标题: [经典] Sky Angel Vol.97 : 无修正初登场 春咲あずみ(Azumi Harusaki) [打印本页]

作者: blurgame    时间: 2010-8-31 13:48     标题: Sky Angel Vol.97 : 无修正初登场 春咲あずみ(Azumi Harusaki)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.97 : 春咲あずみ(Sky Angel Vol.97 : Azumi Harusaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 春咲あずみ(Azumi Harusaki)|
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-144
影片時間: 115 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ ロリータ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ ロリ声 │ 土手射
特徵碼 E3056B4C741B706532CF584EB61A77845900C343
ISO 3.97GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2009年November06日Friday.

內容說明:超人気スーパーアイドルAV女優・春咲あずみが遂に、遂に無修正初登場!!しかもわれらがスカイエンジェルに初登場なんですっ!東京都出身。身長159cm スリーサイズ:B89(F)・W60・H84。1986年7月8日生まれの22歳。趣味は水泳で、特技はカラオケ。超美乳、超美尻、超激エロのめっちゃ可愛いあずみ姫が、エロ過ぎるカラダで、卑猥すぎるファックを魅せつける!

附件: AV文檔SKY-144-DVD.torrent (2010-8-31 13:48, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 5392
作者: BEAR747    时间: 2010-8-31 13:51

相当靓丽的MM啊 身材脸蛋皮肤真没话说 不愧是SKY大公司啊
作者: lengycs    时间: 2010-8-31 14:02

女优是不错,卡哇伊类的,楼主好像其它地方有发过了。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-8-31 14:05

下来看看。是我喜欢的类型
作者: rett1234    时间: 2010-8-31 14:05

这个妹子可是很清纯,但也很风骚的一个女优啊,真叫人流口水
作者: xliao    时间: 2010-8-31 14:12

很漂亮很可爱的女优,非常吸引人也,谢了!
作者: baiyu99    时间: 2010-8-31 14:32

很青春靓丽啊,面容娇好啊,穿着白纱装的那个笑容太诱惑人了,很合我的口味,身材也很好,遗憾的是下面的BB比较黑了,看了后,兴趣低了很多,不过还是下来看看吧
作者: cashtheone    时间: 2010-8-31 14:38

漂亮的脸蛋儿!爆好的身材!嫩嫩的小穴!还有什么要求呢?楼主辛苦了!
作者: badnao    时间: 2010-8-31 14:40

我了擦!!!   超级喜欢穿婚纱的!!!!!    如果一机会还能插一插 就更好了!!!!!!!!    啊~~~  太喜欢鸟!!!
作者: tomrose77    时间: 2010-8-31 14:50

十分不错的AV女友,面容也很可爱,皮肤非常的白,我很喜欢。
作者: houjin918    时间: 2010-8-31 14:56

肌肤真的好白呢,脸蛋也十分的可爱!赞的!
作者: meiguang    时间: 2010-8-31 14:56

妹妹不错啊。丰乳肥臀的,小模样长的也很甜啊。一双凤眼很是勾人啊。
作者: wo52daizi    时间: 2010-8-31 14:56

谢谢楼主分享 姑娘真是漂亮 是我喜欢的类型
作者: nansin758    时间: 2010-8-31 15:15

这片子让人想入非非啊。女优居然有点像邓丽君。哎。我越来越发现很多的女优很适合国人口味呢
作者: dabaoav    时间: 2010-8-31 15:54

我操了,这姑娘太清纯,太白了,嫩的快出水了
作者: libaibin    时间: 2010-8-31 15:55

这是合集?春咲是个不错的女优,主要是身材和小穴 不够好像婚纱的不全
作者: gramary    时间: 2010-8-31 16:18

Sky Angel 出品的片子多以年轻貌美的青春女孩为主但是千篇一律的剧情看多了 就会让狼友失去兴趣 感谢楼主辛苦发片 支持了。
作者: xshq    时间: 2010-8-31 16:36

