标题: [日本AV] [無碼320*240]最新温州市某餐厅老板王某跟小姨子偷情的SEX视频流出[AVI/113MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-30 15:59     标题: [無碼320*240]最新温州市某餐厅老板王某跟小姨子偷情的SEX视频流出[AVI/113MB]

【影片名称】:最新温州市某餐厅老板王某跟小姨子偷情的SEX视频流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片说明】:这老板挺有情趣的,还让小姨子玩絲襪腳交.口爆等新花样
【播放时间】:16:14
【影片截图】:
【下载地址】: [url]
http://shareflare.net/download/6 ... 4e1862/433.AVI.html[/url]

【下载地址】: [url]
http://shareflare.net/download/6 ... 4e1862/433.AVI.html[/url]

网盘下载教程: [/hide]

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: 鸡鸡歪    时间: 2010-8-30 16:03

好多毛啊  不知道质量怎么样 支持下楼主
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 16:35

感觉有点像标题党 用脚的那副图片好像哪里也看到过了的
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 18:25

还是黑丝啊,很兴奋,标题很吸引人,少妇的下身毛毛孩真不少也。
作者: fengyuydm    时间: 2010-8-30 19:48

楼主的标题也太会取了吧这哪是老板和小姨子啊不过视频好的说
作者: hjuun    时间: 2010-8-30 19:50

小露一下脸啊,长的怎么样,看样子还不错啊
作者: 32752849    时间: 2010-8-30 20:47

丝袜。足交。真幸福
下面毛还那么多 性欲肯定特别强 榨干。。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-8-30 23:02

觉得楼主的标题比视频更有吸引力,如果事件是真的话那更好,因为很多人都多少有点小姨子有点那个想法
作者: jelphgaokk    时间: 2010-8-30 23:06

呵呵,楼主辛苦了,看了楼主的许多帖子,全中国从南到北,自东向西,大大小小有名没名的城市楼主都用上了,各种职业、各种大学、中专、技校、高中、初中都被楼主搜肠刮肚用了个遍,不过,还是理解楼主的心情,继续努力。
作者: cyf1124    时间: 2010-8-30 23:19

感觉楼主把标题起的太刺激了 内容好像和标题没有多大的关系
作者: HT2009    时间: 2010-8-30 23:53

我也相信是个标题党,唉!纯支持一下吧,毕竟不容易呀
作者: lulin2008    时间: 2010-8-30 23:55

这个小姨子太胖了~而且从这个皮肤来看...都成孩子他老姨了吧?
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-31 00:45

丝袜的,蛮不错,就是截图里没看见长什么样,要是美女就好
作者: 154cm3    时间: 2010-8-31 00:55

为什么是小姨子啊 难道谈话过程中透露了么
作者: fantracy    时间: 2010-8-31 01:32

这都能找到,楼主很有才了,就是真实性有待确认
作者: ct5422    时间: 2010-8-31 13:17

不知到怎么证明是王某和他的小姨子呀,里面有对话吗?
作者: swang    时间: 2010-9-1 01:34

标题党,这个视频记得应该是一个网友见面的
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 09:06

真的,假的,不会又是标题党吧,期待能露脸
作者: hdwl1    时间: 2010-9-1 10:52

花样挺多,还穿的黑色丝袜,年纪越大,骚劲越足啊
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 12:20

服了她,也不怕得上脚气,看着这个动作就有点担心,尤其是南方脚气的人特别多
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:29

足交,口交,真的很不错的服务呀,太刺激了
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-9-1 21:47

这小姨子看着功夫很不错啊,还有足交,老板真是有福啊
作者: chono    时间: 2010-9-1 21:51

还穿着黑丝搞,不过看起来女的腿挺短,身材应该不怎么样。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:16

好淫荡呀,还有ZJ,我喜欢呀,唯一的遗憾是没有看见MM的脸
作者: dj小洋    时间: 2010-9-2 10:29

又是丝袜足交的片子,不过觉得女猪脚应该年纪不小了吧
作者: haifei    时间: 2010-9-2 10:29

不会又是标题党吧,发帖不易,支持一下算了。
作者: maolitaniya    时间: 2010-9-2 16:54

餐厅老板的片子,还是头一回听说,应该挺有特色的。谢谢楼主分享。
作者: zy880726    时间: 2010-9-8 00:46

温州人还真是强悍啊,不但会打拼挣钱,现在连家里有小姨子都拼上了,还姿势丰富
作者: 巫山    时间: 2010-9-9 17:32

大小通吃,家里有姐姐外边养着小姨子,这老板做的殆尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2