标题: [新片自压] [RMVB/362M]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-26 08:26     标题: [RMVB/362M]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:吉沢明歩
[特徵代碼]:c8c22e3d40150b474a2a471799daa89767126842
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:吉沢明歩
[特徵代碼]:c8c22e3d40150b474a2a471799daa89767126842
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img3.immage.de/0609815b1soe438.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0609352629239118251302363120100825230528tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@SOE-438r.torrent (2010-8-26 08:26, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 47304
作者: tianlong1    时间: 2010-8-26 08:29

以前有看过可惜没中文字幕,这部有中文下来收藏
作者: feioba    时间: 2010-8-26 08:55

步明的片子值得收藏,还是中文的,谢谢楼主分享好片!
作者: looklove123    时间: 2010-8-26 08:59

吉泽终于出搜查官了,期待很久了,还是中文版,真是精品中的精品啊。
作者: 7834785    时间: 2010-8-26 09:00

已经N天没有这么好的片出来了,特别喜欢看有剧情的片,所以就经常关注蓝色天空和想法却不会这两位前辈发的贴,没想到今天这么早就有如此好片,实在很幸运!感谢楼主发片,请继续努力,小弟会一直支持你的
作者: flypig8307    时间: 2010-8-26 09:01

谢谢楼主分享这种有情节的有字幕的 好片
作者: oliven831004    时间: 2010-8-26 09:03

带上字幕的片子更值得收藏啊,好片好片,谢谢楼主分享
作者: skymage    时间: 2010-8-26 09:05

明步的片子很好看,人张的很丰满,很可爱,身材也超级好,尤其是她那勾魂的眼神,更让人欲罢不能,从第一次就喜欢上了她,感谢楼主好片奉献
作者: lk1986623    时间: 2010-8-26 09:06

真剧情不错 哈哈哈哈哈 可惜就是有码!!!!
作者: zhongguo2727    时间: 2010-8-26 09:06

搜查官系列的AV总是能挑起我的欲望,我特别喜欢看那类高傲女强人被男人骑在胯下凌辱的文章或电影,所以搜查官系列很能令我动心,看了这么多部搜查官有点遗憾就是片中女主角都是脱了丝袜再被干,但这部片子解决了我的遗憾,看图中有很多场景是明步MM穿着丝袜被干,我感觉这才有味。更难能可贵的是还有中文字幕,这样看起来会更加激情。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-26 09:06

看起来故事的情节还是很不错的哦~女优也还是比较喜欢她!
作者: sexinsex0932    时间: 2010-8-26 09:07

多发些中文字幕的号东西嘛!喜欢吉尺明步,支持!
作者: love_my    时间: 2010-8-26 09:08

好片子,喜欢有剧情的,下了,楼主加油!!!
作者: qw524226421    时间: 2010-8-26 09:09

以前下过没有字幕的,这部有中文字幕太好了,一定要收藏
作者: 54314088    时间: 2010-8-26 09:09

明步的片子很喜欢,特别喜欢他的身材,有童颜巨乳的感觉
作者: tianshengai    时间: 2010-8-26 09:11

这个片子以前看到过,可惜当时没有中文字幕,就没有下。在这里竟然有字幕,而且格式也比那个要小,值得收藏。谢谢楼主分享
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-26 09:12

吉尺明步的片子肯定要捧场啦,很不错。。。。
作者: yks20021023    时间: 2010-8-26 09:14

谢谢楼主了 以前下过没字幕,只是拖着看了,这回可以慢慢欣赏了
作者: 常空    时间: 2010-8-26 09:18

特别有激情,尤其是对明步的片子有爱,还这么有剧情的当然就更显得有丰富感了。
作者: maidi3    时间: 2010-8-26 09:20

带有剧情性的,女优出色的演技,在配上字幕!好片!
作者: chaos502    时间: 2010-8-26 09:23

这个片绝对赞,我好像在大区下过,第一段丝袜床戏真有感觉,加上剧情和中文,绝了~
作者: 牛奶汤    时间: 2010-8-26 09:30

说真的,吉尺明步拿枪的样子还是挺酷的。有点像赤裸特工哦。用肉体暗杀目标对象。
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-26 09:32

