标题: [自压原创] [RMVB/266MB]最新加勒比一般配信 081010-449 北条麻妃 囚禁暴虐極上美人妻 Part 1 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-28 21:28     标题: [RMVB/266MB]最新加勒比一般配信 081010-449 北条麻妃 囚禁暴虐極上美人妻 Part 1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 最新加勒比一般配信 081010-449 北条麻妃 囚禁暴虐極上美人妻 Part 1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 266MB
【影片時間】: 01:04:58
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan
【特征編碼】: 621e11241435026e2e40fae673e14643049250fe
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新加勒比一般配信 081010-449 北条麻妃 囚禁暴虐極上美人妻 Part 1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 266MB
【影片時間】: 01:04:58
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan
【特征編碼】: 621e11241435026e2e40fae673e14643049250fe
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/lsmim2uqkugqyc2czyx.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/kggy438u0ppaoxx4zhac.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ia3jpxae7wzlz9cf8sk.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/m6flxtu7fnjqzluy6a6.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/2zrhn7otbmid6mpmfhqe.jpg[/img]

附件: abbr_25bc2d1e44c7f84a86cf9bb0e81cd2e5.torrent (2010-8-28 21:28, 27.97 KB) / 该附件被下载次数 27407
作者: pepsibbs    时间: 2010-8-28 21:40

謝謝樓主分享新片,片裡的女仔長得還是不錯的!
作者: 064210888    时间: 2010-8-28 21:47

难道是我的网络有问题,楼主的图好像挂了
但是光听名字已经够刺激了
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:48

还是很不错的片子 只是对女友没什么感觉 就纯支持咯!
作者: raycheung    时间: 2010-8-28 21:52

北条MM原来又拍了新一部无码,还真不知道,马上收藏才行
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 21:54

北条麻妃的新片子啊,北条麻妃不愧是熟女中的极品。
作者: dirkjj    时间: 2010-8-28 21:55

北条麻妃老了,没以前那么惊艳了,岁月不饶人啊。
作者: gameabc    时间: 2010-8-28 21:57

虽然佳人已老却越来越有味道了,麻妃的片子还是值得一看的
作者: the8341    时间: 2010-8-28 21:59

麻美啊 赞一个
都是精品啊
作者: biyedechu    时间: 2010-8-28 22:03

囚禁暴虐,重口味的来了啊,但只要是北条麻妃的都喜欢。
作者: rain911    时间: 2010-8-28 22:30

年龄虽然有点大了,不过身材还是保持的相当的好,怪不得要囚禁起来那
作者: superkevin    时间: 2010-8-28 22:30

女友非常有气质,从截图上看好像是强奸之类的?
作者: untilmax    时间: 2010-8-28 22:46

哈哈,北条麻妃的片子那是肯定要下的,希望楼主再弄点石黑京香或者星爱丽丝的片子
作者: bandit1981    时间: 2010-8-28 22:57

说句实话,我不是很喜欢她,感觉她的片子都非常一般的说!
作者: gz123    时间: 2010-8-28 23:04

北条麻妃的片子真是太经典了,成熟女人的典范啊。
作者: gxhl119    时间: 2010-8-28 23:05

北条阿姨又出无码片了,这个可要下来看下,支持楼主了
作者: lj626lj    时间: 2010-8-28 23:06

北条麻妃的无码片子很值得一看,多谢分享!
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 23:09

北条MM又拍了新一部无码,非常喜欢熟女人妻的片子,值得收藏,谢谢楼主分享才行
作者: stsntt    时间: 2010-8-28 23:09

北条麻妃明显岁月无情了,呵呵 可是如果真人在您面前,汝今能持否!!
作者: gjjgray    时间: 2010-8-28 23:12

虽然不喜欢囚禁这样的中口味 但看在北条麻妃  我下了   支持LZ呀
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:13

北条麻妃确实老了 岁月不饶人啊 不过还是比较喜欢她的片子的
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 23:18

北条的片子基本上每部都经典,有收藏了,支持楼主
作者: wang11669    时间: 2010-8-28 23:20

女优的表情不错,就冲这个也要下载看看,红心送上
作者: wang11669    时间: 2010-8-28 23:20

女优的表情很不错,下载了,谢谢楼主发片,送上红心
作者: 800fan    时间: 2010-8-28 23:22

北条麻妃怎么看都是爽,呵呵,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: dogsnail    时间: 2010-8-28 23:31

北条现在的口味真的是越来越重了啊,不过她也到了隐退的年纪了吧。
作者: syjames    时间: 2010-8-28 23:36

北条麻妃又漂亮,又熟,实在是诱人啊,原来看过她很多片子,拍的很好,这个也一定要支持了
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-28 23:38

