标题: [自压原创] (RMVB/429MB)【中文字幕06】女社員被勃起的肉棒引诱 随时随地可以操(HAVD-685)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-27 09:28     标题: (RMVB/429MB)【中文字幕06】女社員被勃起的肉棒引诱 随时随地可以操(HAVD-685)_出种

【影片片名】:女子社員の無防備パンチラはOKサイン?僕もギン勃ちチ○ポを見せつけてやったらこっそりヤラセてくれた
【主演女优】:素人  
【影片時間】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 424Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8fde6ee2ca6fda43f9e7b9efb03c9cff5fccd84a
引用:
    黒パンスト越しにパンチラを披露する無防備な女子社員たち。そんな挑発的な彼女たちに勃起チ○ポを見せ付けたら…。すぐさま発情

してエレベーターや机、倉庫、医務室などでこっそりヤラせてくれました!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:女子社員の無防備パンチラはOKサイン?僕もギン勃ちチ○ポを見せつけてやったらこっそりヤラセてくれた
【主演女优】:素人  
【影片時間】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 424Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8fde6ee2ca6fda43f9e7b9efb03c9cff5fccd84a  

[quote]
    黒パンスト越しにパンチラを披露する無防備な女子社員たち。そんな挑発的な彼女たちに勃起チ○ポを見せ付けたら…。すぐさま発情

してエレベーターや机、倉庫、医務室などでこっそりヤラせてくれました!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/26086d2e1havd685.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/26088c5c7havd6852.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕06)女社員被勃起的肉棒引诱.torrent (2010-8-27 09:28, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 47426
作者: huochendd    时间: 2010-8-27 09:50

这种题材好像我以前看过,很不错的片子女优也很漂亮,支持LZ。
作者: udbght    时间: 2010-8-27 09:53

还是这种上班环境好,工作效率最少提高50%
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-27 09:55

自己感觉引诱的片子比较有内涵,也能给旁人精神上的联想,很好的而题材!
作者: 夜风1123    时间: 2010-8-27 09:56

哈 ,这个不错, 国内有这样的地方就好了 嘎嘎
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 09:56

楼主是用暴风第一版播放,我也喜欢以前的暴风,现在的暴风越做越不好,楼主的片不错,支持
作者: LLMWOLF    时间: 2010-8-27 09:58

好题材啊,要真有这种公司我估计没人辞职了
作者: cgjfomoon2005    时间: 2010-8-27 09:58

女优不是很漂亮啊,但身材不错,收下了。谢谢楼主
作者: wzc19882    时间: 2010-8-27 10:01

办公室OL题材,很吸引人,很不错值得一看。
作者: milk10086    时间: 2010-8-27 10:01

要是我们公司也能这样的话,那就是人间天堂了,大家都会乐此不疲了!谢谢楼主提供的好题材
作者: aleileilx    时间: 2010-8-27 10:06

那个公司缺人不`我想去``
作者: 79996011    时间: 2010-8-27 10:06

又是一个办公室美女题材的超级感官大片,太美了,每一位员工真是诱惑至极!
作者: xuechun    时间: 2010-8-27 10:11

OL的片子一直都很喜欢,一定要下来看看,支持谢谢楼主了
作者: liujia987    时间: 2010-8-27 10:11

这女的一定很浪,在哪都可以做,真是很饥渴了.
作者: web200113    时间: 2010-8-27 10:18

看起来味道不错啊,随心所欲啊,想插就插,一个字爽!
作者: hbr123    时间: 2010-8-27 10:22

很漂亮的女孩,很特别的一个题材,谢谢分享!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-8-27 10:26

看来日本不光是全职主妇欲求不满,白领职员也会欲求不满的说,小日本的普通男职员还真是命苦啊,精力都被会社榨干了,不论是自己的女人还是身边的心仪的女人,都只能被上司或有钱人享用了哈。
作者: iceman1206    时间: 2010-8-27 10:28

好诱人的办公室 是个男人就想去 男人的天堂啊
作者: yywjx    时间: 2010-8-27 10:29

环境好啊!让人一看就有冲动的感觉,真的不错!
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-27 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呦我的天啊,实在是太淫荡了,受不鸟了。
作者: wbbc    时间: 2010-8-27 10:31

OL丝袜的片子一直都很喜欢,这部看图不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: kcuf1984    时间: 2010-8-27 10:34

呵呵,不错啊。加班加累了随时随地操一操OL,立刻没压力。
作者: bandit1981    时间: 2010-8-27 10:45

这样的题材非常新颖,是难得一见的好片呀!
作者: wangjiannd    时间: 2010-8-27 10:50

题材虽然不错 但是女优就不是那么漂亮了 纯支持

作者: slantmoon    时间: 2010-8-27 10:57

哈 ,这个不错, 国内有这样的地方就好了 嘎嘎
作者: abcmurder    时间: 2010-8-27 11:15

一直以为只有DANDY才有这个系列,谢谢楼主分享。
作者: 小比熊    时间: 2010-8-27 11:15

办公室+黑丝+中文字幕,无敌了!太感谢楼主了!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 11:17

