标题: [自压原创] (RMVB/524MB)【中文字幕03】全身性器の淫乱女 身上每一处都射满了精液 (AMZ-013)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-27 09:24     标题: (RMVB/524MB)【中文字幕03】全身性器の淫乱女 身上每一处都射满了精液 (AMZ-013)_出种

【影片片名】:アマゾネス
【主演女优】:星野あかり
【影片時間】:01:58:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:524MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 544Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:28a7f9768c980dff7065b4aa11b5c246bbfc535b
引用:
    「アマゾネス」レーベル第13弾に、全身性器のような淫乱女 星野あかりが登場。Fカップの胸や顔、マ○コ、口内などにザーメンを

放出されるあかりさん。それでも飽き足らず精子を求める彼女にビックリ!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:アマゾネス
【主演女优】:星野あかり
【影片時間】:01:58:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:524MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 544Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:28a7f9768c980dff7065b4aa11b5c246bbfc535b

[quote]
    「アマゾネス」レーベル第13弾に、全身性器のような淫乱女 星野あかりが登場。Fカップの胸や顔、マ○コ、口内などにザーメンを

放出されるあかりさん。それでも飽き足らず精子を求める彼女にビックリ!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/260819amz013.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/2608beb326amz0132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕03)全身性器の淫乱女.torrent (2010-8-27 09:24, 44.94 KB) / 该附件被下载次数 19250
作者: aqchen    时间: 2010-8-27 09:26

好片子,女主角身材很好,而且样子很淫荡 ,看的真爽,下载收藏
作者: ptman    时间: 2010-8-27 09:51

我看过星野的不少片子,感觉还不错,希望这部也可以延续以前的那种水平。很期待。
作者: huochendd    时间: 2010-8-27 10:00

身材不错,表情也很淫荡,但长相一般,纯支持LZ了。
作者: LLMWOLF    时间: 2010-8-27 10:01

好身材啊,看了让人喷血啊,受不了啊,太淫荡了
作者: aleileilx    时间: 2010-8-27 10:03

身材不用说`一直在追星野的片子
作者: maxfu    时间: 2010-8-27 10:03

这个女主角身材好棒啊,而且皮肤也是白嫩的很。很有刺激视觉的感觉。喜欢的很。
作者: milk10086    时间: 2010-8-27 10:06

女主角的皮肤不错,长相也能过的去,支持带中字的!不然看的糊里糊涂的
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-27 10:07

星野长的没得说,不过像这种题材的片子确实没什么意思,个人感觉像是在折磨女优。
作者: liujia987    时间: 2010-8-27 10:13

女的漂亮啊,皮肤好像很白,好贴一定要顶。
作者: xuechun    时间: 2010-8-27 10:16

星野一向都是必收藏,最爱她淫荡的笑容,当然身材也没话说。
作者: winds88629583    时间: 2010-8-27 10:18

星野身材很不错的,但是就是样子不是很好看不过的演戏的时候很浪
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-27 10:21

我觉得星野mm长相身材都不错了,本人不是那种挑剔的人可能是她比较对我的胃口吧。而且她皮肤很白有种吹弹可破的感觉最难忘的就是那部和黑人一起 的片子。不知道此女退役了吗,前些日子一直在四处收藏爱田由结果后来发现人家07年就退役了,当时那个失落啊,我这脆弱的小心脏真是不想再次受打击了但是楼主的这个片子是一定要搜藏的如果星野mm也退役了请大家转告我就让我再次心碎吧。别嫌我墨迹红心给你楼主
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-8-27 10:24

真漂亮,而且还是中文字幕的,强烈的支持一下
作者: wbbc    时间: 2010-8-27 10:27

这女优不光奶子大,屁股也不小啊,还是白白的那种,真的很诱惑。
作者: zhangy    时间: 2010-8-27 10:28

星野あかり 片子就是好看,非常有情趣,要支持
作者: allan_0727    时间: 2010-8-27 10:28

女优很美,星野的片子不错,表现也强,辛苦楼主
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-8-27 10:29

身材很不错,眼神也是媚如丝的说,很有勾魂引魄的效果。
作者: iceman1206    时间: 2010-8-27 10:30

女优销魂之极  好羡慕本片的男优啊 立刻推倒
作者: 坦荡荡    时间: 2010-8-27 10:32

美女啊,让人兴奋不已,不知道女优叫什么?
作者: qw524226421    时间: 2010-8-27 10:40

中文字幕,再加上女的身材不错,十分的诱人。。。。。。。。。。。
作者: slantmoon    时间: 2010-8-27 10:58

这个片子的图片看了没有让人意淫的感觉,不下了
作者: cui5920360    时间: 2010-8-27 11:03

原来是星野あかり  还是比较喜欢星野美优  就不下载了   红心依然送上
作者: asd789456a    时间: 2010-8-27 11:11

身材挺不错的,胸部很漂亮,给人的感觉很好啊。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 11:18

女优的确是很风骚,这样的女人如果是老婆的话一定会短命的
作者: 休闲小K    时间: 2010-8-27 11:18

有每一处吗?先下载下来看看.

