标题: 干过我老婆的六个男人 [打印本页]

作者: gongjiaoche    时间: 2010-8-28 01:51     标题: 干过我老婆的六个男人

老婆第一次是给了她的一个朋友孙某,那是她还上高中,已经非常漂亮了,在学校很引人注目,有一个叫孙某的成熟男人很迷恋他,当时孙某已经工作了并有女朋友。他经常到学校接我老婆并带她出去玩,有一次,他把我老婆带到他的家里,当时他的女朋友也在,他当着我老婆的面说要和他女朋友分手,她的女朋友就哭着走了,这个男的就花言巧语哄骗我老婆,两个人一直说到晚上,我老婆被感动了,最后任他摆布,最终把我老婆操了。老婆到第二天天亮才走,具体他们做了几次我也不知道,老婆也不肯说,她说她当时很小很单纯 ,也对男女之事非常好奇,就是这样。这就是老婆的第一个男人,准确的说是被这个男人玩弄了,但也要感谢这个男人,他让老婆从一个女孩变成了一个女人。我敢说越是漂亮的女人,越是容易被别人玩弄,因为追她的人多嘛。漂亮和淫荡成正比的,越漂亮的女人越淫荡,因为她们经历的人多,也更会享受。

老婆的第二个男人就是我了,至于我之前是否只有孙某一个男人干过她,我表示怀疑,但她从不说,我也不知道。

老婆的第三个男人是他的同学杨某,那时老婆已经怀孕2个月了,但身材一点都不明显,她还总是和一帮同学跑着玩,有一次,我们因为一点小事吵架了,后来她和很多同学去会餐,中午吃完饭,一起到杨某家玩,后来同学都走了,她没走,和杨某诉说和我吵架的事,杨某安慰她,就这样两个人最终上了床,杨某这小子很爽,操了我老婆整整一下午。后来我知道了,气的暗骂,怀孕的老婆,我都不舍得碰,竟然让你小子操了半天。幸亏孩子没事,不然非剁了你的JJ。

老婆的第四个男人是个刘某,具体叫什么她也不知道,属于一夜情。当时她和几个朋友去酒吧玩,喝了很多酒,有个男人和她说话,她们聊了很久,后来那个男人就抱着她聊天,然后就在酒吧比较阴暗的地方相互抚摸接吻,但当天没有做爱。她回到家已经凌晨3点了,过了两天,那个男人给她打电话约她,她们就在宾馆玩了一天。(她象平时上班一样,早上去,晚上回来,其实他没上班,请假了)这是她的第四个男人。

老婆的第五个男人是个德国人,叫什么记不清了,那是她去上海出差,晚上和同事还有客户去酒吧玩,有个客户带了一个德国朋友,她们一起跳舞。德国人和她跳舞的时候很直率的说喜欢她,酒吧光线比较暗,她就开玩笑的隔着裤子摸了摸德国人的JJ,竟然是硬的,还非常大。她很好奇,有点激动,晚上两个人开房间做了一次,是很刺激,但德国人的JJ太大了,插进去,疼的老婆受不了,好在德国人太兴奋,做了十几分钟就射了,老婆才赶紧回去了。

老婆的第六个男人李某,那是我在我出差3个月,她是比较寂寞的,网上认识了李某,就常常聊天,但没有身体接触,后来他发现李某品质不好,好喝酒,并常和人打架。就准备断绝来往,有一天晚上,李某说给她拿了一些特别好的茶叶,她们就一起到李某家去取,到了李某家李某就从背后抱住了她,她说她当时并不喜欢李某,甚至有些反感,但不知道怎么回事,身体却很渴望做爱,可能很长时间没做爱的原因吧,她们就做了,李某的JJ虽然没有德国人的大,但比一般人的粗大的多,尤其是很长,老婆说感觉插的非常深,龟头好像顶到子宫口里了,从来没有过这种感觉。李某当然不会错过干漂亮少妇的机会,纠缠了好久才放过她,期间老婆不得不无数次的满足他。老婆和李某的事最终令她非常后悔,因为她觉的自己不喜欢他,还和他上床供他取乐。自己感觉自己很下贱,和我说这些事的时候,哭的很痛心,还打自己的耳光,骂自己下贱,后悔和李某发生的这些事。

