标题: [日本AV] [无码320*240]绝色极品美女性爱视频流出,这么漂亮的实在是太少见![AVI/102MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-28 15:46     标题: [无码320*240]绝色极品美女性爱视频流出,这么漂亮的实在是太少见![AVI/102MB]

【影片名稱】:绝色极品美女性爱视频流出,这么漂亮的实在是太少见!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片時間】:18:55
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:
【下載地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... 8db1c/6293.rar.html

【下載地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... 8db1c/6293.rar.html

下载教学:

PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連
結 - 輸入驗證碼 -  JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!

下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: weizhi840315    时间: 2010-8-28 16:03

我就纳闷没人封你吗 整天弄标题忽悠人 你有意思吗
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-28 16:16

就是,看标题好,就是看图就不杂的了,楼主可不可以真的发个精品
作者: sunliqin    时间: 2010-8-28 16:21

怎么总是有这种看不到图的,真是挺讨厌的,版主来管一下啊!
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-28 16:37

看到标题进来了。可是楼主也没个图片什么太搞了吧。受不了了。
作者: jimmyno2    时间: 2010-8-28 18:07

看图觉得的确是个美女 不过内容是不是跟图片一样 就下了再说了
作者: monkeykking    时间: 2010-8-28 19:20

楼主看不到图片,是不是真的美女,支持一下,
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 19:22

好好看的美女啊,胸部又大,我怎么就遇不到呢
作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-28 19:51

这是一本日本的有码AV。大家不要上当了!
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 19:53

楼主,图片挂掉了。不过九楼的兄弟说了,是一部AV片,提醒我们不要上当,谢谢九楼的兄弟
作者: yuansion520    时间: 2010-8-28 20:28

高丽棒子们很神奇,把孔老爷子说是他们国的,我看中国人也不赖,把日本小女说是咱国的
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-28 20:36

这个女主角真的很漂亮啊,希望里面的也是这个女的
作者: mreozein    时间: 2010-8-29 01:06

下载地址跟图片完全是不同的东西.各位不要被骗了.版主也不管这样的标题党么
作者: pauli    时间: 2010-8-29 08:17

没有图,只给标题,下载了与描述不对口,真是欲哭无泪啊
作者: liyiwxp    时间: 2010-8-29 10:53

请版主打击一下这些个挂狗头卖猪肉的人吧,太浪费感情了,点就进来得浪费多少狼友的时间啊
作者: juxinpoce    时间: 2010-8-29 10:58

下载了 根本就不是图片上的女人,不过还可以一看
作者: dknyqing    时间: 2010-8-29 14:38

图片是看不到了,看了下兄弟们的评论,还是不下的好了
作者: nini520    时间: 2010-8-30 01:41

图是看见了,很美的一个女人,但是如果真的有此视频务必发上来。 下载的不是的!
作者: woshinanren    时间: 2010-8-30 01:48

图片卡起来很不错,有码带来一点遗憾也带来一点遐想,支持啦楼主
作者: nonodare    时间: 2010-8-31 16:39

标题党实在是太可恶了。鄙视楼主的这种做法。
作者: allen198949    时间: 2010-9-25 13:40

又见标题党,图片也没了,省省时间发点好的吧,绝色,极品,美女这几个词不能这么糟蹋啊
作者: Role    时间: 2010-9-25 16:16

图片我看不到,看标题很诱人,准备下来看看,可看了前面几位的回复,纯支持下好了
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 11:38

没有图片,没能看到兄弟是说的绝色美女有多美!希望不是标题党才好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2