标题: [求医问药] 急!急!急!还是急!! [打印本页]

作者: jia7559774    时间: 2010-8-27 09:19     标题: 急!急!急!还是急!!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】网上泡了个骚女,22岁,长相一般,大奶,约好见面,不巧她大姨妈来了,看此女骚的入骨,没把持住自己的二弟 ...上了还是无套内射!第二天发现JJ痒,尿道口有白色的东西出来(脓儿似的),吓死人,这是怎么了啊??请教各位大淫们,小狼急啊.....

作者: sxszq001    时间: 2010-8-27 09:22

你可能得了淋病或者是非淋性尿道炎,赶快去医院看看吧
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-27 09:42

出现这种情况楼主千万不要惊慌,赶紧去医院检查,这种事情越早处理越好,千万不要因此遗憾终生,楼主好运
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 09:49

刚好路过  看见发生这么件大事  楼主啊 时间不早了 抓紧时间医院挂号吧  要不然迟了就完蛋了
作者: hetingyi    时间: 2010-8-27 09:51

同情楼主 , 哎 ,真是悲剧啊,身体是自己的 要爱惜哦
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-27 10:04

得了性病了楼主,记得要带套啊,不然很受伤啊
作者: gzrainy    时间: 2010-8-27 10:05

记住一点,偷吃也要擦嘴,不安全的后果可以很严重的,任何时候都不要被忘乎所以啊
作者: zlk2099    时间: 2010-8-27 10:14

同情一下楼主了,不要得不偿失就好了。上医院吧。
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 10:17

楼主这样不小心啊!条女有几正都好啊!外出温食一定要做足安全嘛
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-27 10:18

赶快去医院看吧,别在这里带着了啊!
作者: 时光流动    时间: 2010-8-27 10:19

你得了是非淋性尿道炎,应该立即马上赶快去医院看看。
作者: pzhneca    时间: 2010-8-27 10:40

你这个肯定是得了性病了 和她大姨妈来没来没什么关系 建议赶快去医院接受正规的治疗
作者: lm328    时间: 2010-8-27 11:26

无套内射,又是网上泡的,怎么这么不小心,敢紧上医院吧.
作者: leonardo_17    时间: 2010-8-27 11:49

楼主还是赶紧去医院看看吧
哎,不带安全套会出人命的
这话太对了
作者: fengji215    时间: 2010-8-27 11:57

不懂 没偷吃过 不过看楼上回帖都说可能是中标了 还是去检查下安全 毕竟是命根子的事
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 12:00

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: wenjie2761    时间: 2010-8-27 12:03

免费的午餐不好吃,记得在此期间不要和老婆ML,不然还会害的老婆的
作者: yss2k4    时间: 2010-8-27 12:07

赶快去医院查查吧,可别耽误了,下回一定要注意安全啊
作者: wlszzz    时间: 2010-8-27 12:27

是啊,赶紧去医院啊,而且要去正规的医院,否则就
作者: dagewoya    时间: 2010-8-27 12:31

还是抓紧去医院吧 不过楼主的这病发的够快的啊 是不是你早就得了
作者: wapswap    时间: 2010-8-27 12:47

做爱有危险,滥情需谨慎,快去医院看看吧,在这里没有压迫那个
作者: jbw727    时间: 2010-8-27 12:49

记得要带套啊.同情一下楼主了
作者: lvyirong    时间: 2010-8-27 12:50

中标了,楼主,赶快到正规医院看看,不要耽误了,记住到大医院...
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 12:58

淋病 和 非淋菌性尿道炎

淋病好治疗,非淋就有点费时间了!

两者治疗的前提都是要注意  辛辣 和酒---忌
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 13:01

忘记说了!  去医院记得带钱(5000打低)  还得做前列腺温疗,就是  女护士用电热棒 插屁眼! 比较贵 但是想想小护士 光天化日的 插你屁眼 也很爽! 你还可以和她们说话!其实她们插你也很兴奋的,拟合她们说话她们也很刺激
作者: sword85    时间: 2010-8-27 13:02

有时候不要自己吓唬自己,先观察两天看看再说,一般没事的,不要害怕
作者: 风流男子    时间: 2010-8-27 13:05

大姨妈来了也敢做啊、依我看来此女有性病,对男人有种报复心理,LZ可能中标了。
作者: mscnd    时间: 2010-8-27 13:11

女人经期你还敢上,- -就是上也要戴套啊..............
作者: 87476627    时间: 2010-8-27 13:11

楼主快点去医院看看吧,身子可是自己的啊!
作者: vince_66    时间: 2010-8-27 14:02

只能说楼主太不小心了,外面的东西没有做好安全措施就不要试嘛!觉得这样子是好SB行为~替楼主悲哀啊。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 14:53

有可能得了某些性传播疾病了,
还是去医院看看吧!以后,应该
多注意性爱健康和卫生.
作者: iosyz    时间: 2010-8-27 15:03

就算没病,经期也是很危险地,对男人女人都危险
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 15:08

兄弟,赶快去医院看看吧,越早越好,以后要多多小心。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 15:11

靠,着了道了。明显有病的,还无套内射的,太不卫生了。
作者: songce33    时间: 2010-8-27 15:35

尿道口流白脓,尿尿有刺痛感,那就是淋病,上医院吧,也不是什么大事,打几瓶滴流就好了,估计要你个2,3千元也正常。也可以口服双鹤药业的氧氟沙星,但口服量要大些时间要长些,这样比较便宜些,呵呵,祝你好运,所以说那个东西不是随便就放那得,要出事的,呵

作者: wubao63    时间: 2010-8-27 15:39

从症状来看,应该是淋菌性尿道炎。楼主可以到药店买氨苄青霉素或先锋6等广谱抗生素,加大药量连服8天。一般到5、6天症状就消失了,但要坚持服用到8天,肯定会好的。下次小心呀 !
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-27 15:41

可能中标了,楼主还是正规医院检查下吧,可别把自己一身毁了啊.
作者: zhao4515    时间: 2010-8-28 00:11

你这是淋病和非淋性尿道炎的典型症状,但是你说的第二天就发现,貌似不会反应这么快吧,不还是要和你的性伴侣一起检查。一起治疗,这样才能彻底治愈,不过楼主放心,这个病很好治的。
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:38

应该是淋病吧,去大医院看看吧,不用多少钱的
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:58

楼主千万不要惊慌,赶紧去医院检查,这种事情越早处理越好,千万不要因此遗憾终生,楼主好运
作者: 1505    时间: 2010-8-28 16:47

怎么这么不注意,可能是有炎症之类的,不然不会有痒的,建议你先去医院男科先检查一下,这个东西不能拖的,越早越好,不要害羞,注意,这段时间不要和别人做没有保护措施的性爱,不然会传给别人!
作者: yveschew    时间: 2010-8-28 17:03

可怜的楼主出去风流人人喜欢只是要记住安全第一的原则快去医院看看梅毒打2针就好就当是是教训啊
作者: ss_now    时间: 2010-8-28 17:54

楼主啊,赶快去医院吧!以后一定要记得带套啊!
作者: 345245346    时间: 2010-8-28 19:06

第一千万不要怕丢人 上医院吧 自己的命根子重要啊
作者: sexinsex100200    时间: 2010-8-28 19:18

刚好路过  看见发生这么件大事  楼主啊 时间不早了 抓紧时间医院挂号吧  要不然迟了就完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2