标题: [自压有码] [RMVB/330MB]麻美ゆまが、キミの射精を管理します。 [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-28 16:27     标题: [RMVB/330MB]麻美ゆまが、キミの射精を管理します。

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:麻美ゆまが、キミの射精を管理します。
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:330MB
[影片時間]:01:59:55
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D6E63AF962E27424C448A33FC54DA97BBEF03EF8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:麻美ゆまが、キミの射精を管理します。
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:330MB
[影片時間]:01:59:55
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D6E63AF962E27424C448A33FC54DA97BBEF03EF8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/s-HZhcO95Dr*zSQr-h7ZlUsKY*4vTQO-L41y5MI0ZbVzBpG6ApXq-laWz04xm2UsPtzV4q9ysBVVXcJggqgqrYHR7dNdMJVS/1.jpg[/img][/size]

附件: DV-1115.torrent (2010-8-28 16:27, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 8032
作者: tvw600    时间: 2010-8-28 16:40

人美技术好我喜欢这样的片子就是有码没有就好了
作者: lxm198370501    时间: 2010-8-28 17:06

如果让麻美来管理我的鸡吧就好了啊,情愿精尽而亡
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:07

麻美的超棒 最喜欢那双峰 很好看 感谢分享
作者: wyt5472398    时间: 2010-8-28 17:09

麻美现在出片的速度真是快啊,前面的都还没消化完呢!感谢LZ发片
作者: xjjalp    时间: 2010-8-28 17:11

没看懂是怎么管理的!~下下来仔细研究下额
作者: akmp123    时间: 2010-8-28 17:28

让麻美怎么弄都行啊,不过麻美的身材好像有点走形了。
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 17:35

麻美笑的时候好性感, ,这个短发更有诱惑力
作者: jojoduck    时间: 2010-8-28 17:48

麻美不多说了著名AV女优啊,胸超级大身材又好棒啊
作者: firestef    时间: 2010-8-28 17:49

麻美的好片子啊,身材超级的,也很会表演,很投入,非常喜欢
作者: CBLYYG    时间: 2010-8-28 17:55

我也想有个麻美这样身材好脸蛋也好的美女来管管小弟弟呵
作者: ninianhsu    时间: 2010-8-28 18:07

麻美女优的片子最近越来越多,上次还有幸看到3D的作品,可惜没有3D眼镜,麻美的美胸是她的主要特色
一看到她的胸抖一抖都有射的冲动,好片子。
作者: pjr2009    时间: 2010-8-28 18:09

麻美一向都是这么肉的,不过年龄上来了,现在的女优一代不如一代了...很难能有超越她的女神出现了
作者: nicholas-cage    时间: 2010-8-28 18:18

最新换麻美黑丝的片子,可惜就是有码,不过麻美大胸跟叫声太销魂了
作者: jason337    时间: 2010-8-28 18:28

感觉乳房怎么这么别扭啊,不过是个群P片,还是不下载了,纯支持
作者: dangnianqing    时间: 2010-8-28 18:48

麻美 我原来最喜欢的女优
可爱的女孩 胸部很完美 演技一直在提升
在S1是数得着的名角
作者: xbox002001    时间: 2010-8-28 18:53

诶呀呀 麻美 想起来了 看过她演的下北的那个日剧 里面记忆犹新啊 很不错 很棒 这回有掌控这么多男人的宝贝 一定爽的不行 身材相貌技术没的说 下来收藏的
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 19:18

这个大奶的姐姐百看不厌啊,身材又好,胸又不会大的过分
作者: lzj00    时间: 2010-8-28 19:34

麻美姐姐的片真的好吸引人啊,每次看到都忍不住下载,感谢楼主分享案例
作者: sis3113    时间: 2010-8-28 19:39

胸好大啊~但是形状就不够好了

感觉像假的
作者: domeng3    时间: 2010-8-28 19:50

让麻美管理射精?
只怕是会连续不止了,这样的女人就算射完,也会马上有勃起,更何况还有她高超的挑逗技术
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-28 19:52

还是喜欢看麻美妹子被插时候的样子,销魂,手淫就算了
作者: chsh0629    时间: 2010-8-28 20:28

她笑起来真的很有诱惑力呀,而且那个胸部真的很赞呀
作者: zxc301402    时间: 2010-8-28 20:29

女友很漂亮 不过不是很喜欢着重一群人猛射的片
作者: aguer1o    时间: 2010-8-28 20:35

之前看過一部這位女優的片子,很陽光、很可愛。LZ加油
作者: heiye11    时间: 2010-8-28 20:38

麻美ゆまが的片子还是不错的 身材好 可惜不是剧情片 不过感谢LZ了 支持你 送上红心
作者: tanpin    时间: 2010-8-28 20:45

哇身材好人又漂亮,看久了好像一位明星
作者: cuidechao    时间: 2010-8-28 20:48

麻美的大咪咪真诱人,怎么都看不够,要是能摸摸就好了~
作者: qqwwrt4    时间: 2010-8-28 21:04

不错阿!我看到好东西咯,谢谢LZ啦!加油阿
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 21:25

