标题: [自压欧美] [MP4/645MB]六月飘逸--Mallory Murphy激情生日[HD精选版] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-27 16:35     标题: [MP4/645MB]六月飘逸--Mallory Murphy激情生日[HD精选版]

Mallory Murphy:马洛里墨菲 欧美色情界的一朵奇葩,一派天生妖艳气质,以自然妖艳的气质俘虏男人的极品,本来看这类题材的影片女星是谁?品像如何已不重要,重要是体验感受现场的那种氛围,看她们发自内心的自然表演....

Mallory Murphy:马洛里墨菲,前期发的她的单本精选节--点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--车震金发Mallory Murphy夺命狂奔[720P]

[影片名稱]:Mallory Murphy激情生日
[影片格式]:MP4
[影片大小]: 645MB 960*544
[影片时间]: 34分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-27-16:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

代码如下.欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue][影片名稱]:Mallory Murphy激情生日
[影片格式]:MP4
[影片大小]: 645MB 960*544
[影片时间]: 34分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-27-16:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图[/size][/color][size=5][color=red][点小图看大图][/size][/color]
[img]http://img6.immage.de/2708e3523967cover.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/27081tm2513022270264102162921517.jpg[/img]
[URL=http://www.imagebam.com/image/f6bd7b94918619][IMG]http://thumbnails21.imagebam.com/9492/f6bd7b94918619.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagebam.com/image/4ffdfd94918615][IMG]http://thumbnails21.imagebam.com/9492/4ffdfd94918615.jpg[/IMG][/URL]

前期索引--点击以下标题连接

特别推荐:Samantha Ryan精选顶级熟女篇7 点击以下标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Mallory Murphy激情生日.torrent (2010-8-27 16:41, 26.33 KB) / 该附件被下载次数 9042
作者: feifei254653630    时间: 2010-8-27 17:48

很有特点的影片,车震的片子真的是很少的,依这部片在来看还是很不错的片子,女优的相貌和身材都无可挑剔的,而且不论精彩的程度都是很不错的,这部片子女的倒是没什么可挑剔的,就是男的有点次,不论是长相和身材有点次,都不知道能不能满足女友的身体,而且说是车震可是在车上的戏好像不是很多,不过还是很不错的片子,感谢楼主了,欧美的片子就是养眼,这才叫彪悍和豪爽。给个爱心
作者: 小鸟有爱    时间: 2010-8-27 17:49

这部片子属于多人群交系列,美女较多!女优非长享受群交的快感。楼主辛苦!支持!
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-27 17:52

这样过生日可真有创意
不过乖孩子可不能模仿
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 17:59

群交的片子总是感觉太乱了,搞不清主次,不喜,不下
作者: m4ak002    时间: 2010-8-27 18:07

多人群交,场面宏大,可惜不适合国内,也无法在国内看到,除非KTV里和小姐玩玩
作者: skind1978    时间: 2010-8-27 18:18

乖乖啊,最好的图片没有展现出来啊,最好多些图片哦
作者: yusuke24    时间: 2010-8-27 18:33

这个金发女正,车震镇死她
作者: SWEETXX    时间: 2010-8-27 18:46

六月飘逸大哥威武。每次发的都是经典美女。支持多多发片
作者: ysn16    时间: 2010-8-27 19:01

一群人,很有成就感而且还有车震太经典了。
作者: daolu800622    时间: 2010-8-27 19:05

群P不太喜欢,感觉太乱,车震是个新鲜玩意
作者: a1351231    时间: 2010-8-27 19:06

这生日过的男的都丑女的都不错,怎么丑男美女聚一起呢?
作者: 1001010010    时间: 2010-8-27 19:41

还真是很不错 女友漂亮 场面也不错 多谢 红心送上
作者: 思枫~    时间: 2010-8-27 19:46

喜欢车震的片子,很刺激,谢谢了,
作者: heroy    时间: 2010-8-27 19:46

红心送上, 再看片子,感谢楼主的好片
作者: Z95265274    时间: 2010-8-27 19:56

群P啊老外就喜欢群P不过来外就是真实表里如一外表淫荡就内里也淫荡
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2010-8-27 20:11

