标题: [求医问药] 自慰射精后感觉龟头说不出的麻还有点疼 [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2010-8-30 07:45     标题: 自慰射精后感觉龟头说不出的麻还有点疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】本人自初中毕业前无自慰历史,最近尝到自慰的快感后,隔三差五自慰,前日射精后,龟头有点麻,说不出的感觉。
                    各位大神帮帮忙,怎么办?还有我该吃些什么有助于生殖器!(本人不爱运动,是个宅男!)

作者: 一代男王    时间: 2010-8-30 15:34

这个情况是因为频繁的手淫和过度的压迫阴茎引起的局部缺血的症状,或者是局部充血时间过长也会引起,需要减少手淫的次数才可以
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:25

过于频繁导致的正常现象,请注意休整,不要看容易引起性冲动的物品
作者: user57767    时间: 2010-8-30 17:00

过于频繁导致的正常现象,请注意休整,不要看容易引起性冲动的物品
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 17:01

楼主,看来你要需要减少手淫的次数才可以呀,力度也要注意啊!要注意身体了,不能过度!
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 17:13

宅男多分散注意力,培养自己的兴趣爱好。可能JJ还在发育阶段,先停停吧。
作者: wbsd    时间: 2010-8-30 17:29

我觉得这是每次自慰不够充分,没有兴奋起来就过于仓促射精,这样完事后就会有痛感,这也可能与楼主频繁自慰有关
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-30 17:52

这几天就不要自慰了吧,如果还不行的话建议去医院看看……
作者: 11300    时间: 2010-8-30 18:18

宅男不要太过于沉迷,适可而止。
过些天还不舒服是该上医院看看的。
作者: ll5782625    时间: 2010-8-30 20:34

个情况是因为频繁的手淫和过度的压迫阴茎引起的局部缺血的症状,或者是局部充血时间过长也会引起,需要减少手淫的次数才
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:37

有这样的情况说明老兄自慰的太频繁了需要节制一下了,不然后果可是比较严重
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:39

可能是你手淫的时候用力过大或者是时间过长导致的!
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:16

楼主,你是不是龟头接触到什么东西啊,尿道疼还可能,龟头和手接触除非你力气很大,不然不会疼的
作者: vinsanity    时间: 2010-8-30 21:42

肯定是手淫过多了,注意干干别的事,别老宅家里,不然就会
少年不知精珍贵,老来望逼空留泪
作者: sb-no.1    时间: 2010-9-3 10:48

可能是楼主纵欲过多了吧 要注意点 年轻的时候记住要节制 要不然等你年纪大了你就会发现出问题了
作者: yougu1989    时间: 2010-9-3 10:54

楼主要注意节制了,建议戒SY一个月,身体会好很多。
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-9-3 10:59

用的太频繁了,年轻也要注意节制,加强些锻炼和饮食,最好不要超过3天一次
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:39

应该是自卫太多了吧,你以后还是减少一点比较好
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:29

楼主保重身体,都弄成这样了,休息两天不要乱想就好了
作者: silk_man    时间: 2010-9-3 13:49

兄弟你是不是手淫过度了啊?

适可而止,次数太多的话,伤身体的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2