标题: [自压有码] [RMVB/218MB]FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-8-30 14:39     标题: [RMVB/218MB]FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:suchuanxia                                                   

【影片名稱】:FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:218mb

【影片時間】:01.06.16                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:41db86eb6950862b22b44e44e165279f668f4c8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1193 団地の中の異常行為管理人と不倫妻(德田重男)对華純 恭子
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:218mb
【影片時間】:01.06.16   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:41db86eb6950862b22b44e44e165279f668f4c8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/62946/41462421.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/62946/41462421.jpg[/IMG][/URL]

附件: abbr_4f0148a2e9bfb4740956dfcf67595cf2.torrent (2010-8-30 14:39, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 84361
作者: englishyang    时间: 2010-8-30 15:28

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女的很有熟女的味道啊,而且以前没看过她的片子啊,下来看看,支持楼主发片啊.
作者: lethon    时间: 2010-8-30 15:49

德田重男这老家伙真是不要命啊,路都走不稳了还提枪上阵拍片,这得吃多少药啊
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-8-30 15:58

又见人妻 可惜看截图是个老头子搞啊 没爱了 纯支持
作者: wrf1234567890    时间: 2010-8-30 16:02

这老家伙这幸福啊!对楼上说的吃药问题深表同感
作者: wxbss    时间: 2010-8-30 16:06

老东西太让我辈羡慕了,好多有名的女优都被他搞了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-30 16:10

这好像是很老的片 原来德田老头还是一个资深艺人
作者: lummx    时间: 2010-8-30 16:15

现在才发现这个老头原来是是个名人啊,典型的老牛吃嫩草。
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-8-30 16:21

又是德田重男这个男优啊 呵呵
说实话很佩服他 佩服他的敬业 佩服他那种为了工作可以舍生忘死的精神 以他的年龄和身体状况 能做爱已实属不易 可是他却把自己有限的生命献给了伟大的AV事业 将一副威风不再的身板牺牲给了摄像机镜头后为数众多的宅男宅女们  无论他拍片的动机是什么 他都是值得我们尊重的
俯首甘为孺子牛 请大家记住 一个本应该退休在家安享晚年的白发苍苍的老者 用他那伛偻的身躯和瘦弱的双肩 承担起了启蒙人性、传承情趣的重担 同时 也托起了岛国AV事业明天的太阳!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-30 16:24

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子

作者: ljs8825    时间: 2010-8-30 16:34

宝刀未老啊~
这么老还出来拍片也不拍的脑血栓挂掉~
精神可嘉~
作者: qq84687645    时间: 2010-8-30 16:35

看起来好像是很老的电影了 纯支持一下了
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 16:49

人妻有点老 男主也是老当益壮了 有点重口的感受
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-30 16:49

好老的女人,应该很有味道,想品尝一下这种女人的滋味。
作者: lostbaby    时间: 2010-8-30 16:58

都是老当益壮,老骥伏枥啊,看着图就只想着这两个词,佩服导演的欣赏能力。感谢楼主分享!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-30 16:59

德田重男  看图片也很老了哦   没想到男优也有这么长的工作年龄啊   佩服佩服
作者: 343759868    时间: 2010-8-30 17:08

这把年纪啊  还这么厉害  实在是 佩服啊
作者: mmm521    时间: 2010-8-30 17:16

FAD早期的片子也非常好看 谢谢楼主分享经典
作者: lyttwonder    时间: 2010-8-30 17:28

又老又丑——男的还可以忍受,女的真的不忍看,晚上要睡不着的。
作者: prefetcher    时间: 2010-8-30 17:39

这个老家伙看上去老态龙钟,但作战能力还是可以的。
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 17:41

靠这个死老头真爽啊!他真会想,这么老了还做男优,而且有女人爽!更重要是不用钱,还有钱赚!
作者: qw524226421    时间: 2010-8-30 17:49

这么老了还乱搞就不怕精尽人亡,太不公平了,要上也是年轻的上吗
作者: w1986s    时间: 2010-8-30 18:04

德田重男。这个名字好响亮啊,我很早就看过这个男优的片子了。支持下。
作者: grey86    时间: 2010-8-30 18:06     标题: asd

这个年龄确实有点。。。不过还是支持楼主了
作者: hwy3715    时间: 2010-8-30 18:11

熟女的片子就是好看.不过那男的太老了.影响了质量
作者: morgantftzy    时间: 2010-8-30 18:13

又是德田重男这个老头子,也太性福了吧,感谢楼主分享
作者: lx1979    时间: 2010-8-30 18:20

这么老的年纪还可以拍,不错的老头啊,谢谢楼主。
作者: long5310342    时间: 2010-8-30 18:29

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子
作者: cj2060    时间: 2010-8-30 18:31