已经有了,非常好的一部片子,长得漂亮诱人,口活非常好。
作者: kayou    时间: 2010-8-31 16:44

白丝,黑丝,太棒了,感谢楼主
作者: z070301028    时间: 2010-8-31 16:48

感觉婚纱那张最漂亮,要是我有这种性娘。娃哈哈
作者: 号没了    时间: 2010-8-31 17:19

白色蕾丝装真有货女友身材很好表情可爱中透着淫乱
作者: tscxq12315    时间: 2010-8-31 17:36

巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错巴错
作者: jiekekeke    时间: 2010-8-31 18:36

有码界的女优变成无码的,值得一看,看图片还可以!
作者: kansoco    时间: 2010-8-31 18:41

MM笑起来真的很甜啊,身材也很好,声音肯定也很好听,感谢楼主分享
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-31 18:56

这个是好片子啊,我下了普通版的。不过这个高清版的太大了。就不下了 。硬盘大的人还是可以要的 感谢楼主
作者: chuanrenbo    时间: 2010-8-31 19:13

春咲あずみ(Azumi Harusaki),只看过她拍的写真,今天终于看见她的无码片了!收藏了。
作者: lrw521    时间: 2010-8-31 19:16

我以前下过她的片子,此MM笑起来很甜美,年轻漂亮,很值得下载的一个女优。
作者: wzflove2008    时间: 2010-8-31 19:19

女优还不错,腋下还有个大黑痣。有特点啊。
作者: tttt7777    时间: 2010-8-31 19:24

像邻家女孩一样的女优,看起来很清纯,被人操的时候又恨淫荡,这样的女优最有杀伤力,身材和皮肤非常好,奶子如果再大点就无敌了 ,谢谢分享,收藏!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-31 19:29

这女优真赞啊,身材到相貌都非常不错,我很喜欢呢
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-31 19:29

嗯,这个不错,我很喜欢这个系列,这个姐姐很清纯很蛋白。
作者: alalei    时间: 2010-8-31 19:31

胸部稍微有点下次,而且妆太浓了,演技一般
作者: 165219826    时间: 2010-8-31 19:37

看图片,女主角长的很甜美,身材也很不错,赶快下下来看看
作者: healthcilff    时间: 2010-8-31 20:04

超级喜欢穿婚纱的,看到有种上别人新娘的有感觉。但文件太大了,楼主可不可以把里面的片子分割下?
作者: koy9104    时间: 2010-8-31 20:14

真的很不錯呀,雖然以前就出過了,不過沒有DVD版的,現在收藏一下~~~
作者: win_lym    时间: 2010-8-31 20:31

这女优,外表清纯,内心淫荡,是十足打飞机的对象,谢谢楼主发片。
作者: lxs135s2    时间: 2010-8-31 21:19

好漂亮的女主角啊,很白,尤其那双丝网,惹死人了
作者: gpzhl2    时间: 2010-8-31 21:20

春咲还是下马好看,可惜是DVD版的,不然就下了看看.
作者: pink1378    时间: 2010-8-31 21:21

看起来很清纯的样子,奶子也不小就是逼逼有点黑
作者: lx5346    时间: 2010-8-31 21:26

今天随便过来看看,还是这里的好片子多,最近迅雷区要许可证无法观看的片子太多,羡慕本区呵。谢谢楼主。
作者: eve2012    时间: 2010-8-31 21:35     标题: 回复 2楼 的帖子

十分可爱,长得好白,希望不是封面杀手,先下来看看,谢谢楼主了
作者: chenyongguo    时间: 2010-8-31 21:55

太漂亮了,很喜欢她的眼神,及其魅惑;谢谢楼主分享!辛苦啦!
作者: yang1578    时间: 2010-8-31 22:02

身材比例很不错,巨乳看多了脸蛋加分收下了感谢分享
作者: luren0403    时间: 2010-8-31 22:06

春咲MM这个白色渔网实在太撩人了...红心奉上...
作者: lzlikezj    时间: 2010-8-31 22:35

好漂亮的妹妹吖~支持一下,收藏,谢谢楼主分享!
作者: laoxiu36    时间: 2010-8-31 22:39

春咲绝对是个美女,在AV女优中也是数一数二的花魁,但是有一点老衲不明白,她拍的有码片子里男优可以在她屄里射,为什么无码的片子却没有内射的呐?
感谢楼主慷慨分享好片!
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-31 22:41

