标题: [经典] 店長推薦~無限超S級女優~CATWALK POISON 25 : 鈴木さとみ~再現絕品毒藥 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-30 21:28     标题: 店長推薦~無限超S級女優~CATWALK POISON 25 : 鈴木さとみ~再現絕品毒藥

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 25 : 鈴木さとみ (ブルーレイ版)(CATWALK POISON 25 : Satomi Suzuki (Blu-ray disc))
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木さとみ(Satomi Suzuki)|
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWPBD-25
影片時間: 120 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
特徵碼: 35577a1e30c70fab277f6bc41ed29930088d4724

[AVI/699MB]

附件: CATWALK POISON 25 鈴木さとみCWP-25-AVI.torrent (2010-8-30 21:28, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 29689
作者: ghy1991    时间: 2010-8-30 21:30

非常感谢楼主给这么好的片子出来~~~楼主辛苦了~~~~~~~~~
作者: pisces316    时间: 2010-8-30 21:34

有着萝莉的脸,还有着成熟的身体,男人都被告吸引啊,不错
作者: auer    时间: 2010-8-30 21:35

mimi太正点了,可惜皮肤有点黑,但还好还可以接受
作者: lmh5667198    时间: 2010-8-30 21:38

这妞绝对正点!@!什么皮肤黑啊 !!那叫小麦色健康皮肤  这种皮肤才能激起男人的 欲望
作者: ljljljaaaa    时间: 2010-8-30 21:39

太好了,就想下这个片的小体积呢!谢谢发片!这女人的肤色很好,很健康,好喜欢!
作者: tianli628628    时间: 2010-8-30 21:46

这个妞很黑呀 不过是丝袜的那 就没 关系了
作者: lynananan    时间: 2010-8-30 21:46

好性感啊,太诱人了我好喜欢,收下了谢谢楼主
作者: ws02232296    时间: 2010-8-30 21:51

不错.....................................................................
作者: 11free11    时间: 2010-8-30 22:06

长的挺一般的,绝品谈不上吧,只能说看的过去吧
作者: 网络大师    时间: 2010-8-30 22:09

这么好的东西一定要顶的,我的最爱啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fjdwf    时间: 2010-8-30 22:14

这个妹妹长得一般但是另有一番风味,一对奶子很漂亮可惜皮肤不白,算是中上等吧
作者: D陛下    时间: 2010-8-30 22:18

眼神淫荡  身材也很好 是不错的女优呢
作者: woaimm789    时间: 2010-8-30 22:19

女优的小麦色皮肤显得很健康很有力道,做起来一定很爽了。
作者: lookjapan    时间: 2010-8-30 22:21

很阳光型的女优 给人一种很健康的感觉 超辣的身材黝黑的皮肤 不错不错
作者: 536750844    时间: 2010-8-30 22:22

太不错啦,日本的片子很久没有勾起我的欲望了,这片子一定要下,楼主谢谢了
作者: 416826256    时间: 2010-8-30 22:33

女优长的真是没的说   可惜bb黑的很  估计是搞得太多了!
作者: ecthel    时间: 2010-8-30 22:35

小麦色的皮肤很诱人,身材也很棒,脸很萝莉啊
作者: diken    时间: 2010-8-30 22:37

胸型不错,难道是天然的?谢谢分享.
作者: xxdxxd    时间: 2010-8-30 22:38

这个片子恐怕在论坛里发了无数遍了,算是经典,就不下了,支持楼主
作者: gypsy1973    时间: 2010-8-30 22:44

她的片子我看过,长相一般了,我还是喜欢漂亮的
作者: fengweizhu    时间: 2010-8-30 22:45

这么年轻,感觉很幼齿啊,可惜BIBI已经这么黑啦!
作者: lunacracker    时间: 2010-8-30 22:50

这个很不错,感谢楼主,怒赞啊!!!!!!
作者: silier    时间: 2010-8-30 22:51

这个铃木的身材真的很不错啊,貌似有好多个女优的名字都叫铃木
作者: cssgxgj    时间: 2010-8-30 22:55

皮肤有点黑。但是显得非常健康。非常结实。喜欢的类型了。
作者: alalei    时间: 2010-8-30 22:58

感觉这个女人很狂野,这种健康的肤色挺诱人的。
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-30 23:01