德田重男一代男优,都这么大年纪了,还活跃在AV界,实在很让人钦佩,日本AV界绝对的大师级
作者: liu111qw    时间: 2010-8-30 18:34

现在的人口味都重了 老大娘啊 不太喜欢谢谢
作者: yqel    时间: 2010-8-30 18:38

这女的熟的熟太很了   简直就是熟透了   看着没兴趣  不过还是
作者: yandong111    时间: 2010-8-30 18:39

感觉这个女优有点老啊~不过倒是的确是熟女了,就是跟老头做有点不爽。
作者: olc    时间: 2010-8-30 18:40

有点老了 。。 先下来看看...............
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-30 19:01

就冲德田重男的名字也要下载观赏,虽然女优长的一般!
作者: yln129    时间: 2010-8-30 19:07

德田重男这老家伙真是不要命啊,真宝刀不老啊
作者: jjyy3210    时间: 2010-8-30 19:13

貌似是很久的片子了哦,老头干中妇,还行吧
作者: vinceant566    时间: 2010-8-30 19:15

熟女加老汉,哈哈,这片子够经典,支持楼主啊
作者: hbs607129    时间: 2010-8-30 19:15

哇,那个这么老的管理员也太性福了。
作者: allenhua    时间: 2010-8-30 19:20

好熟的熟女啊,精神可嘉! 不过小弟受用不起,对该类女性提不起兴趣,纯支持一下.谢谢
作者: nelka    时间: 2010-8-30 19:29

一定要为德田爷爷加油 只要有他在 就不怕看不到优秀的乱伦片
作者: wdaszx    时间: 2010-8-30 19:41

人妻熟女啊,这个老头也真猛,这么大年纪了,还能拍片。
作者: hcy3255    时间: 2010-8-30 19:57

这熟女给人一种风骚的感觉,样子看起来不错,但是对她没感觉,感谢楼主分享!
作者: sexyboy79    时间: 2010-8-30 20:01

这个男主角真的算是阅尽人间春色了。羡慕!
作者: 383384284    时间: 2010-8-30 20:07

看封面的那个图片上的脸我就没有兴趣了。还是不下的好。
作者: contrary_me    时间: 2010-8-30 20:09

德田重男怎么会和如此熟的女人拍。。我一直以为他都是和爆乳巨乳的美女拍的
作者: jackfrost    时间: 2010-8-30 20:21

又是这个日本传奇老头啊。实在是佩服他啊。
作者: zgd64    时间: 2010-8-30 20:32

德田重男出演男优的片子不喜欢看,没什么激情,慢吞吞的,没什么感觉     但还是红心送上
作者: jimjim    时间: 2010-8-30 20:52

可惜看截图是个老头子搞啊 没爱了 纯支持
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-30 20:54

这部片子好像很久之前的啊,经典啊,多谢楼主赐片
作者: iamkb101    时间: 2010-8-30 21:14

这个是熟女了,而且还是熟的快烂的婆娘了.
作者: HTC-HERO    时间: 2010-8-30 21:21

老头子+老女人的一家乱伦的人..难道是老女人勾引隔壁老头子?
下载了看看
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-30 21:30

不喜欢这类片子,感觉有点变态啊
作者: ly839501    时间: 2010-8-30 21:31

这男的年纪看起来这么大  不知道还行不行啊  嘿嘿  看看老牛吃嫩草
作者: dujuan5201314    时间: 2010-8-30 21:34

这个是比较老的电影了、这片子还是可以收藏的。
作者: chris851122    时间: 2010-8-30 21:34

原来是熟女类型的片子,德田重男岁数可不小啊
作者: yyaa11    时间: 2010-8-30 21:37

感觉好老的片子了,熟女系列的,看看就不下了
作者: laishenqi    时间: 2010-8-30 21:42

老男上熟女,果然重口味,老当益壮,碰上虎狼之年,绝对是干柴遇烈火,一发不可收拾啊
作者: hliu4508    时间: 2010-8-30 21:48

女主角太老了,不过还是支持楼主的辛苦发片。
作者: wjsnpy    时间: 2010-8-30 21:51

看意思属于有情节那种,挺好的,谢谢老大分享啊,辛苦
作者: b14031    时间: 2010-8-30 21:53

岁数太大了,不能接受啊,是在受不了啊
作者: libaibin    时间: 2010-8-30 21:56

我的神来 这刺激 那么老的老头!这个女优是谁?淑女吗? 下下来看看 就冲这个名字
作者: ha005743    时间: 2010-8-30 21:56

口味比较重啊,看样子男人还是在日本比较性福
作者: libaibin    时间: 2010-8-30 21:58

我的神来 这刺激 那么老的老头!这个女优是谁?淑女吗? 下下来看看 就冲这个名字
作者: 伙伴    时间: 2010-8-30 22:08

这么老了还能当男优,还能搞这么多漂亮的妹妹!羡慕啊
作者: tianli628628    时间: 2010-8-30 22:08

这个女的可够老的不下了 纯支持下楼主!!
作者: 安踏    时间: 2010-8-30 22:10

德田重男真是宝刀为老,不过口味太重,纯是支持一下把,下载还是算了
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-30 22:17

