标题: [求医问药] 兄弟们啊.为什么一到X进去的时候就不硬.杯具 [打印本页]

作者: lelblue    时间: 2010-8-25 18:23     标题: 兄弟们啊.为什么一到X进去的时候就不硬.杯具

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨詢人病因,症狀】插入时不硬

每次前戏做得很足,而且两个人都很舒服,大概10分钟左右吧。而且勃起正常。但是每当要插进去带套的时候就突然软掉了,然后再做准备,再勃起,但是一到插入的时候就没有足够的硬度插入了,是不是该吃些药啊,吃什么药合适?我女友那个地方挺小的,也就用手指能伸进去,但是伸进去就说疼,到底是谁的毛病的,急需帮助啊
我刚开始做没什么经验,而且一看到要x了,女友表情很不自然,用手指会很疼,所以我一下就没感觉了。之后就反复这样子,直到硬不起来的时候也就只能不了了之了

作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-25 18:55

兄弟,千万别吃药,会有依赖性的,应该和女友好好的交流,仔细想想问题到底出在哪里,毕竟你还很年轻,每个人的心理,生理都不同,相信没有解决不了的事情,加油,我相信你一定可以!
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 18:55

楼主是以前就这样还是最近才开始的?
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:06

呵呵,楼主要是生理没问题的话,应该是心里原因,自我暗示,调节一下应该能解决
作者: kikodog    时间: 2010-8-25 19:11

你是不是叫谁吓过呀 形成条件反射了 找心里医生把
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:26     标题: 回复 2楼 的帖子

好的,我尽量不吃药,而且也不知道吃什么药,怕吃错了出问题多谢关照
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:27     标题: 回复 3楼 的帖子

以前我不知道啊,以前都是看A片的,现在真枪实弹了谁知道会这样啊
作者: o312953308    时间: 2010-8-25 19:29

楼主你是否手淫? 手淫是否频繁呢?

如果是的话 可能就是手淫引起的阳痿了

建议楼主还是去医院看看吧 不要耽误了!
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:29     标题: 回复 4楼 的帖子

希望生理上没什么问题,但是要是心里上的怎么调节呢,不会真的要去看医生吧,多丢人啊
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 19:30

尽量不要去吃药吧 是药三分毒 以后不想用药都不行怎么办? 多跟对方交流交流 转移下注意力
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:33     标题: 回复 8楼 的帖子

手淫一周2,3次左右,算频繁么?要算我改
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:35     标题: 回复 10楼 的帖子

主要是一x的时候感觉气氛就不一样了,女友觉得疼,表情也很不自然,一下就没感觉了
作者: tiangu2008    时间: 2010-8-25 19:51

楼主是不是手淫太频繁了
我平时看毛片也挺硬的
但是跟女人做的时候就软了
插不进去
现在天天锻炼身体
作者: li77595286    时间: 2010-8-25 19:58

可能是心理做用啊,有时间去找个小姐试试啊。
作者: lovett    时间: 2010-8-25 21:13

楼主可能是心理阴影了,调节好自己,不要紧张,插入要迅速,这样多弄几次就好了
作者: wywywy    时间: 2010-8-25 21:30

楼主这应该不是生理上的问题,前几次遇挫给心里留下了阴影,因该是心理问题
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:39

别乱吃药,注意前戏也不能时间太长啊,弄的时间久了当然没感觉了
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:46

建议楼主还是去医院看看吧 不要耽误了!~~
作者: aaronchen    时间: 2010-8-26 11:06

不要吃药,对身体很不好的,以后就更难勃起了。这还是需要楼主慢慢去掌握啊
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:15

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈456564564
作者: helif    时间: 2010-8-26 12:17

心理问题,自己调解下就好了啊。不要害怕,害怕本身是问题。
作者: hhoo00    时间: 2010-8-26 12:20

我认为有可能是 手淫的问题 你先戒掉手淫 有女友了就别手淫了
作者: klyzq    时间: 2010-8-26 12:24

还是要相信科学,去正规的医院检查检查吧,早发现早治疗,应该不会有什么大碍的。祝你早日康复,祝你和女友幸福!
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 12:28

