标题: [求医问药] 老婆流产后当月就怀孕了正不正常 [打印本页]

作者: jibashoule    时间: 2010-8-30 09:44     标题: 老婆流产后当月就怀孕了正不正常

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】我老婆怀孕两个月了,但是不小心流产了,这个月月经没有来,一试又怀孕了,这样正不正常,以后对孩子有没有影响,对我老婆有没有影响

作者: ata8888    时间: 2010-8-30 09:46

你怎么搞的,老婆流产你还做,还又弄出小孩来,流产了应该要休息一段时间的,不然你老婆以后体质会变差的!
以后多疼疼你老婆吧!
作者: mmff2010    时间: 2010-8-30 09:52

要懂得爱惜自己的老婆,这样对身体和孩子都不好,能留下这个孩子就留下吧
作者: lxczbs    时间: 2010-8-30 09:54

太不小心了,还是先去医院查查吧,肯定会影响你老婆身体的!
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 09:57

当然不正常了,一般女人做过流产后,身体素质都会下降,而且里面的创伤还没有恢复如初,现在又怀孕,对她的身体来说更是一种打击,如果楼主想要孩子,也不应该急于一时啊,况且这时候她怀孕会自然流产的,建议到医院找专业医生咨询、治疗。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-30 10:09

楼主不爱护你老婆啊,流畅了就要小心了啊!
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:39

没去医院看看吗?
你也真是的,女性流产对身体很伤的
你太不注意了,去医院看看吧,好好调理你lp的身体
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 11:11

很明显不能这么快就怀孕的,刚流产身体还没恢复好呢,干嘛那么急着怀孕啊
作者: jhanchi    时间: 2010-8-30 11:17

你未免也太猴急了吧!這樣殘害老婆的身體太不可取了!
作者: hlzhuo    时间: 2010-8-30 11:22

如果你是老婆是刚做的流产,现在又确诊为怀孕,考虑可能为漏刮,但也不排除宫内有残留的可能,一般情况下,人流术后体内激素水平还没有完全恢复,3周后尿检可呈阴性属于正常,如果尿检呈阳性,并不代表手术没做干净或怀孕的可能,建议你及时到正规医院妇科进行B超等相关检查,查明原因后对症治疗O(∩_∩)O~
作者: xmbyq    时间: 2010-8-30 11:25

一般来说,人工流产或药物流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕.因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净.在人流或药流的过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产,所以为了老婆和孩子赶快去医院吧~
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 11:52

流产半年之内最好不要怀孕的,现在又怀孕了,连续流产对身体伤害也很大。建议马上去正规大医院。
作者: mars6ray    时间: 2010-8-30 11:55

纠结啊,搞刮掉又怀孕,楼主,不要再让你老婆做手术了,留下来吧,这是老天送你的小孩
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 11:57

刚流产 身体本事就很虚弱 不适合ml 现在又怀孕了 对身体的伤害很大的 无语
作者: 531865444    时间: 2010-8-30 12:03

这个是绝对有影响的 建议你注意好避孕工作
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 12:11

哥们你也太过分了,这样肯定对老婆不好的,建议还是暂时不要这个孩子,好好恢复下身体再说吧!
作者: 一代男王    时间: 2010-8-30 15:32

这个情况很危险的,短时间的怀孕不可以保留孩子,但是流产本身对于身体的影响性就很大,所以目前注意流产后增加饮食的营养,注意早期的避孕
作者: lin96168    时间: 2010-8-30 19:14

楼主啊,你有没有当她是你老婆啊,小孩流产了以后还有机会要。老婆身体搞垮了,什么都没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2