这样的女同事在身边不知道是福气还是祸事,不过觉得一定性福
作者: acde654000    时间: 2010-8-27 11:21

喜欢这样的制服片子。女的看起来也还不错。在这里上班是男人的幸福呀。呵呵。
作者: qinguowuyan    时间: 2010-8-27 11:28

这样的题材真的很棒!小日本就会创新,支持OL!
作者: rashideal    时间: 2010-8-27 11:30

我们公司跟这个办公室挺像的  哈哈 YY一下
作者: a612700    时间: 2010-8-27 11:31

制服丝袜诱惑的片子都不错 撕破丝袜的感觉就是让人兴奋
作者: whxw11    时间: 2010-8-27 11:32

有这样的公司 那可是舒服了 累了就休息休息搞几下 女优不错 谢谢 楼主了
作者: hong1102    时间: 2010-8-27 11:34

又是一部OL的片子,我喜欢,女优的眼神很挑逗啊,多谢楼主发片了!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-27 11:34

这部片子已经有了,里面的女人都挺风骚的,要我在这里上班就好了,日本人就是比较容易操吗?呵呵,谢谢楼主发片。
作者: pzt868    时间: 2010-8-27 11:36

看到制服就兴奋 尤其是图片上的丝袜摩擦 赶紧下了 感谢楼主发片
作者: 依旧123    时间: 2010-8-27 11:47

该女优好像长的不错的样子,叫啥名字?有没有无码片出来?
作者: lingfeng124    时间: 2010-8-27 11:56

女优很漂亮,但看图像是重码。中文字幕,很好
作者: 头文字l    时间: 2010-8-27 12:00

这女的就是个精液厕所啊,身材很丰满,相貌也很漂亮,就是个尤物 啊,我也想要个,随时随地真赞啊
作者: 254001940    时间: 2010-8-27 12:04

看着这个女的身材真不错  楼主 支持你
作者: 80143292    时间: 2010-8-27 12:13

这样的片子我喜欢  多名女优+制服的  看着不会感觉单调
作者: cavalier99    时间: 2010-8-27 12:20

办公室里面全是美女啊 这样的幸福日子啥时候有啊 支持
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-27 12:25

喜欢这种以办公室为故事发生地,多名女优一次和一个男优做爱的情节片,还有中文字幕,经典!。谢谢楼主分享。
作者: xdarkx    时间: 2010-8-27 12:31

白白嫩嫩的女优,看起来很是诱人,有冲动了。
作者: szaczhjf    时间: 2010-8-27 12:32

真是好美的女优啊,我喜欢,我们公司就有这样的,哈哈。
作者: randyyou    时间: 2010-8-27 12:33

要真有这种公司就太棒了,性欲来了随时败火,然后就能专心的工作了
作者: zsm2010    时间: 2010-8-27 12:35

这个片子以前发过了,挺不错的,支持OL题材的,当然还是中字
作者: wukai995    时间: 2010-8-27 12:35

女主角看上去很诱人 感谢兰州分享
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-27 12:40

公司里的淫妇啊,好福气,人人随时随地都可以上,还是中文字幕的,咱都看的懂
作者: frank988    时间: 2010-8-27 12:45

喜欢这个剧情的电影,女孩子的很漂亮,很性感,支持楼主。
作者: aly888888    时间: 2010-8-27 12:48

女优从图片看有点妖精气质,这样的妖精办公室男人的天堂啊!
作者: linweihom    时间: 2010-8-27 12:49

国内有这样的地方就好了,要是我们公司也能这样的话,谢谢楼主提供的好题材.
作者: 139mrr    时间: 2010-8-27 12:56

黑丝再加OL,每一个元素都会挑动我们的性欲!谢谢楼主的分享!
作者: 3100399    时间: 2010-8-27 12:57

上次下了一个大版本的,现在正好,下一个小版本中字的,收藏这些有情节的,还是小版本好啊S
作者: 7708803344    时间: 2010-8-27 12:59

办公室里有好多美女,在这样的地方工作真是太 性福 了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-27 13:01

他不累吗   这样一直做这么爽啊  要注意身体啊
作者: wjclzx2010    时间: 2010-8-27 13:03

这个片子看过了,非常不错的,里面的女优都很年轻,身材也爆好,而且很会挑逗哦。
作者: cobweb    时间: 2010-8-27 13:08

很漂亮的办公室MM,身材也很好,真的希望自己也能有这样的环境。
作者: mkopl    时间: 2010-8-27 13:11

这种题材好像我以前看过,很不错的片子女优也很漂亮,谢谢楼主提供
作者: 血寵    时间: 2010-8-27 13:12

女优很吸引人啊     
喜欢支持楼主!
作者: hm0012    时间: 2010-8-27 13:15

很喜欢图片中间那个女优,OL加制服,上班族的最爱,又有中文字幕,绝对收藏
作者: lv900727    时间: 2010-8-27 13:19

老物了呢,看过了呢,最后个MM好骚的,好几个的
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-8-27 13:23

