标题: [经典] kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 紅音ほたる [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-8-25 21:56     标题: kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 紅音ほたる

【影片名稱】: kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 紅音ほたる,我那覇レイ,佐伯奈奈,瞳れん,中山りお,長谷川ちひろ,早乙女みなき,高木聖良 KISD-008
【演出女優】: 紅音ほたる,我那覇レイ,佐伯奈奈,瞳れん,中山りお,長谷川ちひろ,早乙女みなき,高木聖良  
【影片大小】: 2066MB
【影片長度】: 197MIN
【影片編號】: KISD-008
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f6284a8b8e2ed3899b0620725a46ab9db4b23656 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: abbr_d57a71043c2f3cdf5ad70df03765d27a.torrent (2010-8-25 21:56, 179.87 KB) / 该附件被下载次数 30298
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:59

这么多美女快来干我让你死在你们的淫水里面吧爱死你们!干死你们!
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-25 23:26

这场面实在是太正震撼了 还有那么多钢管啊 真是太厉害了
作者: 2000w    时间: 2010-8-26 01:08

个个都是大美女 封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: zhangdi2009    时间: 2010-8-26 02:42

好多美女啊,要是有无码版本就好了,
作者: 19582966    时间: 2010-8-26 03:12

谢谢楼主。本人最喜欢群P片了。希望楼主继续发更多的精彩。红心送上
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-8-26 04:53

群P的片子很不错,视觉感很强,场面壮观,谢谢楼主
作者: net50939240    时间: 2010-8-26 05:18

这么多美女,确实大饱眼福,但是,我是冲这早乙女来的,可惜不是露依
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 07:24

红音啊,俺喜欢。。
   小日本就喜欢搞这乱交``看起来真爽
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-8-26 07:39

紅音ほたる,我那覇レイ,佐伯奈奈,瞳れん,中山りお,長谷川ちひろ,早乙女みなき,高木聖良
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-26 08:15

这么多人啊,看起来真是刺激,
作者: 713713    时间: 2010-8-26 08:16

最喜欢红音的片子,先感谢楼主发这么好的片子给我们,红音是我心中女神,身材相貌都是极品,尤其是她的潮吹是一大风景
作者: leohwang    时间: 2010-8-26 08:21

我还以为只有红音一个人的呢,这么一群的就没什么兴趣了
作者: datieshao    时间: 2010-8-26 08:31

妹妹太多了是不是有点目不暇接 、眼花缭乱的感觉,还是喜欢单兵较量
作者: bibibon    时间: 2010-8-26 08:58

我马上就要浸没在女优的体液里了,淹死我都愿意
作者: japanda    时间: 2010-8-26 09:00

红音的新片?有红音在必是淫水不断啊
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:06

乱交的片子看着就是爽啊,红音和早乙女不错,感谢楼主,超级好片!
作者: swmt    时间: 2010-8-26 09:48

好片子啊,这么多身材超好的女优,谢谢楼主。
作者: zheng256    时间: 2010-8-26 09:49

乱叫都集团化了~果然专业~不过感觉MM多了就没那么漂亮了~感谢楼主
作者: c282037414    时间: 2010-8-26 10:15

这么多人呢  场面太大了 要是我在里面就好了 。。好爽啊
作者: zx789123456    时间: 2010-8-26 10:26

最喜欢群P片了  收藏了 美女多多啊
作者: dlhdz11    时间: 2010-8-26 10:33

哇塞 人好多啊 有点眼花缭乱的 待我慢慢欣赏 支持了!
作者: alexzhang811108    时间: 2010-8-26 11:14

真的是太厉害了 太佩服小日本的了谢谢了支持大哥的好东西
作者: qq106849325    时间: 2010-8-26 11:43

很她。还有几个长得漂亮的。下载了。谢谢楼主
作者: 战斗鸡    时间: 2010-8-26 12:08

好多的美女啊!太棒了!虽然下不了,还是支持了!
作者: 老爹    时间: 2010-8-26 12:28

光是看到封面這麼性感
我就決定要下載了~
作者: ganagan    时间: 2010-8-26 12:47     标题: kira☆kira SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 紅音ほたる

以红音为首的众痴女 支持下曾经的潮吹女王
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-26 13:41

跟这么多女人干,死一次我感觉也行了,太爽了
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 13:48

这个是新片么?怎么红音现在都出有码了的么?不过影片很好啊.谢谢楼主了!
作者: nimennimen2010    时间: 2010-8-26 14:03

不错,不错,大的小的一起上了,这种类型的片子有点乱,细节不好!
作者: dtgod    时间: 2010-8-26 15:08

群交啊,要是多上几个男的就更好了,操死这些女人,特别是红音,让她淹在她的淫水中。
作者: westchan    时间: 2010-8-26 16:05

又到了集体时间了,要是在实际生活中能参加一次集体的PARTY,就无憾了!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-26 16:51

