标题: [日本AV] [无码320*240]最新超靚美女情趣內衣诱惑,火爆身材令人忍不住想提枪上阵![AVI/120MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-30 15:33     标题: [无码320*240]最新超靚美女情趣內衣诱惑,火爆身材令人忍不住想提枪上阵![AVI/120MB]

【影片名称】:最新超靚美女情趣內衣诱惑,火爆身材令人忍不住想提枪上阵!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:120MB
【影片说明】:极品MM加上情趣内衣真是无法抵挡了。
【播放时间】:12:46
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/8 ... ingquneiyi.AVI.html

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/8 ... ingquneiyi.AVI.html

下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 16:39

虽然已经有人发过了 也已经看过了 但是真的很好看啊
作者: ttk1096    时间: 2010-8-30 19:20

波小了点,不过看惯了脱光的女人,换上情趣内衣确实更加有诱惑性,如果没让自己老婆试过的话,建议试一下。增加夫妻生活的变化
作者: 5425640    时间: 2010-8-30 19:41

经过验证,声音身材全都超级极品,绝对值得推荐,认真推荐
作者: mox9999    时间: 2010-8-30 19:49

美女啊 看图片就很不错 多谢分享 下载收藏了
作者: narutokila    时间: 2010-8-30 20:02

这部片子确实挺好看的,MM的性感情趣内衣绝对是亮点。
作者: olsca    时间: 2010-8-30 20:17

极品的MM加上极品的身材再加上情趣内衣,天啊,夫复何求!
作者: 32752849    时间: 2010-8-30 20:49

女的身材真的很棒 看脸应该还是个小少妇 真好 喜欢这样的
作者: jackpeter    时间: 2010-8-30 23:33

喜欢这样的少妇,感谢楼主发片子。不仅真实,还很会表演。
作者: hcl820124    时间: 2010-8-30 23:34

身材不错!
相貌不错!
叫声不错!
底子不错!
作者: jk2610038    时间: 2010-8-31 00:27

人长的步怎么样,但是穿的那身衣服还算诱人哦!
作者: dj小洋    时间: 2010-9-2 10:49

有这样的老婆,生活一定过得有滋有味,我也要找个这样的老婆
作者: hdwl1    时间: 2010-9-2 12:53

美女看起来长的不错哦,而且楼上各位兄弟都说是极品,必须得下来看看
作者: lindalong654    时间: 2010-9-2 13:34

不错噢
我没看过是最近的视频
看的出来是自拍支持
作者: 相当蛋疼    时间: 2010-9-2 13:50

身材什么的都还算比较好看了。不知道叫声好不好听了。下来看看。谢谢楼主。继续加油。
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 15:44

MM不错啊,情趣内衣怎么在干的时候脱了呢,不会享受
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-3 16:03

努力挣钱发展事业,去找漂亮的妹妹
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:55

这个女人很风骚啊,不错的好片子看啊可以的
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:57

身材啊,虽然说不上不好,也说不上好,不过,敢露脸已经是很好的啦
作者: n3110c    时间: 2010-9-4 16:03

有点东西在身上的女人更吸男人的眼球。谢谢楼主。
作者: kvovstas    时间: 2010-9-4 16:06

口水直流啊!咱什么时候能去试一把啊
作者: 安蓝    时间: 2010-9-4 22:34

很情趣的内衣吗?那女的看起来也不怎么样啊。
作者: thesun34    时间: 2010-9-5 10:58

果然是情趣内衣会诱惑人啊,女的身材也不错,赶紧下。
作者: doyzf    时间: 2010-9-5 11:40

图片挂了,不过听楼上介绍的好像挺不错的,这种情趣内衣类的比光溜溜的更撩人
作者: duoduole    时间: 2010-9-6 18:04

看图片就非常有诱惑力了,现在国产的也出了很多的美女了,非常好
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 18:51

好漂亮的骨干妹妹,情趣内衣叫声诱人收下了
作者: 6gezim    时间: 2010-9-11 14:51

长长的头发,妖妪的身材,俺成认俺又硬了起来
哇靠今天发现这么多好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2