标题: 小瘦子才能有的绝活:想给女人几次高潮就能给她几次高潮! [打印本页]

作者: edccde    时间: 2010-8-28 00:28     标题: 小瘦子才能有的绝活:想给女人几次高潮就能给她几次高潮!

【使用物品】:套子、润滑液、阴道扩张器(偏胖的男性可选用)
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:
本人不是猛男,本人身高173,体重仅53kg,属于典型的瘦子。老婆老是望着片子里的威猛粗大的佬黑流露出羡慕的眼光。。。
本人不是猛男,每次只能坚持3,5分钟就总是忍不住射了

常常因为体型是瘦子而自觉自卑。。。

然而一日看到一A片中,黑佬挺着粗大的J猛干日本女人,女人被他搞得高潮连连时,突然想到,我的手腕不是是很瘦很小吗?不就和片中的黑佬粗大的JJ差不多吗?
于是拿卷尺一量,再网上一搜,果然和黑老的JJ直径长不多的周长:13cm!

说干就干,
给手腕套上套子(顶端可以剪掉,方便手指活动 ),再在套子上淋上润滑油,一把按倒我那娇美的老婆,亲吻一遍后,轻声说“老婆今晚我要让你死去活来”!在她惊异的表情下,左手搓揉着老婆的乳房,我那瘦瘦的右手轻轻的插入了进去,竟然比我想象的轻松!老婆就哼哼了几声,我的手腕就直接全进入了……我用我灵活的手指在她的阴道顶端轻搓慢点,足足玩弄了她半个小时之久。。。
让老婆充分高潮后,她也好好的报答了我。。。

事后,老婆娇羞地承认,她第一次有了真的高潮的感觉

说来惭愧,小弟我太瘦弱,平常除非吃药,从来就没坚持超过5分钟的。。。

此后我们每次AA,每次都用我那细细的手、瘦瘦的手腕,让她达到了高潮

【利弊分析】:
爽是满爽的。还让我、SIS里的这些小瘦子朋友们从此有了“绝活” :-D
可是从此就不敢猛吃增肥变胖了,要是没有了这瘦小的手腕,粗壮的手腕会弄坏老婆身体的
如果那样,就一定得要用上阴道扩张器了
还有不管是瘦子用手还是胖子用扩张器,这招毕竟只能由时候用用,给她偶尔的强烈高潮就够了。次次都用总归不太放心(虽说老婆从来没说过痛什么的)

-----------------------------------补充------------------
黑鬼4cm直径的JJ(用大号避孕套?),周长也就3.14159x4=13厘米了!
我13厘米周长的手怎么会放不进?
而且关键我感觉,只要过了前面的口子,其实女人的里面更宽敞,
进去后不用活塞运动,五个手指点点刺刺这里那里,她就不行了

-------------------
楼下说小孩子的手也比JJ宽。。。
手掌直接放当然进不去了,当然呈锉子状插入啊
我手比较小,刚我拿卷尺绷紧量了一下,手部周长也才13点几厘米
-------------------
回复:“你这纯粹是给你老婆服务呢”“自己JJ不爽了”
伺候好老婆才能让接下来的JJ更爽
再说,其实男人爽的也就是射前的那几十秒,其他时间其实也就基本是在给女方服务

作者: 631178127    时间: 2010-8-28 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样的才算是真正的粗,不希望自己的猛,但求够用就行,看着自己的小JJ伤心的很
作者: 382118309    时间: 2010-8-28 01:00

哈哈。我的还可以啊。时间也还是可以。每次都可以让媳妇儿高潮哦~
作者: xiaotianxia    时间: 2010-8-28 01:07

这个,好像口味有点重,我的胳膊太粗了,谢谢,就不尝试了。
作者: bbbryant    时间: 2010-8-28 01:09

手腕。。。天呐,是你手太小还是你lp的MM太大。。
作者: sjf555555    时间: 2010-8-28 07:51

真是杯具啊,鸡鸡小手也小,还出来吹高潮,可怜的孩子啊。
作者: 116135723    时间: 2010-8-28 07:55

一般胖人的小dd都很小时间也很快 你那么瘦怎么会时间那么短那 加强锻炼 做爱要两个人多爽才行
作者: fz04    时间: 2010-8-28 08:00

我晕你的手可以放进整个B里面,那还不如拿个大苦瓜来放进去
作者: calm2010    时间: 2010-8-28 08:05

兄弟手腕可以很细但是手掌呢?怎么办
时间短可以练得不要太为难自己和你老婆了
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 08:23

