标题: [求医问药] 最近肾虚,但是性欲却很强 [打印本页]

作者: rwzgxsz    时间: 2010-8-28 08:52     标题: 最近肾虚,但是性欲却很强

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】最近肾虚,工作很累,整天腰酸背痛的,而且还脱发,但是性欲却很强,因为没有女朋友,总想看看AV啥的排遣一下,尤其是周末时更为强烈,前几天在地铁站厕所见到有卖的鸡站,超想联系一下,但是没有经验,有点小紧张,哥哥们指点一下这个靠不靠谱啊?
作者: jijinyuekong    时间: 2010-8-28 08:56

楼主啊,还是正经的找个女朋友吧,总是自己玩飞机对身体是不好的,而且你已经感觉到身体不好了,最好还是找一个好一点的中医看看,身体好才能玩得好,不是吗~
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 08:58

肾虚还老打飞机 楼主这是自伤啊  网上多找补肾的食疗方法  还有招妓也一定要做好安全措施  不过最好还是找个女朋友吧  楼主也不小了吧
作者: qq952346026    时间: 2010-8-28 09:15

建议找个女朋友,还有就是多养神,少分神,呵呵
作者: lxflower    时间: 2010-8-28 09:19

还真没见过这样的  照理不应该呀  要不就是腰酸悲痛不是因为肾虚 而是因为肌肉被抻着了
作者: rwzgxsz    时间: 2010-8-28 09:46

呵呵 不知道公厕里的信息靠谱吗 最近骗子挺多的
作者: misson2    时间: 2010-8-28 09:55

阴虚阳亢,陷入恶性循环了。打住,身体要紧啊!
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-28 10:28

看来楼主要早点结婚去了啊,别这样状态了不好啊!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:38

飞机对你还是不好的,找个女朋友吧,这样好点!
作者: 水珍珠    时间: 2010-8-28 10:41

招妓就很简单啦,现在满大街的洗浴休闲娱乐中心,里面都有的。
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-8-28 23:09

7楼是正解,确实是这样,也就是常说的半瓶水使劲晃,水慢了反而不晃!
其实肾藏精,当体虚时,却往往给人一种性欲强的感觉,其实这是错误的信号,千万不能由此纵欲,伤肾伤身,需要很长时间来慢慢调养的!大家千万注意啊!
作者: hotbob011    时间: 2010-8-29 00:21

越虚越强烈。楼主,禁欲吧。你要坏事了,肾的负荷有问题了
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 15:19

应该是肾阴虚吧,应该是肾阴虚吧,应该是肾阴虚吧
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 15:21

腰酸背痛不一定是肾虚哦,建议到医院看一下
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-29 15:54

楼主如果是自己经常打飞机太多,身体是要夸的。
作者: q123123qqqq    时间: 2010-8-29 15:54

我好象也有啊。。挨3。。。都是每晚都想做
  晕。。。
作者: 54haizhen    时间: 2010-8-29 16:14

俗语叫肾阳的最后挣扎 透支  明明已 经有需的表现  但是另外一现象是又是亢奋状态  要多注意控制自己的哦
作者: wei429    时间: 2010-8-29 16:19

怎么判断是不是肾虚呢,我现在每天早上起来后腰酸背痛的,过一会就好了,不知道是床的事还是身体的事。
作者: rmb1    时间: 2010-8-29 23:06

很多人都有这样的毛病吧,也是不知道怎么办才好啊
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:38

你好这位朋友,这个考虑是肾阳虚,建议口服金匮肾气丸来治疗。
另外注意适可而止啊。只要自己不感到疲劳就可以了啊。而且这个本身是有很大的个体差异的啊。
作者: supersun1980    时间: 2010-8-30 02:36

赶快找个女朋友吧,楼主不会是剩男吧。还有平时飞机别太频了。
作者: tmd2003    时间: 2010-8-30 05:10

路边的花还是别拆了,找其他能分神的事做作
作者: sxd151935    时间: 2010-8-30 07:32

还是注意点身体比较好,要不然前列腺要坏掉的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2