标题: [自压原创] [RMVB/400MB]デカチン狂 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-28 17:35     标题: [RMVB/400MB]デカチン狂 里美ゆりあ

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们

【影片名稱】: デカチン狂 里美ゆりあ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 121分钟
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 77235d14413b5ef6314c0d664c9a9dc69a5bc323
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: デカチン狂 里美ゆりあ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 121分钟
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 77235d14413b5ef6314c0d664c9a9dc69a5bc323
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8f5qae2b5cry6l061y.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/oz63p5jculdv3tunfjm7.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/u8nf85l14xnpkchhi6b.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/7ur46u05hme1qf841fo.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/43r99zqx85fe1yp0gmrj.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/lg532l7zskkesgog6m16.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/9rxfo8x3kjyfhh0j0mx.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/4fbgnz85e6mpztcn6yzo.jpg[/img]

附件: 谢喉音@SIS@デカチン狂 里美ゆりあ.torrent (2010-8-28 17:39, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 15249
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 18:01

短发MM我的最爱,很有韵味的女优,谢谢楼主
作者: gannixiaosaobi    时间: 2010-8-28 19:42

小泉彩???请懂行的朋友解释!!难道换家公司换个名字又发片了??
作者: domeng3    时间: 2010-8-28 19:46

自从小泉彩改为里美后,风格也变了,多半都是演痴女为主(本人不是太喜欢)
不过给人的感觉到是清爽了些许,更多了一分成熟女人的味道,甚是令人涨欲
作者: lanshiquan8    时间: 2010-8-28 19:47

这个也不错这女的我开始还因为是名日花在一看看错了哈哈笑起来很漂亮身材也辣谢谢分享
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-28 19:53

小泉彩的胸看起来还是假啊,躺下去跟被干的时候看得出来
作者: plutolan    时间: 2010-8-28 20:05

如果里美的妆再淡点就好了,每次看到浓妆的她好像都提不起性趣
作者: liao8725    时间: 2010-8-28 20:07

女优很漂亮嘛。还是3P呢。就是有码好不爽啊。
作者: billnfs    时间: 2010-8-28 20:22

里美总觉得有整容过 感觉不自然 有点怪 没性趣
作者: zxc301402    时间: 2010-8-28 20:28

小泉彩的奶子应该是假的,看起来有点别扭
作者: heiye11    时间: 2010-8-28 20:35

妹子真很漂亮啊!  感觉很不错 身材也好 下了看看 节约硬盘啊
作者: jii0    时间: 2010-8-28 20:37

压的不太清楚的说..
不过里美的片子,还是收下了吧。
谢谢发布,红心奉上。
作者: cuidechao    时间: 2010-8-28 20:45

里美身材好,乳房够大,而且眼神特勾人~谢谢楼主,红心奉上。
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 20:46

麻美妹妹的脸蛋真是没的说,身材也好,太喜欢了。谢谢楼主分享美女
作者: darkstarxw    时间: 2010-8-28 20:48

小泉彩脸蛋长得真是妩媚呀,还记得她黑丝性感睡衣给我的惊艳
她有个最诱人的就是咬的时候总是看着你,好像很开心的样子,让人欲罢不能呀
作者: BRIANbb    时间: 2010-8-28 21:05

给人感觉到清爽,更多了一分成熟女人的味道,甚是令人涨欲!
作者: 395787827zl    时间: 2010-8-28 21:06

还是换了名与风格的里美招人喜欢, 以前她的SM片有点不能接受
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 21:12

乳房太假了,人工痕迹太重。不过脸看起来还是很不错。
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-28 21:16

真的是很不错的女优,片子也非常的精彩,感谢楼主。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-8-28 21:17

真的是搞不懂日本人,搞个什么有码嘛,害我一天都在意淫!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 21:18

里美 短发的漂亮妹妹  最喜欢女优之一 感谢分享
作者: huochendd    时间: 2010-8-28 21:21

女优漂亮而又淫荡,光看截图的表情就忍不住了,谢谢LZ分享。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-28 21:32

哇   那个男优的鸡巴不错啊   感觉有25厘米  小泉彩可是双了以回
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 21:48

看题目还不知道里目是谁,结果是小泉彩,很不错,很大家有同感,胸太假了
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:53

这个妹妹很漂亮啊 身材也很好 好片啊 不支持不行的
作者: woyewunai    时间: 2010-8-28 22:21

里美越来越好看了,非常诱惑,成熟了更增加一份韵味
作者: monkeylc    时间: 2010-8-28 22:28

个子小 但是比较肉感 很喜欢啊 下了,支持一个!
作者: rain911    时间: 2010-8-28 22:37

里美是我的最爱,绝对不容错过,超级完美的长相和身材,女神啊!~
作者: ruudwang    时间: 2010-8-28 22:55

小泉彩,最爱的女优之一啊,虽然改名叫里美了,但依然支持,感谢楼主的分享啊
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-28 23:10

个人比较喜欢短发美眉那种清新洒脱的的感觉~这个女优还是蛮活泼可爱的 收下了 感谢分享
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:18

