标题: 看了sis上面充气娃娃的广告,买了后严重受骗 [打印本页]

作者: 真是太好了    时间: 2010-8-27 10:08     标题: 看了sis上面充气娃娃的广告,买了后严重受骗

【使用物品】:SIS上面做广告的日本充气娃娃 (骗子,严重虚假宣传)
【经验年限】:不到一天 (收到货后就直接扔了)
【细节介绍】:

因为以前也是在论坛上做广告的他她情趣网上买过伟哥,觉得还不错,所以对论坛上面的广告都觉得比较信任,这段时间看了SIS上做广告的“日本原装充气娃娃”网站,上面的网页图片和描述让我很心动,才不到五百块前就可以买个这么真实漂亮的娃娃,实在诱人,广告里说的多好啊,什么充气后真人大小,标准的魔鬼身材!但是我一买到后结果大吃一惊,一看就晕了,那个 胸部 居然是两个硬邦邦的硬塑料,挺是够挺的,却怎么看都不象那个可以爽的东西.头部也硬的比我下面那东西还硬,嘴巴估计可以啃石头.打开后更是吐血,居然象一件雨衣,料极差,充气后就是一个人形气球,一点也不真实,上面突出2个X下面放个X!,手脚都没做出来,就象机器帽一样,缺点手指,脚趾啊.我草难道这就是广告里吹的天花乱坠的充气娃娃?我回头又看了下他她情趣网的,简直比他她情趣网里面卖最便宜的几十块钱的充气娃娃还差,真是气死我了,花了500块钱就买了个这玩意? 我还不如在他她情趣买个名器或者美国手电筒!

【利弊分析】:
弊:十分让人气愤的骗子,大家务必不要上当!几百块前买了个不到几十块钱的塑料雨衣,直接被我扔掉了。浪费我时间金钱和感情
利:学乖了,买东西还是要认准商家信誉,那种只卖一个产品,吹得天花乱坠,只能货到付款的,千万不能相信!

作者: youziji35    时间: 2010-8-27 10:22

呵呵 没广告这论坛还怎么做先去啊 论坛里面的东西 淘宝上面都有卖 而且价格很便宜
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-27 10:34

吃一堑,长一智吧,网购时有风险的,还是找有信誉,最好选择有保证的支付方式,例如支付宝
作者: cangliang_999    时间: 2010-8-27 10:44

这些东西真的很是不好买啊,不管是在网上还是在店里,都不是很方便
作者: ly446172323    时间: 2010-8-27 10:46

网购还是不安全的 有些太便宜的容易上当
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-27 10:51

五百块可不是小数目罗,以后买东西一定要找可靠的商家,现在是无商不奸啊
作者: cd180    时间: 2010-8-27 11:13

500块买个雨衣一样的充气娃娃,简直就是被骗啦,以后还是建议楼主多到淘宝对比下
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-27 11:37

看来你是上当了,这种东西以前我买过,才百十块钱
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:42

500块能买什么啊,这哥们有点贪便宜了,牛一点的娃娃都上万的
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 11:49

不过还是到些正规的地方去买 比较安全  像实体店  淘宝网店也可以啊  至少不好可以退货 有保障
作者: gniquhc0003    时间: 2010-8-27 11:52

几百块买的东西就别报什么希望了,那种仿真皮肤,有手有脚有唇有舌的娃娃没个几万买不下来的
作者: wenywen    时间: 2010-8-27 11:53

哑巴吃黄连,退都退不了。

还是验货后再购,没什么不好意思。
作者: suvb321    时间: 2010-8-27 11:59

充气娃娃淘宝上非常多,购物也比较有保障,不满意可以退,实在不行可以投诉
作者: wzlwzl3048    时间: 2010-8-27 12:53

不考虑 这些东西,没保证的,买了就后悔了,是不是楼主?
作者: skeleton85    时间: 2010-8-27 13:09

充气的都不可信啊,还是实体娃娃好
作者: sbof    时间: 2010-8-27 13:19

便宜没好货,楼主应该谨慎啊。花钱买个教训吧
作者: ekinnew    时间: 2010-8-27 13:21

楼主别生气了,网上的这些东西都是这样的,再有好的充气500肯定下不来,淘宝上好多娃娃都100~~200 简直没法看
作者: sddst    时间: 2010-8-27 13:30

