标题: 2010最精典黄段子,笑晕了概不负责【10则】 [打印本页]

作者: bbs163    时间: 2010-8-27 22:52     标题: 2010最精典黄段子,笑晕了概不负责【10则】

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”

评论:创新,这才是创新。改变思路,才能与众不同。

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

评论:郭德纲的相声里好像有,不过女人再丑,关了灯都一样呀。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

评论: 食品问题确实是很重要。古有三鹿,仅有圣元。

4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”

评论:估计售货员要晕死了!脑子能不能转过来还不知道呢。

5、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

评论: 人之初性本社。尝到了甜头的女人真恐怖。

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”

评论: 确实是牛逼。太niubility。

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

评论: 我无语了,不知道该怎么评论。这算不算强词夺理?

8、一对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

评论: 这对夫妻很聪明呀。不过还有更强的小偷。我最喜欢这个。

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

评论: 女领导都不是一般人,啥场面没见过。

10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了,真受不了。

评论:男人出轨,始终是女人的致命伤。好男人不该让女人伤心。
作者: xtong24    时间: 2010-8-28 00:01

嗯,第一个笑话不错,赞一个,其他的笑点不怎么样
作者: abc988    时间: 2010-8-28 01:06

有些是老段子了,但看看还是会开心的笑一笑。毕竟笑比哭好呀!谢谢楼主!谢谢!
作者: dmt207    时间: 2010-8-28 01:06

都是冷笑话啊,是些针砭时弊的故事,很有意思!
作者: jimcarrey8    时间: 2010-8-28 01:07

不错不错,都是精品。复制到手机中,发给朋友们一笑吧
作者: dhzs    时间: 2010-8-28 01:10

第3个不错现在的社会假的太多食品商品包括人在内
作者: xxyxp    时间: 2010-8-28 01:43

都是老笑话了啊,看多了,怎么都笑不出来了
作者: 哇!    时间: 2010-8-28 01:50

大都是老笑话,有几个挺有意思的,不过就是看过了!
作者: xxoo5522    时间: 2010-8-28 08:47

都不错,挺搞的,赞一个
作者: haoduoqian    时间: 2010-8-28 09:00

最喜欢第一个笑话,养蚊子。不过太丑不怕恶心的睡不着
作者: lensyp79    时间: 2010-8-28 09:07

呵呵,很有创意啊,不过看起来有点冷,不错
作者: atbbs    时间: 2010-8-28 15:44

还是女领导比较牛气,呵呵,不就是劫色么,只要不双规,怎么都行。
作者: nkyobo    时间: 2010-8-28 15:49

个人觉得第四个庄稼汉的故事最扯,哈哈,估计那卖TT的小姐都给吓住了
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 16:28

那个做B超的才猛 哈哈   牛B啊
作者: xsll123    时间: 2010-8-28 17:05

笑话有点老了,不过第一个还不错。蚊子太多了,呵呵
作者: Insulatorlid    时间: 2010-8-28 17:05

唉,止尿喝三鹿,丰胸饮圣元啊。。。什么时候才能喝到放心的牛奶。。。
作者: liulangzhe321    时间: 2010-8-28 17:16

确实都很搞笑,不过有些已经不算新鲜了,比如便宜的小姐,女领导夜归
作者: ljsorsor    时间: 2010-8-28 17:38

第一个笑话把我笑喷了,确实太丑的影响视觉啊
作者: funhsun    时间: 2010-8-28 17:40

“也没啥事,就是不想活了……”什么时候有女的到我公司说不想活了就好了啊。还有硅胶的,这个蚊子不该贪大放小啊,因为小的才真实。
作者: xingyi72640    时间: 2010-8-28 18:20

嗯,好笑之余还能学到一些小道理,不错
作者: a8230104    时间: 2010-8-28 20:10

有点冷,尤其第8个故事,呵呵,绝了。
作者: xflee    时间: 2010-8-28 20:17

说实话,我一个都没笑,可能是我看见过吧。还是谢了楼主
作者: bsntmd    时间: 2010-8-28 21:27

第一个笑话太搞了,有钱人点蚊香就是不一样.
作者: 老龙123    时间: 2010-8-28 22:02

第五个那姐姐“不想活了”就跑单位去?也太open了吧?
作者: jorcs    时间: 2010-8-28 22:38

基本都看过了,不过楼主集合起来不容易,支持一个。
作者: 17952655    时间: 2010-8-28 22:39

哈哈,都挺有意思的,我是从头看到尾,一个不落
作者: lihuyi5203    时间: 2010-8-28 22:58

全是看过的, 我觉得庄稼汉进城买避孕套的这个最有意思,谢谢分享
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-8-28 23:05