现在女优天天都有新人出来 老人都给拍死在沙滩上了 原来觉得小泉彩不错 现在也没啥性趣了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-28 23:23

有点假了。做的太多了。其实自然点的话比这有看头。
作者: 800fan    时间: 2010-8-28 23:24

小泉彩的必须顶,非常不错。谢谢楼主分享,哈哈。
作者: scef012    时间: 2010-8-28 23:31

说实话这脸看起来不协调  可是确实是个美女啊
作者: l1009878504    时间: 2010-8-28 23:43

里美非常不错。从小泉彩到现在的里美我几乎每部都收藏起来了!
作者: kfc2050    时间: 2010-8-28 23:47

小泉彩真系不如以前了~~感觉上有了很大的改变~~以前曾是我的女神呢~~只支持不下了~~
作者: ccyccyccyccyccy    时间: 2010-8-28 23:54

这个短发美女很不错啊  没看过她的片子 下来看看
作者: y741486100    时间: 2010-8-29 00:08

我看看先...................
作者: fytc4001    时间: 2010-8-29 00:20

图片是一张一张挂代理看到的,太辛苦了,还好没白看,确实不错,很喜欢小泉彩
作者: kylediver    时间: 2010-8-29 00:27

真的超级爱小泉彩,笑起来甜美可人,哀怨起来让人无限的恋爱,浑圆的美乳看着就让人爱不释手,细腻的腰腿曲线让人忍不住想去抚摸的冲动,嗯嗯,真是大爱,据说快退了,十分期待能在走之前留下几部步兵满足我等的怨念啊
作者: lin506    时间: 2010-8-29 00:33

这MM脸蛋蛮漂亮的,加上短发,有点俏皮的味道,可是奶子好像有点假啊~
作者: 消失的植物    时间: 2010-8-29 00:36

短发的里美无论相貌身材还是风情 都是AV中难得的优秀女人 一定要支持
作者: wooki_220    时间: 2010-8-29 00:47

白皙皮肤,胸部好大,短发好性感的里美啊,下载了
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:49

这眼镜太他妈勾魂了,就冲着也要下了。唯一可惜是有码。
作者: 鲍勃    时间: 2010-8-29 01:02

还是小泉彩好呀,那种娇滴滴的感觉才能激发人的情趣,现在的里美貌似换了公司,感觉没有刚出道的 味道了
作者: 梦飞扬    时间: 2010-8-29 01:12

哎,自从她复出以后拍的片子连个中出都没有,口味也太淡了
作者: qwet    时间: 2010-8-29 01:34

小泉彩从始至终都是很淫荡的,无论是表情还是动作,不愧为天生的AV女优
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 02:03

这个莫非就是那个最长鸡鸡的故事,看起来好让人自卑,还好是有码的
作者: superkun23    时间: 2010-8-29 02:13

很漂亮的胸形,女孩子脸也长 的不错,是部不错的影片,值得收藏,感谢楼主
作者: superlzlz    时间: 2010-8-29 02:52

眼睛和奶子都很大啊,搭配短发和脸型很有欲感
作者: 182861481    时间: 2010-8-29 04:09

小泉彩??这个是吗?明明都有名字还说错。这个女的是还不错,漂亮的都是有码的,等吧 会有误码的时候
作者: 425836501    时间: 2010-8-29 04:20     标题: 回复 6楼 的帖子

哪个女优没有整过啊 整过难道比下垂的难看吗
作者: hmzxx2008    时间: 2010-8-29 04:37

很萌的感觉,就是头发短的不太喜欢,我喜欢长头发。
作者: w982409    时间: 2010-8-29 07:53

身材很好,表演也很到位,怎么就是有码的呢?
作者: AWPURANUS    时间: 2010-8-29 07:56

小泉彩整容后感觉都不同了,完全走痴女路线了
作者: changjiangyihao    时间: 2010-8-29 08:03

里美的样子不错,可惜影片的画质好像差了一点,支持一下吧.
作者: 187205810    时间: 2010-8-29 08:06

看到此类短发女子就想暴操一下.这个嗜好非常好。呵呵.
作者: 皮波7    时间: 2010-8-29 08:47

这明明就是小泉彩麻,我最喜欢的女优之一,她也是一直没有混出个名堂来,一直拍一些有些BT的片片,还真有点不爽。
作者: sSnow    时间: 2010-8-29 09:07

里美,我的最爱,表情淫荡,身材完美,皮肤嫩白,女神啊!
作者: jie457532    时间: 2010-8-29 09:12

短头发的 加上如此的骚  超级兴奋啊  
现在最喜欢短头发的女人 床上感觉就是不一样
作者: eccentric    时间: 2010-8-29 09:28

小泉彩改为里美后都是演痴女为主,风格也变了
作者: lckivbn    时间: 2010-8-29 09:40

里美,短发女优中的女王,集美丽淫荡性感可爱风骚于一身,人见人爱。
作者: CH潮    时间: 2010-8-29 09:50

短发的女优,我觉得更有感觉啊.这短发的太美了
作者: starcloud    时间: 2010-8-29 09:59

引用:
原帖由 gannixiaosaobi 于 2010-8-28 19:42 发表
小泉彩???请懂行的朋友解释!!难道换家公司换个名字又发片了??
呵呵,你的眼神不错嘛,确实是之前的小泉彩,她改名了,也稍微整形了一些。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-29 10:34

