那是刚刚的。谢谢楼住的分享
作者: cheliang0311    时间: 2010-8-25 22:51

这个女优好正!挺清纯美艳的!下面感觉很嫩很干净!
身材也特棒!楼主发的好片! 红心支持!
作者: jiangzhishang    时间: 2010-8-25 22:53

女主很靓啊,小日本总会弄一些噱头增加趣味啊
作者: noinhere    时间: 2010-8-25 22:58

东热的片子一直是我的最爱,感谢共享,支持楼主!
作者: suda748    时间: 2010-8-25 22:59

东热啊东热,让人都有点无言了,千篇一律总结为一个字就是:干干干。
有点鸡肋的感觉,食之有味弃之可惜。可同一件事情做了五百多边,即使再刺激也会有乏味的时候吧。
迫切的希望东热能搞点有新意的东西出来。
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-25 23:02

这运动的妹妹真是太极品了,相当赞啊,收藏了,谢谢楼主分享
作者: delunori    时间: 2010-8-25 23:05

东热就是经典。女优也很漂亮新片收藏了。感谢楼主
作者: ambush    时间: 2010-8-25 23:07

漂亮女优+二穴

东热你总算给力了一次啊
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 23:08

太漂亮了 篮球宝贝啊 不得不支持楼主的无私发片了
作者: shaniyizu    时间: 2010-8-25 23:08

看封面这女优真的不错呢!希望不是封面杀手,表里如一就福了!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-25 23:12

换瓶不换酒,除了拿着一个篮球外,其余的其它东京热怎么演它还怎么演
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-8-25 23:18

美女啊,还是OL,让人有冲动。而且还是有多P的,爽啊。楼主的品味很高。
作者: xiaoxiaocb    时间: 2010-8-25 23:20

薄码,女猪脚挺漂亮的说,支持了,继续努力
作者: evanfan    时间: 2010-8-25 23:20

运动型的MM啊,我的最爱。文件再大也得下。。红心送上,谢谢楼主!
作者: datianshu    时间: 2010-8-25 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得不错,身材又好还是支持一下楼主
作者: knightddd    时间: 2010-8-25 23:25

东京热的片子都不错,喜欢啊,支持LZ,再接再厉哦。
作者: syusukezsy    时间: 2010-8-25 23:30

终于等到小格式出现了,感谢楼主压缩分享。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-25 23:31

田辺智美从会面上看是个高个美女,还是第一次关注她的影片,她的皮肤很白很细腻,在里面被插的很幸福,只是口味有点重
作者: ethan2999    时间: 2010-8-25 23:31

这个打篮球的美女很漂亮,看起来很清纯的样子。
作者: biao0315    时间: 2010-8-25 23:31

真是超级美女啊,好喜欢,可惜有码,不过基本能看清重要部分。。呵呵
作者: tlf51    时间: 2010-8-25 23:33

这个女优声音不错!以前看过一点!支持分享咯!
建议耳机大声观看,感觉杠杠的!
作者: 牲口    时间: 2010-8-25 23:33

楼主真强大,最新的东热就压缩分享了,非常感谢,难得的172身材,二穴同入,真是佳片
作者: user631    时间: 2010-8-25 23:45

好漂亮的女优,画面好象有点变形,不知道会不会是封面杀手,先下来看看再说,谢谢楼主分享了。
作者: revier    时间: 2010-8-25 23:48

很是漂亮。我喜欢,还是打篮球的,我更喜欢。
作者: newss    时间: 2010-8-25 23:50

打篮球的MM啊,看起来蛮不错的,多谢楼主压缩~
作者: ch0392ch0392    时间: 2010-8-25 23:56

运动型的女孩身材都是很不错的,长的还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2