标题: [求医问药] 我和我女朋友做的时候怎么会有声音呢? [打印本页]

作者: 28751968    时间: 2010-8-26 17:45     标题: 我和我女朋友做的时候怎么会有声音呢?

【咨询人性别】
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】我有几次和我女朋友在做爱,中途的时候怎么会有像放屁一样的声音出来呢?搞得我一点性欲都没有了!(这个不是说真的放屁,是从她阴道里发出来的)

作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 17:46

这个还真没听说过!希望楼主找到解决方法!呵呵!
作者: gba110tang    时间: 2010-8-26 17:47

做那个当然会有声音啦,像你那个声音可能很少有,可能是气压问题引起的
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-8-26 17:49

年轻人嘛都水多,遇到一块还不有那种 比阿比阿的声音啊,也许空气进去了也说不好。
作者: clment1234    时间: 2010-8-26 17:52

我到没经历过,说的详细点,空气动力学了,有可能是气压内外有压差,JJ推进或抽出的一刹那与外界空气形成
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-26 18:02

这个很少有吧,可能是尺寸不搭,导致气压差产生噗噗的屁声咯
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-26 18:03

顺便羡慕楼主 ,20岁就有女朋友做爱了,真幸福 啊,哥还是处男呢
作者: lm328    时间: 2010-8-26 18:11

简单的物理现象,做高速活塞运动产生的气流声音.
作者: 水中龙    时间: 2010-8-26 18:19

这个很正常,这种情况一般的都是出现在男上位的时候,女人的腿张的太大,通过活塞运动空气自然的就灌进了很多,在经过JJ的推进里面的空气就会被挤压出来,因为男人的JJ插在里面缝隙很小所以就会发出噗噗的声响啦!
作者: forme    时间: 2010-8-26 18:43

我有过这种经历,没必要大惊小怪,进了一点空气而已。
作者: fire1006    时间: 2010-8-26 18:44

没什么了,就是里面进了点空气,别想的太多了。
作者: sa56sa56    时间: 2010-8-26 18:45

楼主不要大惊小怪,一切都是正常的三,人家有些想有还没得呢是不
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-26 18:47

我也遇到过这个 插得快的时候就会有  没什么的
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-8-26 19:00

楼主搞个比紧的来这求救,明显有显摆的嫌疑哦
作者: proteus    时间: 2010-8-27 00:40

被顶入了空气,没什么的,大家都遇到过的。
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:42

我最喜欢就是这种声音了 啪啪响的好听啊
作者: sorryend    时间: 2010-8-27 00:51

原来我也遇到过,好像是因为抽查的时候空气进去了,像压缩机一样的原理,正常的。 LZ 别介意就好了,这个是空气不是放屁
作者: wubushe    时间: 2010-8-27 01:01

这个大可放心  没事的  不过就是感觉没有劲头了  呵呵做着一半的时候却放出屁来 肯定没兴趣了
这个是姿势的问题
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 01:01

活塞运动,进了空气了,会发出放屁的声音,很正常,不要有厌恶的心态。
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:38

做的时候把空气带进去了,肯定要排出来的。不用大惊小怪的。
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 09:56

楼主的现象没有碰过啊!
9楼解释得好详细啊!是不是医生来的啊?
作者: jungler    时间: 2010-8-27 10:12

LZ可以稍稍放慢节奏试试,一般是动作太大太快会造成这种现象。
不过还有一种说法,是女方可能患有妇科炎症。这个要结合女方的其他感受来判断。如果没有一样的感觉,应该就没有问题;如果是不是有痛感,那么基本可以确定是有妇科炎症额。
LZ的细心是值得肯定的,多加强知识方面的学习就更好了
作者: youziji35    时间: 2010-8-27 10:15

有声音很正常啊 不觉得那样还能增加情趣嘛 不用担心的啦
作者: 382118309    时间: 2010-8-27 10:18

很正常啊。我跟我媳妇儿都遇到过。听起来好有感觉额…
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-27 10:29

这是你操你女朋友是,鸡巴带进去的空气,不是放屁
作者: pzhneca    时间: 2010-8-27 10:32

这个是非常正常的现象 当然了也有点少兴不过没什么 不必太在意
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 10:34

晕死 连这个都对你有影响啊 楼主有洁癖  那有时候水多 也有声音呢 是不是就不行了呢
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-27 10:37

女朋友的阴道太大了吧,空气进去了,你一抽一插,自然就会有声音的,没事
作者: lll400    时间: 2010-8-27 10:40

这个应该是很正常的,不行楼主可以把阴茎拿出来再进,里面估计是有气体了。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-27 19:25