还是第一个比较有意思 其他的就很一般了。
作者: isinbadd    时间: 2010-8-28 23:09

第一个,这倒是个办法,不过五十元包夜那也太便宜了吧
作者: oo.com.cn    时间: 2010-8-28 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第八个确实是不错的笑话。简直太有才了。
作者: 是谁430    时间: 2010-8-28 23:31

都是很老的笑话了,基本看过了,哎,楼主来点新意好不。
作者: lonelysonw    时间: 2010-8-28 23:35

都是冷笑話啊,不過最喜歡第一個笑話 挺有趣的
作者: dsbgwe    时间: 2010-8-28 23:56

这些笑话出场率确实太高了,而且第一个其实也不算黄段子。
作者: 草稚京    时间: 2010-8-29 00:07

不错,比较喜欢这种短笑话,看的明白,有的比较含蓄  
支持楼主,辛苦了
作者: dahuilang868    时间: 2010-8-29 00:18

除了硅胶那个笑话,其他一般般~~~~~~~~~~···
作者: angerl00    时间: 2010-8-29 00:20

劫色都不紧张。哈哈。笑死我了。女的别劫色一定很爽。在来一轮的
作者: f1636    时间: 2010-8-29 00:22

装JB的塑料袋。。。牛B。。。太荤了LZ
作者: vvuug    时间: 2010-8-29 00:57

第8个不错啊    我也想试试看  呵呵
作者: lx3431    时间: 2010-8-29 01:36

第3个笑话好像是在讽刺现在的食品卫生的吧
作者: chechexiao    时间: 2010-8-29 01:48

红心送上,确实很有意思,那个挂墙头,避孕这句很是有才,之前确实也好像听过,呵呵,强烈支持啊
作者: 45629333    时间: 2010-8-29 02:33

出了第三、七、九个看过,其他的都还么有看过,很不错,还蛮有意思的,希望楼主能多发一些新段子。
作者: kaonibai    时间: 2010-8-29 03:00

哈哈  虽然以前看过 现在看起来还是很搞笑  尤其是老头要装J8袋子那个 哈哈
作者: johncusack    时间: 2010-8-29 03:11

看到第四五六个.我真的笑了.哈哈哈哈..
作者: hxzykang1    时间: 2010-8-29 04:36

看完我好冷啊,是我缺乏幽默细胞吗?楼主继续努力
作者: xinning370    时间: 2010-8-29 04:50

蚊子那个比较有意思,话说现在假胸也真的挺多的
作者: robelldo    时间: 2010-8-29 05:35

有点意思 都是看了让人会心一笑的段子
有几个看过了
作者: gjdw    时间: 2010-8-29 07:54

几个笑话都非常经典。意义深远,有高度。好。
作者: suying89    时间: 2010-8-29 08:14

狂拍第一个,发现这里的笑话还是相当可以的
作者: 红胜火    时间: 2010-8-29 08:53

虽然是老笑话,还是很喜欢。哈哈
作者: lzz20022002    时间: 2010-8-29 09:34

呵呵,挺好笑的双轨,估计真是双规了,后色的 啊
作者: lzz20022002    时间: 2010-8-29 09:35

双规的笑话比较搞笑
作者: enshirui    时间: 2010-8-29 09:43

对不起楼主起的名字。90%都看过了,没有新意了
作者: minko    时间: 2010-8-29 09:46

miubility啊,这些笑话都很不错!尤其是最后一个。
作者: dark110    时间: 2010-8-29 09:56

比较有内涵的笑话 属于冷笑话一类的 有些还不错
作者: greatbobo    时间: 2010-8-29 10:09

嗯 ,笑话都不错,但是更好的还是是楼主的评论哈,说得都很有道理呵呵
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-29 10:24

呵呵看起来都有些讽刺意味啊,不过确实第一个最好,可以拿来当MBA课程的案例了,谢谢楼主的分享哈。
作者: hyy999    时间: 2010-8-29 10:43

有意思,諷刺意味很重,我喜歡謝謝分享~
作者: lwcoollove    时间: 2010-8-29 10:55

第四个农民有才啊,哈哈,这样也问的出来
作者: sgdn2000    时间: 2010-8-29 11:28

虽然很多笑话很老了,但是从新再看还是有点意思的。
作者: tjjds    时间: 2010-8-29 11:28

亏他想得出来,叫小姐味蚊子,一百块得买多大一堆蚊香啊
作者: 68433803    时间: 2010-8-29 12:10

思路解放~就是要小姐要丑的!生活太精彩了
作者: hxzykang1    时间: 2010-8-29 12:16

第五条挺含蓄的,我不想活了,不错,挺搞笑
作者: scicman414    时间: 2010-8-29 12:19

叫小姐养蚊子,这个太有创意了,瞻仰个!!
作者: temp5    时间: 2010-8-29 12:27

哈哈,太有才了,这下子又有料逗小mm了,谢谢楼主!
作者: rjn1986    时间: 2010-8-29 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很不错的笑话,但还没到笑晕的地步!!
作者: sesejun2010    时间: 2010-8-29 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个很经典,其他一般