妹妹的小T裤好性感,身材很风韵乳房很大不错
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-30 23:03

身材真的是没的说,要是长得再漂亮一点就更好了
作者: xskdjxxtw    时间: 2010-8-30 23:03

已经看过了,MM长得真不错,可惜皮肤有点黑,感觉没封面好看!
作者: createwrong    时间: 2010-8-30 23:05

这个女优纯属是被拍‘坏’的那种,以前拍有码片的时候,有一部电影里饰演一个田舍娘,那个清纯,看得我上下都流口水,晚上还久久不能忘怀。现在,简直有点可怕。
作者: 皇醉    时间: 2010-8-30 23:10

漂亮的女优,谢谢楼主,支持
作者: liu61698    时间: 2010-8-30 23:18

个人感觉她穿衣服比不穿衣服更好看,身材看起来很匀称,就是不知道个子有多高。黝黑的皮肤看起来很健康啊,我喜欢。
作者: yf840210    时间: 2010-8-30 23:19

6P?那还不得磨破了,这个女的太厉害了啊。
作者: hxiongnie    时间: 2010-8-30 23:19

刚刚在原创区看到4G多的,在这边就可以找到小格式的了,感谢
作者: ermei    时间: 2010-8-30 23:28

鈴木さとみ长得也还算可以,但是不喜欢她黑黑的皮肤,连带着B也色素沉着得厉害。纯支持一下。
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 23:41

这个小妹长的很可爱呀,身材也很棒,谢谢楼主分享。
作者: j_woo2000    时间: 2010-8-30 23:58

说实话,小妞长得一般,不过胸型很好,我收下了,谢谢楼主
作者: xuxin521777    时间: 2010-8-30 23:59

非常感谢楼主给这么好的片子出来~~~楼主辛苦了~~~~~~~~~
作者: jakejimi    时间: 2010-8-31 00:02

真的是极品女人啊,我超喜欢,玲木,我的最爱。啊啊啊啊哈
作者: czc4610610    时间: 2010-8-31 00:22

名字不错 下来看看 支持楼主!!!!!!!!!!
作者: youzhu8    时间: 2010-8-31 00:23

黑色小野猫 奶子很挺啊  喜欢这样的女AV 谢LZ了
作者: 天使游侠    时间: 2010-8-31 00:31

女主真黑,而且还是群交。唯一值得称道的,胸型不错,喜欢。
作者: mzcyc    时间: 2010-8-31 00:34

这部片子不错啊!我收藏了,红心送上!支持下
作者: deep    时间: 2010-8-31 01:05

接近巧克力色啊,我喜欢,但是下面就是黑巧克力的哈,玩的比较多了
作者: jsjsyyan    时间: 2010-8-31 01:07

我超喜欢她的肤色啊再加上可爱的脸型必须下载来看看~
作者: w309786296    时间: 2010-8-31 01:09

此女还不错,胸部瞒正点的。属于典型的亚洲MM的咪咪。收藏了
作者: raistlin_lu    时间: 2010-8-31 01:15

真奇怪,这个演员原本皮肤很好的,怎么一晃眼就变成烤肉色的皮肤了
作者: ghx0352174    时间: 2010-8-31 01:19

确实相当经典的片子,我喜欢,支持楼主,多发表些这样的片子!!!!
作者: wocaoyai2009    时间: 2010-8-31 01:35

童颜!!让我有了萝莉控的感觉!!!
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:38

铃木笑起来甜美可人,哀怨起来让人无限的恋爱,浑圆的美乳看着就让人爱不释手,细腻的腰腿曲线让人忍不住想去抚摸的冲动,嗯嗯
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-31 01:50