作者: baro110    时间: 2010-8-28 02:17

我晕
楼主这绿帽挺多的了
该注意点老婆了
作者: hwilton    时间: 2010-8-28 02:18

我其实蛮佩服楼主能忍受你老婆跟你结婚以后还跟别的男人上床的 结婚前的就算了 没有什么 那是过去 可是现在你也能忍受吗 我是受不了的
作者: Inlove    时间: 2010-8-28 02:20

楼主怎么知道的这么清楚?
一定要让老婆远离酒吧,大多数的故事都是从酒吧开始的。
而我们这些色狼们则是要多逛逛
作者: druid169    时间: 2010-8-28 02:25

楼主的老婆有一个很大很大的优点:坦诚.我不清楚别人是怎么想的,我个人最憎恶的女性不是外表丑陋的,谈吐粗痞的或者是放荡的女性,而是把自己伪装成很善良很正派甚至很崇高的女性,那样的女人就算各方面条件再好也是罪恶的.楼主的老婆因为诚实,因为肯老老实实地反省,我想这个女人就应该是个美人了吧.
作者: yq7001    时间: 2010-8-28 02:54

确实够坦诚,什么都给楼主说。她也不怕你听了来点醋意。
作者: 61668    时间: 2010-8-28 05:10

楼主的老婆也真够坦诚的,这些话也能对你说是不是看你有帽子情结啊!
作者: 等待删除    时间: 2010-8-28 06:00

家丑不可外扬,,楼主勇气可嘉,, 赞一个
作者: 无聊boring    时间: 2010-8-28 06:04

感谢楼主分享经历,其实可能每个人的老婆都或明或暗的做过这些事情
作者: chengxian209    时间: 2010-8-28 07:27

估计楼主也不是真正爱老婆,哪有带绿帽子还大张旗鼓宣传的
作者: nixmonitor    时间: 2010-8-28 07:29

高中时候的小太妹,还天天泡酒吧,能有什么好事儿呢。
作者: sxtydhc    时间: 2010-8-28 07:37

有句话说,男人为性而爱,女人则是为爱而性,你的老婆背着你偷情,显然是不怎么爱你的。
作者: FRc000    时间: 2010-8-28 07:37

婚前6个也就没有什么大不了的,尽然婚后还有那就太夸张了吧
作者: lifeng2199    时间: 2010-8-28 07:44

"漂亮和淫荡成正比"经典语录啊,佩服楼主的忍耐力,要是我早就挥刀把他们都切了
作者: wangjin110    时间: 2010-8-28 07:45

楼主果然不是一般人啊,这样的事情都可以说的这么坦然啊,真的乃是一神人也。
作者: leiwen    时间: 2010-8-28 07:46

你老婆最大的优点是:淫荡,那你最大的优点是:忍耐力强!
作者: 彩明    时间: 2010-8-28 07:53

我对你的遭遇表示同情;漂亮的女人果然好,都是不 适合做老婆。找到这样的女人你一点办法都没有。
作者: holydd    时间: 2010-8-28 08:02

楼主,要是真的话,你能介绍下老婆给这边的狼友么?
作者: aiqi501    时间: 2010-8-28 08:04

楼主,您真的很可以,要是我的话我都不知道要怎样去面对呢,现在的女人真的很疯狂,尤其是有点姿色的,真的是不知道自己姓什么啊
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-8-28 08:04

楼主很开郞啊,真想的开,要是换成我,估计早就没戏了,呵
作者: GUOJIA321    时间: 2010-8-28 08:20

楼主真幸福,等将来老了回忆的时候,也一定会佩服自己的帽子多的数不过来,你不错,你很强
作者: dimension1978    时间: 2010-8-28 08:29

有点假吧,看楼主写的口气,感觉像是炫耀似的啊!
作者: yingyun    时间: 2010-8-28 08:35

如果不是楼主在写故事那就是有些让人不可理解
作者: l87238856    时间: 2010-8-28 08:41

这个有点夸张了吧,如果属于私人秘密的话又怎么会知道那么多?而且还是老婆,看来楼主带这绿帽有点心安理得的样子啊~
作者: y66zh    时间: 2010-8-28 08:43