人不少啊,群交系列很不错的.........
作者: tiang1016    时间: 2010-8-27 21:04

我很喜欢群交的片子。越乱越好看啊。谢谢楼主分享此片啊。
作者: canglan001    时间: 2010-8-27 21:05

外国人真是很奔放啊,随时随地都能来。那咋人口多不起来呢
作者: qweazsx1417025    时间: 2010-8-27 21:09

老外就是牛X。。。
群交啊。羡慕啊。。。
作者: azhzjj    时间: 2010-8-27 21:17

又是群交,国外就是开放啊,虽然是拍片,但是多少受到环境的影响的。
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-27 21:19

不错的美女啊。有非常的妖艳,真的很帮 啊,下载了
作者: 800fan    时间: 2010-8-27 21:26

欧美真狂野,呵呵不错,先下来看看,谢谢分享。
作者: king21    时间: 2010-8-27 21:39

外国小妞都腚大胸圆 看着就很有性趣 加上火辣的表情 爽的不行啊~
作者: wangwanpoet    时间: 2010-8-27 21:39

作者: kddasha    时间: 2010-8-27 21:56

日生聚会变成了淫乱聚会 还车震
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-27 21:58

好像是性爱聚会一样啊 老外就是开放啊  女主角长的好嫩啊
作者: benaki    时间: 2010-8-27 22:06

不知道这样的生日会不会制造更多小生命,话说在现实中我某同学就是在生日会上发生“命案”导致现在患上无限期“气管炎”可悲啊。
作者: 1980821jun    时间: 2010-8-27 22:07

好片啊,这样的生日过的爽感谢楼主发好片啊
作者: ai17887807    时间: 2010-8-27 22:13

这样的生日聚会怎么才会发展到国内阿。哈哈
作者: mustcontinue    时间: 2010-8-27 22:26

没有太多的洋妞感觉,不过楼主介绍的,感觉来头不小啊
作者: mucraig    时间: 2010-8-27 22:37

这么多人,,不太爱,还是比较喜欢2v1啊!
作者: sstc    时间: 2010-8-27 22:48

大乱交啊,喜欢这样的
唯一的缺点就是女的长的不怎么样
作者: zorro1212    时间: 2010-8-27 22:56

这部片子属于多人群交系列,美女较多!女优非长享受群交的快感。楼主辛苦!支持!
作者: zorro1212    时间: 2010-8-27 22:57

年老色衰的典范,只有日本人才会挖掘人性更阴暗的一面而出这种AV电影,不知道是应该赞扬还是该唾弃!
作者: pzt868    时间: 2010-8-27 23:04

看图女女不错 就是欧美的看的 还是不很习惯 先收藏了 感谢楼主的发片
作者: 黑面王子    时间: 2010-8-27 23:08

老外真是太会玩了,黑白都有,真是好片子呀,下载收藏了!
作者: xg6216    时间: 2010-8-27 23:17

这么多人群P的片子啊。真是够开放的啊。好经典
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-27 23:34

非常好看的片子,六月飘逸简直太棒了,很多好片子发了
作者: 伙伴    时间: 2010-8-27 23:37

MM是我思考的方式,DB是我追求的境界。
作者: vitamin1680    时间: 2010-8-27 23:41

外国人的群交片,看里面妹妹们的身材还是蛮不错的.收下了.感谢楼主分享
作者: seasolid    时间: 2010-8-27 23:42

国外的性paty永远是那么刺激火爆啊,相比之下国内频频爆发的门事件比起来有点落人之后
作者: babydby    时间: 2010-8-27 23:43

老美的片子  比较粗口   猛干的那种  不过还是顶下撒
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:50