这样不是jj更难享受了?
得不偿失啊
不值得
作者: 无心经过    时间: 2010-8-28 08:24

小心时间久了 你老婆的下面适应了你手臂的大小后 不要你DD啦
作者: fwcw    时间: 2010-8-28 09:08

还是不要把套子顶端剪掉,容易让MM发炎的,爱护老婆很重要
作者: xyy1050    时间: 2010-8-28 09:46

用手是不是太残忍了啊
那可是完全不是一个概念的东西了。
作者: DHBLIU731031    时间: 2010-8-28 10:05

第一次听说瘦子这样做 肯定是JJ太小 何不找方法让它变大呢
作者: keyishebu    时间: 2010-8-28 10:09

这个好像很难啊,你老婆下面有这么大的洞洞呢?
作者: lengyue227    时间: 2010-8-28 10:16

晕,关键是手不是比手腕要粗的多吗?怎么也能进去?
作者: stonedrong    时间: 2010-8-28 10:19

楼主兄弟这招真的不错,可是我的手粗了点,不好用,只能用其他的方法了
作者: xiongjia328    时间: 2010-8-28 10:20

不可能吧  这么夸张啊  哪你到底有多瘦啊  我跟你的身材差不多  每次都不行
作者: amazon2    时间: 2010-8-28 10:24

我可不太相信,就是小孩的手,也比JJ宽多了把,哪有那么容易弄进去的。
你老婆以前下面弄进去过酒瓶?
再说这对你老婆的健康也不好啊,大家不要去试验。
作者: qqccvv    时间: 2010-8-28 10:34

我的天,这样也可以,不怕给你老婆撑坏了啊,以后再用jj是不是就没感觉了
作者: 4354929    时间: 2010-8-28 11:48

还真行,手腕也可以进去,可惜我不是瘦子。
作者: orange516    时间: 2010-8-28 11:58

呵呵。瘦子还是有点好处的。不一定非要瘦小吧!手小就行了。!哈哈
作者: lee892    时间: 2010-8-28 12:42

还有这样的,亏你想的出来,不过经常这样的做的话,阴道不会变的很松啊,基本上以后你的小弟弟就没有用武之地啦
作者: fangkai789    时间: 2010-8-28 12:46

呵呵
  这设备  谁是谁地都带着
    黑猫白猫 逮住老鼠就是好猫
作者: hao1hao2    时间: 2010-8-28 12:46

太厉害了,我老婆可不让我这样,哈哈,会受不了的
作者: fangkai789    时间: 2010-8-28 12:46

呵呵
  这设备  谁是谁地都带着
    黑猫白猫 逮住老鼠就是好猫
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-8-28 12:50

太可怕了 这不就是传说中的手交吗 要注意安全啊
作者: chuang    时间: 2010-8-28 13:03

用手就。。就太恐怖了吧?我女友都不准我用手碰呢。。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-8-28 13:08

虽然我很佩服楼主,不过这经历真的太科幻了,让我想起了以前看过的一部片,把头塞进去YD。

想让女人高潮也不用这样吧,用手实在是太不自信了,而且是整只手
作者: rexshao    时间: 2010-8-28 13:16

手太大了吧 搞松弛了以后用dd就没感觉了
作者: sb-no.1    时间: 2010-8-28 13:55

楼主 其实大小并不重要 关键的还是要看你的技术如何
作者: jx908416942    时间: 2010-8-28 14:22

晕,用手也行,还是整个手腕啊,楼主太牛了。
作者: dimension    时间: 2010-8-28 14:30

会不会很危险啊,千万不要弄出血什么的。那你以后咋爽的?
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:33

手交啊! 小男人有小男人的好 佩服佩服
作者: openc1999    时间: 2010-8-28 14:34

如果不是编出来的,就好重口味了,LZ老婆居然可以容纳手进去,即使是再瘦弱人的手,比起JJ,也粗好多,结论就是LZ老婆的容量实在是太大了
作者: veeeason    时间: 2010-8-28 14:37

谢谢了,看了这个方法我是尝试不了了。
还是小弟爽才叫真的爽。
作者: edccde    时间: 2010-8-28 17:28

楼上说小孩子的手也比JJ宽。。。

手掌直接放当然进不去了,当然呈锉子状插入啊

我手比较小,刚我拿卷尺绷紧量了一下,手部周长也才13点几厘米
黑鬼4cm直径的JJ(用大号避孕套?),周长也就3.14159x4=13厘米了!
作者: edccde    时间: 2010-8-28 17:31

而且关键我感觉,只要过了前面的口子,其实女人的里面更宽敞,
进去后不用活塞运动,五个手指点点刺刺这里那里,她就不行了
作者: cjl1978    时间: 2010-8-28 17:34