实在是高人啊,不知道楼主是怎么知道这些事情的?很是佩服!最好把自己知道后的感想也写出来!
作者: zhuzitad    时间: 2010-8-28 08:45

那么多的绿帽子啊?
不过,最佩服的是怀孕了还做爱熬
作者: 稀土    时间: 2010-8-28 08:50

反正戴一顶是戴,戴两顶也是戴,多了就无所谓了。你老婆可真骚啊。
作者: 1234ymw    时间: 2010-8-28 08:58

..你老婆还真是有够忍不住的。随便偷吃
你也不要客气了,去找小妞吧
作者: dashu7082    时间: 2010-8-28 09:02

这是啥和啥呀,你老婆这样你还能这样悠闲的诉说。真的佩服楼主的淡定与雅度!你坦诚的优点确实令人佩服!
作者: 天堂大疯    时间: 2010-8-28 09:03

要是真的这么多人给他戴绿帽子的话!我估计他得疯呀
作者: z66029    时间: 2010-8-28 09:09

楼主够坦白的,帐也算的比较清,日子还在继续,人数会不会增加呢?
作者: wenxiga    时间: 2010-8-28 09:12

自己老婆都这样了,楼主的心态还能保持平和,真是不简单,她能嫁给你真是她的福气,这种女人就是太受宠了
作者: chenqi1126    时间: 2010-8-28 09:14

楼主厉害啊,头上都这么绿油油了还有心情把这么多的事儿写上来,小弟佩服!真的应验了那句话,要想日过过得去,头上就得有点绿
作者: guoshao    时间: 2010-8-28 09:16

是不是你老婆喝多啦,把这都告诉你?要是我一定不相信这种事,要不然我一定会疯的。应为我是个传统的男人,要有这样的老婆一定会打死她的,要不早就离婚啦,楼主还是很牛逼的这种事都能忍受我佩服。
作者: 加沙    时间: 2010-8-28 09:17

楼主,这样你都受得了?换了是我,恐怕不行。这帽子带的,快比姚明高了(2.26M)了吧?
作者: 男大当昏    时间: 2010-8-28 09:17

楼主太淡定了,说得这么从容,还不离婚是因为她太漂亮吗?
作者: 沧海一枭    时间: 2010-8-28 09:19

蛮佩服楼主的承受能力,我想要换了其他人老早都离婚了,还会这么的开明拿出来聊,真是忍者神龟。
作者: 心痒痒    时间: 2010-8-28 09:20

楼主看得很开吧,看来有把柄在手就是好啊!你到外面偷欢,你老婆拿你也没法咯!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-8-28 09:22

实在不明白楼主叙述这些事为什么?是自责还是兴奋
作者: lanweilon    时间: 2010-8-28 09:40

老婆这么骚这么践,为什么你都能忍受?是不是这样你很荣耀。
作者: 为什么??    时间: 2010-8-28 09:44

呃……这都可以,原来这都能接受的人还是存在的。
作者: zsfzxxx    时间: 2010-8-28 09:58

估计楼主有点变态,心理有问题,去看医生把
作者: 宏宏1968    时间: 2010-8-28 10:05

你真是伟大的人.你老婆也是伟大的老婆.希望你下个绿帽子是我.
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-28 10:09

诱惑无处不在,哪个人能保持心静如水啊。
作者: 青岛啤酒    时间: 2010-8-28 10:11

楼主真有博爱的心肠,把你老婆介绍给我认识认识怎么样?
作者: ″排骨    时间: 2010-8-28 10:14

楼主说的一定不是自己老婆!当然楼主可以去写部这个题材的小说了!
作者: surui1000    时间: 2010-8-28 10:19

楼主这样都能忍住,看样还不太生气,我真是对你佩服的五体投地了!
作者: 为你痴狂    时间: 2010-8-28 10:22

遇到这样的话,不生气才怪,自己还跑来告诉大家,让我们欣赏一番,心也够大的,你们现在离婚了吧,感觉应该是。
作者: www83228cn    时间: 2010-8-28 10:23