这个片子以前就有,下过了,感觉还是很不错的,支持一下了。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-8-27 13:25

OL题材很吸引人   又有丝袜配合 相当喜欢这种题材 不过MM一般  比较可惜  支持了
作者: yu52904946    时间: 2010-8-27 13:27

虽然还是办公室OL系列 但是加入了很多新的元素 很新颖
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-27 13:28

哇 在办公室里玩这么夸张的动作啊!真是刺激,想入非非了
作者: li114666045    时间: 2010-8-27 13:30

素人看着感觉亲切,有真实感,还有字幕.谢谢楼主分享
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-27 13:33

看着大鸡巴就想被操,真是够淫荡的,估计公司里被骚扰的都是男人了
作者: zssgdhrr    时间: 2010-8-27 13:37

我擦这个真不错啊,全是美女身材又棒,长的也好
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-27 13:59

哇喔  全部是 丝袜制服美女啊 喜欢 尤其是黑丝袜
作者: 马兰52199    时间: 2010-8-27 14:09

上班族的故事很刺激,我在公司有时候也会幻想一下,谢谢LZ发片
作者: smilylove    时间: 2010-8-27 14:14

情趣内内与人艺结合,颇具新意,人如其名,纤体秀美,谢谢楼主收下了
作者: t-t-yu2    时间: 2010-8-27 14:15

有字幕的OL片,我喜欢,可以联想到自己的办公室。我喜欢这样的题材。
作者: beller    时间: 2010-8-27 14:15

封面OL气质好,有明星相,女社会配黑丝,怎么看怎么愿意看
作者: firestef    时间: 2010-8-27 14:16

情节和好啊,女孩儿也算漂亮,总的来说还可以,身材也还好
作者: panzerlee    时间: 2010-8-27 14:19

场景蛮多的,喜欢穿制服的OL,多谢楼主无私分享啊。
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-27 14:21

以前收藏过这部片子但是没有字幕 出字幕了要好好在回味回味
作者: ybb666    时间: 2010-8-27 14:29

黑丝白腿ol诱惑美女漂亮极了,还是中午字幕非常期待,
作者: kindking    时间: 2010-8-27 14:38

咱公司怎么没这样的美女这样开放啊,难道是老板故意找来为职员放松的么?
真羡慕啊
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-8-27 14:39

女优不错,数量很多,如此公司,能进真是不错,非常羡慕,感谢分享
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-27 14:51

这个女优的表情很不错啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 第十本    时间: 2010-8-27 14:58

貌似最近办公室类的片子很多啊 而且女的都很诱人!!
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-27 14:59

这个实在是太经典了,看的人热血膨胀!!尤其是第一张上那女人的眼神!!
作者: arkan1046    时间: 2010-8-27 15:01

虽然没有什么有名的女优,但是片子的情节很不错,演员也很漂亮,谢谢分享
作者: taiyo    时间: 2010-8-27 15:01

Ol film sure support thx a lot
作者: 大器晚成    时间: 2010-8-27 15:02

好多个够风骚又好漂亮的OL女优。这个片子拍摄得真好看
作者: fuckyoursister2    时间: 2010-8-27 15:11

诱奸也分 女方 愿意和 不愿意的   一般愿意的 2人都会很爽
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:13

女优很漂亮啊,我也想到这公司上班啊,日本可真淫乱的啊
作者: lhhlww    时间: 2010-8-27 15:21

这种女的好,上班要劳逸结合啊,没事就要放松放松
作者: evilshaw    时间: 2010-8-27 15:28

看过无字幕版本 有字幕很不错  办公室 很有那种激情
作者: lelblue    时间: 2010-8-27 15:32

超喜欢黑丝,好题材,不知道片子怎么样,下来看看,多谢楼主
作者: meiguang    时间: 2010-8-27 15:34

是个很好的题材啊!妹妹的品质都很高啊。最难能可贵可贵的是还是中文字幕的。精品啊!
作者: englishyang    时间: 2010-8-27 15:35

看封面就知道片子不错啊,那个女职员看小弟弟的眼神都直了啊,呵呵说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: p77887799    时间: 2010-8-27 15:41

美女,OL。丝袜简直是男人的最爱,非常棒,笑纳了
作者: 57898069    时间: 2010-8-27 15:43

都是制服丝袜的片啊,实在是太好了,赞一个先~
作者: hiccb    时间: 2010-8-27 15:46

很好的题材,女优也很漂亮!十分感谢楼主的辛苦发片!
作者: njnj2001    时间: 2010-8-27 15:51

办公室的奸情最能勾起人的欲望,女优屁股大白翘看的好爽啊
作者: 2398168    时间: 2010-8-27 15:58

办公系列的啊,将来我的工作地方也能这样就好了
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-8-27 16:00

有一个瓜子脸的女优长的不错,以前在静止系列的见过她的表演,很真实
作者: 332396    时间: 2010-8-27 16:09

不错,挺可爱的,皮肤不错。下来看。谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2