不过,好象身材不错呢
作者: acde654000    时间: 2010-8-27 11:24

这样的小日本真是人人想要操的。身材很棒。谢谢楼主发片。
作者: 小比熊    时间: 2010-8-27 11:25

星野的片子是必看的,漂亮,身材好,非常的淫荡,呵呵,谢谢楼主!
作者: liji1018    时间: 2010-8-27 11:28

巨乳 美女都是我最爱的 唯一美中不足的就是有码啊 支持楼主了
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-27 11:29

从封面看这个女优MM好白啊,胸部也美,要支持
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-27 11:32

很喜欢星野的作品,身材不紧一流,演技也很好,非常的投入,让人看了都鸡动了
作者: rashideal    时间: 2010-8-27 11:33

好像蛮好看的啊    把种子里预览图下了再说
作者: hong1102    时间: 2010-8-27 11:36

喜欢看星野,表演得很投入,很会勾引男人,感谢楼主分享了!
作者: pzt868    时间: 2010-8-27 11:40

看图女女太漂亮了 第一眼有点李小冉的感觉  尤其皮肤白嫩嫩的 感谢楼主的发片
作者: 甲胺磷sf    时间: 2010-8-27 11:54

是星野吗? 怎么不太像啊 反正美乳美女什么的最喜欢了
作者: qc477    时间: 2010-8-27 11:59

这个女优的奶子绝对算得上上品,形状饱满挺拔,肌肤白皙,乳头颜色比较淡。
作者: liushawanli    时间: 2010-8-27 12:00

女优很不错,很淫荡,看中文字幕的淫语也很过瘾。
作者: cavalier99    时间: 2010-8-27 12:18

这个MM非常的风骚 表演到位 俺喜欢的痴女类型
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-8-27 12:20

看题目不错,就喜欢这种类型的!楼主辛苦,感谢发片
作者: 1296741    时间: 2010-8-27 12:33

一直都觉得星野あかり是比较淫荡的女优.比较痴女的感觉 而中文的又少见。收下了
作者: xdarkx    时间: 2010-8-27 12:34

题材很诱人啊,可惜是有码的,要是无码就好了
作者: frank988    时间: 2010-8-27 12:48

这个女的很漂亮,很性感,喜欢这样的剧情,支持楼主。
作者: 7708803344    时间: 2010-8-27 13:04

果然是美女,白白嫩嫩的,太诱人了,感谢分享,红心献上
作者: liyang_a    时间: 2010-8-27 13:06

星野的一定下了看看 就是不怎么看不到图片呢 不过还是要支持的 红心送上
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-27 13:08

那不是超级美容养颜啊   超级SPA   唉  日本人啊
作者: yuuggi    时间: 2010-8-27 13:14

星野点mm好粉红很喜欢很想咬下去
作者: skykk1234    时间: 2010-8-27 13:15

星野真是太淫荡了,身材也不错,表演也到位,全身精液
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-8-27 13:28

这个MM真的很漂亮    皮肤也很嫩  腿长  又有中文   红心支持
作者: w452671731    时间: 2010-8-27 13:33

此女子身材好.够淫荡.我喜欢.呵呵 红心送上.
作者: li114666045    时间: 2010-8-27 13:35

好片子,女优感觉很淫荡呀,谢谢楼主分享.
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-8-27 13:55

不错!很喜欢这类片片!女优身材不错哦。谢谢楼主
作者: 谈话    时间: 2010-8-27 13:56

星野美眉的片子又淫荡又刺激,是我的大爱。希望这一部也能有高水准表演!
作者: TASSEL    时间: 2010-8-27 14:07

星野光啊,无论身材还是面容都相当完美啊,楼主真系大好人。
作者: firestef    时间: 2010-8-27 14:35

女主角身材不错,容貌不是太漂亮,不过腿长就很好了,值得
作者: kindking    时间: 2010-8-27 14:43

这个女优的身材和长相真的没话说,可惜就是有码的 优点小问题不影响大局的
谢谢LZ 下起先
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-27 14:47

星野早期的片子啊,身材还真是完美啊,看到图我就想起她那淫荡的叫声了
作者: linjunjie369    时间: 2010-8-27 14:51

这个一定要给红心,我最喜欢星野的片子了,她的表情最淫荡了
作者: znf1980    时间: 2010-8-27 15:01

女优样子很纯美,白白的皮肤,一定是部不错的片子,感谢分享
作者: taiyo    时间: 2010-8-27 15:04

the actress is beautiful thx a lot
作者: 大器晚成    时间: 2010-8-27 15:06

这女优说的话发风骚和淫荡,一定要下来看了。谢谢
作者: alexjack882    时间: 2010-8-27 15:15

有中文翻译的片子,看起来就是感觉 爽,谢谢楼主啦
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:16

又是一部好片子,马上下来收藏,红心送上给楼主
作者: englishyang    时间: 2010-8-27 15:39

不知道这个女主角叫什么名字啊,猛一看感觉长的有点象李小路啊,但是比李小路丰满啊,我比较喜欢啊,支持楼主一下啊.
作者: meiguang    时间: 2010-8-27 15:49

