标题: [转帖] (Alice Japan)やまぐちりこ山口里子(中西里菜) 第二部AV新作官网最新封面 [打印本页]

作者: jxv    时间: 2010-8-27 13:53     标题: (Alice Japan)やまぐちりこ山口里子(中西里菜) 第二部AV新作官网最新封面

作者: tjj4    时间: 2010-8-27 14:07

尺度跨越很大,第一部走的是偶像路线,第二部就开始偶像崩坏了。
作者: 19770208    时间: 2010-8-27 14:26

真有第二部,看来第三部离中出不远了,第四部可能要无码了,我看好此女下马。
作者: zjz2    时间: 2010-8-27 14:57

对剧情有点失望,怎么又是学生装啊?装纯?口味由轻到重?还是比较喜欢OL,老师,空姐这类型的片子
作者: bibibon    时间: 2010-8-27 14:58

中西里菜的这种做法我是蛮疑惑的,感觉挺怪的,一下子就下海了
作者: Wolf88    时间: 2010-8-27 15:44

第二部看封面好像没有什么新鲜感了,拍摄手法也不符合口味,还是等她第三部!
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-27 16:04

第一步还清纯第二部立刻就捆绑了,看来搞不好是挖掘潜力不太大也需要迅速堕落了
作者: gxmmx    时间: 2010-8-27 16:07

据说都已经拍好了,会陆续放出。看大图真美啊,希望没P过
作者: linkin9999    时间: 2010-8-27 16:09

大牌就是不一樣
alice japan別人都是月初公佈封面
やまぐちりこ卻是發布作品後才公佈
足足吊了一個月的胃口啊
作者: acc988    时间: 2010-8-27 16:11

这么快就玩捆绑凌辱,应该先以护士、女仆拍两个制服片,再慢慢增强解禁的力度,这样才是培养AV偶像的正确线路,以前的吉泽明步、rio都是走这个线路的。现在alicejapan的高层真是脑子进水了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-8-27 16:49

alice是很会包装的公司啊,这第二片的尺度有些大啊。难道公司并没有将她作为金牌女优培养的打算?比当年白川ゆり,白石美咲这种很快就遭淘汰的女优的尺度开放还快。和朝日奈あかり,辰巳ゆい麻美这几位金牌更是没得比了。难道她就打算凭以前的人气炒作下赚个钱就闪人吗?那也太没意思了更本算不上偶像团体沦陷的开始只是女孩本身的炒作而已。
作者: yadang16888    时间: 2010-8-27 17:27

她的第一部不是说8月27正式上市吗?第一部都还没有看过,怎么现在第二部又出来了,速度真是太快了,在有码区现在就有了吗?
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-27 17:39

最讨厌衣服挖洞了,条件这么好的偶像又要浪费掉了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-27 18:04

有了第一部当然就有第二部了,可惜的是第一部我好像都没看到啊
作者: 追命    时间: 2010-8-27 18:36

捆绑 3P 不错 看来后面会更精彩 应该很快就下马
作者: sohu    时间: 2010-8-27 19:52

傻逼公司!把好好的一个偶像级的女的拍成这个逼样子,哎。脑袋进水了!要换导演才行!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-8-27 21:11

我了个槽了,第一部的影响已经那么火暴了
本以为会休息一段时间,第一部刚出完,第二部的封面这么快又出了
各位有福了
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-27 21:52

第一部刚出来 已经有第二部了
效率真是顶呱呱 不愧是名人效应啊
第二部的尺度明显大了 很多 还有制服欣赏 期待
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-27 22:02

还真是出片快啊,第一部才出来没多久,第二部就开始了,看来片商打算拿她多赚点钱呢
作者: taozey    时间: 2010-8-27 22:29

今天刚下了第一部,还没看了,第二部出来了,这个出片速度有点快了吧
作者: zhonglian    时间: 2010-8-27 22:42

第一部还在挂着下载,第二部这么快就出来了,我有点等不及
作者: fifacom    时间: 2010-8-27 23:05

动作真快啊,是不是耐不住寂寞非得找男人干才舒服啊
作者: fengkr21    时间: 2010-8-27 23:17

这么快就绑绳子了,看来她也离兽交也不远已,很期待她能出兽交片
作者: lphcf    时间: 2010-8-27 23:20

这部很不错~第一部口味太轻了!
此女下马估计还没那么快吧~毕竟下马后销量不可能那么大的..
作者: yxyjfx    时间: 2010-8-28 01:17

3L啊  下马了就没得看了= =  一下马这女的基本也就不拍了  话说第一步刚出 第二部就来了啊!!
作者: fuck0078    时间: 2010-8-28 01:36