胸打没有话说,但好像手也比较粗。可以调整下就更好了。
作者: dqtzs    时间: 2010-8-28 21:35

麻美的片子很有技术性,确实是好片子,感谢楼主的精品啊
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-28 21:36

真的太佩服日本人的思想  绝对超前     是在是太有创意了啊
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 21:49

一直在收集她的片子,很不错,那对乳房真的是极品。
作者: laishjie    时间: 2010-8-28 21:57

不错啊,看起来很好看,我先下来看看先,就是有点可惜是有码的
作者: gameabc    时间: 2010-8-28 21:58

长的这么难看还有码啊,就是皮肤还算过的去
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:59

刚才下了部她的片 身材很好 面容也很可爱 喜欢啊
作者: 我本悠然    时间: 2010-8-28 22:06

奶子真是令人窒息啊,我个人感觉她身材不协调
作者: geniuszhangke    时间: 2010-8-28 22:33

麻美的胸还真是人间胸器啊,
不过整体身材还是不错的,配上甜甜的微笑,非常吸引人哦
谢谢楼主分享
作者: lordsith    时间: 2010-8-28 22:41

挺喜欢麻美的!她做爱时总是带着笑容。让人看了就很开心!
作者: criffin1    时间: 2010-8-28 23:10

又是一部麻美的片子,其实个人感觉麻美笑起来真的很甜,但是其他的就不是很好了,演技很差,叫床也不是很好听
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 23:15

胸超级大身材又好棒,真诱人,怎么都看不够,要是能摸摸就爽了,谢谢楼主
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:22

好屄都让狗肏了 这句话一点都没说错 可惜了了
作者: 醉兮    时间: 2010-8-28 23:41

麻美的胸的确是让你难以忘怀啊!我靠,真是好片,谢谢了
作者: l1009878504    时间: 2010-8-28 23:45

麻美我喜欢女优之一。不过她的叫声有点不好听,但还是非常不错的哦!
作者: 黑色狂想    时间: 2010-8-28 23:48

呵呵。麻美的老片了,不过没看过的还是收藏了。话说成名女优就是不一样,身材保持的真的很好。
作者: kfc2050    时间: 2010-8-28 23:50

麻美的魅力真的任何时候都没法抗拒~~谢谢楼主!!支持你!
作者: w470332442    时间: 2010-8-29 00:20

麻美终于出新片了,身为同龄人的我很是喜欢她啊
作者: fytc4001    时间: 2010-8-29 00:26

麻美是不错啦,但是对群P片确实不感性趣,纯支持了,就不下了
谢谢楼主!再接再厉哦
作者: fiona411    时间: 2010-8-29 00:34

不錯的片子哦,只可惜有碼了,奶子很大很好看
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:54

看上去好邻家的妹妹,心底里觉得看着很舒服。
作者: wooki_220    时间: 2010-8-29 00:55

麻美着头发短短的,很漂亮,像是邻家大姐姐一样,但是也很淫荡哦,好喜欢
作者: pauldjinni    时间: 2010-8-29 01:39

哈哈又是麻美姐姐的新片!今天晚上算是淘到宝了!感谢楼主
作者: regiliu    时间: 2010-8-29 02:00

麻美不光身材比例好,演技也是一流的,感谢楼主压片分享!
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 02:09

射精原来还可以管理的吗?应该怎么管理呢?很久没有看到麻美妹妹了,不错
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-29 03:50

