标题: [求医问药] 老婆喜欢上了跳蛋 [打印本页]

作者: luhui8882008    时间: 2010-8-30 14:27     标题: 老婆喜欢上了跳蛋

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】前段时间在淘宝上跟老婆一起看中了一款跳蛋,但是由于老婆的矜持,我要买,老婆不让买,后来我偷偷买了,在软磨硬磨之后用在了老婆身上,后来慢慢的发现老婆喜欢上了跳蛋,每次使用的时候她很兴奋,渐渐的发现她喜欢上了跳蛋,甚至超过了喜欢ML,请问下,这正常吗?

作者: 叶之蓁蓁    时间: 2010-8-30 16:36

还是应该选择正确的性生活为好
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 16:51

情趣用品虽好,但如果过分依赖,也会造成弊端。对于女性来说,过度使用情趣用品会大大抬高兴奋点,以至于很难再从对方身上获得同样的快感,所以会慢慢倾向于情趣用品,甚至对ML失去兴趣。楼主要注意了。
作者: a85508550    时间: 2010-8-30 18:05

我又说了一遍  (那没办法,总比喜欢上别人的鸡巴好啊,楼主你说 是不是)
作者: qnfs    时间: 2010-8-30 18:06

万一到时候只需要跳蛋而不需要你了,到时你又要来提问了,哈哈
作者: 俅俅    时间: 2010-8-30 18:19

刚刚开始人都是这样的了。喜欢新的事物。加上还可以给到她感觉,你说她喜欢不?
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:42

羡慕lz啊 我老婆事都不让我试 哎 还怨我太会整了
作者: poxi_007    时间: 2010-8-30 19:56

有什么不正常的,增加情趣嘛,女的也是喜欢的呀。
作者: 190424496    时间: 2010-8-30 20:01

很正常,跳蛋应该让她更刺激更有感觉,你要更加努力了。
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:08

呵呵跳蛋没给女友用过,但我估计应该用了的话效果错不了,女人其实都很骚的,这很正常,应为面对自己的老公,没有必要装。
作者: 春铭    时间: 2010-8-30 20:09

跳弹的刺激度远大于熟悉的阴茎,所以喜欢上它也是无可厚非的。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:10

我觉得使用性用品是不正常的,使用性用品时间长后会影响正常的性生活!
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-8-30 20:23

偶尔就行了呀  不要让她发现电池比你强啊  不然不爱你了
作者: gp86859    时间: 2010-8-30 20:26

还是少给你老婆用好,大部分时候还是得靠自己,以后你老婆都不需要你了
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:26

再正常不过啦,阴蒂高潮更强烈吧,不过事后还是应该想要你的DD的。
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:46

女人就是这样一点一点的给培养出来的,老兄看来是下了功夫了
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:33

建议不要用跳蛋 自慰棒什么的东西,这种东西用时间长了会产生依赖感,会越来越麻烦的
作者: sevenbaby    时间: 2010-8-30 21:50

看你的老婆有了这种道具的依赖了.建议你把他扔了
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 21:56

还是正常的来比较好,用那个东西会上瘾的啊
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 21:59

对性用品产生依赖肯定是不好的啊!那是调节的,不然要男人干什么啊!不能喧宾夺主啊!
作者: zinc111    时间: 2010-8-30 22:04

说明楼主你不如跳蛋啊。需要努力了,锻炼技术
作者: woshijiyu    时间: 2010-8-30 22:06

跳蛋好像就是比较容易使女性达到高潮,楼主最好琢磨一下你的性爱技巧,从这方面着手。
作者: han71687    时间: 2010-8-30 22:12

跳蚤蛋那有大JJ来的爽啊~看来LZ不行啊
作者: wsxj123    时间: 2010-8-30 22:16

这很正常啊!!性高潮就是外界刺激的结果啊!!!
楼主可别用多了!!否则“器具”就会取代你了!!!偶尔用用调节情趣还行!!!
作者: cartoonbear    时间: 2010-8-30 22:30

用跳蛋无可厚非,很正常,可以使阴蒂高潮
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:33

造成依赖并不是特别好,还是提倡自然的方式。
作者: yeyan7    时间: 2010-8-30 22:42

哈哈,楼主有点要郁闷了,这样的确不太利于夫妻生活的。
作者: zhananbei    时间: 2010-8-30 23:11

使用时可以的 但是要适度 小心以后依赖上了
作者: mjmjlmj    时间: 2010-8-30 23:24

楼主在不经意间给自己找了个对手,你得多多努力了
作者: today3546    时间: 2010-8-31 01:24

你可以在前戏的时候用它,然后再用你自己的,那跳弹可以让你的爱人的敏感度加强
作者: 李敏9    时间: 2010-8-31 10:14

我觉得女人是越用越敏感的,想做就做吧,没问题!
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 14:51

没什么正不正常的,跳蛋刺激来的是阴蒂高潮,JJ抽插来的是引导高潮,不一样的,楼主加油啊,让她多来几次阴道高潮,她就会喜欢和你做爱了!
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:14

自作孽不可活啊 自己惹的祸 这是你应该多和你老婆做沟通 让她明白你的心理感受 如果她爱你 就会明白你的
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:15

产生依赖肯定是不好的,楼主最好琢磨一下你的性爱技巧,从这方面着手。
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:42

情趣用品虽好,但如果过分依赖,也会造成弊端。对于女性来说,过度使用情趣用品会大大抬高兴奋点,以至于很难再从对方身上获得同样的快感,所以会慢慢倾向于情趣用品,甚至对ML失去兴趣。还是少用为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2