标题: [求医问药] 肛交好不好 [打印本页]

作者: amilus1983    时间: 2010-8-26 15:15     标题: 肛交好不好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】不知道是因为看AV看多了还是因为确实对女性的身体还存在着探索的好奇心理,我跟老婆的感觉和性生活都很好,但我总想尝试下肛交,老婆也不同意,说那样太脏,恶心。我自己也承认那样不卫生,但心里仍然充满了好奇。想向大家咨询下,肛交到底好不好?有什么弊端?是什么样的感觉?答案越详细越好,最好是有过亲身体会的那种答案,谢谢。
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-8-26 15:20

没有试过,据说av的肛交前要有很多清洁工序的,建议跟老婆的感觉和性生活都很好的时候不要尝试,何况你老婆大人现在也不同意。
作者: mzq    时间: 2010-8-26 15:21

其实也就是图个新鲜感,而已,没有什么感觉的.那里比较紧.又不够润滑.而且做这个之前卫生工作是比较大的一项.建议楼主不要做这个.当你真正尝试了,其实也没什么的,当然,除非你有这种爱好.
作者: jy00840194    时间: 2010-8-26 15:24

我也没试过,但是感觉上觉得不好.卫生和伤害都不好.
作者: ddzsw    时间: 2010-8-26 15:25

建议做好不要肛交,因为肛交在一定程度上不卫生,容易引起疾病,而且会使肛门括约肌松弛,还会导致脱肛,最好采取正常的性生活姿势。
  由于肛门的解剖结构不同于阴道,肛管为单层柱状上皮,组织脆弱,阴茎插入容易引起龟头粘膜、阴茎 皮肤和肛门直肠粘膜破损,为病原微生物大开了方便之门。肛交这种性交方式除可传播疾病外,还会引起鲜为人知的“淫肠综合征”。
  淫肠综合征大多由沙门氏菌、志贺氏菌属和弯曲杆菌3种微生物侵入引起。由于感染的病原微生物不同,故临床症状也不尽相同。最常见的沙门氏菌感染病情较重,且对抗生素易产生耐药性。这种细菌通过肛交由直肠粘膜侵入消化道后,一般经6~72小时的潜伏期,便会突然出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐等症状。感染志贺氏菌后,经1~3天潜伏期,除出现上述症状外,还病情危急、来势凶猛,常伴有脱水与电解质紊乱,少数严重者可危及生命。弯曲杆菌对人体有直接侵袭力,并释放出毒素,侵犯回肠、盲肠,引起肠粘膜充血、水肿、坏死,出现腹痛、腹泻、拉血样便及头痛、脊部肌肉痛等症状。
   综上,希望楼主最好不要肛交。祝楼主一切顺利
作者: lghyhx    时间: 2010-8-26 16:18

我觉得这个还是要看个人,每个人想法都不一样的只要你自己觉得好啊
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-26 16:26

只要事前的准备工作,也就是清洁和润滑,这些都做足了,无所谓好不好。肛交带给人的感觉永远是心理上的大于生理上的,而且在出于卫生考虑的前提下,事前的清洁工作很麻烦,估计做完了那些清洁也没心情去做什么肛交了。真像去做的话,推荐一本成人小说去看看,《高树三姐妹》,那里面对肛交的准备工作讲的算是比较详尽的。
作者: wywywy    时间: 2010-8-26 16:30

偶尔为之调节一下情趣还可以,但时间长了容易造成脱肛,大便不成形,对女性健康有一定影响
作者: wenywen    时间: 2010-8-26 17:30

五楼已经讲的很详细了,也不要强人所难。

可以好奇的事太多了。
作者: sz988122    时间: 2010-8-26 17:35

没有什么好与不好,只是能不能接受,只要两人都能接受,且保证清洁卫生,就可以的。
作者: forme    时间: 2010-8-26 18:42

注意卫生,应该不会有大问题的,两个人多学习多交流,祝你们成功
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:20

特殊的癖好~呵呵果然 还是很奇怪啊
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-26 19:27

最好不要做,也不是什么好事情,对女人也不好,只是没做过感觉刺激而已
作者: qq352290461    时间: 2010-8-26 22:00

让老婆在做爱前注意卫生,做爱后及时处理,应该没什么问题·
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:09

我觉得这个还是要看个人,每个人想法都不一样的只要你自己觉得好啊
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:55