作者: 庄之蝶    时间: 2010-8-29 16:18

大多数都看过了,还是谢谢汇聚起来,开心一下!
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 16:19

第一个搞笑 找小姐吸引蚊子 思想独到 第三个讲的已经是普遍的社会现象了 不乖了
作者: myxyi    时间: 2010-8-29 16:56

第5个很精典,文字不多,笑果很好,赞一个
作者: zhuozhuo313    时间: 2010-8-29 17:00

学几个笑话来哄哄女孩子还挺有意思的,偶尔娱乐娱乐自己也不错,收藏了
作者: my_lecon    时间: 2010-8-29 17:25

不算很经典啊`像第2、4、5都看过了`很早就在网上泛滥了
作者: 胖娃儿    时间: 2010-8-29 17:29

还是很经典的,特别是每段配的评论,就更增加了几分色彩
作者: pdm1982    时间: 2010-8-29 17:33

第三个笑话有深度,呵呵,连蚊子都开始惊呼食品安全了。
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 18:28

我们这里叫小姐都是发明信片的,还开正规发票。。。
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-29 18:34

第8个不错。两口子连这样的事也能想到
作者: a1b2c09857    时间: 2010-8-29 18:58

笑话质量很高,看过之后确实能够笑破肚皮。
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-8-29 19:37

楼主好强悍啊!不过第一个笑话本人还是喜欢!养蚊子!
作者: HBAS    时间: 2010-8-29 19:38

第6个有这么叫喊的护士么,这护士也太锉了吧。
作者: 503193962    时间: 2010-8-29 19:41

( ^_^ )不错嘛O(∩_∩)O哈哈~。这个真好笑!
作者: wyg102030    时间: 2010-8-29 19:42

第一个有创意,但不一定管用啊。真得是如此的有用的话,以后试试看。
作者: vinceant566    时间: 2010-8-29 19:51

上哪找放心奶啊?”

哈哈,太搞笑了! 其余的基本看过
作者: Stifler_旭    时间: 2010-8-29 19:56

第二个对我来说更是有趣。
这个太搞笑了。
不过有些其他的都是听别人讲过要不就是在别的帖子里面看到了。
作者: biyueqy    时间: 2010-8-29 20:00

这几个都已经是过去的经典了,权当重温一下拉。
作者: 爱情顾问    时间: 2010-8-29 20:25

第一个笑话太经典.那老兄真牛逼啊.想着就笑
作者: zjz665    时间: 2010-8-29 21:37

第5个第6个有意思,回头和朋友们在酒桌上学一学,
作者: 327669929    时间: 2010-8-29 22:02

看过了 没感觉了 不过回来笑笑也好
作者: zepsbln    时间: 2010-8-29 22:36

老笑话,有些写得不错啊,挻搞笑的,还是要鼓励下
作者: afd    时间: 2010-8-29 22:44

第九个感觉很彪悍啊,真有这种事么?

作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 04:50

第一个很经典,好像在哪听过,呵呵,很有趣
作者: h1534    时间: 2010-8-30 05:46

第一个太有才了,赞一个,另外庄稼汉的装J8的袋子不能随便买,要国家认证的才行!
作者: wszcc    时间: 2010-8-30 05:58

第一个真的好经典啊  后面的就没那么搞笑了
作者: 风→    时间: 2010-8-30 09:52

第一个强淫啊,裸着让蚊子咬。真是有创新精神啊,不过这样貌似有点浪费资源了
作者: woshitian0    时间: 2010-8-30 10:51

那个鸡和那个牛可以称得上是双侠了,好像以前有个美国竞选的候选者因为是中国奶娘所以被攻讦,但他就是反问的“你们从小是喝牛奶长大的,难道是人牛合体吗?”
作者: liukaisong119    时间: 2010-8-30 11:48

这样的笑话看多了,吹牛都好笑了。支持楼主!
作者: jyy228566313    时间: 2010-8-30 11:51

都是一些老笑话了,看过之后嘴就稍微咧了两下,但还是感谢楼主
作者: fox2222cn    时间: 2010-8-30 12:15

有几个笑话挺好笑的,其余的就没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2