标题: [求医问药] 为什么现在看A片没啥反应了? [打印本页]

作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-28 17:19     标题: 为什么现在看A片没啥反应了?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】

现在越来越感觉到看A片没意思,就在发帖前不久又翻出来看了部A片,看了,SY了,感觉不好。虽然看着A片,但是勃起不充分,射精也是草草了事。问题是这样子已经有好些次了。A片应该来说是很刺激的,看了却没什么反应,那么说对自己的身体健康没有一点担心那是假话。
    可是,事实上是我一直保持着晨勃,今天早上我还晨勃了,非常硬,硬的发胀发痛那种。然后呢,现在是平时有时候自己也不知道怎么的或者什么刺激,自己就硬了起来,非常硬。比如晚上睡觉刚刚上床,玩了会手机,莫名其妙地硬起来了。自习室看书,看着看着,稍微想歪了一下,又硬了。游泳游累了,上岸休息下,坐一会,看看女人,硬了,按都按不下去,都搞得我很不好意思。
    按理说,我自己的印象里这些刺激应该没有A片来的大,为什么现在看A片反倒是不觉得有刺激感了?
    个人感觉,可能跟心情有一点关系,两周前跟女朋友分手了,其实我还爱她,分得很不甘心,心情一直挺郁闷。

作者: ab194    时间: 2010-8-28 17:27

说明你的等级提高了。
都70级了,穿60级的装备自然没有感觉了。
作者: zhaotiger    时间: 2010-8-28 17:40

说明你看的太多,这个已经不能给你足够的刺激了,呵呵
我看一般A片也没什么感觉,后来开始看重口味的
现在看看小说还好
不过都感觉没意思,要是感觉没意思的话就不要再看了
休息一段时间就OK
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-28 17:46

引用:
原帖由 zhaotiger 于 2010-8-28 17:40 发表
说明你看的太多,这个已经不能给你足够的刺激了,呵呵
我看一般A片也没什么感觉,后来开始看重口味的
现在看看小说还好
不过都感觉没意思,要是感觉没意思的话就不要再看了
休息一段时间就OK
我也是,看A片历史有6年了,SY史也快10年了,看片口味越来越重,一度发展到只差男同(觉得恶心)、SM(没那癖好)、污秽物(也是恶心)题材的从来不看,其他的全看。

渐渐删除了所有A片,不是那种SY后冲动式的删除,而是觉得没什么意思了。

如果不是因为有男女性健康或者性技巧这2个板块可以交流科学知识,SIS我都是想彻底删除了的。
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-28 17:55

俗话说:过犹不及 楼主是看多了的原因 真因为看多了 所以没有欲望了 只是把它当做一种欣赏吧了
你可以试着一段时间不看 再看看 应该就能回来了
作者: wubin01    时间: 2010-8-28 18:14

楼主  要补肾了   !!!
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-28 18:16

你年龄大了,老了,或者是人不老心老了,器官老了!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 18:24

看的多了,自然就没有多少刺激了。审美疲劳就是这个意思!
作者: 99819981w    时间: 2010-8-28 18:26

不要看的太多,伤身伤心,以后没有什么兴趣了,还是真实生活好些
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-28 18:27

这很正常嘛,A片看多了,自己就没什么感觉了!
作者: eze    时间: 2010-8-28 18:38

片子看多了以后,再看片子的话就跟看正片差不多了,除非有比较另类的
作者: cs2008    时间: 2010-8-28 18:54

那是你片子看多了,有点厌烦,没有什么感觉了,属于正常。
作者: finder106    时间: 2010-8-28 19:01

楼主,建议你停止看A片三个月,并且保持不做爱不手淫
如果能做到估计是没问题的。
作者: qwertyuiop67890    时间: 2010-8-28 19:28

LZ,我和你一样啊,现在也只有看看小说或者不去想那方面的事情就好了,时间长了自然就会恢复原来的啊
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:57

因为你已经麻木了,毛片也就那点事情,没什么意思的
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-28 22:17