这个很正常,和做爱的体位有很大关系,我和我老婆用狗爬式做爱就容易
产生这样的情况。
作者: wenduji2    时间: 2010-8-27 19:53

哦 还有物理学的解释 不错 楼主又长知识了
作者: guy336    时间: 2010-8-27 23:28

是你和你女友搞B的时候,姿势的原因 你女友的B里面进了空气了
作者: hyd888    时间: 2010-8-28 00:09

这个很正常,这种情况一般的都是出现在男上位的时候,女人的腿张的太大,通过活塞运动空气自然的就灌进了很多。。。很正常的啦
作者: robinhoodlee    时间: 2010-8-28 00:11

哥们,太松吧
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:28

这个没什么的。正常的,不用担心,好多人都会有
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-28 23:05

呵呵~~我也有过    不过应该很正常吧
没那么夸张   连欲望都没了吧
作者: dust86    时间: 2010-8-28 23:09

那叫阴吹,百度知道一下吧
另外有个解决方法,凯格尔训练法,可以试试
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-28 23:13

这没什么大惊小怪吧,很多人都有这种情况,是空气进去了;一般注意一下姿势即可避免。
作者: asanyuyu    时间: 2010-8-28 23:15

有的体位会进空气进去,里面有空气就会有你说那种声音。很多人都遇到过的吧
作者: 珂珂    时间: 2010-8-28 23:19

气压问题嘛,正常的,楼主不必为这个斤斤计较撒~
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:21

这个有的时候会有的,完全是正常的现象~~~~~~~
作者: 289380529    时间: 2010-8-28 23:35

有这个声音才好玩啊。,只有第一次时候有过,可惜以后就没碰到这样的了。
作者: 245789720    时间: 2010-8-29 00:38

虽然还未曾做过,但是听一见,长一识!
作者: love3665188    时间: 2010-8-29 01:39

呵呵,很正常啦,不用大惊小怪,我倒是觉得很爽。
作者: 恐龙时代    时间: 2010-8-29 01:46

里面有空气,属于正常现象。以后要给你女友按摩一下,夹紧了就会少有的。
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 01:54

这么正常的事情你说你就没感觉了,这还不是你抽送幅度过大空气带进去了,你很自私
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:20

楼主肯定是后入式的吧   那样很容易进去气的  然后多了就会出现放屁一样的声音  没关系啦
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:31

其实是你的鸡巴带了空气进去,哈哈,放出来就好了
作者: seseshangren    时间: 2010-8-29 13:19

应该是进去空气了,这个不是什么大问题。加强锻炼可以恢复了。
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:21

这种事我没经验,还真不知道啊,没办法了,????
作者: gdgd2010    时间: 2010-8-29 13:25

正常现象,放心干,就是阴道进了空气,你们都没问题。
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 13:28

很正常的吗 肯定是弟弟和东东之间有缝隙 产生的声音

作者: wangyangfang    时间: 2010-8-29 13:40

我也遇到过,自己感觉应该是空气进去的原因,不知道是不是这样
作者: kofxs    时间: 2010-8-29 13:44

不错,可以考虑,不过要卫生才行啊。!得慢慢来,可以试试!!!!!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 13:49

确实是空气的声音。活塞运动,空气进去了,做压缩是空气肯定还要排出。
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:50

空气进多了。。。你也真是的 别人都把身体献给你了 你还嫌人家 珍惜啊
作者: xycoolboy    时间: 2010-8-29 13:57

哈哈,进了点空气而已嘛。还有人就喜欢听这个声音呢!
作者: 清疯    时间: 2010-8-29 14:04

这个很正常的,属于有空气被带进去了,楼主用不着大惊小怪的了。
作者: liuchen240    时间: 2010-8-29 14:09

我和楼主一样,那不是屁,是进空气了,不要太猛
作者: sz.baby928    时间: 2010-8-29 14:12

很正常的,楼主,不要担心.暖水瓶一样的原理
作者: xixilu202    时间: 2010-8-29 14:17

有空气在里面,你进去的时候空气被挤压出来导致的声音
作者: 李天立    时间: 2010-8-29 14:20

正常现象,完全没必要介意。说明你们做的很激烈,你女友也很兴奋,阴道完全放开了!
作者: zmk13961222    时间: 2010-8-29 14:24

这个应该是你的女朋友水比较多引起的,应该是正常的,因为它不是每次做都会有的,今后肯定会变化的。
作者: 碌野有次    时间: 2010-8-29 14:26

我的女友也试过这种情况,我觉得没什么的,反而是她觉得不好意思呢
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-29 14:32

