标题: [求医问药] 昨天做爱做到一半没射就软了 [打印本页]

作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:08     标题: 昨天做爱做到一半没射就软了

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】
昨天晚上做爱做到一半还没射JJ就软了,这算算是病,以后再出现这样情况该怎么办
作者: ghuyo    时间: 2010-8-28 11:22

应该是这个女的不够吸引你,新鲜感没有那么强烈了,正常的..
作者: henhuopo    时间: 2010-8-28 11:36

呵呵,这个比较搞,但不是病不用担心。主要是前戏做好
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:37

是拔出来晾了一会吧?如果这样是很正常的,叫你女友用口吹硬
作者: bikao    时间: 2010-8-28 12:19

这个还真没发生在我身上,除非是做到一半歇会儿可能会软下去。你还是去检查一下吧,以防万一
作者: gflegend    时间: 2010-8-28 12:20

有时候很累了会发生这样的事,如果经常发生就不对了 要去看医生
作者: stuck1985    时间: 2010-8-28 12:40

如果以后经常发生这种情况,那就得去找医生了,才一次应该不是什么大问题。
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 12:54

有可能是做的次数太多了,或者白天太累了,要好好休息一下。歇两天再试一下,还不行那就要上医院了。
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-28 12:56

1,可能是不是最近“性趣”不足。
2,不能太累
3,你的女人不够吸引你
作者: zhaotiger    时间: 2010-8-28 17:29

估计原因有以下几点:
这个女的对你感觉不新鲜,不够刺激,这样难以调动全部的情绪
楼主太累了,有心无力

建议楼主注意休息,保存体力,还有在性生活时增加情趣,比如情趣内衣或者蒙上眼镜之类的
尽量多一些变化,这样感觉会更好
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:46

阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病.偶尔1~2次性交失败,不能认为就是患了阳痿.只有在性交失败率超过25%时才能诊断为阳痿...多数属功能性,少数属器质性.其常见的原因有以下几方面: 1、精神神经因素:如幼年时期性心理受到创伤,或新婚缺乏性知识,有紧张和焦虑...性3大类. 1、心理性(心因性、精神性):心理性阳痿约占阳痿总数的85~90%,是最常见的性功能障碍性疾病.
楼主你小心了哦
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-30 01:48

是不是没有快感的原因的,估计是女方不够吸引你
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 02:13

估计你没在兴奋点上 很正常的 你要是半个月不碰女人 肯定就不会发生了
作者: puppyaa    时间: 2010-8-30 16:03

这问题得分两种情况,如果那女的不能够吸引你,在你做爱时,你的思想咋跑到其他地方去了,那JJ软了倒属于特殊情况.不必太在意,排除这种情况的话,那建议楼主得好好查查原因了.看是功能性的疾病还是心理性的疾病
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:05

楼主35岁了,按道理不该发这种没技术含量的求助帖了吧,中途疲软是正常现象,注意身体素质的提升,以及充足的休息
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-30 16:17

楼主的加强锻炼了啊  不要做的太频繁啊 要养精蓄锐啊
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:30

可能因为劳累或状态不好,偶尔出现不必太在意,如果经常出现要引起重视
作者: anxiang616    时间: 2010-8-30 20:42

碰到过这种情况,应该是太累了!要注意锻炼身体
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:45

可能是心理压力太大,或者使身体不适,都可以导致疲软哟!
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:47

老婆下面比较松?没感觉了?应该变一些花样,这样会好一些。
作者: sb-no.1    时间: 2010-9-3 10:42

可能是你对你干的女人没什么兴趣了吧 或者就是你把jj拔出来了休息了一会儿造成了这种状况
作者: luoxia    时间: 2010-9-3 12:07

这个不算是病.主要原因可能有几方法.她今天不够吸引你.引不起你的欲望.男人在太累的时候也是会这样.一会这样一会那样的.要把身体休息好了教徒 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2