我的观念是几百元买不到接近真人模样的娃娃,充其量是楼主遇到的塑料雨衣,一定要有心理准备才不会盲目
作者: julius4444    时间: 2010-8-27 13:46

兄弟,这个的确是你贪便宜了,日本的娃娃再便宜也得上千啊
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:17

没有手脚的娃娃最贵也超不过130元,有手脚的最贵不超过280元,想买好的就要上万。楼主这个500多元花的实在太冤了。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-27 14:22

呵呵,国内根本没有那种充气娃娃,日本哪种好的至少好几W啊
作者: z420488499    时间: 2010-8-27 14:28

多看看几家的再买嘛,货比三家,你这是不明智的啊
作者: lichore    时间: 2010-8-27 14:38

我在TB上也买过,用了三天,可能总共两次,全部扔掉...
没办法,有时候便宜东西确实没好货.
作者: z5081114    时间: 2010-8-27 14:42

楼主还真信,那个网上的充气娃娃都是盗用别的图片,那样的娃娃没有几千元是买不到的
作者: xiaobao987    时间: 2010-8-27 15:24

楼主,上一次当,学一次乖!这是你的一次经验,以后多长个心眼吧!我们也要多多学习.
作者: pdm1982    时间: 2010-8-27 15:28

我听说有做得和真人一样的,不过好像要上万哦,500块可能就是这样的货了吧。建议楼主还是货到付款吧。呵呵。节哀顺变。
作者: yellowsky    时间: 2010-8-27 15:42

网购前还是要询问仔细再下单的 楼主这次就当是交学费了 呵呵
作者: yangyi200951    时间: 2010-8-27 15:46

唉  弄的我现在多不敢网购了 好难过 55
作者: 群星    时间: 2010-8-27 16:37

虚假宣传是有点,这世道不地道啊。小心为上。
作者: nikito    时间: 2010-8-27 16:41

很多经验交流贴其实都是广告贴来的,自己留个心眼吧!
作者: sustech    时间: 2010-8-27 16:43

淘宝上面的伪劣产品多得很,自己要长心眼啊
作者: gabriel66    时间: 2010-8-27 16:52

这种事不能怨论坛的,论坛也要生存发展,没这个我们论坛怎么撑下去啊?广告是论坛的主要生存方式了
作者: hlbl2222    时间: 2010-8-27 16:53

感觉sis网站上500多元的充气娃娃的广告就有些不太真实!
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-27 18:49

有没有哪位狼友有买到比较满意一点的娃娃,拿出来分享一下,不想浪费钱财啊。
作者: 06279    时间: 2010-8-27 18:58

我也买过一个自慰蛋。绝对是骗人的。还没有我自己手枪感觉好呢。
作者: jackson2000    时间: 2010-8-27 19:02

是的,我也有买过实际跟宣传的根本就不一样。有点受骗的感觉。
作者: pigru5201314    时间: 2010-8-27 19:28

飞机杯或名器什么的网购没什么假货,但娃娃真的很难分辨,宣传图比天仙还漂亮,但实货比我自己画还难看,要买娃娃还是加多点钱去实体店亲眼购算了
作者: 咪咪由我亲    时间: 2010-8-27 19:33

同情,虚假广告害死人,不过上面的他她情趣网挺不错的,还是去那里买吧!
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-27 19:36

好娃娃上万块钱,500能买到的也就一个气球,希望太高了撒,买之前还是要好好调查清楚的,毕竟一分钱一分货
作者: andy4586    时间: 2010-8-27 19:43

网购果真还是高风险……要选择那些货到付款的吧,可以当面验货再给钱。所以说真的便宜莫贪,楼主要吸取教训了.
作者: 冥言    时间: 2010-8-27 20:09

一分钱一份货呀,有用硅胶做的1:1的东西呀,多花点钱可以弄回来爽个够。
作者: 453295877    时间: 2010-8-27 20:12

500块的充气娃娃,你想跟真人一样是不实际的,那些起码要几万了吧。
作者: peter0713a    时间: 2010-8-27 20:17

这玩意儿不是几百块钱可以买得到的,而且要真实感觉的都需要进口,目前这个娃娃在国内已经完全缺货,根本买不到,还是不要想了吧。
作者: wwwkok    时间: 2010-8-27 20:23