一个女人伺候这么多男人,很令人遐想的。谢谢楼主。只是女主角胸部不是很漂亮的。
作者: sunjiasp    时间: 2010-8-29 04:02

麻美姐姐就是丰满啊,看上去就想咬一口啊,下载了好几部她的片子了
作者: mai324    时间: 2010-8-29 04:51

喜欢她的胸够大,要是天天来给我乳交就爽死我了
作者: wwssqq123    时间: 2010-8-29 05:15

什么是射精管理啊??如果带中文字幕的就好了 支持楼主!1
作者: popq888    时间: 2010-8-29 07:58

这个姐姐真漂亮,身材也很不错,最吸引我的是笑容,感觉非常灿烂
作者: AWPURANUS    时间: 2010-8-29 07:58

著名的女优,看过她很多片子了
作者: weiwei211    时间: 2010-8-29 07:59

这部似乎看过 不过还是赞一个 麻美超爱
作者: 187205810    时间: 2010-8-29 08:08

麻美的片子还是要支持的.看到她的乳房就激动啊.
作者: changjiangyihao    时间: 2010-8-29 08:09

麻美太正点,令人有sex appeal, 一定要看喔.
作者: compte    时间: 2010-8-29 08:14

麻美的片子比较喜欢  脸蛋漂亮 胸型也比较完美
作者: astelion    时间: 2010-8-29 08:15

身材很棒,演技也很不错,希望麻美能永远拍下去
作者: 365541976    时间: 2010-8-29 08:24

一雌战三雄呀,哇哈哈 ,女优很能干哦,胸钱也很有料
作者: lin297188599    时间: 2010-8-29 08:42

胸部大的看上去就是舒服啊,如果是我来做就好了
作者: p948192374    时间: 2010-8-29 08:55

麻美由麻长得太可爱了,还那么淫荡,想不喜欢都难
作者: 渊源    时间: 2010-8-29 09:00

麻美的胸部可真够大呀,雄伟,厉害厉害,支持
作者: jie457532    时间: 2010-8-29 09:15

麻美由真真是没话说了  人长的好看 身材有料
笑起来的时候特别的迷人  可惜她的都是有码的
作者: eccentric    时间: 2010-8-29 09:29

前面的都还没消化完呢 麻美现在出片的速度真是快啊,!
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-29 09:43

麻美是哪个啊,呵呵,日本女优太多了,又看不见图,好吧,感谢一下,然后收藏啊!
作者: lckivbn    时间: 2010-8-29 09:43

最早在深夜日剧《下北阳光灿烂的日子》里见到麻美就喜欢上了,一直很喜欢她,一个很努力的女优。
作者: alex_vv    时间: 2010-8-29 10:12

麻美还是出演一些有剧情,有制服的片子才好看,感觉现在她一直在量产,质量下降了啊!!!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-29 10:37

最爱麻美拉,那甜美的样子,丰满的身材总是另我充满幻想啊
作者: xppal    时间: 2010-8-29 10:45

这女优最后一张照片看上去好膀啊~奶子倒是够大!纯支持!红心
作者: niutou1001    时间: 2010-8-29 11:06

女的身材很劲爆啊 不过就是背景单调了点
作者: 找不到人    时间: 2010-8-29 11:13

人很漂亮,可惜不拍无码的,是一生的遗憾啊
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:32

又是麻美哦,身材不不胖,挺匀称,奶子还那么大,支持。
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:42

这个妹妹简直完美,可惜
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:45

奶子好大,不过肉也不少啊,收下了,谢谢楼主分享
作者: koldfly    时间: 2010-8-29 11:56

胸超级大身材又好棒啊  很好看 感谢分享
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-29 11:57

老片了,还是支持啊,谢谢楼主啊,麻美真的是好看啊
作者: masaki002    时间: 2010-8-29 12:08

麻美可以在整的漂亮点,身材确实已经够好的了
作者: 药物西西    时间: 2010-8-29 12:28

人间凶器啊!!真的很大,女优很丰满,抱着肯定很舒服!!!收下了!!!!
作者: woaireku    时间: 2010-8-29 12:39

胸部大,容量小,谢谢啊,最喜欢了,压片辛苦哦
作者: yy77777    时间: 2010-8-29 13:05

不明白。为什么要说是射精管理呢?图也看不明白呀。
作者: st188    时间: 2010-8-29 13:12

麻美这骚货,都骚的不行了。呵呵,好想干她啊。。。
作者: andylee0168    时间: 2010-8-29 13:49

咪咪很大啊,不过身上的肉有点多,不过很喜欢,感谢楼主的无私奉献
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-29 13:56

那人间凶器果然不是一般的狠啊!已经深深地刺激了我的下半身
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 14:01

我收藏了她50多部了,哈哈。麻美MM绝对是王道,88年的,以后还能继续看。
作者: pandasun88    时间: 2010-8-29 14:05

麻美,麻美,我要无码,无码的麻美,全方位的最爱,楼主有的话,给放个,谢谢
作者: ganji8399    时间: 2010-8-29 14:20

麻美的胸还是很美的,就是太胖了点,快减肥饿。。
作者: edgarx010    时间: 2010-8-29 14:55

麻美真乃海咪咪也,那么大,奶头好翘啊,下面还是茂密森林,值得推荐
作者: ly7088    时间: 2010-8-29 15:12

麻美现在出片的速度真是快,下来仔细研究下
作者: polelite    时间: 2010-8-29 15:24

麻美的胸真真是人间凶器啊~丰满身材看得让人欲罢不能啊,感谢楼主分享好片!
作者: qingchunhong    时间: 2010-8-29 15:37

这个系列的片子好像很不错啊 前几天看过辰巳妹妹的  简直太棒了 我想这个应该也很不错 先感谢一下楼主吧
作者: englishyang    时间: 2010-8-29 15:42

看图片感觉有点象一女玩三男的感觉啊,不是很喜欢这种片子啊.
作者: jzy168    时间: 2010-8-29 15:55

麻美的片子,受了,比较喜欢这个女优,收藏下,
作者: 色色源源    时间: 2010-8-29 15:59     标题: ,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子

,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子,大骚货!!!立花里子立花里子立花里子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2