偶尔为之无伤大体,要是好上这口了就难办了。爽的话确实比正常YD性交要爽,因为括约肌更加强劲有力,快感更猛烈些。但毕竟不是性器官,而且卫生情况堪忧(有的刻意保持清洁不在此列),所以还是尽量避免吧。
作者: assunday    时间: 2010-8-26 23:05

确实没试过肛交这样的方式,不过我想真的可能不太好吧,卫生不容易打理,而且容易造成肛门部位的疾病。
作者: leepeng007    时间: 2010-8-26 23:10

我不知道别的.但肛交时一定带套.不带就完了
作者: 7143    时间: 2010-8-27 16:12

不要肛交,因为肛交在一定程度上不卫生,容易引起疾病,而且会使肛门括约肌松弛,还会导致脱肛,最好采取正常的性生活姿势.
支持这句
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 16:14

肛交是很爽 但是女的第一次会很痛 一定要戴套 不然很容易得病的
作者: cyyves    时间: 2010-8-27 16:16

我觉得没什么意思,不做准备工作太恶心,做的话又很麻烦,灌肠什么的搞上,兴致都没了
作者: daiyawenrx    时间: 2010-8-27 16:18

看了5楼的解释,觉得还是不肛交了,一直也有这个念头的。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 16:19

没有试过 不过也很想试试看 那是什么感觉 老婆也不怎么同意
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 16:30

听人说,肛交好容易会染病的。为安全起见一次都没有试过。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-27 16:38

男人可能会感觉比较明显,女人不会有什么感觉,而且不太卫生,建议不要做
作者: 啊了觉得    时间: 2010-8-28 14:41

还是听老婆的吧 起码尊重 说的也有道理 多脏啊
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-28 14:58

个人觉得只要做好卫生措施还是可以的,不过貌似男的比女的要爽
作者: louzq0    时间: 2010-8-28 15:01

只要事前的准备工作,也就是清洁和润滑,这些都做足了,无所谓好不好
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-28 15:03

肛交的确很爽,有时候比性交还爽,但最大的坏处就是容易引起病症
作者: pei5859003    时间: 2010-8-28 15:05

恩 一切以安全最重要 前面卫生工作一定要做好。
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:42

肛交就是那种征服感,不过如果对方不是情愿的话,还是不要强求
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:12

心理能接受那是最好了 估计有不到一半的人做过这事
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-1 16:14

本人感觉不是很好,不卫生,而且MM的肛门管不住大便那可怎么办
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 16:16

那里面多少年不洗,你说能干净吗?灌肠或者带套子吧
作者: yingchao1206    时间: 2010-9-1 16:44

你好 一般不建议肛交,肛交会导致许多疾病特别是肠道上的疾病

因为在肛门和直肠中寄生着相当多的病菌,是造成阴茎 和尿道炎的感染性细菌的温床,严重的话还可以引起很多性传播疾病. 而且有导致肛裂或痔疮的可能.
作者: shenqing777    时间: 2010-9-1 16:48

不怎么好吧,毕竟本身就不是那个用处那,如果实在想就找机会刺激一下观察你老婆的反应吧
作者: xpaoo19846189    时间: 2010-9-1 16:50

个人觉得还不要轻易尝试的好,多为了你和另一半的身体健康着想。
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 16:54

肛交就是走偏门,会有很多不适.但人就是喜欢什么征服欲,什么好奇.偶尔为之吧,做好保护措施.
作者: wshinbaba    时间: 2010-9-1 17:41

很快乐,超级紧,一下子就把你搞出水
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:39

肛交绝对不是什么好主意,除了极少数女性,肛交是不会给女人带来什么快感的,也不符合生理构造,这都是一些变态男人想出来的怪方法。
作者: usebei258    时间: 2010-9-2 11:42

没有什麽好不好,只要自己喜欢就可以了,注意卫生
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 12:22

曾经刚教过多次,但是女友不是很舒服,总想我快点结束
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:34

肛交双方都喜欢就可以来下  要是你老婆不同意 你硬上那多不好 能说服你老婆是关键 我觉得吧 肛交应该是满爽的
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:42

没有试过 感觉太难了 也不卫生 还是不是的好
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 12:49

还是不建议了,毕竟肛交有点麻烦,前期准备工作要做很多,所以没必要~~ A片里那么容易,都是前期准备好的,拍摄的时候直接提枪就插~~ 不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2