标题: [新片自压] [RMVB/360M]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-29 10:02     标题: [RMVB/360M]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:早乙女ルイ
[特徵代碼]:5a1004d8d47b862c57317a2a67e56bc3374554ad
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:早乙女ルイ
[特徵代碼]:5a1004d8d47b862c57317a2a67e56bc3374554ad
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/0609c6902354c794283.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/06094a6f2629239118251302363120100829001943tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@NADE-783r.torrent (2010-8-29 10:02, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 57611
作者: lala1818    时间: 2010-8-29 11:14

人妻果然味道十足!还有黑丝,必下+红心!
作者: 官居一品    时间: 2010-8-29 11:27

是一部有剧情的有码片啊,看着很是细致啊我很喜欢啊!
作者: cony258    时间: 2010-8-29 11:33

早乙女不管是学生还是人妻总那么有味道啊 谢楼主分享
作者: l6152    时间: 2010-8-29 12:01

早乙女是一个被忽视的美女,胸大脸俏却不太出名,但是还是很喜欢她出演人妻的样子
作者: wnedison    时间: 2010-8-29 12:03

有剧情,有中文字幕,女优也很漂亮,看起来才有感觉啊~ 谢谢楼主了
作者: TOMHAHA    时间: 2010-8-29 12:17

又是可爱的人妻系列,有剧情有中文真是太感谢楼主发片了!
作者: crx12121212    时间: 2010-8-29 13:24

女的漂亮,剧情好看,中文字幕,缺一不可,太好了
作者: luciferlim    时间: 2010-8-29 13:24

最近好像早乙女的片子開始多起來了,這真是一件好事,我蠻喜歡她的!
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 13:27

露衣是我最喜欢的女优 这部人妻的剧情很爽啊 好想侵犯她,一开始还挺不愿意 到后来就好淫荡了 不错 红心送上
作者: bathades    时间: 2010-8-29 13:29

很喜欢早乙女的片子,她欲拒还迎的眼神最骚情了,最好多出点她的
作者: andylee0168    时间: 2010-8-29 13:31

人妻很妖媚啊,还是中文字幕的,支持楼主!
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-29 13:45

很好,这部剧情很好、很强大,我很喜欢,谢谢楼主
作者: sunlj18    时间: 2010-8-29 13:48

好白净的妹妹 还配丝袜 很诱人哈 支持一下
作者: mlhz81    时间: 2010-8-29 13:50

感谢LZ,终于等到小格式了,早乙女是我的最爱
作者: 157747241    时间: 2010-8-29 13:50

看这女友挺可爱的 而且皮肤很白 最重要的是有中文字幕
作者: sasakioda    时间: 2010-8-29 13:52

这样可爱的女优,令人爱不释手。楚楚可怜的模样,让人兴奋。
作者: 馒头皮    时间: 2010-8-29 13:53

光看字幕就看的我热血沸腾,看来值得一下,楼主截图很到位
作者: qw524226421    时间: 2010-8-29 13:56

又有好片子可以下了,感谢楼主,人妻系列是我的最爱
作者: pandasun88    时间: 2010-8-29 13:56

早乙女,剧情,中字,一个都不能少,好东西啊,楼主我挺你哦!!!!!!
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-8-29 13:59

剧情不错,女优也很正,谢谢楼主分享,收下看看...
作者: huochendd    时间: 2010-8-29 14:02

好漂亮的人妻,当着老公的面被C肯定很爽,谢谢LZ分享,小弟红心已送上。
作者: jy03842926    时间: 2010-8-29 14:03

当着别人的老公干人家的媳妇这事真是让人兴奋刺激
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-29 14:03