怎么看都好像不及麻美啊,我都是喜欢麻美多一点
作者: cowcoww    时间: 2010-8-29 11:20

乍一看以为是波多MM先,身材真好呀。
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:28

这不是小泉彩吗?片子还是不错的,不过我觉得里面男的那家伙挺大的,现在男优质量都下降了,支持这个猛男。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-29 11:54

漂亮啊,看来这个“美”出来的都是美女啊,还是短发,很好啊
作者: 罗石    时间: 2010-8-29 12:29

片子是不错,可是能不能吧马去掉啊,这样看着总是别扭
作者: jj861116    时间: 2010-8-29 12:37

里美就是小泉啊,惭愧,长见识了,谢谢楼主
作者: lzpkun    时间: 2010-8-29 12:44

女的不错啊
样子和身材都不错
题材就麻麻哋了
作者: anjiahua    时间: 2010-8-29 13:05

一开始不知道这女优叫什么 看了他一部护士片感觉还行 又来新片了就感觉有点像明步先生又比明步好看点哈哈 有前途
作者: jhlove    时间: 2010-8-29 13:43

以前最爱小泉彩了可现在鼻子看着没以前情切了煞气重了不过奶奶还是那么软
作者: andylee0168    时间: 2010-8-29 13:47

小彩泉的片子很精彩,不过这个看着有点别捏啊,感谢楼主的无私奉献
作者: lcanel1999    时间: 2010-8-29 13:49

里美妹妹的身材真是鹤立鸡群啊,在那么多女优里还是一样出众,支持一下
作者: ganji8399    时间: 2010-8-29 14:19

好痴狂的女优,好喜欢,就是胸有点假~~~
作者: persistence    时间: 2010-8-29 14:35

名字不重要,重要的是片子中的表演,先收藏下来,多谢楼主发片~!
作者: fyssh    时间: 2010-8-29 14:39

这个女的又叫小泉彩吧 身材又好没得没话说
作者: bb22kk    时间: 2010-8-29 14:42

很好很强大!哈哈!我看那胸部很不错!很坚挺!很想抓抓抓阿!
作者: a612700    时间: 2010-8-29 15:00

看着里美美眉的短发俏丽的模样 就是让人兴奋
作者: ly7088    时间: 2010-8-29 15:08

小泉彩是很有韵味很漂亮的女优,谢谢分享.
作者: lmhdahaoren    时间: 2010-8-29 15:32

小泉彩改名了啊,真的是人老心不老,红心送上,支持楼主
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-29 15:51

女优的头型很利索,我喜欢,怎么这嘴好像挂了两根香肠似的!!莫非东成西就是她拍的!!
作者: 色色源源    时间: 2010-8-29 15:56     标题: 立花里子!!!

立花里子!!!大骚货!!!!立花里子!!!大骚货!!!!
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-8-29 16:10

这个女优是小泉彩? 不是很喜欢这样的风格,纯支持~
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 16:26

小MM真是太可怜了
被这么多人干

辛苦楼主了
作者: 一直向前走    时间: 2010-8-29 16:57

支持小泉彩,一直是我的最爱,红心送上,楼主辛苦了。
作者: stardust0083    时间: 2010-8-29 17:08

超喜欢小泉彩,她改为里美之后的作品素质都很高,不过最近很少看到她的片子。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-8-29 17:19

非常漂亮,每次看到这种漂亮MM都很矛盾
哎,可惜了,暴遣天物
作者: 三口一瓶    时间: 2010-8-29 17:21

非常漂亮,每次看到这种漂亮MM都很矛盾
哎,可惜了,暴遣天物
作者: 361du    时间: 2010-8-29 17:29

小泉彩复出以后的片子越来越单调了,还是过气了啊
作者: 650565    时间: 2010-8-29 17:57

里美的表情太让人受不了了,必下,多谢楼主
作者: teddy458    时间: 2010-8-29 17:57

身材好好啊,那个圆润的,胸再大点就更好了!
作者: xxfxx2000    时间: 2010-8-29 17:57

这个女的是我的最爱啊.不能不下的,感谢发片支持啊
作者: 浅宅莮    时间: 2010-8-29 18:10

不错的短发MM,相当淫荡的感觉
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:25

好漂亮的瓜子脸。就是图片不是很清晰。赞一个
作者: gkwclc    时间: 2010-8-29 18:32

小泉彩还是这种短头发好看啊,太诱人,太漂亮了!
作者: iamkobe0918    时间: 2010-8-29 19:01

难怪之前几部看了那么眼熟,原来是小泉彩。
作者: Oscarhan    时间: 2010-8-29 19:17

里美还是不错的妹妹,纯支持一下吧
很期待她下马啊~
作者: aa59774579    时间: 2010-8-29 19:43

非常不错的片子,如果是无码的那就更好了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2