你老婆的阴道也太松大了,一般人手插进去都会把阴道撑破的。
作者: cs37    时间: 2010-8-28 18:53

楼主的老婆很不一般啊,再细的手也比jj大啊,把bb成大后你更不爽了
作者: slavaster    时间: 2010-8-28 20:48

拳交啊,曾今看过一个女王女奴的片子,阴道和肛门同时拳交,把那女奴玩的高潮到抽搐20分钟
作者: popoyyt    时间: 2010-8-28 21:32

这就是传说中的拳交啊,可以插前面也可以插后面。不过楼主要适可而止,如果你那娇美的老婆爱上扩阴的滋味可就不好了。
作者: damnss    时间: 2010-8-28 21:42

这个我是办不到了,这个先天优势的,楼主毅力可嘉,想尝试有心无力呀
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-28 22:11

实在不敢相信。如果长久这样,dd更加没感觉了
作者: 别碰我花    时间: 2010-8-28 23:04

不会吧.楼主,你的手臂能行吗.太粗了吧.记得看H书上形容到阴茎粗大的时候能用到"如同小孩的手臂一样"就已经很了不起了.我想老外的再大直径也不会有13CM吧.真难为你老婆了.
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了 真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:11

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: cjtcom    时间: 2010-8-28 23:17

很欣赏楼主,可惜我做不到,我有75KG了,但我印像里,人瘦的JJ都比较大比较历害的呀
作者: parton    时间: 2010-8-28 23:24

不会吧 这样让LP到高潮 也太不负责任了 锻炼锻炼身体 瘦子也照样行的
作者: nicezkm    时间: 2010-8-28 23:50

我X  楼主是人才啊 这都能行
用手...打死我也不做,真悲哀!
作者: amic    时间: 2010-8-29 00:04

这个很容易让手指甲划伤你老婆的里面,而且指头在里面运动也容易直接刺激到宫颈,会导致宫颈炎症的,还是少玩为妙
作者: baqi0371    时间: 2010-8-29 00:20

楼主也太瘦了!这个模仿不来哦!还好我的家伙够大不用这样满足老婆!
作者: greatideas    时间: 2010-8-29 00:33

那得多松的女人才能用这种方法啊 我的天啊 我主要是对付学生妹
作者: hihiho    时间: 2010-8-29 00:49

这位兄弟太猛了,居然把手放进yindao,女滴可能受不了!
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-29 00:52

你这纯粹是给你老婆服务呢,再说你这也有点太那个了,偶尔为之还可以,时间长了恐怕是不行的
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-29 01:00

说实话,有点不敢相信,虽然你已经声明你比较瘦,但是手腕可以瘦的那种程度,放到里面,还是让人不能不吃惊啊。
作者: xty5656    时间: 2010-8-29 01:04

我觉得这样时间长了 你自己就没有感觉了 被撑的太大了。。兄弟
作者: longpao_8    时间: 2010-8-29 01:36

手腕肯定比JJ粗,但是手掌怎么办?即使手腕能进去,手掌怎么进去?别把女人的家伙弄坏了
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-29 01:44

我虽然瘦,可是手也很大,而且把整个手放进去感觉太别扭了。撑坏了怎么办
作者: shichuanc    时间: 2010-8-29 02:06

现在科技发达了,人不行不要紧 还有机器呢
作者: sexinsexforme    时间: 2010-8-29 02:55

这位难兄难弟,呵呵,这样子以后就会很郁闷的,因为你的她习惯了你的手,而不是你的弟弟
作者: muweishier    时间: 2010-8-29 03:19

好神奇  有过这样的冲动 但是还是过多的考虑到她的感受 所以还是忍了哦~
作者: ineed100girls    时间: 2010-8-29 10:44

做你女人挺不容易的啊~用手真的伤害太大
作者: chwy1986    时间: 2010-8-29 10:55

传说的拳交?没试过。不过看过图片,感觉很恐怖。甚至有张照片是个光头老把头都进去一半,也不知道是不是P过图的。有点夸张
作者: didi0828    时间: 2010-8-29 11:11