这样过生日可真有创意,一群人,太经典了。
作者: ab866880    时间: 2010-8-27 23:51

看了鸡鸡都硬得不得了下了 想干炮如果干了爽
作者: gxnnzxc    时间: 2010-8-27 23:54

外国人的派对真是无奇不有,实在有够激情的。精力旺盛
作者: hg_1234    时间: 2010-8-27 23:57

不太喜欢这类片子,看的眼乱。
作者: aj110    时间: 2010-8-27 23:58

车震的片子很少的,女优的相貌和身材都无可挑剔感谢楼主了
作者: georgerobin    时间: 2010-8-28 00:14

这么多人,感觉有点乱了,不过还是感谢楼主发片
作者: icekiss1    时间: 2010-8-28 00:14

这个应该是自拍,欧美童鞋就是好,奔放啊。
作者: x8727869    时间: 2010-8-28 00:19

好多的美女,真的太多了。白嫩啊
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-28 00:28

原来是群交啊,很刺激啊,好像现在在中国还看不到
作者: 龙兄虎弟    时间: 2010-8-28 00:32

看来女人还是喜欢把她们的几个洞都塞满才舒服啊。
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 00:45

见到的大部分欧美作品都是群架,个人还是倾向于二人世界,谢谢楼主分享
作者: yy315246    时间: 2010-8-28 00:56

一群人,很有成就感而且还有车震的确还不错
作者: yu86838724    时间: 2010-8-28 01:10

楼主这片子能支持PSP吗?支持多多发片!
作者: kenlwb01818    时间: 2010-8-28 01:21

预览图里有个很像麦迪的,吓我一跳,呵呵,红心送给楼主
作者: wei.lan6    时间: 2010-8-28 01:45

欧美的,不感兴趣,还是亚洲的感觉比较舒服
作者: bonexxx    时间: 2010-8-28 01:50

看图片就好吸引人了,我怎么没这样的生日呢
作者: jeny22    时间: 2010-8-28 01:51

很不错的欧美片,很特别的激情生日,压片辛苦了!~
作者: ckcs1987    时间: 2010-8-28 02:19

欧美玩车震也玩得这么娴熟
作者: 拉登爱你    时间: 2010-8-28 02:25

我真服了,楼主发的片子超级喜欢再次感谢楼主,我收藏了!
作者: qiushixuyan    时间: 2010-8-28 03:10

多人群交,场面宏大,可惜不适合国内,也无法在国内看到,除非KTV里和小姐玩玩
作者: ilovehuang2    时间: 2010-8-28 07:16

额。。我也想过这么个生日。不知道谁能招待我下。哈哈、不过似乎片子时间短了点
作者: ganji8399    时间: 2010-8-28 08:28

好久没看过欧美的片片了 ,这个还不错,谢谢楼主奉献
作者: 369154599    时间: 2010-8-28 08:48

这派对果然够激情都不知道1V多少了女的会爽死去了
作者: IHX1984    时间: 2010-8-28 08:56

看片子不用管男的,只看女主角,看图片这里的美女挺多的,下来研究
作者: jslublove    时间: 2010-8-28 08:57

这生日过得可真够激情的啊,啥时俺也能有一次啊
作者: 漫步1234    时间: 2010-8-28 09:12     标题: 还是不下了

虽然外国片有的很经典,但我还是比较喜欢亚洲的,红心送上,还是不下了
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-28 09:13