第一部的刚刚下了一半多一点,现在是一边下一边看,样子很一般,是要命的是她那只很丑的虎牙。屁股不大很扁,一对奶子很大,乳晕也大。总之觉得有点期望过高了,就是冲着是明星所以支持一下。估计出版商也算准了狼友们的心态,第一部钩足大家的口味,第二部再很快地推出,也许AV的生命力就不长了,接下来就是步片了,期望里菜妹妹的步片,看起来,她的小妹妹长得很不错。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-8-28 08:52

第二部果然比第一步更进一步,尺度越来越大相信口味也越来越重!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-28 08:57

捆绑?还不如去Ideapocket做偶像,里菜也比较适合偶像路线,跳槽吧。
作者: yogiho1009    时间: 2010-8-28 13:15

第一部演的还有些保守,这一部就开始捆绑了,说不定很快就下马了..
作者: Duron800    时间: 2010-8-28 14:48

第一部是学生装,第二部还是学生装,不知道内容是不是有突破。
作者: 向高手致敬    时间: 2010-8-28 14:51

快点下马吧,虽然也算是不错的美女,还是前明星,但有码实在不感兴趣
作者: dimension1978    时间: 2010-8-28 15:17

第一部才开始有得下,这么快第二部就出来了,口味果然重些,都有3p了,呵呵!
作者: heiowen    时间: 2010-8-28 16:48

一部接着一部,加油出吧,反正踏入了这个行业,希望能出点精品
作者: czhjh001    时间: 2010-8-28 16:58

真的很期待啊,我一直在等待她的第一部作品,没想到第二部也快了,谢谢
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 20:42

不会吧 第一部就学生制服了 还来 换个吧 比如OL 老师 什么的多好啊
作者: bailou2008    时间: 2010-8-28 20:47

感觉有点脱节啊,两部之间完全没有过渡,再多几部都不知道要拍什么类型了。
作者: jmsu07    时间: 2010-8-28 23:43

我暈,我第一部都還沒有下載(是因為我想回到學校再下),馬上就出第二部嗎? 太好了.
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-29 00:03

哇,第二部作品都出来了啊,看来中西的效率还是挺高的,支持一下
作者: HUQIN    时间: 2010-8-29 09:03

估计这位女优能从艺人沦落到女优,就肯定能丛有码到下马
作者: callofduty    时间: 2010-8-29 09:25

第一步什么时候出的啊?这么快都有第二部了,搞得我跟不上了。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-29 10:36

这女的估计极度性饥渴啊,不是为了性趣怎么会拍AV呢?钱她应该不是很缺吧?
作者: vivien_333    时间: 2010-8-29 13:08

小日本演员走的路线让人看不懂,先是做演艺明星后再做AV女郎实在是太混乱了
作者: boyser    时间: 2010-8-29 13:56

其实这么快从轻到重是厂商的策划,还有要等一个多月呢
作者: skymars    时间: 2010-8-29 15:01

期待她早日下马啊
尺度也是越开越大了哦
作者: jesse7527    时间: 2010-8-29 17:10

美少女成员的第二部AV作品当然也是极品,真的是漂亮,也因为是明星所以很期待
作者: flyds    时间: 2010-8-30 00:08

应该是已经提前拍好的吧,只是分不同的时间发布,非常期待下马
作者: medisoncong    时间: 2010-8-31 12:48

看了片后觉得还是一般,脸蛋可以但是腰有肥肉,身材很一般
作者: fengling9655    时间: 2010-8-31 15:36

有这个MM无码的没有了,有码的看起来不是太好。也
作者: hxd75075880    时间: 2010-8-31 16:55

捆绑的美啊 清纯又漂亮 喜欢~
作者: cyh3230    时间: 2010-8-31 19:05

看来第一部似乎就是尝试一下,终于开始正式出道了。不过她的长相似乎真的不是那么出彩
作者: xulls99    时间: 2010-9-1 09:04

看过第一部她的AV,看来公司真是重视啊,开头有那么多的节目介绍,吊足了观众的胃口。
这部电影看来加入了轻微的SM元素,赚足了眼球。
作者: ceciliat    时间: 2010-9-2 11:18