不会吧, 是编出来的吧 ,这么多帽子, 楼主也能忍
作者: h20081212    时间: 2010-8-28 10:24

楼主你的帽子也是非常的绿了,真佩服你能够忍受
作者: rodman1978    时间: 2010-8-28 10:24

唉,你老婆有你这样的老公是真幸运啊。呵呵。不怕帽子多。
作者: 翻江鼠    时间: 2010-8-28 10:31

看来楼主已经习以为常了呀 要是没有孩子 是不是就离婚了呀 其实你还是比较大度的 真是纯爷们
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-28 10:37

哎,怎么说呢,没想到楼主的绿帽情节这么严重哦。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-8-28 10:43

LZ是特别的爱自己的妻子舍不得离开还是因为别的什么?我觉得我是受不了这样的,LZ度量真大
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 10:47

楼主要是真的爱自己老婆的话,可要好好跟她谈谈了哦。
作者: heitu2    时间: 2010-8-28 10:51

你太强了吧,这些你都能忍,这些帽子你带的太绿了。恐怖啊。
作者: bird2006    时间: 2010-8-28 10:52

看起来故事性挺强,情节也很吸引人,稍加润色可以编一部长篇小说
作者: xx108108    时间: 2010-8-28 11:04

这样说的话  我有一个问题 那个孩子真的是你的吗
那么多人上过
作者: 力量777    时间: 2010-8-28 11:04

我对楼主的冬忍功之深厚敬佩之情如滔滔江水延绵不绝,楼主实在是绿帽界一不可多得之人才啊
作者: killingangel31    时间: 2010-8-28 11:06

恩,楼主是到这里歪歪下满足你的心里需求吧?
作者: aiqing    时间: 2010-8-28 11:23

现在很流行甙绿帽子啊,呵呵,有时候矛盾的,有这样的老婆是福气还是添堵呢?
现在社会真难说啊
作者: laotian0    时间: 2010-8-28 11:25

楼主真的是强人来的,

哈哈,注意啦
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-28 11:27

楼主的帽子不少了,难道你很喜欢带这样的帽子吗。这好像不是说你自己,而像是讲述别人的故事。
作者: 风信子1555    时间: 2010-8-28 11:29

这样做为男人怎么受得了呀,你还可以和他一起生活的吧
作者: zxc123656    时间: 2010-8-28 11:41

楼主你好厉害呀,这样你都能心平气和的说出来,看来你真有点绿帽子的情节呀。
作者: ghostzj    时间: 2010-8-28 11:44

看来楼主还是挺大度的,老婆被人操了这么多次还能心平气和在这叙述。
作者: djgcd    时间: 2010-8-28 11:46

是呀 婚前的就算了 婚后的你也能受的了  是不是男人呀
作者: qqwtqy    时间: 2010-8-28 11:50

有意思啊,真有意思,家有公交车,快活是神仙
作者: acmndz    时间: 2010-8-28 11:59

楼主你这不以绿帽为耻,反以为荣这到底是什么心理啊,哪有大肆宣扬这事的,真不明白
作者: yuancanming    时间: 2010-8-28 11:59

真想也和你那淫荡的老婆来一次,说得老子都硬了~
作者: fdxh    时间: 2010-8-28 12:14

我估计你是在编故事,谁会相信老婆会把跟其他男人ML的事跟老公讲,就象男人一样,出去嫖了多少个女人会跟老婆讲嘛。
作者: hyuan23    时间: 2010-8-28 12:29

这个有点厉害啊,看样子挺真实的啊,越漂亮的越淫荡,这话有道理
作者: xxhfhy    时间: 2010-8-28 12:34

楼主啊楼主,怎么会有这样的事情.
你老婆也太容易出轨了吧
作者: fsonic    时间: 2010-8-28 12:37

楼主老婆是极品,楼主更是极品,看来楼主是工作原因长期不在家,老婆又饥渴的那种
作者: 醉人1971    时间: 2010-8-28 12:38

绿帽带的多了,就变得无所谓了。呵呵,楼主好心态啊。
作者: 123120    时间: 2010-8-28 12:46

你和老婆确时是极品,我看了后没什么想法。这个世界快玩完了
作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-28 12:54