看到德田重男我確信男人的精液的確是循環再生的
FA 的老片還是不錯的
謝謝分享
作者: zzywwwww    时间: 2010-8-30 22:23

有一部美剧,整容室,里面有一集讲的是一个日本的老AV演员,张的挺像他的,剧情是最后死在拍片的现场
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 22:38

FA的熟女偷情系列很不错,还有德田这个色老头,太享受了。
作者: baiyu3000    时间: 2010-8-30 22:45     标题: 2010-8-30 22:45:06

看来是个熟女呀,不是我喜欢的类型,不过支持楼主
作者: leilei945    时间: 2010-8-30 22:46

太老了看着都没感觉.老枪不倒.还有这么好的后福
作者: 已经崩溃了    时间: 2010-8-30 23:02

这片子口味太重了,兄弟我就纯支持一下了,感谢楼主
作者: qq406970539    时间: 2010-8-30 23:07

这个片子值得收场啊啊。比较喜欢这种蛮好看的。
作者: xj781208    时间: 2010-8-30 23:17

重男这老头,唉,太羡慕他了,干过了那么多漂亮的女优,这辈子值了
作者: fly00bird    时间: 2010-8-30 23:19

貌似大家这是来支持德田重男,偶像级人物啊,和台湾那个70多的嫖客一样,是需要仰视的
作者: cyf1124    时间: 2010-8-30 23:25

貌似这个片子有点年代了 但是好像有情节  先先来看看吧
作者: liyounger    时间: 2010-8-30 23:28

老当益壮啊,老有所乐啊,这位老爷爷为了年轻人依然坚守在一线岗位,值得表扬
作者: aattsd    时间: 2010-8-30 23:29

很佩服德田重男,这样的年龄居然还可以战斗在一线,实在是男人的楷模,所以是要下来看看学习下的
作者: mm88775    时间: 2010-8-30 23:30

貌似是老片啊。不过没看过。多谢楼主。红心送上
作者: 冻豆腐的    时间: 2010-8-30 23:30

德田重男~就是那个70多的老爷爷啊~
真的是劳动奖章获得者啊~
特别敬业,都这么大年纪了,还奋斗在一线
致敬呀致敬啊~!!!
作者: danqing222    时间: 2010-8-30 23:32

女优就是老了点了,好像是很久以前的片子了吧~
作者: xuwei2003    时间: 2010-8-30 23:52

FAD 老片子了,不过一直没有找到有中文字幕的,剧情理解起来有点缺乏逻辑和连贯,遗憾了
作者: 那夜水真多    时间: 2010-8-31 00:27

这是老片子了吧,以前没见过这个女优,个人还是喜欢年轻一点的,对熟女不感冒,纯支持了
作者: 麻love神    时间: 2010-8-31 00:34

好老的熟女,完全谈不起性趣,勃起也缩回去了
作者: linuxboy2001    时间: 2010-8-31 00:36

老东西太让我辈羡慕了,好多有名的女优都被他搞了
作者: 太子王王    时间: 2010-8-31 00:37

我喜欢看这种人妻类的片子他最诱惑人,谢谢楼主发片。
作者: xieguo2312578    时间: 2010-8-31 00:59

哇···好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-8-31 01:01

看图片里,那老头还真插入了.吃了起码两粒以上的伟哥吧!
作者: iop    时间: 2010-8-31 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,也很喜欢这类的主题,谢谢楼主的介绍。
作者: jvvg    时间: 2010-8-31 02:14

这女的熟过了,感觉比较老,个人比较喜欢少妇和姐姐类的。不过还是要支持。
作者: wf810816    时间: 2010-8-31 02:42

慢慢下慢慢欣赏,楼主继续努力  支持送上.
作者: 19881716    时间: 2010-8-31 03:18

以前好像看过了。好像很老了,女优也很老。
作者: aqaq255988    时间: 2010-8-31 05:59

如此漂亮的美女..不下对不起自己的老弟...
作者: linjianan    时间: 2010-8-31 06:09

:确实有点老啊,不怎么好看哦,不过支持下哦
作者: alesandel    时间: 2010-8-31 07:03

好像还蛮有情节的,这个老头还真能拍啊,多谢分享!
作者: just000    时间: 2010-8-31 08:16

看到第一幅内容图的时候吓了我一身冷汗  这也可以啊?不敢恭维
作者: greecepea    时间: 2010-8-31 08:50

FAD的片子还是不错的,下来看一下,谢谢楼主发的好片
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-31 08:58

FAD系列不用说都要下的,何况还是这么小的内容,谢谢楼主有这么精彩的东西
作者: 汉奸    时间: 2010-8-31 09:16

女优看起来真的是很老呀!,有个片子桜ここみ演的这个题材真的是很不错,这个作品完全比不上!
作者: wc147    时间: 2010-8-31 11:47

这老头子太幸福了 不错的片子 谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2