非常喜欢早乙女,演的很出众,这部人妻片看看有没有新的突破
作者: 741230    时间: 2010-8-29 14:05

有黑丝,太喜欢了,而且还有剧情和中文字模,太感谢楼主了,支持,要是无码就更完美了
作者: azhzjj    时间: 2010-8-29 14:06

这个人妻好有味道,清纯又可爱,剧情也够刺激,感谢楼主分享。
作者: eassoft    时间: 2010-8-29 14:10

早乙女ルイ的作品一直都挺喜欢
可是前段时间好像很少出现啊
作者: tooby    时间: 2010-8-29 14:13

早乙女长得很好看 越来越喜欢她了
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 14:15

就是喜欢这样的有剧情有中文真是太感谢楼主发片了
作者: fan326623    时间: 2010-8-29 14:16

看图片,片子看上去很劲爆啊,看这一定很爽啊,好贴啊
作者: lihu181    时间: 2010-8-29 14:18

女优长的不错身材也很好 这类题材非常喜欢

希望楼主多多发些这个题材   最好能是无码的
作者: hua123lost    时间: 2010-8-29 14:26

美女啊,剧情也很不错,感谢楼主分享!红心送上!
作者: sphinxpm    时间: 2010-8-29 14:29

很不错,特别是第一幕,那黑色丝袜很诱惑人
作者: BRIANbb    时间: 2010-8-29 14:33

可爱的人妻系列!有剧情有中文真是太感谢楼主了啊!
作者: !blackman!    时间: 2010-8-29 14:34

这么年轻就嫁人了!还当着自己老公的面被别人草!看着真是来感啊!感谢楼主
作者: szschenswk    时间: 2010-8-29 14:42

有点故事情节,有意思。不过如果真是在老公面前被别人干,那真有点味道。
作者: zd6327021    时间: 2010-8-29 14:42

人妻女优很漂亮,情节一般但胜在有中文字幕,又是不占硬盘的压缩版本
作者: moemoe    时间: 2010-8-29 14:43

早乙女长得是不错,感觉她拍片做的时候和花野真衣一样表情太痛苦了
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-8-29 14:48

感谢楼主一起分享,我喜欢.支持楼主!红心送上
作者: q5162050    时间: 2010-8-29 14:50

字幕+人妻,俺的最爱,一定要送上红心以表感激
作者: edgarx010    时间: 2010-8-29 14:51

黑丝,看见黑丝就冲动,而且有中文字幕,楼主可以的!
作者: ldy110    时间: 2010-8-29 14:57

在老公面前被干或者在男朋友面前被干,此类题材的片子已经屡见不鲜了,而且拍摄情节上说基本上已经流于形式,千篇一律了,刚开始看的时候觉得挺刺激的,看多了也就麻木了,有点乏味了
作者: ly7088    时间: 2010-8-29 14:58

是一部早乙女有剧情的有码片,我蠻喜歡她的
作者: wuzhanzhan    时间: 2010-8-29 14:58

非常喜欢早乙的片子,小娘们长得漂亮,又是带字幕的
作者: nxy1985    时间: 2010-8-29 15:05

好诱惑的人妻啊,长相甜美,身材正点,我不禁要下来看看啊!楼主发片辛苦了,送上红心安慰一下吧
作者: koldfly    时间: 2010-8-29 15:13

这种题材太诡异了,小鬼子正bt,女主角还不错
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-8-29 15:14

那种无辜的眼神让人又怜惜又冲动,搞起来肯定很爽
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-29 15:19

早乙女露依走痴女路线真是可惜 不过这个强奸片我喜欢
作者: 383384284    时间: 2010-8-29 15:21

好象骑兵连里面经常看到这个女优。容貌和身材都不错啊。已经收藏她的片子了。
这个也下来看看。
作者: lijianjay    时间: 2010-8-29 15:21

有丝袜就是有味道  下载来看看  看起来不错哦
作者: lmhdahaoren    时间: 2010-8-29 15:27

很吸引人的情节,这样的人妻简直让人欲罢不能,感谢楼主,红心送上
作者: polelite    时间: 2010-8-29 15:27

早乙女演人妻凌辱篇实在是太有诱惑力了,绝对的极品啊,感谢楼主分享如此佳片!
作者: fxzhyw    时间: 2010-8-29 15:31

个人收藏了,挺不错的片子,还有中文字幕

作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-29 15:32

这人妻,极品!看身材很符合,不夸张。在此之前看了其他一些人妻片,根本没有一点儿熟女味。由图可见,这位女优面貌较清纯但有不失熟女韵味,着装贴切,表情勾魂。这种不老不嫩的女人才是真正有味道的女人!谢谢楼主辛苦奉献!红心送上!
作者: englishyang    时间: 2010-8-29 15:33