妹妹看上去很漂亮皮肤非常的白,婚纱的非常喜欢
作者: kankan08141    时间: 2010-8-31 22:44

好新鲜的片子啊 有没有颜色与内射一起的啊  好刺激啊
作者: fjdwf    时间: 2010-8-31 23:39

这个女优我很喜欢的,长得很甜美,身材也好演得很卖力,可惜她不是很白,要不绝不比波多野结衣差
作者: mmwa    时间: 2010-8-31 23:49

喜欢学生脸的春咲,看着比较舒服,小小的心爱之女!
作者: ltyy    时间: 2010-8-31 23:52

不错不错,短头发原来也蛮好看。
这高跟鞋高的!勾引的
作者: 无聊了看看    时间: 2010-9-1 00:27

老片子了 以前有人发过 不过女优表演的相当不错 值得收藏  红心送上
作者: oxpppp    时间: 2010-9-1 00:34

分不错的AV女友,面容也很可爱,皮肤非常的白,我很喜欢
作者: youzhu8    时间: 2010-9-1 00:40

这个女的很极品啊 经常看他的片子 不错 我收藏了 谢LZ了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-1 00:47

图片好齐全啊 女优长的真的很漂亮啊 小日本男人 有福啊!感谢发好片!红心送上!
作者: zhangyyyy    时间: 2010-9-1 01:26

这女优有点村妞的意思啊,总的来说还是不错的,谢谢分享
作者: 444444222222    时间: 2010-9-1 01:36

图暴爽,感谢楼主分享。女优的婚纱写真看起来很舒服。
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-1 07:13

非常不错的一个女孩,皮肤很白,这点就让我很喜欢了
作者: gjz681228888    时间: 2010-9-1 07:52

身穿白沙装的美女真的会给人带来冲动的感觉。白白净净的勾的人浮想联翩。
作者: 251381    时间: 2010-9-1 08:10

哇哇哇,这片子我下过很不错大家都来下啊
作者: worldjay    时间: 2010-9-1 08:21

应该不会是封面杀手吧?我比较喜欢这个类型的.
作者: zouxin5009    时间: 2010-9-1 09:10

长得还可以啊!
表情淫荡
哈哈
我喜欢
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 09:17

大美女一个,可爱又不失性感,皮肤非常的白,我很喜欢
作者: wyttdgx    时间: 2010-9-1 09:18

春关妹妹的笑容那是没得说了 这片子我看过avi 非常好 d版的应该更精彩喽
作者: 745745    时间: 2010-9-1 09:28

这个下了绝对不会后悔的,我已经看过了,极品
作者: scalex33    时间: 2010-9-1 09:44

为什么封面上有婚纱装而实际里面却没有呢?
作者: opop2    时间: 2010-9-1 09:57

咪咪长的很不错,腿也很长,是我喜欢的类型,另外中间怎么有段戴眼罩的片段,少见~
作者: gcsrhs    时间: 2010-9-1 10:09

很好的一部片子可是以前已经下过了,很喜欢其中的独眼女郎角色扮演。
作者: metrosd    时间: 2010-9-1 11:10

如此大美女真是狼友之福啊!太爽啦!感谢楼主!
作者: 现实、虚伪    时间: 2010-9-1 12:25

青春靓丽啊,笑容非常可爱,而且是少女系列,我好喜欢
作者: Devote    时间: 2010-9-1 13:02

人美,肉嫩。还能说啥,不支持对不起良心。
作者: haixing88    时间: 2010-9-1 13:59

没想到能看到这个女优的无码片,不过真是我们淫民的幸福,又一颗星星要陨落了。
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-9-1 14:00

