标题: [求医问药] SY好几年了 发现尿尿时分叉啊~真心求各位大侠解答啊 [打印本页]

作者: liucacaaise    时间: 2010-8-28 18:10     标题: SY好几年了 发现尿尿时分叉啊~真心求各位大侠解答啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小弟手淫有好几年了~ 但是大概在一年前就发现了自己尿尿的时候会分叉,但也有时不分叉,一般早上起来时尿尿不是分叉,其他时候大部分都是分叉的.
最近经常在健康区里逛也学习了不少知识.发现这貌似是尿路感染或者啥的 小弟也不清楚,但是查百度发现尿路感染的其他症状基本都没啊,尿尿很正常 偏黄, 尿尿时也不疼, 反正一切都很正常 硬要说的话 就是有时有点感觉尿尿没尿完,却有尿不出来,裤子提上后会自己流出来.这也是偶尔才出现的....
不知道这样是不是有问题啊 小弟很恐慌啊, 小弟还是处男一个,连女的都没摸过, 平常SY也只是用买的一个自慰杯.
最后还有一点 小弟最近SY时发现小DD流出的水变多了.是很兴奋时流出的那种.貌似精液里也有好多混杂在里面.不知道是什么原因啊   
在此恳求各位大哥们帮忙一下啊~!

作者: 99819981w    时间: 2010-8-28 18:32

前列腺有点问题了,注意了,那可是JY 的仓库
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 22:03

应该是前列腺炎症,去医院看下,配合治疗,应该很快治愈的
作者: heijuhua    时间: 2010-8-28 22:13

我也是这样。
平时没有什么感觉的,
只是尿尿分叉,
可能是前列腺初期症状的。
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-28 22:18

我也有这么点感觉啊.有时间一定要去医院看看了
作者: waixiaoye    时间: 2010-8-28 22:20

尿尿分叉这个听起来很搞笑 应该就是前列腺炎的症状吧
作者: charless2008    时间: 2010-8-28 22:24

绝对是前列腺的早期的症状啊,建议兄弟去看看啊。
作者: xion7    时间: 2010-8-28 22:28

SY要注意适度了,太过火的话容易出问题的。
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-28 22:29

尿频尿不尽尿分叉,你占了两样。
前列腺早期症状,请你立刻停止SY,最好是戒除。我建议你,问下度娘,前列腺的症状,和SY危害,马上戒除。
这个病很难治的,经常反复。请注意自我控制,自我锻炼,别转为慢前,那就真的痛苦了。
作者: sos690888394    时间: 2010-8-28 22:29

我跟你一样我到现在也在发愁呢不知道该怎么办好呢
作者: genio1    时间: 2010-8-28 22:35

我的情况跟楼主一样不知道有没有问题,看楼上说的好可怕哦
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-28 22:47

不用太紧张了,分叉属于前列腺的问题,这种现象多见于老年人前列腺增生,像楼主这个状况属于前列腺充血表现,前列腺经常充血不好,会导致前列腺炎,因为楼主是处男,所以属于需要比较旺盛的情况!
处理上就是分散一下注意力,不要经常去想这些事情,到了时候,自然有女人给你用的!没必要太着急!
作者: free1783    时间: 2010-8-28 22:47

如果确实没有炎症,那就是肾气不足,注意养生呀。
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:13

这个还真的没遇到过,不过侃大家的留言,估计要注意了
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: 情醉情伤    时间: 2010-8-29 00:13

怎么 也和我情况一样啊 怕怕啊 我现在 已经在努力戒掉手淫了。楼主加油啊。我也20岁。
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-29 00:26

我去原来你的症状和哥哥我的差不多呀,不会吧手淫还能得病啊俺头一次听说!但愿是一场虚惊
作者: asland572    时间: 2010-8-29 00:27

这么恐怖啊 我也有啊 ··55555天啊我还年轻啊
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-29 11:03

晕啊!  看LS几位说的有点恐怖啊!   一定得去医院吗?  有没有类似的朋友去过医院的啊?   医生给了什么建议啊      要买些什么药啊  大家分享一下啊       我才20岁.  去医院看那 实在是有点不敢啊..
作者: one23    时间: 2010-8-29 11:36

我想好多年轻人都又这个现象,希望这里又个会员是医生的话,就给我们各位狼友诊断一下吧。
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:54

尿尿分叉是肾虚的表现,以后要有克制啊~不要过度手淫
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-30 00:25

我也和楼主症状一样,真的这莫可怕呀,得去医院看看了
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-30 00:38

兄弟20岁就SY好几年了,高手,这个问题百分之90属于前列腺问题,建议你去正规医院做个检查,找个人少的时间很快的,望早日康复。
作者: xjl9394    时间: 2010-8-30 01:01

LZ的情况有二种,第一种是前烈腺炎,第二种是肾气太虚。好好去调一下吧,同时注意要多运动、
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 01:04

还真是前列腺的问题,速度去医院看看,没什么大事,应该会很快就好的
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:04

楼主快去医院看看。。。。。。。否则结果很惨
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 01:19

前列腺问题。直接去医院就诊时最好的选择。
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 01:22

这是sy过多引起的 我也有这种情况 我都不敢再公共厕所上厕所了
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 02:03

分叉是前列腺炎引起的?我也有点分叉,这不是要去检查下了,楼主也去检查下吧,
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-1 16:21

尿时分叉跟楼主的遗传有关,不要太介意,我觉得正常
作者: orz1984    时间: 2010-9-1 16:55

我有时候也有和楼主相同的状况,有时候没有,楼主还是不要太担心了。
作者: fddghg    时间: 2010-9-1 17:22

手淫时前列腺体充血,我们大部分还是坐着SY,更造成对前列腺的压迫,长期以往,会造成腺体内部出现异常,但是说是炎症确实有点言过其实。当然不排除个别人,有炎症,严重的甚至是前期表现。所以不要过度紧张,紧张害死猫。
   你还年轻,还有很大的可塑性,我建议你:
    1.戒除手淫,至少慢慢减少次数。
   2.适当运动,例如每天早起晚睡时做仰卧起坐,平时做俯卧撑。
   3.平和心态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2