看图片感觉女主角很漂亮啊,而且还有丝袜和中文字幕啊,说什么也要下来看下啊,支持楼主发片啊.不知道什么时候能看到她的无码片就好了啊.
作者: zakhsh    时间: 2010-8-29 15:38

都是我喜欢的人妻类型,精彩,谢谢分享
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-29 15:40

这个果然爽,再加上中字,精品啊,也不知作为老公眼看着自己的老婆被人虐是啥感受,事后估计那男人要疯掉了!!感谢楼主。红心送上!
作者: domeng3    时间: 2010-8-29 15:42

不知道是不是我眼光问题
每次看到早乙女...总感觉她的封面照把人照变了的,不说是漂亮还是难看了,但总感觉和电影中的人不一样
作者: 04033212    时间: 2010-8-29 15:47

早乙女跟纱奈是我最近很迷的2个人女优,希望有多点他们的以前的作品,最好还是小格式的
作者: chaos502    时间: 2010-8-29 15:48

太性感了,看了都冲动,丝袜中文,红心献上!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-29 15:49

这部片子真的是很不错,女优长的也很漂亮,感谢楼主。
作者: 色色源源    时间: 2010-8-29 15:50     标题: 我爱立花里子!!

我爱立花里子的眼神,太骚了!!我要日她1!!!!!!
作者: jzy168    时间: 2010-8-29 15:53

这个剧情有感觉啊,哈哈,不错,小日本就喜欢这样搞啊
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-29 16:03

那个女人很美丽,身体也好,只可惜有码。谢谢楼主。
作者: lifeng2199    时间: 2010-8-29 16:07

剧情太刺激了,当着老公的面被干,一定很爽吧
作者: 含恨天涯    时间: 2010-8-29 16:07

只能说不得不佩服小日本啊,很变态的民族,很有绿帽情节啊
作者: zssgdhrr    时间: 2010-8-29 16:10

我有早乙女合集12部。不过貌似没用这部,是新片吗?
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-29 16:13

这种还钱的方法太好了,还有性高潮可以享受,就怕那个娘们上了瘾。
作者: 13617090763    时间: 2010-8-29 16:17

有剧情的人妻暗示相当不错 支持楼主继续发好片
作者: 臭虫一只    时间: 2010-8-29 16:22

看来从头到尾都有中字,不错,好多电影都是开场有那么几句翻译,后面就直接省略了。
作者: qg008    时间: 2010-8-29 16:25

不错的剧情,mm又漂亮又白,不错谢谢楼主发片
作者: 542644    时间: 2010-8-29 16:38

躺着的那个真可怜,这么刺激只能听不能做.
作者: 一只小鱼    时间: 2010-8-29 16:40

A片还是小日本的拍的好,不管是情节还是画面,诱人。
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:40

谢谢楼主分享哈   踩起哈哈哈哈   让大家都看到
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:41

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:42

作者: dingguangs    时间: 2010-8-29 16:42

早乙女的片子还是相当不错的,更重要的是有中文字幕
作者: cn-man    时间: 2010-8-29 16:42

呵呵,相当有味道的一部片子,谢了。红心!
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:44

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:45

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:47

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:48

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:48

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:52

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:54

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:55

http://www.todocg.com/upload/read.php?tid-385-fpage-2.html
作者: 品色居士    时间: 2010-8-29 16:55

看截图就很精彩,美女的老公欠钱,只好用老婆的肉体还了
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:57

http://www.todocg.com/upload/read.php?tid-385-fpage-2.html
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:58

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:58

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:59

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 16:59

作者: stardust0083    时间: 2010-8-29 17:00

早乙女的人妻片子,白白的皮肤,还有中文字幕,不错的片子。
作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:00

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:00

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:01

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:02

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:02

作者: chenbinhao1992    时间: 2010-8-29 17:03

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2