很漂亮的女孩子还是中文字幕实在是太好了感谢楼主的发片
作者: hmzxx2008    时间: 2010-8-26 09:34

好酷的吉泽明步啊,最近片子比较少,新人当道啊。
作者: lckivbn    时间: 2010-8-26 09:40

吉姐演技还是不错的  很适合演这种剧情片  这次的丝袜搜查官也不错
作者: 520204    时间: 2010-8-26 09:42

很强 而且女优也很漂亮~~~再加上中文字幕的  没有理由不下载了  谢谢楼主了
作者: milunanhai82    时间: 2010-8-26 09:45

吉泽明步的SM向片子,有情节有字幕,绝对要收藏啊~~
作者: boykingywy    时间: 2010-8-26 09:48

局长同学很爱啊
任务当中还可以谈情这个没问题~
问题还能做爱了~
作者: feibuliao    时间: 2010-8-26 09:50

非常好,还有好几个场景呢,真性感啊,看起来很刺激
作者: cchy    时间: 2010-8-26 09:51

有剧情又有字幕.女优很漂亮的说.谢谢分享!红心送上.要是加上无码那就更好了.
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-26 09:51

很不错的一部女搜查官的片子,剧情丰富,主要还是吉沢明歩演的,支持一下
作者: wsississis    时间: 2010-8-26 09:52

明步的片片?情节貌似也比较引人啊,不错不错,这个一定要支持
作者: 野小嚎    时间: 2010-8-26 09:53

有剧情的真不错,也算是职业制服诱惑了,明步姐姐功力不错滴
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-8-26 09:54

最喜欢小步了,这部貌似是新片呀,这么快就有字幕版的了,赶紧下来收藏。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-26 09:55

吉沢明歩现在可以说是日本AV界比较火的一个女优了。挺敬业的。
作者: qq525274088    时间: 2010-8-26 09:57

这个女的是不是出演过一部警匪AV啊?感觉有点像,很经典啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-26 09:57

难得实在难得啊既有字幕还有完整的剧情,很喜欢这类女搜查官只身范险的故事,就是小说也是我的大爱没想到有带字幕的作品好的很啊,而且很喜欢吉泽明步有的人觉得她演起来很做作但是我觉得她其实很投入因为生理反应是不会骗人的如果大家注意看的话就会发现吉泽明步每到兴奋的时候就会全身潮红这正是感情投入的最好证明,反正这么多女优中我没见过几个高潮的时候全身发红的,所以支持吉泽明步,更加支持楼主这种小格式,中文字幕再加完整剧情的三位一体作品,真挚的感谢楼主并恭敬的送上红心。
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-8-26 09:57

吉沢明歩的影片加中文字幕非常喜欢,她的影片我收藏了好多, 支持
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 10:04

哇,这部片子这么快就出汉化了,十分感谢LZ啊
作者: 糯米丸子    时间: 2010-8-26 10:09

这片子的剧情不错,而且还有中文字幕 哈哈 不错不错!
作者: feijue123    时间: 2010-8-26 10:12

带中文字幕的警匪片,真棒的说,呵呵,感谢楼主分享了。红心献上。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-26 10:23

好惨的搜查官,居然在执行任务的时候被局长干了,而且还暴露了目标!看起来女人长得太漂亮真的不是什么好事!
作者: bathades    时间: 2010-8-26 10:27

这片子下过了,不过现在有中文字幕就完全不一样了,为了字幕也要再下一遍
作者: tianxixi321    时间: 2010-8-26 10:41

这个以前下过了,剧情不错,演技也不错,主要是吉泽明步太漂亮了,不过可惜的是没有中字,这次可以过瘾了,谢谢分享
作者: 花开醉醒    时间: 2010-8-26 10:41

老实说,这类片子的剧情好假啊,不过明步很有爱
作者: scorpius10    时间: 2010-8-26 10:42

搜查官系列的片子看了好几部,都不错,只是没想到明步也去演这个
对她不是很感冒,已经免疫了吧
作者: licanfeng    时间: 2010-8-26 10:45