她那颗虎牙很恐怖啊,晚上远远的看上去像吸血鬼一样!!
作者: vivianus    时间: 2010-9-2 16:01

这个片子很不错嘛,这个女人也不错,好可爱的长相,皮肤也很好

谢谢楼主
作者: kraincee    时间: 2010-9-10 11:04

中西里菜~支持了,小格式的,下有点意思的就下来看看
作者: lovesong1998    时间: 2010-9-10 12:00

相崎琴音都下马了,她能不下马吗?远没有琴音MM清纯!
作者: yanluosha    时间: 2010-9-10 13:04

看完第一部都有点期待接下来的作品了,不知道具体是几号发行的
作者: 香自苦寒    时间: 2010-9-10 13:35

就我的眼光来看,这女的就算出无码的,我也不会看,太不入流了,就是之前的偶像团体噱头
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-11 12:56

这口味下降的也太快了吧,上一个保护的不行,下一部就这样…… 看来还真是不顾一切榨干为止
作者: nickchen    时间: 2010-9-14 08:58

不知道第二部什么时候出?期待她移籍,Alice Japan向来以尺度小而著称,这种偶像就应该来大尺度才有冲突感的说。
作者: weiyin831212    时间: 2010-9-14 13:27

看样子离下码不远了,好好的偶象应该慢慢拍吧,干嘛要那么快呀.
作者: czf12345679    时间: 2010-9-14 16:08

看过第一部了,非常不错,鲜嫩肥美的胸脯,楚楚可怜的模样,感觉好极了,期待尽快看到第二部,不知有没有种子了
作者: william997    时间: 2010-9-14 16:49

她的牙齿弄弄的话··会更好看的··可惜公司就不帮她弄弄···唉
作者: mnxy    时间: 2010-9-19 13:43

第一步还清纯第二部立刻就捆绑了,看来搞不好是挖掘潜力不太大也需要迅速堕落了
作者: bmw5210    时间: 2010-9-19 15:21

第一步都没看过!听说她的牙齿长的不好看!等种子吧!
作者: 2007200701    时间: 2010-9-19 15:22

我看过她的片子,其实她的脸蛋红红的(可能是故意化妆化红的)是亮点,感觉她就一直呈含羞状,就是虎牙有点碍眼,身材还算可以,肉肉的,演技还要提高,从这个封面看,脸蛋还真不错,关心妍加侯佩岑!
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-19 15:36

比较清纯的小女人形象,看起来不错,人长的也挺甜的。操起来不错吧。
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-22 17:23

这妹妹的第二部还有点看头,如果无码那就更好了
作者: ksly02    时间: 2010-9-27 10:05

跨越太快了 公司也不考虑下长期开发 这样的话 好比一下就挖掘到最深处 以后还有什么卖点呢
作者: dgbin    时间: 2010-9-27 10:14

果然有点第一部就马上又第二部,越来就越不值钱了,期待黑人
作者: orgin    时间: 2010-9-27 13:08

这个MM看上去好纯啊,现在才发现 去找他的第一部来看看
作者: ffetfd    时间: 2010-9-27 13:18

看了第一部个人感觉也就是一般,如果不是国民美少女给捧出来只接放在AV圈是相信她也不会批出来,AV里藏龙卧虎,美女多了。
作者: a3141505    时间: 2010-9-27 16:59

这个形象和第一部简直相差太大了。令我很失望。哎。
作者: mymmoom    时间: 2010-9-27 19:31

好白好嫩的小白兔啊,而且长得很好看
作者: 151res    时间: 2010-9-28 01:28

呵呵,真的有第二季呢.期待吖,希望身材能稍微减减就好了
作者: gank007    时间: 2010-9-28 13:37

说实话 她挺让人失望的 长相我觉得属于很一般那种 她的第一部片子下下来 看了就删了 太让人失望了 第二部看个封面就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2