她是我的最爱啊 北条我爱你 加上剧情非常好
作者: l1009878504    时间: 2010-8-28 23:40

北条麻妃就是我心目中的熟女女皇啊!真是太美了!
作者: vinceant566    时间: 2010-8-28 23:52

北条麻妃 的片子没怎么看过,下来瞧瞧
作者: sa654552657    时间: 2010-8-29 00:12

初识此女还蛮中意的,但时间长了发现表演很做作,感觉也就淡了。不过还是红心,支持楼主工作!
作者: Squall8552    时间: 2010-8-29 00:12

北条麻妃的无码片什么时候流出来的啊
属于熟女类型的。感情投入。表演积极
是一个不错的女优。
作者: bloodpark37    时间: 2010-8-29 00:20

期待 Part2 无限期待 感谢发帖!!
作者: sis709394    时间: 2010-8-29 00:23

新片收藏一下,囚禁系列不错,马上和各位一起分享一下
作者: wpaz    时间: 2010-8-29 00:25

北条麻妃的脸蛋永远是这么诱人 而且还总让人产生怜爱的感觉 说真的 这类片子有点接受不了 不过还是支持!
作者: 369154599    时间: 2010-8-29 00:32

女主角是被尾随了吧而且估计是要被强暴了,可惜女主角样子看不清
作者: aiai678    时间: 2010-8-29 00:36

看标题感觉口味有点重啊,岁月不饶人,北条也快淡了吧!感谢楼主分享!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-8-29 00:37

出名的美女哦 很多人都喜欢包括我也是 口味是重了
作者: 9511230    时间: 2010-8-29 00:39

这套图以前看过,好像是经过处理之后的
作者: skykusex    时间: 2010-8-29 00:41     标题: 无码了 !

那个女主角貌似有点婴儿肥而且貌似也不是泳衣像是内衣
作者: wooki_220    时间: 2010-8-29 00:43

无码好清晰啊,女优很绝色,就是屁股小了点,不那么丰满
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:43

这样的人妻很值得去搞一搞,人老片不老,一直都要搞。
作者: qhl402    时间: 2010-8-29 00:45

北条麻妃居然开始演无码片了,实在是太好了,赶紧下来欣赏一下。
作者: 2002JYJ    时间: 2010-8-29 00:54

北条麻妃现在看上去是有点熟女型了,不够这部带有点强奸性质,还是可以下来看看
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-8-29 01:03

又看到麻妃姐姐销魂的眼神了,感谢楼主分享
作者: 518052162650    时间: 2010-8-29 01:14

从图上没看出来,有囚禁的片段啊。不过还是谢谢LZ。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 01:35

给个红心表示感谢,已经下了,北条是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: chfree    时间: 2010-8-29 01:51

非常有女人味道的熟女,很喜欢她,谢谢了~
作者: regiliu    时间: 2010-8-29 01:53

北条麻妃改名后片子数量激增,无码片也好几部了,感谢楼主压片分享,图片不错。
作者: heavenmm    时间: 2010-8-29 02:25

从图片上看觉得不错,希望片与图相差不要太大
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-29 07:33

北条熟女本人一直很喜欢,尤其是勾人的眼神和美妙的身材,支持了。
作者: p1111    时间: 2010-8-29 07:41

好漂亮的美女,囚禁强暴,太爽了,男人的向往
作者: yzm100    时间: 2010-8-29 07:43

小日本拍这样的片子真是在行啊! 麻妃的片子表情一流
作者: 性学大师    时间: 2010-8-29 07:47

北条麻妃确实是当前轻熟女系女优的绝对女皇,长相很有老婆相,一脸的温柔贤惠,谁都希望自己的老婆在下了厨房做得一手美食之后,还能在晚上在床上100%配合丈夫的性要求,全心全意用自己的身体来满足、侍奉老公!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-8-29 08:00