明步的脸蛋虽然有点憔悴了,但是身材还是很棒,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: cconline    时间: 2010-8-26 10:49

超赞。剧情很迷离啊。不得不看。
作者: lingda001    时间: 2010-8-26 10:49

好片子,吉沢明歩的片子要收下,还是有剧情的,更好了
作者: Yusm    时间: 2010-8-26 10:53

越来越喜欢明步MM的有字幕剧情片了,感觉她的演技一直在不断进步,谢谢楼主分享~
作者: dyklw    时间: 2010-8-26 10:58

明步的片子很好看,人张的很丰满,很可爱,身材也超级好,尤其是她那勾魂的眼神,更让人欲罢不能,从第一次就喜欢上了她,感谢楼主好片奉献
作者: whyqr    时间: 2010-8-26 11:06

明步的脸有一点婴儿肥,所以当她浪叫的时候可以让我冲动得不行,她穿了制服被插得哇哇叫的时候简直让人不可克制,谢谢楼主分享啊
作者: asd789456a    时间: 2010-8-26 11:08

哇,终于出小格式的了,下了大号的,明步的片子都要支持啊。
作者: druie    时间: 2010-8-26 11:09

看图片就知道是好片了 吉泽大姐就适合穿制服啊!
作者: jqrqiyygy    时间: 2010-8-26 11:16

美女配剧情。这贴一定火。这年头像这类日本剧情片真是太难得了,而且这女主角长得这么的清纯,太感谢楼主啦!
作者: hfy124572679    时间: 2010-8-26 11:17

这些有情节的看中文才看的懂啊!要不然~~~
作者: zqs9602003    时间: 2010-8-26 11:18

我感觉其实电影不错。小妹妹也不错,就是有码啊。
作者: eastking88    时间: 2010-8-26 11:21

有剧情还有字幕,真是不错,如果是无码的就更好了!
作者: qwe7210    时间: 2010-8-26 11:24

女检察官啊,明步最爱了。还偶剧情呢。看图片就硬了,受不鸟了
很好的剧情片啊,不想遗忘的到过片都是XXOO,没的剧情,支持喜欢啊
作者: zhjyrat    时间: 2010-8-26 11:24

我喜欢吉泽明步的片子,很喜欢这个女优,谢谢楼主
作者: omen    时间: 2010-8-26 11:32

看图片的介绍内容很不错,支持了,下载中文好片
作者: fengjianhuo    时间: 2010-8-26 11:41

前不久出过无字幕的,幸好当时没下
作者: mazhenghong    时间: 2010-8-26 11:46

一副娃娃脸的美女,有字幕,有情节,小日本的AV很难得有情节的。谢谢楼主的精品片子了!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-8-26 11:46

这个美女迷倒千万男人啊!谢谢大佬发片!还有吗?还要!
作者: 头文字l    时间: 2010-8-26 11:53

貌似是个大制作,名优演出。希望剧情部分可以多一点啊,因为实在是看腻了纯粹的肉搏,谢谢分享,红心送上
作者: ywdczyf    时间: 2010-8-26 11:55

最喜欢剧情片了,看多了直接的看看这种搜查官很不错嘛。
作者: vcd126    时间: 2010-8-26 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的好难得而且女主角也不错,不顶不行啊!!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-8-26 12:07

吉沢明歩有剧情有字幕的片子!一定要下来看看!
作者: zsm2010    时间: 2010-8-26 12:16

看图片挺不错的,女优也很漂亮,情节更是没得说,值得一下
作者: wayne哥    时间: 2010-8-26 12:20

视频的截图好多啊,看着过瘾。女优身材也好,看着下面很有感觉,下来看看了
作者: zzhang1    时间: 2010-8-26 12:24

看了这么多部搜查官有点遗憾就是片中女主角都是脱了丝袜再被干,但这部片子解决了我的遗憾,看图中有很多场景是明步MM穿着丝袜被干,我感觉这才有味
作者: LX0401    时间: 2010-8-26 12:27