楼主无敌了那么多帽子呵呵不知道回家怎么面对老婆啊
作者: encory    时间: 2010-8-28 12:55

真的假的啊,要是真的楼主你也太倒霉了,第一个男友那还情有可原,因为在你之前嘛,但是后面几个就说不过去了,而且楼主你是怎么知道这些事情的呢,你是要管管了,不能老这样红杏出墙啊
作者: sxjj00    时间: 2010-8-28 13:05

你的文章我大概看了几篇,明显是杜撰的,有淫妻的爱好,然后再写文章,可以理解,这样可以给你带来更大的快感
作者: zh1234qwe    时间: 2010-8-28 13:07

楼主事007转世,以后我有什么事,都问你
作者: gywgao    时间: 2010-8-28 13:08

真的假的啊?这样的老婆也要?楼主不成了绿帽龟了吗?
作者: 513GP    时间: 2010-8-28 13:09

不知道楼主说的是不是真实的,如果是的话,只能佩服楼主的忍耐力了!
作者: qsp2004    时间: 2010-8-28 13:12

这个,太不好说了,自己的帽子那么多,居然还能这样坦然说出来,佩服!
作者: open333    时间: 2010-8-28 13:15

楼主戴着绿帽还很高兴的,到处炫耀,你LP会告诉你这些?
作者: 秋色赋    时间: 2010-8-28 13:20

楼主你真的很变态,一般人戴了绿帽子没你这样的心态。
作者: 无聊人士    时间: 2010-8-28 13:22

我怀疑你是在写小说还是在写自己真实经历啊?

这些都是你老婆自己告诉你的?如果这样,看起来,你估计在外面也没少情人吧
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-8-28 13:32

不象是事实,到很象是故事会上的故事,德国人很夸张
作者: ljb20852837    时间: 2010-8-28 13:39

真的假的,我感觉你绿帽子带的咋那么骄傲呢~
作者: c466    时间: 2010-8-28 13:44

LZ我现在关心的不是你老婆了,我关心你啊,你还和你老婆在一起吗?
你们后来是怎么解决这些问题的呢,放在心里太纠结了吧
作者: liangxing80    时间: 2010-8-28 13:52

如果这是真的,估计楼主可以随便虐待老婆了,不过看你发的其他几个帖子,估计是虚构出来的吧
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-28 14:01

我敢说楼主老婆绝对不会只有这六个男人Ј¬真替楼主担心啊
作者: kumocool    时间: 2010-8-28 14:21

悲剧呀, 太强悍了,你老婆,啊如果是我,早离婚了。
作者: 巴拿马111    时间: 2010-8-28 14:24

确实很佩服楼主的度量,但总觉得楼主不很地道,哪有这样说自己老婆的。
作者: 9072495    时间: 2010-8-28 15:24

楼主也够可以的,这样都能忍受?想起社会上有一些人有淫妻辟,楼主不会是这种人吧
作者: catcap007    时间: 2010-8-28 15:31

楼主是有淫妻的想法吧 不然肯定受不了 哈哈  估计楼主也搞了不少女人 !扳回来了
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-28 15:46

羡慕楼主的艳福,有个漂亮老婆,佩服楼主的勇气,敢把这些事拿出来分享,可怜楼主的遭遇,您该多花时间陪陪老婆了。
作者: yjxz    时间: 2010-8-28 15:51

兄弟还真有淫荡妻子享受啊,这种包容的心态让人佩服。
作者: dickens1984    时间: 2010-8-28 15:51

我晕 要是我是你 早就不要她了 结婚后还拿么多 肚子大了还让人搞
作者: clzc    时间: 2010-8-28 15:56

"漂亮和淫荡成正比的",楼主总结的比较经典啊.
作者: youyo123    时间: 2010-8-28 15:56

从现实的人性来分析,作为一个男人是无法容忍自己的老婆被人操的,所以我感觉这个事情很大一部分是假的,是编造的一个假的故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2