集团乱交口味很重哦 有红音就代表有潮吹。。
作者: tlowen    时间: 2010-8-26 16:51

不喜欢这种的集团乱交,看的时候感觉没重点,眼花缭乱的
作者: 117136    时间: 2010-8-26 17:27

这场面实在是太正震撼了~这阵容~国片是永远赶不上的了
作者: chy27534387    时间: 2010-8-26 18:01

楼主的图片我好像大多是看不了的嘛,怎么回事啊,急呢
作者: r71152525    时间: 2010-8-26 20:13

好多美女,而且都是极品,这吗好的合集是一定要收的,谢谢楼主。
作者: 148047314    时间: 2010-8-26 20:40

潮吹女皇不是浪得虚名 片片吹~~~~!早期的不错 现在的口味重不说 长的也列吧了~!
作者: 8449633    时间: 2010-8-26 21:00

想象不到,这么多美女在一起拍AV是以个什么场面,而且个个都是不错的。
作者: seir    时间: 2010-8-26 21:00

红音领衔绝对经典呀,乱交的片子其实还是很刺激的,就是忒点不够鲜明
作者: poiuy1    时间: 2010-8-26 21:08

很壮观的场面啊,而且每个都是美女,谢谢lz分享啊
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-26 21:53

好多的漂亮女优啊~我还是挺喜欢合计的。漂亮的MM多,一网打净
作者: 50763192    时间: 2010-8-26 22:11

哇塞 那么多美女啊 我喜欢的 kira的美女都很辣蛮不错的说
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-8-26 22:23

kira☆kira 喜欢这个系列的乱交片,8个MM都很漂亮,谢谢楼主啦.
作者: szyp9999    时间: 2010-8-26 23:00

一定要下下来看下,其他的不说,有红音在就一定要下!
作者: opr10    时间: 2010-8-26 23:15

这个应该就是楼主的经典收藏了吧虽然是07年的老片了
作者: jzzyj    时间: 2010-8-26 23:25

潮吹美女啊,没有哪个比她演得更好的潮吹片了,谢谢了
作者: dl_17yy    时间: 2010-8-26 23:50

这么多的名字  看得我眼都花了  小日本就是BT  什么雷人就拍什么  不过都是我喜欢看的
作者: pp7923527    时间: 2010-8-27 00:02

一直都觉得红音是最骚的女优~~性感啊,可惜退役了啊,谢谢楼主
作者: j007900083    时间: 2010-8-27 00:49

哇塞 人好多啊 有点眼花缭乱的 待我慢慢欣赏 支持了!
作者: kelekelekele    时间: 2010-8-27 01:27

以前就看过TOKYO HOT的集团乱交片,现在看到这个感觉不比TOKYO HOT的片子质量差。
作者: xszmjn    时间: 2010-8-27 01:59

本人就是喜爱这种片子 一男N女 那样才看的过隐
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-27 03:19

哇,场面好宏大啊,千军万马之中,只见杀出来几员大将,一个个都是尘封已久却是让我们记忆犹新的熟悉的面孔,她们中的每一个人都是单挑无敌,威风八面,单说红音,练就的一身潮吹绝技,想当年李白一见,都惊为天人,赋诗曰“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,说的就是红音的潮吹,当真是潮水直喷三千里,大珠小珠落玉盘。第二员大将,我那霸,单听这个名字就知道气势雄伟,端的是不凡。佐伯奈的白玉洞据说是收缩自如,大可吞云吐雾,小则隐介藏形。一吸之下天地逆流,风云变色,对此范文仲公曾有诗云“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关,”说的就是佐伯奈闭合的情况,春风都吹不过去,更别说什么羌笛和杨柳了。王昌龄也曾经说“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”,说的也是这个名将佐伯奈,意思就是说,但凡她俩腿夹紧一点,什么胡马都跑不过来了,放心的很,也从侧面说明了其腿部功力的深厚和关口守卫的够紧。而紧随其后的长谷川,就更不用说了,比杨玉环更环,比赵飞燕更燕,一对波丰满莹润,令多少人爱不释手,孔子曾经就因为喜爱这对波,摸得韦编三绝,成为佳话,说“吾未见好德犹如好色者也”更是传为美谈,而后所说的“食,色,性也”更是成为旷世准则。长谷川面容滑嫩,稍稍扭曲更是有种销魂的美,“一笑倾人城,再笑倾人国,宁不知倾城与倾国,佳人难再得”,这诗歌里说的就是长谷川这样的美人的美,打天下得国得城容易,可是遇到这样的佳人却很不容易,那可是一辈子的机缘了。所以,这部电影,真的是说什么也不能错过了啊,错过了真是不可饶恕的罪过。呵呵。
作者: kao789    时间: 2010-8-27 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