看起来挺不错的一部生日聚会的群交,感谢楼主的发片
作者: nixmonitor    时间: 2010-8-28 09:14

欧美片子素来口味很重,纯感谢了。多谢楼主分享。
作者: huochendd    时间: 2010-8-28 09:15

在生日派对上群交,欧美人果然很强大,而且还有车震,绝对是一经典之作
作者: tonebo    时间: 2010-8-28 09:51

金发也玩车震了,支持下,现在的车震越来越有技术了。
作者: ktqjlxy    时间: 2010-8-28 09:56

老外总是这么开放,上床像中国的上公交那么随意
作者: care_what    时间: 2010-8-28 09:57

还没看过车震的片子呢。看起来不错。女女身材又好,值得一看
作者: 994829409    时间: 2010-8-28 10:04

很有特点的影片,车震的片子真的是很少的,依这部片在来看还是很不错的片子,女优的相貌和身材都无可挑剔的,而且不论精彩的程度都是很不错的,这部片子女的倒是没什么可挑剔的,就是男的有点次,不论是长相和身材有点次,都不知道能不能满足女友的身体,而且说是车震可是在车上的戏好像不是很多,不过还是很不错的片子,感谢楼主了,欧美的片子就是养眼,这才叫彪悍和豪爽。给个爱心 !!
作者: dna88    时间: 2010-8-28 10:05

好看的西部片不多,老外一直都是生猛著称,看多了也没多大意思,看看这部如何,谢谢楼主。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-28 10:22

难道是一群男女在车上庆祝生日?  很有意思啊    不是大篷车还装不下呢
作者: 狼ZW    时间: 2010-8-28 10:57

有特色,这种生日会让人永生难忘的
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-28 11:06

哇!欧美人就是豪放,喜欢大家一起来
作者: smaxthon    时间: 2010-8-28 11:09

之前都是看日本的,最近对欧美的感兴趣了,多谢楼主~
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-28 11:42

好多美女啊,这种生日聚会实在是太吸引人了,让我参加多少次都行啊!
作者: xyshr    时间: 2010-8-28 11:52

鬼妹群交,永远都是激情四射,果真是好片。
作者: li001li    时间: 2010-8-28 12:05

群交的片子我喜欢,特别是欧美的,显得很自然,羡慕中
作者: lzpkun    时间: 2010-8-28 12:31

欧美片片就是激情!
不错啊!
女的还可以
作者: okdelai    时间: 2010-8-28 12:42

一帮年轻人开爬梯真是太爽了,怀念啊
作者: ziyue3913    时间: 2010-8-28 13:03

跟车震的关系不大吧,貌似没什么太多乐趣?后期变成了大乱交的片子?
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 13:06

欧美的太直接了,缺少情趣。不过本片好想还不错!
作者: a121939352    时间: 2010-8-28 13:24

好混乱的感觉,女的没有一个是特别突出的,
作者: 忘不了1    时间: 2010-8-28 14:12

够混乱的Party!这就是一个大杂交!场面很壮观!
作者: z0554135    时间: 2010-8-28 14:12

经典!百看不厌!欧美就是猛~~~~~~~
作者: 9mb    时间: 2010-8-28 15:01

欧洲的就是剧情设计的不错啊,可惜女优长的有点白灵的味道啊!
作者: uuu456    时间: 2010-8-28 15:03

老大没有看到这个美女的图片。不知道她长的什么样子。
作者: dangerous119    时间: 2010-8-28 15:08

就是感觉这欧美的人种吧 做起爱来都感觉劲道十足,个个像上了发条一样,他们的女人也是屁股老大老翘了。
作者: lecy    时间: 2010-8-28 15:49

如同楼上说的,名不符实啊
说是车震,就一小段
作者: umbrella    时间: 2010-8-28 15:50

群P看着就是爽,一大帮人换着玩很有意思,非常喜欢
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-28 15:54

这女的真白啊,身材真好,很喜欢,就是时间太短了
作者: ykaihsy    时间: 2010-8-28 16:09

金发美女 多人群交  看点还是很多的  支持楼主一下
作者: hoohoohoo    时间: 2010-8-28 16:43

老外的生日真是太开放了,国内有这样的人过生日记得通知偶啊。
作者: 浪子377    时间: 2010-8-28 17:04

群交片,美女很多,值得一下,希望不要有肛交,不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2