恩,支持不吃药!或者你还是去医院找专科医生看一下,如果要调理最好也是中药,
看你的描述,估计是你这边的问题,找时间一起去医院,消除病患也好消除疑虑也好!都是必须的
作者: z88980288    时间: 2010-8-26 12:30

典型的阳痿,你应该采取与女友边看毛片边做的习惯,这样可以改善
作者: jungler    时间: 2010-8-26 14:48

这个可能是括约肌耐力不足吧。建议LZ每天早起晚睡、大小便前都练习提肛动作20次,坚持一两个月就会有明显改善
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:22

是不是你太紧张了啊,放松心态就好了,加油哦!
作者: zlmagic88    时间: 2010-8-28 19:48

楼主,都有女人了就不要手淫了,多锻炼,还有你这情况很可能是心理问题多沟通。。。雄起啊~~~~
作者: jiandan410    时间: 2010-8-28 20:00

心里问题吗?最好去看下!或许你有什么阴影呢  要克服啊!!
作者: zhaotiger    时间: 2010-8-28 20:17

刚开始不要吃药,是药三分毒,这个不到万不得以不要吃
我觉得很有可能是心态问题
每个人基本都差不多,你女人那儿也一样
要相信只要说服他做好前戏,保持心态就能成功
作者: srblj    时间: 2010-8-28 20:36

应该是心理上的毛病吧.生理上还能有这毛病吗?
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-28 20:44

有没有去医院检查下啊?查明一点好过自已乱来啊
作者: szhangyuxin    时间: 2010-8-28 21:28

觉得应该是心理问题啊,可能是你太着急或者很想满足对方给自己太大压力了,可以试着跟女友交流,慢慢来或则让她慢慢安慰你给你亲亲之类的,你这么年轻吃药没什么好处!
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-29 12:01

才23,不能吃药的,可以和女友多沟通沟通,才能达到效果
作者: liyangyi    时间: 2010-8-29 12:11

很显然楼主的乃是心理性的阳痿,实际上并不需要吃药,需要的是心理理疗之类的东西啊
作者: hui1989    时间: 2010-8-29 12:16

一定系心理问题啦,你的女朋友靓吗?有时也关这会事的.
作者: liuchao0724    时间: 2010-8-29 12:17

别吃药 多做几次就好了 再不行自己偷摸先手淫!
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-29 12:25

我认为是心理因素,你试试手淫看看怎么,如果还是不硬,就看医生吧
作者: 夜倾城    时间: 2010-8-29 12:54

我觉得千万别吃药,我估计心理原因很多,你们之间多交流一下 女朋友应该对这个有点恐惧心理
作者: qazzh    时间: 2010-8-29 13:13

心理的问题.太过紧张和激动都会有这样的情况吧.
加油.改善下心态.相信自己.
作者: maxzane    时间: 2010-8-29 13:23

首先,可能你的心理负担过于严重了,没什么的,不要担心阴道太窄,因为阴道内部肌肉也是一种括约肌,是可以根据阴茎的大小自动调整的,你应该和女友好好商量一下,各自相互配合,做的时候,信心要足点,要有很够让她快乐的信心,尽量不要用药,但也注意不要过于粗暴,女方出现不适应该及时沟通。
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 13:33

楼主估计是有啥压力 增加点体育锻炼 再吃点滋阴补肾的食品
作者: jdam1900    时间: 2010-8-29 13:44

估计她太小把你搞的太铭感了   
你女友的嘴巴怎么样啊  大么?
作者: moye82    时间: 2010-8-29 13:52

既然能勃起就代表JJ没问题,可能是身体比较疲倦或者心理有些压力。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:18

性生活不和谐啊,多看看av,多练习一下,提高质量
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 16:24

这个  还真不知道呢  要不先吃颗伟哥试试
作者: Rolis    时间: 2010-8-29 16:37

你是不是叫谁吓过呀 形成条件反射了 找心里医生把
作者: 江湖不再    时间: 2010-8-29 16:41

我也这样,同求解决办法 平常很硬的
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 16:50

如果是最近这样的话可能是元气不足(道听途说的) 要加强锻炼一下身体之类!~或者等几天在做!~应该可以改善
作者: q12581    时间: 2010-8-29 19:50