标准的同颜巨乳啊!说实话有时候真的很羡慕日本的男优啊!虽然辛苦。但也是想尽人间艳福啊。
作者: ukyolf    时间: 2010-8-27 15:49

虽然有码,但是还是支持楼主一下。我就不下载了。希望美女早点出无码的!
作者: njnj2001    时间: 2010-8-27 15:49

身材不错胸又大又白,屁股翘翘的勾起你的性欲脸蛋长得又漂亮
作者: wei34    时间: 2010-8-27 16:19

看影片截图还是有点朦胧美,接着往下看差了写。日本女的。。。太乱
作者: 554803152    时间: 2010-8-27 16:23

星野就像一只小野猫,她的每部片子都是经典。
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-8-27 16:29

星野妹妹的片子一向不错,不知道这个如何,下来看看先
作者: sunson1966    时间: 2010-8-27 16:34

中文字幕是一个好东西,可惜怎么都还是有码片呢,郁闷啊。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-27 16:49

这个是有字幕的啊!太好了,有字幕就有感觉,有感觉就有欲望,谢谢楼主。
作者: w731182180    时间: 2010-8-27 17:03

哇 好棒的胸部 好粉嫩的乳头 哥很激动了
作者: tian168257    时间: 2010-8-27 17:09

很淫荡的女优呀,看来天生就是干这个的,以后要多搜集一些她的片子了
作者: wboyfuck    时间: 2010-8-27 17:13

她有一部片子 让人惊叹的淫荡 刺激的人不行!
作者: xdhzl    时间: 2010-8-27 18:42

星野优的身材真是没得说,好片分享,谢谢贡献。
作者: liao8725    时间: 2010-8-27 18:56

女主角好漂亮啊。皮肤白。身材也不错啊。就是骑兵有点不爽。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-27 19:31

星野优啊   一线女优的片子必须支持啊   收下了
作者: yetishouxin    时间: 2010-8-27 19:59

胸部假的有点明显啊,好歹找个地方做好点啊。
作者: twowinner    时间: 2010-8-27 20:08

星夜怎么看,怎么比就是很优质的女优就是,外貌有点失色,不过值得收藏
作者: sportsorange    时间: 2010-8-27 20:10

这个也看过,之前一直不知道叫什么名字,女的表现得很挑逗
作者: 163126    时间: 2010-8-27 20:23

是星野的骗子啊,看着不像是新片子,不过只要是新野的片子都要下来看看,谢谢楼主了
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-27 20:49

最爱中文小格式片了,楼主大大真是好人,虽然这部片子看样子一般,但是却是中文字幕小格式片
作者: 糖开水    时间: 2010-8-27 21:17

真的是全身都是可作为性爱的工具,身材也好,支持楼主!
作者: wangwanpoet    时间: 2010-8-27 21:41

作者: king21    时间: 2010-8-27 21:52

胸部大大的 皮肤白白的 表情淫淫的 看着就很销魂的~
作者: azhzjj    时间: 2010-8-27 21:59

好漂亮的 女优,身材修长,皮肤雪白,样子妩媚真是个极品。感谢楼主分享。
作者: ling0413    时间: 2010-8-27 22:02

星野姐姐的身材很不错,脸蛋也很纯的,皮肤也白,支持楼主一个。
作者: kddasha    时间: 2010-8-27 22:28

星野的片子基本都看过 这部应该X个男优vs星野
作者: lengycs    时间: 2010-8-27 22:47

好白啊,被围攻,被折磨了,虽然是中文字幕,但是看标题就知道了都是一直在搞,没什么剧情,不过女优很不错,支持一下。
作者: mlvex123    时间: 2010-8-27 23:02

这个女优皮肤好白啊,而且身材也非常匀称,很漂亮
作者: asdfghh    时间: 2010-8-27 23:44

楼主真是好,发得都是中文字幕的小格式片,谢谢楼主的无私共享,谢谢!
作者: fly00bird    时间: 2010-8-27 23:50

身材很不错,前凸后翘的,胸部很有料,不过看着有点假就是了。
作者: jpiii    时间: 2010-8-27 23:53

女的好漂亮啊,第一个截图那种朦胧的感觉就像是仙女一般
作者: hjfly    时间: 2010-8-28 00:32

这个女友好漂亮啊,身材也很好,希望不是封面杀手。
作者: evilbladewh    时间: 2010-8-28 00:39

非常喜欢星野的长相,一直在找她的片子,非常感谢楼主的无私分享,太感谢了
作者: power2    时间: 2010-8-28 00:48

女优身材不错啊,很刺激的样子,支持一下.
作者: chsh0629    时间: 2010-8-28 01:02

很漂亮呀,还有字幕的片子很难得。她BJ的时候表情很淫荡呀
作者: xuel511    时间: 2010-8-28 01:04

这个女的不错,表情淫荡,皮肤好白,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: a121939352    时间: 2010-8-28 01:19

这个标题深深的吸引住了我,,内容却有点,,
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-28 01:25

皮肤白皙,身材修长,星野的片子怎能不下,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2