标题: [求医问药] 性欲不强啊,怎么办? [打印本页]

作者: joker_111111    时间: 2010-8-26 18:08     标题: 性欲不强啊,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因、症状】我自己感觉性欲不是很强,可能是我生活习惯不好,抽烟不喝酒,爱吃辣,晚上12点左右睡觉,运动锻炼很少,唉,我都头疼,两个星期不做也没有什么特别的想法,只有看片子的时候才有冲动,这是怎么回事啊?年龄也不大,谁能给点指导性的意见啊,谢谢先

作者: lyiuyiuyiu    时间: 2010-8-26 18:48

这个还不简单 从论坛上下几个片子研究研究不就行了
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:07

最好是瓤子机的甚或有节制有条理!还有就是多研究美丽的妹妹就好了~
作者: interchicken38    时间: 2010-8-26 19:51

看来你需要去看医生了 这应该是心理有问题了 需要克服的
作者: jungler    时间: 2010-8-27 10:28

是不是工作压力太大呢?这个对性欲的影响最大了,有些长年处于高压工作环境的男士很容易出现不举或者勃起不坚的情况。LZ要注意给自己减压啊
作者: sadlake    时间: 2010-8-27 10:33

兄弟我跟你差不多,年纪也差不多。但是我觉得这个一方面是我自己多运动,一方面真的是有些人你有欲望有些人你没有欲望的,和自己的心态关系很大,希望我们都能早日恢复~
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 10:36

生活压力  工作繁忙  造成人生理上 心理上疲劳 都有可能大大降低人的性欲
作者: pzhneca    时间: 2010-8-27 10:36

我告诉你啊 要保证睡眠充足 吃得要好一点 不是说饱暖思淫欲嘛  不要熬夜  这个熬夜太伤人了而且是一个缓慢的过程 等你知道了就已经收到了伤害 当然了多上论坛看看调节调节 过了一段时间自然就会好一点了
作者: gzrainy    时间: 2010-8-27 10:37

28的年龄这样的情况可能需要检查一下,是一直这样还是某些特定的时候才会。因为以后的日子还长哦,这个对家庭生活可能有一定的影响
作者: lll400    时间: 2010-8-27 10:41

早点休息可能会好点, 多吃点蛋白质含量高的食物,运动不运动倒是没什么关系,关键是休息好,吃好。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-27 11:25

正常的,要是能够正常的过性生活,说明你没有问题。
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:30

要做的时候试试伟哥,看看毛片,不就来感觉了?
作者: daiyawenrx    时间: 2010-8-27 15:58

睡觉太晚了,我最近十年都是晚上12点之后才睡的,感觉太伤身体了。
作者: zhangjingyue    时间: 2010-8-27 16:09

这个我个人觉得还是心理作用,也与你长期没有性生活有关系。哥们赶紧去找个伴侣,你就发现你会越来越强的,所谓用进废退啊
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 16:11

一定要多休息和多锻炼 注意饮食 还不行的话可以去看看医生
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 16:31

连续吃洋参和六味地黄丸 1个月 相信绝对有好转,这是好几个朋友分享的经验。
作者: xess    时间: 2010-8-27 16:38

我也想提高性欲,没女人的时候特别想,有女人的时候又不想了
难受
作者: wing9864    时间: 2010-8-27 17:18

吃好喝好休息好,身体好了自然什么都好了…正常男人都可以的
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-27 19:23

可能是精神压力太大了,注意休息,早睡早起身体好,要锻炼身体。
其实没性欲是一部分,有的时候对什么事都提不起兴趣,这时候就要注意了。
要让自己保持活力最好的方法还是运动,调理饮食,注意维生素的补充,
身体好,精力旺盛就什么都好了
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 19:26

多运动,吃海鲜,看A片
作者: efriends    时间: 2010-8-27 19:27

呵呵,一边放片片,一边爱爱呗~那样性欲绝对滴强~
作者: w0114256999114    时间: 2010-8-30 07:17

多看H片子,如果不能满足的话,看下SM的,还不能满足看下另类的,例如猎奇
作者: i126    时间: 2010-8-30 08:53

我觉得关键是要保持适当的运动,同时心理压力不要过大。我就有这样的体会,在保持一段时间的运动量后,会觉得精力特别充沛。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:45

多看看片啊什么的,跟你老婆玩点花样了啥的应该能行吧
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 10:00

生活习惯只能是产生小部分的原因,重点的还要看是不是器质性的或心理因素,如果是器质性的,那就要赶快治疗了,如果是心理因素,可以出去走走,放松放松,多和另一半交流,缓解压力
作者: ata8888    时间: 2010-8-30 10:07

好好休息一段时间,做的时候多点前戏,多调调情。
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 10:10

你和我差不多的兄弟,我也是勃起坚持不了多长时间的
作者: 随心3    时间: 2010-8-30 13:57

性欲减退很正常,二十八岁了,平时不锻炼,再抽烟熬夜,性功能肯定是要下降的。
我也有着同样的毛病,想锻炼就是赖的动。
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 14:20

生活压力加工作压力把你压得喘不过气了吗?年纪轻轻不会性欲低下哦!
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:56

多吃点羊肉 韭菜 之类的 再经常锻炼 肯定会来感觉的
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 19:58

抽烟本来就可以影响性生活,也可以导致阳痿、早泄!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2