淘宝买比较保险点,SIS上我从来不买东西的,这个网络是有风险的
作者: liwei1026    时间: 2010-8-27 20:39

同情啊,算是花钱买个教训,下次记住买东西到信誉好的正规店里头。
作者: Bando    时间: 2010-8-27 20:58

买这个东西,楼主,你觉得就算是做得再逼真你不觉得像是在奸尸一样吗
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-27 21:02

500块出去打一炮都不够,你还能指望什么呢,这年头,什么都有山寨的
作者: 小浪女    时间: 2010-8-27 21:28

几百块钱的充气娃娃不现实,还是搞个名器的划算。
作者: ml0155339    时间: 2010-8-27 21:36

真年头享受下,还受这个委屈。苦啊。同情下。
作者: xiami1981    时间: 2010-8-27 22:13

这个提醒倒是不错,谢谢了,给想买的人一个很好的忠告
作者: jxqlb    时间: 2010-8-27 22:18

从来不买这些东西,真的还是要比假的的好啊,上当了吧
作者: tossrush    时间: 2010-8-27 22:24

网络购物都是会有风险的,关键就是诚信的问题啊
作者: b_cool    时间: 2010-8-27 23:20

嗯,多谢楼主提醒啊,同时也希望大家有这样的问题或者是好的经验都能够给大家分享啊
作者: l430506y    时间: 2010-8-27 23:42

网上骗子太多了 在加上你买的是这种东西 所以又不好意思投诉 自认倒霉吧
作者: 慢性毒药    时间: 2010-8-28 00:08

就是哇,货到付款这才是王道,钱到时小事,付出的感情哇
作者: oooyah    时间: 2010-8-28 08:32

一份价钱一分货啦,真正好的玩意儿还是价格不菲的
作者: xfsht    时间: 2010-8-28 08:41

谢谢楼主分享呀,看来以后也的注意了,去淘宝应该没问题的
作者: D调的华丽哈哈哈    时间: 2010-8-28 08:43

呵呵   网上的还是不可信啊    自己去店里买保险些
作者: 5231580    时间: 2010-8-28 08:50

谢谢楼主啊,我刚准备也买一个的呢,这下我就不会上当了,真的感谢你
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-8-28 09:12

怎么 不去淘宝啊。很多很全。还比较安全。呵呵
作者: jonjiang    时间: 2010-8-28 09:13

一直对充气娃娃抱着怀疑的态度,果然不怎么样啊,还不如找个女友干呢
作者: hmjz    时间: 2010-8-28 11:50

国产最好的目前也只有200元吧,国内没放开,没资金,没技术,不会好的,香港的可能好一点。
作者: asdfggg120    时间: 2010-8-28 12:18

图片上的娃娃都是上万的。楼主记得不要贪小便宜了。
作者: xingshi1977    时间: 2010-8-28 12:22

五百多,那确是吃亏了,淘宝上最多就百来块。到陶宝上去实惠安全很多
作者: aser    时间: 2010-8-28 12:24

好的至少也要上千块,要想要满意的可能要上万了,兄弟,以后记得买贵点的!
作者: 大南瓜    时间: 2010-8-28 12:28

确实是被骗了!!!这钱花的不值得了!!!
作者: zlataxia    时间: 2010-8-28 12:31

感谢楼主提醒,千万不要上骗子的当,这种骗子可恶,明着骗,大家要小心点才是。
作者: mover0119x    时间: 2010-8-28 12:37

直接去成人情趣的店里面买啊,网上有很多东西都比较次的,要么就是假货
作者: tbt0510    时间: 2010-8-28 13:06

。。。还不如去淘宝~选择有信誉的~话说这个价钱~出去找都够了。。。
作者: sesess    时间: 2010-8-28 13:22

500块想买到那个广告上的娃娃?LZ这次是吃了大亏了。
作者: heyating98    时间: 2010-8-28 13:31

吃一堑,长一智吧,网购时有风险的 自己认了把
作者: david_tao    时间: 2010-8-28 14:34

500大洋啊,楼主真是出手大方,我们可买不起
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:43

真假没法辨认的,,广告吹的太过火 而实物做的太垃圾
作者: ysjb1982    时间: 2010-8-28 15:07

这种东西是要做功课的啊,花钱买教训了啊。
作者: 345245346    时间: 2010-8-28 15:57

前段时间知道了这个网站是骗人的 你又上当了 恨啊
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-28 16:17