很黄很暴力 她的片子一直很喜欢
作者: 陈朝东    时间: 2010-8-26 12:28

吉泽的搜查官终于出小格式版的 而且还是中文的 不下对不起楼主啊 谢谢楼主压缩
作者: kakato    时间: 2010-8-26 12:31

有字幕好多了
至少能看懂剧情了,谢谢楼主
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-26 12:31

这个也应该算是制服+捆绑了吧,不过还是喜欢她的丝袜系列
作者: chanyao    时间: 2010-8-26 12:32

玩火爆的剧情,好多精壮的男优配上顶级的明步,不下实在说不过去了
作者: hehaolun    时间: 2010-8-26 12:34

在那么危及的情况下也可以做爱真是很佩服。
作者: syhyb    时间: 2010-8-26 12:35

这片有点欧美剧情的意思太牛b了感谢楼主好片奉献
作者: 河图看天    时间: 2010-8-26 12:43

吉泽明步常青藤这部题材很不错内容有可观赏性可以看看学习下
作者: woganjun    时间: 2010-8-26 12:47

这部片子真精彩,还有字幕,步MM身材没的说
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-26 12:49

容量不大 还有中文字幕 还有比这个更完美的吗
作者: 河图看天    时间: 2010-8-26 12:49

吉泽明步常青藤这部题材很不错内容有可观赏性可以看看学习下
作者: joy_woo    时间: 2010-8-26 12:50

中文字幕的
不错啊
剧情可以看完整了
多谢楼主分享了
作者: nirvana220    时间: 2010-8-26 12:50

和一楼的一样
下过这片子
但为了中文字幕
再下一次
作者: shidanand    时间: 2010-8-26 12:53

吉沢明歩的片子还是很不错的。就是这个片子场景太黑了点。要是亮一点效果更好了
作者: onlynice111    时间: 2010-8-26 12:57

明步MM被欺负的这么惨,貌似最后还翻盘了,美女真可怕啊!
作者: 379225616    时间: 2010-8-26 13:00

很迷人,白白嫩嫩的好想扑上去咬一口.一头飘逸的长发尤为增色
作者: type    时间: 2010-8-26 13:03

明步也在搜查官系列出现了,应该不错,况且有中文,谢谢!
作者: wty6891    时间: 2010-8-26 13:05

感觉吉泽明步妹妹的人气现在有所下降 都得靠这种片子换票房 RIO和麻美妹妹也许将成为下一批最红女优
作者: zq781106    时间: 2010-8-26 13:06

最喜欢有剧情的了.不过大多数有剧情的都是骑兵啊..
鬼畜什么的..我最爱了.哈哈
作者: liushawanli    时间: 2010-8-26 13:15

汗一个,居然是警察局长亲自卧底被肏的剧情。
作者: jabenough    时间: 2010-8-26 13:17

明步好美~~剧情也非常棒,让人看了还想看
作者: lghgg    时间: 2010-8-26 13:17

好漂亮的女优,好新颖的题材,不错不错,多谢分享了
作者: bitchbbsis    时间: 2010-8-26 13:29

这个情节很不错,女警被抓到,这么多人一起玩弄。
作者: 545skl    时间: 2010-8-26 13:30

有劇情的 穿著黑絲被強姦了 真羡慕那男的!
作者: apppa    时间: 2010-8-26 13:31

明步的片子总是给人以热血澎湃的感觉
收藏了
作者: zzm6646032    时间: 2010-8-26 13:32

截图真的很丰富,吉沢明歩的片子也一定要支持,谢谢楼主的分享!
作者: yy33    时间: 2010-8-26 13:33

明步样貌身材都很赞,加上这部片子有剧情又有字幕,一定要下载,谢谢楼主
作者: frank988    时间: 2010-8-26 13:35

喜欢这类型的电影,mm都很漂亮很性感,收下了,支持楼主。
作者: cgjfomoon2005    时间: 2010-8-26 13:36

明步真的很漂亮啊,看截图估计剧情也不错。关键是片子很小啊,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2