不愧是G奶美女啊,樣子又是淑女的樣子,這讓我這個淑女控無法抑制了
作者: guduwu    时间: 2010-8-31 02:21

这妞身材不错长的也不差
但不是俺喜欢的类型
纯支持
感谢LZ分享
作者: baladashu    时间: 2010-8-31 02:26

女优身材很风韵·乳房很大·应该可以乳交·看MM的样子有点像混血儿
作者: baladashu    时间: 2010-8-31 02:27

女优身材很风韵·乳房很大·应该可以乳交·看MM的样子有点像混血儿
作者: nansin758    时间: 2010-8-31 02:42

算是比较上相的女优了。封面拍得相当有感觉。但是内容来说有几个缺点。
女优的脸并没有封面这么有吸引力。不过在PS横行的这个年代这样的差异已经算是不错的了。不过女优的胸部下垂比较厉害是致命伤。直接影响了观看的兴致呢。而且女优比较生涩。KJ的功夫并不怎么好。其实看片子。很多时候自己的代入效应是很重要的。看着第一人称视角拍摄的女优的KJ。如果女优的功夫上乘很容易就把自己看得扯国旗了。但如果KJ动作单一没有眼神的配合就会觉得怎么样都缺了点东西。不过还是不失为一部好作品的。
作者: 狼魂图腾    时间: 2010-8-31 03:07

比较喜欢铃木的作品,谢谢楼主分享了!
作者: maple8958    时间: 2010-8-31 09:29

铃木很漂亮,身材是一流的,不过就是个子矮了只有148cm,她现在又重新进入无码界了,是广大淫民的幸福。 
作者: wshnb2001    时间: 2010-8-31 09:45

身材,脸蛋都不错,就是下面难看了点,黑了,干太多了吧,纯支持
作者: playboy0316    时间: 2010-8-31 10:08

相比巨乳和相貌,我更被她胯下这丛乌黑茂密的阴毛所吸引,尤其是被精液弄湿的样子相当淫乱,无码的片子带毛的少,看起来很真实,感谢楼主的好片子。
作者: jackleex    时间: 2010-8-31 10:19

楼主分享的女优果然是一流啊,身材和样子都很好,很淫的嘛 还有一些大乱交的场面。不错
作者: yetpc    时间: 2010-8-31 10:46

看图片的确是个大美女,这个要下来看看,支持楼主
作者: htthtt    时间: 2010-8-31 11:22

最近流行黑美女哦,身材很好的MM,胸好象是真的哦
作者: eagle5518    时间: 2010-8-31 11:58

日本人就喜欢玩这种游戏,不过这也是他们的‘福气‘,别的地方很少。
作者: 80826635    时间: 2010-8-31 13:17

这女女样子也蛮好看嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: llilove    时间: 2010-8-31 13:31

哈哈,算是极品了,虽然身材不是太好但是脸蛋和那对大奶子着实为她加分不少啊
作者: ww6559    时间: 2010-8-31 13:44

这个好狂野的一种!喜欢!正式的一个加入视野的一个!
作者: rett1234    时间: 2010-8-31 13:53

确实挺漂亮的,胸部更是漂亮极了!
作者: BEAR747    时间: 2010-8-31 14:11

身材绝赞的女优啊 这样的身材在AV界也算少有了 的确是亮点啊
作者: badnao    时间: 2010-8-31 15:00

果然是萝莉的脸 哈哈   爽啊`~~这样看起来 就有感觉!!   还有手感!!!!!
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 15:26

人张的很漂亮。就是下面太黑了。没欲望了
作者: lilusu12600    时间: 2010-8-31 15:43

女优样子还可以!不过那胸部也垂了!而那B色不好看!表现也蛮享受!支持下
作者: daolang78660    时间: 2010-8-31 15:54

女优长的还可以就是有点黑! 不下了谢谢楼主发帖
作者: strollman    时间: 2010-8-31 16:00

此美女身材真是很棒,只是黑了点,要是把毛毛刮一下会更漂亮。
作者: simone_chang    时间: 2010-8-31 16:23

长得不好看 不是喜欢的类型 还是支持一下吧
作者: wyheiqiz    时间: 2010-8-31 16:40

我就想说" hao B dou rang gou cao le "