感谢楼主的经验,谢谢了,本来我也正打算买一个的, 看来再想想了
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-28 16:24

哎,原来也是这么的不可信。谢谢楼主的提醒!
作者: lengda    时间: 2010-8-28 16:29

楼主太傻了,五百肯定买不到真人娃娃啦。至少要几万的,而且国内很难买。
作者: xiao220    时间: 2010-8-28 16:34

呵呵,网上购东西就是这样,最好找有信誉点的上家
作者: xiao220    时间: 2010-8-28 16:35

呵呵,网上购东西就是这样,最好找有信誉点的上家
作者: qdabc    时间: 2010-8-28 16:41

便宜的就是这样啦,要不怎么这么便宜,好东西哪能500块钱就买到,娃娃做得好的又便宜的真没见过.
作者: 000102    时间: 2010-8-28 16:42

經一事 長一智 先生你可要聰明一點哦! 不然就中計了
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2010-8-28 21:34

充气娃娃好的好好几千呢,而且我就得那东西做的再好也假,个人意见
作者: 42524251a    时间: 2010-8-28 21:40

网购的弊端 描述的的跟什么使得 拿到手你肯定后悔 我是有过教训
作者: msp104886    时间: 2010-8-28 23:04

网购不能只看照片的。在说500RMB也确实买不到什么好的充气娃娃,还日本进口。。
作者: xx0829    时间: 2010-8-28 23:09

论坛的那个充气娃娃 貌似要上千 果然是一分钱一分货 多谢楼主可以分享这些 让大家避免上当
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-28 23:17

500    就当买个教训   不过好贵哦
本人觉得网上的都不打靠谱
作者: mtc168    时间: 2010-8-28 23:51

吃一堑长一智,便宜没好货。建议楼主上正规的购物网买。
作者: tntwangqin    时间: 2010-8-28 23:54

500 元能买 真人娃娃你也信,最少得2万才能买到真的,吃一见长一智吧。
作者: yyt2sy    时间: 2010-8-29 00:00

骗子很可恶,但楼主也太天真了,仔细想想就知道不可能有这么高性价比的东西。她他的东西我买过,物廉价美。因为他控制在正常的性价比以内!
作者: 0510isy    时间: 2010-8-29 00:09

广告的东西还是不信的为好啊!兄弟,也不用抱怨了,说出来大家引以为戒得就行了,经验之谈面十分感谢你啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-29 00:11

肯定是吹得了,五百块怎么可能买到那么好的娃娃。广告上面的图片像素很低,明显是盗用别人的
作者: asland572    时间: 2010-8-29 00:14

根据我网络资料的经验
这东西我们其实很难买到好的
好的都好贵啊  而且国内少有
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-29 00:21

这种东西不能买国产的,要买国外的才行,不过国外的可不便宜,都是五位数,仿真皮肤,恒温,还有体液流出来,国产的东西都是小作坊生产的,完全不能比,实在忍不住就用五公主解决算了,或者花点钱去找小姐
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-29 00:27

吃一堑才能长一智,就当做花钱买教训了,下次要记得学乖点呀
作者: greatideas    时间: 2010-8-29 00:37

就当是机器猫陪你玩吧 严重同情楼主啊 呵呵
作者: 52111477    时间: 2010-8-29 00:54

那广告楼主你也信,500块的东西,能有什么技术含量,当花钱买教训吧。
作者: changquan7530    时间: 2010-8-29 01:44

嘿嘿,贪图小便宜,那么真实的东西得好几万吧,哥们,啥也不说了,就当是教训好了
作者: hala2008A    时间: 2010-8-29 02:12

网购的风险果然很大啊 特别这种东西 又基本没法子投诉他……
作者: 小跟    时间: 2010-8-29 02:25

五百块确实不便宜了,前车之鉴,我可学乖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2