标题: [新片] 巨乳泡姫 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-29 00:58     标题: 巨乳泡姫

松すみれのソープしちゃうぞ

発売日: 2010/07/23
収録時間: 120分
出演者: 松すみれ
監督: ----
シリーズ: ○○のソープしちゃうぞ
メーカー: クリスタル映像
レーベル: e-kiss
ジャンル: 風俗嬢 巨乳 単体作品 パイズリ ローション
品番: 49ekdv111

特徵碼   72D525E7E1E7775016F83BEC91D4B8A636B7E400

AVI/1.16G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣の妻は性処理相手 園田ユリア

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.18G]點這裡下載 大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.16G
http://d9da5d2d.thesegalleries.com
http://11f4352b.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/b68fbddc9fb7d42.shtml

附件: EKDV111 AVI.torrent (2010-8-29 00:58, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 4587
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 06:34

這位女優真的是巨乳跟她洗溫泉浴一定非常爽
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 09:02

女优为我做个全身洗浴一定很爽,估计还没上就射了
作者: eminaziw    时间: 2010-8-29 09:03

真的好大啊,就喜欢这样的,哈哈
作者: kenlove1985    时间: 2010-8-29 09:12

希望能够多发点不同题材、构思的片子,满足大家呀。
作者: heiye11    时间: 2010-8-29 10:27

哈哈 此片不收不对起自己 感谢LZ 红心送上!
作者: smallworm111    时间: 2010-8-29 10:45

果然巨乳,女优长相别没有被ps过得,那就值得一下了
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-29 10:52

怎么看不到照片,可惜了,纯支持楼主一下!
作者: ax4774    时间: 2010-8-29 11:32

我喜欢这种题材的片子!所以只要看到这种片子!我都不会错过!感谢楼主分享好片!
作者: haha0365    时间: 2010-8-29 11:39

这么大的奶子做泡泡浴早就迫不及待的抓上了,感谢发帖送红心了
作者: lin297188599    时间: 2010-8-29 11:50

怎么图片那么小啊?看都看不清楚啊!!!有没有大图片
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 11:59

楼主辛苦,我喜欢这种题材的片子!所以只要看到这种片子!
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:08

风俗系列的都很有味道,感谢楼主分享,多多加油,希望有更多的片子分享出来,谢谢喽!
作者: xuelang318    时间: 2010-8-29 12:24

图上看不出来有多巨大啊也就一般吧!不过还要感谢楼主的辛苦
作者: limingtw    时间: 2010-8-29 13:22

确实性感,而且又有那么一点单纯,真是绝世好片
作者: Raymond625    时间: 2010-8-29 13:36

mei的冒泡啊加油加油 完美的身材 天使的面孔
作者: Deutschland    时间: 2010-8-29 13:54

太卡哇伊了有点,没有成熟女人那种妩媚啊,
纯支持了
作者: g3ex    时间: 2010-8-29 14:45

波霸!巨乳!我最爱大咪咪啦,要打手枪啦,经典的手枪片!多谢分享
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:57

鸳鸯戏水的感觉一定很好,女主角甜美的很,估计男优会很爽
作者: xwjay2009    时间: 2010-8-29 15:48

泡泡看好好玩啊  又薄又透 还很滑 创意真不错
作者: duck520    时间: 2010-8-29 16:53

太喜欢了 最喜欢的就是这种类型的奶子 让人应啊
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:02

巨乳泡姫,喜欢这种题材.洗溫泉浴非常爽,谢楼主分享!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 19:09

好大的咪咪啊,够味,虽然女主角长的一般,但是这一对胸器完全可以弥补这一缺憾。谢谢楼主了
作者: 13702883932    时间: 2010-8-29 20:09

泡泡浴最舒服的是MM穿著絲襪! 缺少絲襪就沒意思了
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 21:24

拍洗澡的女优都是奶大的,两个奶子当澡布擦来擦去,看着就舒服
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 22:04

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: alfred0709    时间: 2010-8-29 22:48