老子只能打飞机了!
作者: kansoco    时间: 2010-8-31 18:30

裸妆看起来就是那么迷人,女优的肤色很漂亮,身材也一级棒,感谢楼主分享
作者: wangjiale    时间: 2010-8-31 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去年纪不大,身材很辣,谢谢楼主分享!
作者: jiayouya    时间: 2010-8-31 18:53

姑娘长得不错,而且是爆乳,看着都爽,支持楼主
作者: woai_sis    时间: 2010-8-31 19:00

这妞的皮肤黑是性感哦,身材不错丰满还加一点点的清纯,要是有这莫一个性伴就好喽。
作者: SNOWEEK    时间: 2010-8-31 19:03

小麦色的皮肤,我喜欢
作者: chuanrenbo    时间: 2010-8-31 19:16

鈴木さとみmm的身材真是好,脸又漂亮,没办法,只好收藏了。
作者: wzflove2008    时间: 2010-8-31 19:23

鈴木还是很不错的,胸部也漂亮,谢谢楼主。
作者: 胸口的十字架    时间: 2010-8-31 19:31

这个我喜欢!
野性的皮肤让人太有欲望了

支持一下~
作者: =@@=    时间: 2010-8-31 19:32

铃木mm身材长相都没的说,只是皮肤稍微黑了些,然后bb当然也就黑了些,希望在高清的片中bb能更好看一点
作者: njwl    时间: 2010-8-31 19:33

乖乖,这种肤色的女人到时非常性感的呢,呵呵,感谢楼主了哦
作者: dizhulonglong    时间: 2010-8-31 19:36

身材很好,够骚够性感,皮肤黑溜溜的,不错,谢谢分享!
作者: ppmmnn    时间: 2010-8-31 19:39

不错不错 身材很是火辣   眼神也不错 有肉感 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 唧唧    时间: 2010-8-31 19:44

女优皮肤有点黑,长相马虎。
看起来够淫荡,不错,还是很有味道。
作者: loodlood    时间: 2010-8-31 19:47

身材好,又骚又性感,皮肤黑黑的,感觉不错,感谢分享!
作者: ypyzlz    时间: 2010-8-31 19:58

一般般,不怎么耐看啊!还可以,支持一下,聊表谢意
作者: mini830    时间: 2010-8-31 20:11

有种混血的感觉,支持,红心送上
作者: rockt    时间: 2010-8-31 20:14

新片?真是汹涌无比,胸肌勃勃,太让人向往了,你能在上面来个乳交还真是惬意
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 20:20

绝对的大片啊,身材真是超级的棒,脸蛋稍微黑了一点,但是显得更加性感,好片是一定要收藏的,谢谢了!
作者: peterxie    时间: 2010-8-31 20:23

这个女优就是长得有点黑,特别下面的BB确实是太黑了,还是不下了,谢谢楼主!
作者: 稀里哗啦123    时间: 2010-8-31 20:31

身材超正,但是皮肤有点黑,十分性感,感觉很健康!还有点混血的感觉
作者: donggua123@126    时间: 2010-8-31 20:32

这片子貌似已经看过了,女优美丽的身段令人想入非非,不错,谢谢楼主分享
作者: jike111    时间: 2010-8-31 20:38

咪咪 一个字 赞  特别是里面的衣服 让我好有感觉啊
作者: m13b2y25    时间: 2010-8-31 20:40

不错 肤色很健康 黑美人也别具一番风味啊
作者: mmpp919    时间: 2010-8-31 20:41

够黑的,有点东南亚的女人意思,不下了,纯支持吧
作者: nhc2008    时间: 2010-8-31 20:44

美女啊。不错,长的很正点啊。楼主我收下了。好好的欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2