大集合啊,这样的片子不能放过,里面总有一个喜欢的,并且封面那几个MM好诱人。感谢分享。
作者: oscarzj2000    时间: 2010-8-27 06:15

混乱的场面,这么美女都看的应接不暇了,小日本就喜欢乱交。
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-8-27 07:15

美丽的女孩子们,震撼的场景,收下了。谢楼主了
作者: hejintao    时间: 2010-8-27 07:18

这个红音是不是那个潮吹女王啊。谢谢楼主的奉献,给淫民带来欢乐
作者: redhot    时间: 2010-8-27 08:08

这场面我喜欢,而且——红音诶。不过人太多也有个缺点,找不到重点。希望这片的拍摄角度好一点,这样就是个非常精彩的片子了
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-27 08:17

呵呵,又是群P片子,真是美女如云呀!谢谢楼主的分享!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-27 08:59

乱交的片子最大的好处就是可以饱眼福 而且有不断迭起的淫荡叫声 支持
作者: hssl520    时间: 2010-8-27 09:22

看楼主介绍,确实是好片。可是我就是看不到图啊。
不知道真像,还是下来看看。希望和楼主介绍的相符。
作者: opendoor713    时间: 2010-8-27 11:30

里面有我喜欢的红音姐姐,好喜欢,支持!!!!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 12:37

场面一定是位为壮观吧 光用想的就知道简直就天堂阿
作者: amugege    时间: 2010-8-27 13:53

日本人的情色资源真是丰富,随便一抓AV女优大把大把的,而且还都漂亮,身材也出色。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:05

好多女优啊,但感觉上都不怎么漂亮啊,皮肤也不太好
作者: 不周山    时间: 2010-8-27 14:41

群魔乱舞啊,真是好淫荡,支持,还真能搞的出来
作者: yqm8ys    时间: 2010-8-27 16:18

说到红音,退休了,很让人遗憾,多多收集她的片子,回味无穷啊。
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-27 17:55

不是很喜欢群交的片子因为太乱了,影片没有重点了
作者: riyue0023    时间: 2010-8-27 21:32

好片感谢楼主  群P既好看有刺激啊!!!!
作者: linzhou987    时间: 2010-8-27 22:25

痴女啊,喜欢红音哈哈,乱搞很激情很刺激,好多美女
作者: 15816120056    时间: 2010-8-28 00:15

小日本就喜欢搞这乱交``看起来真爽这么多美女,确实大饱眼福,但是,我是冲这早乙女来的,可惜不是露依
作者: wacker    时间: 2010-8-28 08:40

女优太多反而显得太混乱了,纯加红心支持了
作者: lxslyc    时间: 2010-8-28 11:41

红音的电影还是很好看的身材好 而且也很浪的!谢谢大哥努力发片子
作者: hnusemore    时间: 2010-8-28 11:47

红音的片快一年没见出现了,真怀念她喷水的画面
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 15:14

这么多美女一齐跳钢管舞,这种场面可真够香艳的。
作者: godtoss    时间: 2010-8-28 15:33

其实我对佐伯奈奈挺有感觉的
不知道算不算非主流。。。
作者: 吾要爱    时间: 2010-8-28 16:12

超级厉害的片子,我最喜欢这种群交的了,红音女优我也很喜欢
作者: a-playboy    时间: 2010-8-28 20:20

此類亂交的片子一般而言各位大大都不要對之報以太高的期望,我想廠商也是知道這點的,所以才用數量來換取一定的眼球效應。但是這部K社的作品會不會有什麽新的亮點呢,值得下來瞧一瞧。
作者: donglong    时间: 2010-8-28 22:52

感觉3,4个人正好,人再多情节就有点乱了,不过都是美女
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 00:57

很震撼的片子呀 楼主很风骚 很厉害 感谢分享
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 06:42

沒有看到圖片感謝你的分享影片請繼續分享
我會支持你
作者: sportmanchina    时间: 2010-8-29 09:46

好像是步兵片啊,还是喜欢红音的潮吹和叫床声,为红音老浪费子弹了
作者: dai9941    时间: 2010-8-30 14:07

都是各有千秋啊。都是不错的AV,估计都是出道不久的AV女优过来拍拍合集。
作者: sun1987306    时间: 2010-8-31 20:24

喜欢这种类型题材的片子女优各个身材爆火辣让人招架不住,感谢分享
作者: totokk    时间: 2010-9-1 13:01

果然有创意,就是敢想敢拍,这个题材不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2