又是巨乳洗澡片,真是看太多了,已经没感觉
作者: neal303030    时间: 2010-8-30 00:03

专业就是专业 而且什么类型的都有 果然够大的 呵呵~~
作者: haobhaob    时间: 2010-8-30 00:52

巨乳啊,我喜欢,脸蛋也不错 谢谢楼主分享了
作者: 215721544    时间: 2010-8-30 01:01

是巨乳,我喜欢的类型,谢谢,但是还不够大~!
作者: pingye009    时间: 2010-8-30 01:27

这么大的奶子看了让人直流口水!如果能一起洗个鸳鸯浴一定很爽!
作者: qoo12345    时间: 2010-8-30 01:54

这种题材真的不错  不过看得多了就有点腻了
哈哈   不过还是谢谢楼主分享   我就不下了哈
作者: tiandidi    时间: 2010-8-30 02:44

名字起得太有意思了,想到了泡菜,恶趣味了。
作者: simayi    时间: 2010-8-30 06:24

光这个主题就已经非常的有吸引力了而且女优长的漂亮可爱笑容很甜美在加上那丰满的身材实在太诱惑人啦,感谢楼主的分享献上支持之心
作者: mmdsl2233    时间: 2010-8-30 11:18

巨乳的泡泡浴,很享受哦!
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 11:52

好大一对奶啊。这妹妹是吃什么长大的啊。光张咪咪不长肉啊。
作者: koffan    时间: 2010-8-30 12:08

如果有钱了。。一定要去小日本那旅游。。洗这种澡都能光明正大的。。中国。。汗。。一倒霉就扫进去了。。
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-30 13:31     标题: 回复 3楼 的帖子

这么我又看不见图片,什么意思的片子啊,就是巨乳吗。
作者: accaccc    时间: 2010-8-30 18:39

看起来很可爱的MM.下来看看.希望是那种高清一点点的片子/
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:27     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 风月坏鸟    时间: 2010-8-30 21:18

人间凶器啊 而且还是大的过分 并不失去美感
作者: henryw519    时间: 2010-8-30 21:28

我喜欢这种题材的片子!所以只要看到这种片子!我都不会错过!感谢楼主分享好片!希望楼主多发巨乳的!
作者: liyounger    时间: 2010-8-30 23:22

看到标题不明白泡是什么意思,原来是泡泡浴啊哈哈
作者: luke_911    时间: 2010-8-31 01:33

好丰满的身材啊,看上去很柔软的样子,很给力!
作者: wuxou111    时间: 2010-8-31 02:27

啊,这种大咪咪做胸推一定爽死,忍不住了啊
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:37

奶子真圆,一定软得像棉花一样
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-31 07:40

具有诱惑力的名字吸引了我!再看一看这个小娘们儿,我只想说一个字,操!
作者: comb1688    时间: 2010-8-31 16:14

好大的咪咪啊,喜欢这种题材的片子,为我做个全身洗浴一定很爽。
作者: birujun    时间: 2010-8-31 18:11

哇,果然是大呀,
这些特大号的是不是打了药去的呀
特别有些欧美的大得吓人呢
作者: kenxyzcn098    时间: 2010-8-31 18:18

看不到大图,只有小小图,看得眼都花了,也看不出效果,遗憾了。
作者: bigjump    时间: 2010-8-31 21:07

丰满 圆融 总能够看到这样的片子 一定要感谢楼主
作者: lscu    时间: 2010-9-1 07:04

又是风俗系列啊,不过这次好像不是露天浴场了,难道改室内了?
作者: qq65181063    时间: 2010-9-2 00:19

这么大  大家看女人从上往下还是从下往上
作者: 1990618    时间: 2010-9-2 02:50

晕死额。我在等楼主下面的旧片链接图。结果全挂了额
作者: zaku2    时间: 2010-9-2 09:54

片子不错,感谢楼主分享好片,望楼主再接再厉多发同类型的好片
作者: bobocyj    时间: 2010-9-2 17:57

光这个主题就已经非常的有吸引力了而且女优长的漂亮可爱笑容很甜美在加上那丰满的身材实在太诱惑人啦,感谢楼主的分享献上支持之心
作者: 4270868    时间: 2010-9-3 00:06

我非常喜欢泡浴的片子,女优乳大不说,看到波推我都流口水了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2