引用:
原帖由 finder106 于 2010-8-28 19:01 发表
楼主,建议你停止看A片三个月,并且保持不做爱不手淫
如果能做到估计是没问题的。
禁欲三个月,以前觉得不可能。可是现在觉得很有可能……

我之前也是快二十天没有接触跟性有关的东西了,因为跟女友分手气的。

我都很惊讶,这二十天一点想要的意思都没有,这是第一次这么久没有接触性或者说SY。

昨天是早上晨勃得太厉害,就怕是不是憋坏了,就看看A片开开闸。

也许是我想多了,应该顺其自然,不能延续以前的老习惯。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-28 22:19

引用:
原帖由 qwertyuiop67890 于 2010-8-28 19:28 发表
LZ,我和你一样啊,现在也只有看看小说或者不去想那方面的事情就好了,时间长了自然就会恢复原来的啊
好,我们一起改吧,我感觉自己认识上出了偏差,总觉得过几天就应该看看毛片,SY一下。

反倒是自己把自己强迫了,我又没有性瘾,这个还是应该跟着感觉和心情来的。
作者: wuming12    时间: 2010-8-28 22:21

只能说明你看多了,就跟吃饭一样吃多了就腻了,我有段时间长看也没感觉,看了只想睡觉,一段时间没看后又有感觉了
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 22:33

肯定是兴趣点转移了,既然多现实中的有兴趣,就把注意力转移了吧
作者: sos690888394    时间: 2010-8-28 22:33

没事少看点就好了 我以前也总看 现在不怎么看了
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-28 22:34

这个也有审美疲劳,要注意休息,毕竟我们是面对一个女人
作者: fulifeng    时间: 2010-8-28 22:38

凡事都要有个度,色乃刮骨刚刀,楼主要适度
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-28 22:58

肯定是看的多了,尤其是日本的,基本上都有个固定的套路,看多了自然就没反应了。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 00:06

引用:
原帖由 wolfdhl 于 2010-8-28 22:58 发表
肯定是看的多了,尤其是日本的,基本上都有个固定的套路,看多了自然就没反应了。
是啊,日本的,反正就是先抠摸、男的吹、女的吹、男上位、女上位、后入式、女上位、发射了事。

全是这个套路。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 00:06

引用:
原帖由 wolfdhl 于 2010-8-28 22:58 发表
是啊,日本的,反正就是先抠摸-男的吹-女的吹-男上位-女上位-后入式-男上位-发射了事。

全是这个套路。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 00:08

上面有个帖子由于网络原因,重复发了,麻烦管理员给删除了吧。真不是有意的。
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-8-29 00:32

看的太多了 ,当然没有什么感觉啦,就好像天天顿顿让你吃肉,你还觉的肉香吗??那是一样的道理,
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:47

说明你已经进入元老级别了,普通的电影你已经不让有FEEL,去看3D的吧
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 18:29

引用:
原帖由 xiao77289495 于 2010-8-29 00:54 发表
看A片是要看你心情的好坏啦,看你用什么眼光去看这个东西啦
嗯,对的,我也觉得心情越来越重要。

现在不像以前十几岁的时候那样欲望无限了。
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:33

可能是逐渐已经找不到年轻时候的心情了吧
作者: wdsl1    时间: 2010-8-29 20:59

那是看多了,没感觉了,你还是等几天在看吧,这样会好点。不会烦地
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:00

为什么我看A片有感觉,面对老婆没感觉了呢 哎
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 21:04

看得多了

就产生免疫性

那片还是少看些好
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 21:19

引用:
原帖由 xcaibi 于 2010-8-29 20:33 发表
可能是逐渐已经找不到年轻时候的心情了吧
关键是我也不老啊,才25岁。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-29 21:20

引用:
原帖由 wdsl1 于 2010-8-29 20:59 发表
那是看多了,没感觉了,你还是等几天在看吧,这样会好点。不会烦地
兄弟,你注册时间刚好还在我前面一天,可是SIS的级别还真是不高啊,发帖要加油啊。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:21