前两天还有个帖子讨论阴道放屁这个问题,楼主可以去考古下
作者: leiwen    时间: 2010-8-29 14:35

是她阴道内部的空气被排除啊,我女朋友也这样!
作者: hank2005    时间: 2010-8-29 14:37

动作太大太快会造成这种现象。这个很正常,和做爱的体位有很大关系
作者: wjc_1010    时间: 2010-8-29 14:43

应该是水太多了吧,造成了气密性能好,所以才会有声音。
作者: linghong12    时间: 2010-8-29 14:53

很正常楼主不用担心了谁做爱都有这样的问题了
作者: huidaoxizang7    时间: 2010-8-29 14:54

正常的物理现象,楼主不必这么大惊小怪的。
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-29 14:56

楼上的兄弟们回答的很完整哦,不要因为这个影响心情,该做就做!
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 15:10

因为在做的时候,通过活塞运动空气自然的就灌进了很多,在经过JJ的推进里面的空气就会被挤压出来,所发出声音了
作者: qazzh    时间: 2010-8-29 15:21

可能是因为空气进入.然后你女朋友那的水又特多而产生的吧.
作者: gavinwxj    时间: 2010-8-29 15:23

应该是有空气进去里面的原因吧,也没什么好担心的
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:24

这个很正常呀,有空气进去了,给挤出来了嘛
作者: 52seinse    时间: 2010-8-29 15:29

这个是女人BB里面有气压这个属于是正常的!
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 15:54

背入式之后再躺下来一般都会有声音的,原因很简单:她趴者时空气进去了
作者: uc2008    时间: 2010-8-29 15:59

是啊,有时候我也经历过!
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:03

气压问题,看片子很多都有吧 怎么会感觉不正常呢。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2010-8-29 16:06

两个原因
你的太小了
她的太大了
作者: 西域狼    时间: 2010-8-29 16:14

说明你女朋友的BB还是很紧的 在你做活塞运动的时候有空气进去了 恭喜楼主 说明你女友做爱还不是很多  过段时间就会没有了
作者: everforever    时间: 2010-8-29 16:15

有这种声音很正常的,我和女朋友做有时候也有这样的声音,过一段时间就没了
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 16:38

这个应该不少见  算正常  你如果见不得 会影响性欲  那确实没办法了
作者: 追梦007    时间: 2010-8-29 16:40

我也有过类似经历,应该和空气又关
作者: c1303323381    时间: 2010-8-30 00:15

可能你女朋友水太多了吧 我猜的 不知道对不对
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:23

这个正常。是阴道的空气的关系吧。不是病。慢慢就好了。
作者: bbccddee    时间: 2010-8-30 14:50

做爱时水比较多会有声音,有时有空气跑进去了也会发出声音,这是很正常的。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-8 09:42

这种情况应该是发生在生过孩子的女生身上多吧
作者: 万花楼    时间: 2010-9-8 09:47

呵呵,这个专业词汇叫“阴吹”,是阴道松弛排出空气发出来的声音。正常现象。其实如果有水的话,那个声音还是挺刺激的,不想楼主说的那么恐怖和恶心
作者: 13124939559    时间: 2010-9-8 10:38

是鸡鸡抽出来的时候,阴道口没缩小,空气进到阴道里面造成的声音。以后你抽插的时候,鸡鸡别完全离开阴道口,空气没机会进去应该就不会有声音了。
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 19:08

正常啊,应该是YD有空隙了,抽插的时候会发出这样的声音
作者: sunzhen3106    时间: 2010-9-8 21:48

一般后入式会有这种情况,就是气压的问题,不用担心
作者: zym0602    时间: 2010-9-8 21:53

楼主防心,这个很正常,是空气进去了,大部分都这样,就是别让孩子听见了。
作者: tristann    时间: 2010-9-8 21:58

这个很容易解释了,你往你女朋友那插来插去的,肯定弄了很多空气进去啊,插得次数多了当然肚子里有气了
以前我和老婆做的时候她也总说我往她肚子里打气
作者: 等红杏的色狼    时间: 2010-9-8 22:01

这种现象应该主要出现在后进式里面吧?遇到过几多次,汗~
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 22:04

应该是做的时候动作比较大有空气进去了。来回抽插会有声音。
作者: TBAGFAKE    时间: 2010-9-8 22:06

楼上的都是强淫分析得很正确 学习来的!!!
作者: stone57    时间: 2010-9-8 22:07

应该不奇怪,运动中里面进去气了,可能与方式和体位有关系。
作者: gjlhg    时间: 2010-9-8 22:16

有的,应该是有气进去你老婆的阴道里,很正常,我也会!
作者: 狼帅    时间: 2010-9-9 09:48

这是很正常的事情,楼主应该还是个小青年吧?不过不是挑拨你们的关系,可能是你的女人之前做多了。容易进气造成的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2