好好和女友沟通一下先,实在不行可以去医院检查下。
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:26

可能是过度的手印吧?
作者: yang0797    时间: 2010-8-29 20:29

尽量不要去吃药.应该是心里原因,去看医生吧.
作者: aaron2005    时间: 2010-8-29 21:09

我跟楼主你的情况一模一样,请有好的办法告诉我一声。
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 21:10

可能是心里原因吧

也可能是身体原因

实在不行

只能进医院了
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:16

楼主。我看你着主要还是心里问题,千万别吃药啊,不然的话,以后就废了啊
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-29 21:20

这就是中医说的:坚而不挺,挺而不坚,最好中医中药治疗!
作者: canon135    时间: 2010-8-29 21:21

应该不是手淫的问题 你一周2次左右 而且很年轻正值壮年 和女友多交流 别吃药乱治疗或者壮阳什么的
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 21:25

引用:
原帖由 20107312 于 2010-8-26 09:39 发表
别乱吃药,注意前戏也不能时间太长啊,弄的时间久了当然没感觉了
这位兄弟说的我觉得非常对,前戏真的不能做太久了,光把心思放在前戏上了,尤其是刚开始学做爱,注意力都在前戏上了,反倒没什么感觉勃起了。
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 22:29

多运动,最重要的还是 应该让自己忙碌起来 那样身体好,就有了资本了
作者: a19870730    时间: 2010-8-29 22:42

不会是阳痿吧,要不就是自己心理问题,跟你女朋友做的时候,不要有紧张,恐惧的心理.给自己打气,让女朋友鼓励自己
作者: crow0803    时间: 2010-8-29 23:23

年纪轻轻别吃药,楼主应该是心理障碍。看到女友疼以后的心理问题。多沟通交流。实在不行关上灯前戏做足了 霸王硬上弓。
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 23:46

你紧张了吧~放松心情,多做几次就可以适应了吧。
作者: 7393588    时间: 2010-8-30 00:51

我现在手淫很厉害啊,一天两三次!以后会不会很麻烦,真阳萎了该怎么办?
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:21

a片害人啊,少看点a片,多锻炼锻炼身体。。。。。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-8-30 01:29

我有时候也是 但感觉不是毛病 才二十多岁 不能阳痿吧 前戏的时候都很好 但是戴套的时候就总分心 一份心就容易软 我自己的话就让老婆吹起来 或者使劲揉她屁股(比较有侵犯感) 然后就好了 这样进去通常都能挺很长时间 你试试 软的话就换一种方法 比如穿上制服啥的 自己心里多补完补完 多往自己的癖好那方面想 或者就爱爱之前积攒一个月 不看AV不露管 到时候肯定不软的
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 01:45

这和心理作用有很大关系 而且SY也会造成这种状况 楼主应该去仔细检查一下
作者: steefe    时间: 2010-8-30 08:14

楼主应该是心理作用
摆正心态就会没事的
作者: changheng123    时间: 2010-8-30 08:22

楼主你的硬度不够啊 我以前也有这个毛病 你最好去医院,开的药,吃一吃就可以,小毛病
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:39

我以前也是
做那个只要一带套准备进去
就软了
不带套就没问题……
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:16

是不是传说中的死牛牛啊,建议楼主去看看,一辈子的幸福啊
作者: wd813    时间: 2010-8-30 09:28

生理上没问题,应该是心理作用。不要着急,慢慢会好的。
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 09:30

尽量不要吃药 是药三分毒 对人体都是有害的 容易产生依赖性 估计是你的心里问题 怕女友会痛 没有了性趣自然就容易软掉
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 09:36

你可以先让她给你口交的,慢慢的来就可以了,不能急的
作者: ss2102903    时间: 2010-8-30 09:47

我 晕 啊 我让 J 带我口 基本上硬的像 棍子  可是放入的时候 不算太硬不算太软 可是就是射不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2