看多了吧,美女看多了也会有审美疲劳啊,休息休息,应该会没事的啊
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 21:22

说明老兄看的太多了,都麻木了呗。过个一年半载的你又会想看的!
作者: lb0ss    时间: 2010-8-29 21:23

看太多了,试试转移注意力吧,过一段时间就好了
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-29 21:24

你是看得多了,时间长了就视觉疲劳,没有什么新鲜感了!
作者: canon135    时间: 2010-8-29 21:25

其实X片 不是什么好东西 如果你偶尔看看还不酸什么 一直看就有问题了 
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:39

楼主A片看得太多了……这个现象是很正常的。 楼主还能勃起,那就没事  哈哈
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 20:15

看多了感觉太假了 说明楼主看透a片的本质了 恭喜啊
作者: charlessoi    时间: 2010-8-30 20:22

你需要适当控制下!不想射就不要去看,没必要给我自己规定好一定要sy吧?
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:23

一个是心情问题,一个是你片子看的次数太多,下个不同类型的,比如欧美的什么的,换个口味就好了。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-9-3 14:56

引用:
原帖由 charlessoi 于 2010-8-30 20:22 发表
你需要适当控制下!不想射就不要去看,没必要给我自己规定好一定要sy吧?
是的,我觉得我有点本末倒置了。

性是生活的一部分,是因爱而性,或者说有那个心情的时候自然而然的事情,而不是机械式的工作。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 15:00

楼主还是因为看得太多的缘故,建议楼主不要在A片上花太多心思,多培养点其他爱好
作者: atulang    时间: 2010-9-3 15:03

这就是饺子吃多了没味道的道理,看太多了,你的神经系统反射都没那么强了
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-3 15:49

看多了自然就不新鲜了嘛,不新鲜就没有那种兴奋感了,所以就没感觉了,A片还是少看点啊
作者: 非常拉风123    时间: 2010-9-3 16:25

什么东西都是看的时间长了多少会产生一些视觉疲劳,但是程度上不一样。最初看A片的时候是好奇激动所以很容易让人冲动,看太多了视觉疲劳了,也就会觉得刺激性不够了。
作者: glf0415    时间: 2010-9-3 16:46

说明你已经刀枪不入了。自制能力提高了。咱俩差不多!
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-9-5 01:36

呼,今天总算是吐了一口气,我算是摸着规律了。我连续观察了几次,只要放松心情,不去刻意想这个事情,比如洗澡以后,照样雄起~

性,这个东西,真是急不得的,越紧张越在意越不能随心所欲。

之前因为没啥反应,越想看A片好好反应一下,解除心中对健康的疑惑。可是越是这样越是表现不好。反倒给自己无形中增加了压力。

发现这是我的性格弱点,总是很紧张,有点畏首畏尾,反倒是事情做不好,学驾照开车如此,学习游泳如此,连学习性爱也是如此。

哎,性格决定命运啊,得改。
作者: chenquntj    时间: 2010-9-5 02:41

正常,都是这样子的我也是,但是一段时间不看,又恢复了
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-9-23 10:01

人啊,总是犯贱。昨天又看了A片,又SY了。

这一次又是表现不好,可是前天晚上还莫名其妙地硬了半天,前列腺都被胀痛了……

这么矛盾的表现,让我还是有了心理压力。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-9-23 10:04

都快形成一个恶性循环了:

看A片没反应——担心——休息几天,不看片了——不知道哪一天,莫名其妙勃起半天——第二天,急于证明自己,看A片,想好好表现给自己看——无形的压力,表现不好——更担心……

哎,麻烦啊~
作者: battio    时间: 2010-9-23 12:03

看的多了就麻木了,其实看多了也没意思,不要沉迷在上面好
作者: 石狮懒爷    时间: 2010-9-23 12:12

要改掉啊,SY对身体不好的,最主要是看A片和SY过多才会觉得看A片没啥反应。
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 23:17

看太多了 不能再看 再看就要吐了 有节制才好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2