楼主你小心以后你的老婆更接受不了你的小鸡鸡了,小心老婆出轨哦
作者: wm1wm    时间: 2010-8-29 11:29

唉,那兄弟的JJ岂不是很不爽,建议兄弟坚持锻炼,用JJ给女友高潮
作者: twycl    时间: 2010-8-29 11:53

你老婆生过孩子了,怎么可能这么大,以后怎么办,你没考虑考虑,你那里没用了!
作者: zweibi    时间: 2010-8-29 15:30

这个不好吧,把你老婆的阴道撑大了后你用jj插就没感觉了,双方都是
作者: uc2008    时间: 2010-8-29 15:39

这个俺是不能了,胳膊比较粗地!
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 15:41

其实男人爽的也就是射前的那几十秒,其他时间其实也就基本是在给女方服务
这句经典
作者: blanker    时间: 2010-8-29 16:03

LZ的牛吹大了。手臂能进去我还勉强相信。手掌怎么进?
作者: shangjiangpf    时间: 2010-8-29 16:16

传说中的拳交?我媳妇肯定负担不了 等她生完小孩松点再试试
作者: 期狂    时间: 2010-8-29 16:18

楼主想的办法不错,你老婆应该爱死你了
作者: hbolguest    时间: 2010-8-29 16:22

这样自己的jj岂不是不爽嘛,不值得啊···
作者: wayyq000    时间: 2010-8-29 18:24

女人是不是都喜欢又粗又大的?不太一定吧?
作者: myyestoday    时间: 2010-8-29 22:39

手啊,太大了吧,看来我还是没有瘦到那种极致啊。不过楼主也算幸福了
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这样就没什么意思啊.你用手了.媳妇享受了.你呢
作者: lgz888    时间: 2010-8-29 23:39

楼主你也太厉害了,比较刺激,不怕把老婆搞坏啊。
作者: wang04150203    时间: 2010-8-30 00:06

楼主可以去拍A片了,这种事情都可以做的出来i,你老婆可以拿影后
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-8-30 00:56

不是吧,瘦人还能想出这样的方式,只在片子中见到过啊。
作者: D720MM    时间: 2010-8-30 01:02

有点难以置信啊,应该不能那么容易放进去啊,再说了真要借助这种方法的话买一个自慰器不是更好么。
作者: hitlercl    时间: 2010-8-30 10:28

我是瘦子,但是手只算中等型号,不知道赛不塞得进去啊,万一卡住了咋办。。。
作者: pipisang    时间: 2010-8-30 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

胳膊粗,老婆是自己的,希望楼主慎用
作者: 珂珂    时间: 2010-8-30 10:47

看了我直起鸡皮疙瘩,安全第一啊,在说男人还是得用男人的东西来,虽然说手也是自己的~
作者: 1982125    时间: 2010-8-30 11:28

估计老婆会受不了啊, 手也太粗了点吧,全部插进去估计要死去活来了
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 11:31

把手腕伸进去,老婆受得了啊!有点担心啊!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-30 11:44

其实男人爽的也就是射前的那几十秒,其他时间其实也就基本是在给女方服务
超级同意楼主的这句话!
作者: yuexiuya2    时间: 2010-8-30 11:46

这个算扩张了吧?
这种事情还是少一点为妙
作者: mars6ray    时间: 2010-8-30 11:51

楼主肯定手小,拳头不大,换做我的拳头,母牛都扛不住
作者: jy67173    时间: 2010-8-30 13:00

这样也行,,,你就不怕把你老婆的下面搞大了,今后自己插都没感觉了
作者: whua1031    时间: 2010-8-30 13:04

撑大了以后你不是每次都要用手了,那你JJ还有什么用哦,郁闷
作者: flyfish333    时间: 2010-8-30 13:04

哇塞,这样不会把你老婆的下面撑的很大啊?以后你的DD进去她就更加没有感觉了。
作者: timmail    时间: 2010-8-30 13:15

这个,真的能进去么?……会不会受伤或者造成什么问题啊,比如扩得太大?
作者: shenqinglv    时间: 2010-8-30 13:15

呵呵,就看谁牛逼了,这个想法的却不一般。有搞头,我以前的女人也是,特别喜欢手指的威力,因为太灵活了,几乎可以做到无点不入
作者: darknessmloki    时间: 2010-8-30 13:19

这个太重口味了,让老婆舒服了,自己更郁闷了
作者: picture412    时间: 2010-8-30 13:27

l楼主分析的很有见地啊!就是不知道手否大家都适用啊,还是支持
作者: chaorie    时间: 2010-8-30 13:56

楼主还真的是瘦的可以,你家哪位的那里也大的可以。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:33

你这不是拳交了?还是建议多锻炼身体,用JJ满足另一半吧
作者: shfgh    时间: 2010-8-30 16:51

这个只能看看,反正我是不能相信,中国女人的BB有这么大吗?手可以放进去的估计是外国老婆吧!
作者: 494352667    时间: 2010-8-30 16:59

楼主你也太不行了!口味有点重,像是拳交!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2