她年纪太老了,个人不太喜欢,没有什么兴趣.
作者: 187205810    时间: 2010-8-29 08:05

北条麻妃老了,没以前那么惊艳了,岁月不饶人啊。但是风采依然啊.
作者: dxf39197481    时间: 2010-8-29 08:13

北条看着的确老了 倒数两张可以看到岁月的痕迹啊
作者: telescopes    时间: 2010-8-29 08:27

北条麻妃的无码片一定要光临一下,极品熟女
作者: huochendd    时间: 2010-8-29 08:28

北条麻妃不愧是熟女界一姐,够浪够风骚,我喜欢,谢谢LZ分享。
作者: 173229751    时间: 2010-8-29 08:49

这个女的见过,蛮不错的, 终于可以下载了
作者: meghost01    时间: 2010-8-29 08:54

北条MM也开始玩重口味了,还是无码片,下来看看!
作者: 渊源    时间: 2010-8-29 08:57

哇,美丽人妻呀,不错,支持一下下,喜欢北条麻妃
作者: wuhui888    时间: 2010-8-29 09:02

北条的片子味道越来越重了,很期待她的SM片哦!
作者: popq888    时间: 2010-8-29 09:02

北条麻妃口味越来越重了,早期拍些伦理片子,最近玩人妻虐待了,看来片子拍多了,口味也不容易满足了
作者: sSnow    时间: 2010-8-29 09:04

女优看着很高贵,身材很苗条,下来欣赏下,谢楼主无私分享!
作者: zzyy158    时间: 2010-8-29 09:05

北条大美女的片子真是层出不穷啊,从少妇演绎到熟女,最有人妻感觉的女优。
作者: jie457532    时间: 2010-8-29 09:07

又见北条麻妃   真实太骚了  味道超级足够的
作者: vipxj    时间: 2010-8-29 09:11

白石MM又一步兵片,太兴奋了,谢谢楼主分享
作者: yutian5206    时间: 2010-8-29 09:29

她还是拍有码的片子稍微能接收点,毕竟年级不小了。
作者: noenemy1    时间: 2010-8-29 09:31

嘿嘿,白熟女被虐待,看着还是很带劲的啊~
作者: ymir87    时间: 2010-8-29 09:33

女优身材还算不错啊,皮肤也比较白皙,下载收藏了
作者: sixinquan    时间: 2010-8-29 09:58

熟女。感觉上没以前好看了 皮肤松弛的厉害
作者: zsujack    时间: 2010-8-29 10:03

北条麻妃的无码片子,非常值得一看,谢谢楼主了。
作者: zmflaming    时间: 2010-8-29 10:09

非常不错,一直很喜欢她,收藏了,谢谢分享。
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-29 10:25

是北条MM的无码新片啊!北条出了无码也是这么火啊
作者: yange    时间: 2010-8-29 10:29

照片虽然P过了,但还是可以看得出,北条真的老了,不过更增调了成熟女人的气质
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-29 10:30

进来北条的片子好像越来越多,不过我都挺喜欢她,多谢楼主
作者: 285488    时间: 2010-8-29 10:33

北条麻妃 现在已经往重口味发展了  希望更多女优跟上
作者: songquan82    时间: 2010-8-29 10:47

还不错 下了看看 !   
作者: cwz008    时间: 2010-8-29 10:57

北条麻妃 如果出演点清纯的会是什么样子???
作者: mmyt998    时间: 2010-8-29 10:58

北条啊,熟女老大姐啊,我喜欢啊,要是我有这么个妻子我天天24小时干她
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:20

北条麻妃演的都挺投入的,就是年纪有点大了,口味还很重,还是支持楼主。
作者: koko-cookies    时间: 2010-8-29 11:24

这个人妻就是不错啊
熟女就是很不同的魅力,谢谢大大
作者: hmjz    时间: 2010-8-29 11:33

果然有熟女风范的代表的感觉,很好,清晰。
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:34

这个mm长的真好看,是我喜欢的类型
作者: wnedison    时间: 2010-8-29 11:36

熟女是有一定的味道,蛮喜欢的,谢谢楼主!
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:47

最喜欢北条,熟女中的极品,真的非常喜欢她。
作者: nmqs1027    时间: 2010-8-29 11:52

北条在熟女中的身材算不错的了
口味也蛮重的   不错啊
作者: koldfly    时间: 2010-8-29 12:00

还是很不错的片子 重口味的来了啊!!!!
作者: hycwxw2007    时间: 2010-8-29 12:00

麻妃确实很性感,很淫荡,多发一点!
作者: 药物西西    时间: 2010-8-29 12:20

北条麻姬的妈妈系列,人妻系列看过不少,演技有提高,就是样子不如以前了!!!
作者: okman3000    时间: 2010-8-29 12:24

这个女的片子看过了,还可以了,表演还算不错,值得一看
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-8-29 12:30

北条麻妃啊,骚的够味啊,最近看了很多她的片子
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-29 12:31

岁月让北条的年龄增长,但却使得她越发妩媚动人,北条拍片的口味也越来越重了,看来离她隐退的日子不远了,北条爱好者们抓紧收集她的片子吧。红心献上感谢楼主提供精品小格式佳片分享。
作者: huchen110    时间: 2010-8-29 12:35

北条麻妃可以说是熟女中人气比较好的几个了 还有这次还是无码更要收藏了 感谢楼主发片
作者: lzpkun    时间: 2010-8-29 12:36

题目和片片的感觉好像不一样地?
女的不错啊
作者: manpolo    时间: 2010-8-29 12:38

用比特彗星卡在63%了好久。什么种子啊?
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-29 12:48

支持发片啊。

北条麻妃好熟啊。  不看可惜啊。
作者: st188    时间: 2010-8-29 13:05

最新出的片子哦?北条厉害的。呵呵,看来大家都喜欢嘛
作者: cl8831    时间: 2010-8-29 13:05

年纪越大越有味道啊!!谢谢楼主发片啊!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2