超级可爱的MM,皮肤非常的白,支持...
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:42

皮肤白皙,丰满,就看她的胸部我也要下载来欣赏一番呀! 最后,感谢楼主发帖。
作者: zaghanran    时间: 2010-9-1 15:30

这个女优确实是不错 啊,还有一段扮病人的,我喜欢
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 15:36

婚纱诱惑啊,皮肤白皙,就是乳头乳晕颜色有点深,影响了整体美感。
作者: Eif231    时间: 2010-9-1 16:50

皮肤看起来白白嫩嫩 很可爱 而且看图片好像内容很丰富 不过太大了 还是等压缩的出来再下吧 红心送上
作者: ddsszzu    时间: 2010-9-1 18:05

还不错~~其实我觉得发帖的最好都把图片放出来~~
作者: kihh    时间: 2010-9-1 19:01

不错的美女,不过总觉得穿着衣服比不穿更有诱惑力
作者: A3162352    时间: 2010-9-1 19:49

女优很漂亮在配上新娘妆更是让人浮想联翩啊,感谢楼主发好片!
作者: pepsisex    时间: 2010-9-1 20:18

脸蛋不错 身材也还可以 比较喜欢穿着白色的那套衣服
作者: sk55555555    时间: 2010-9-1 23:57

女优很漂亮啊表演不错。谢谢楼主了。红心献上!
作者: egglu    时间: 2010-9-2 00:52

这个大美人是看着她出道到重口味到下马的,支持
作者: 黑炮    时间: 2010-9-2 01:13

这片子看过,这女的身上好像有个疤,身材不错,就是片子没什么激情,不过日本片大多都这样,
作者: zy0228576    时间: 2010-9-2 06:28

这个片子很像几个月前就看过了 不够她拍无码片确实出人意料
作者: 贝壳沙    时间: 2010-9-2 07:19

女优面容身材都不错,要是有码片还可一看,无码片就遮不住咯,下面太黑了,有点倒胃口啊!纯支持楼主发片的辛苦!
作者: li5972216dong    时间: 2010-9-2 08:35

不错啊,楼主在哪里找到的这么漂亮的美女,支持下楼主,你们不防也下载下来看看这么好看的片子
作者: shikuang123    时间: 2010-9-2 09:55

女主角很可爱呀  很喜欢  就是片子太大了 可惜了。。。
作者: lyg750809    时间: 2010-9-2 10:33

好靓的的女优呀!皮肤够白!身材也够火辣!下下来看看!
作者: llnhgong    时间: 2010-9-2 12:41

女优长的好甜啊!身材也是一级棒,感谢楼主分享.
作者: 洋葱叶    时间: 2010-9-2 12:51

这个女优属于较为丰满的,笑容很甜也很自然。表演不做作。虽然身高有限,身材不算完美,但表演努力,值得一看
作者: flyingaya    时间: 2010-9-2 13:51

看封面这mm身材不错啊
作者: palm    时间: 2010-9-2 13:58

这个女优质量很高啊,很亮丽啊,感谢楼主发片!
作者: createwrong    时间: 2010-9-2 21:38

天使系列的片子越来越像东热的A片看齐了,整个小日本的片子越来越向欧美的看齐,不注重情节,上来就干,而且是把女的当作畜生来干,没劲!
作者: kanfuns    时间: 2010-9-3 01:07

长得很甜美的妹妹,虽然没有很惊艳的感觉,但是却散发着邻家小妹的清新,我很喜欢
作者: mayue876    时间: 2010-9-3 08:18

笑起来甜甜的女优!不过似乎出道时间不算特别长吧,感觉演技还稍微有些青涩
作者: deargibson    时间: 2010-9-3 09:55

很好看的女优,还是穿婚纱的,一定要看看!
作者: aaa115232    时间: 2010-9-3 10:39

我晕,以前看见她的片子,看那些图片都没兴趣下,现在好不容易把她看的纯一点了,文件却又那么大
作者: yetpc    时间: 2010-9-3 12:07

身材真的很不错的哦,看上去比较让心心动的,支持楼主一个
作者: dg654123    时间: 2010-9-3 12:50

这小日本这能整,那样的动作都能弄出来,这个图片还真是不少,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2