标题: [求医问药] 内容较长,希望大家能给点帮助,谢谢大家! [打印本页]

作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-25 22:16     标题: 内容较长,希望大家能给点帮助,谢谢大家!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和我老婆性生活挺和谐的,每次都很有激情,我的阴茎勃起时差不多17CM,(在家老婆量过),我老婆也会买情趣内衣穿给我看,插进去之前,我们也会先进行调情,但是插进去后,我老婆总是希望我插的深一点,抽插的速度快一点,然后我也就2、3分钟就射精了,这个是不是算是早泄啊?我总担心会给我们的性生活带来困惑。还好我老婆高潮来的比较快,基本上每次都能让她高潮,但是,我还是希望能坚持的时间长一些,还有就是,我的包皮有点长,但是勃起时会露出头头,靠手可以让阴茎头完全出来,我的这种情况算不算包皮过长啊?和我时间短有没有关系呢?希望大家给点指点,或者如何让插入时间较长,第一次发帖子,先谢谢大家了~
作者: kevenson    时间: 2010-8-25 23:26

肯定包皮过长,但是不算是早泄吧,先降低点速度看看怎么样
作者: qingzx    时间: 2010-8-25 23:49

应该是比较长了一点,但不是太大的问题,还需要经验积累吧
作者: a_xman    时间: 2010-8-26 01:26

典型的心理问题,包皮过长,并不会完全影响到ML的时间或者敏感度。尝试改变一下体位及动作频率吧。
作者: ganxue    时间: 2010-8-26 07:06

包皮是有点长,跟时间有点关系,到不算早泄,放松心态就好了!
作者: tasyel    时间: 2010-8-26 07:53

只要能给老婆高潮
管他早不早泄呢
作者: sz988122    时间: 2010-8-26 08:08

当然,这样也算是包皮过长,平时要注意卫生,每天冲凉时用手翻开包皮清洗里面的污垢。和时间短有没有关系呢?多少有点关系。如何让插入时间较长?  
     1.分散注意力法
  做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。
  2.机械压迫法  
  药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
  3.增强体质
  一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。
  4.加强锻炼
  做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法
作者: 85262622    时间: 2010-8-26 08:11

小弟,一分钟都不到!苦恼死了……
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-26 08:17

包皮过长,正常的包皮是你的弟弟在没有勃起的时候到你龟头的一半,你算算吧,过长不?到医院去做包皮环切术吧!不疼,另外测试一下你的神经敏感度,看看是不是你的神经太敏感了,有必要的话,一起做了吧!
作者: 橙果    时间: 2010-8-26 08:25

我的龟头也是类似,平时是被包住的。勃起以后,龟头是全部露出,完全不影响爱爱,可是敏感度高了一点,爱爱比较敏感,不过时间久了应该就好了吧
作者: peaklg    时间: 2010-8-26 09:40

不要太在意,锻炼身体,放心运动,能进入,能爽,能放炮就完全没问题的
作者: wenywen    时间: 2010-8-26 10:05

还是到医院去做包皮环切术吧,小手术。

一定是正规医院,即卫生又降低灵敏度。
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:07

呵呵
小弟也是时间很短
也看过一些帖子说是心理问题
但是怎么解决也不太好使
作者: chit    时间: 2010-8-26 10:53

建议LZ先去做一下包皮环切手术,往后你的龟头就不会那么敏感了。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 12:24

包皮有点长确实和你的时间有点关系吧,不过楼主算是幸运的了,一般女性高潮都来的慢,我的女友就是我也是两三分钟,所以我还是挺羡慕楼主的
作者: jungler    时间: 2010-8-26 13:53

包皮的话应该是自然状态露出龟头一半,勃起时龟头基本全露~LZ包皮稍稍有点长了,不过应该不是时间短的主要原因。可以试试用些比较钝感的TT,可以有效降低刺激,延长时间。一旦信心和身体状态调整好了,时间会自然延长的
作者: dasiweida    时间: 2010-8-26 14:00

能带来高潮,就不算早泄,而且,早泄的定义也不适用于你的情况,你只是身体敏感度较高,如果我估计不错,你的皮肤和身体应该也是特别敏感的那种
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:42

包皮能让龟头露出来就行。不用管,经常洗洗
不算早泻,只要2个人都舒服就OK了,我老婆也喜欢我快点动,她说时间太长了感觉累
并不舒服。所以性生活的质量时间长短不是唯一标准,如果想更舒服的话可以多做点前
戏,
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:30

包皮过长!这个去做个手术可能比较奥好点吧!
作者: wsxj123    时间: 2010-8-26 20:11

包皮过长,去做个切割手术啊!不然总有一个东西挂在心上有一个阴影!!!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-26 20:29

十七公分竟然还嫌不够,你夫人真是深不可测呀,楼主辛苦了!
作者: tonglijun1019    时间: 2010-8-26 20:31

哪个男的飞速卖力的抽插3分钟不谢的? 还是要点技巧吧 可以适当停顿 快慢结合 不是一定要冲刺式的玩啊 PS:楼主肯定算正常的 不必担心
作者: mingdensex    时间: 2010-8-26 20:34

建议先到医院把包皮处理一下再看情况,17CM长的家伙要好好用啊!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-26 20:36

心理问题比较主要,lz放松点,放开点,慢慢啦吧
作者: asao123    时间: 2010-8-26 20:43

是包皮过长了 亚洲人的包皮基本过长 但这并不是严重的  楼主那情况不属于早泄····你老婆很来激情啊
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-26 21:07

主要是冲刺速度太快了。有感觉的时候停下一会不用拿出来。然后再继续。意念控制射精感觉尽量延缓。慢慢来。就有效果了。
作者: jsng    时间: 2010-8-26 21:21

包皮的长短到没什么关系,只要不影响性生活就行,做爱时间的长短也不是问题,关键是你老婆满足了就好。
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 21:28

可能是太紧张了吧.多做几次就回适应的
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:17

包皮不碍事 只要能露出龟头就行了 其余的是心理因素
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:46

我的也好象是这样的啊,平时是包住的,起来的时候才出来
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:51

包皮过长吧,你的阴茎属于比较长的,包皮肯定也就比较长,摩擦的距离长,敏感度就会增加,自然射的就快。建议包皮环切。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:19

阴茎17厘米  算很长啦 恭喜饿 我的龟头和你差不多 不勃起的时候可以完全翻开 勃起后因为膨胀所以掰开的时候会有点痛  应该没什么问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2