标题: [日本AV] [无码/320*240]广东中学生酒店3P(99%嗑药了)[avi/103m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-8-31 14:03     标题: [无码/320*240]广东中学生酒店3P(99%嗑药了)[avi/103m]

[影片名称]: 广东中学生酒店3P(99%嗑药了)
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:13:53
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/qszfeYg

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18208787/guangdongzhongxueshengjiudian.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 86214394    时间: 2010-8-31 15:18

看图片真的很不错的,下来看看再给大家说!
作者: nataliya    时间: 2010-8-31 15:21

汗!这个原来不是说是台湾的么 怎么又成广东的了 记得画面还可以就是没声音
作者: 86214394    时间: 2010-8-31 15:45

测试了下,现在告诉大家结果:第一个连接我没下下来,用的第二个,速度还行。片子应该是两男一女嗑药后拍的,很真实,没声音!汇报完毕!
作者: 精品    时间: 2010-8-31 16:58

真的吗。我到要看看是怎么回事情呀,呵呵,谢谢啦!
作者: kitten007    时间: 2010-8-31 18:10

说实话喜欢看偷拍自拍,看多了也腻了,但是这个一看图片没兴致,话说真的美女也不会拍来给你看
作者: 亚洲人    时间: 2010-8-31 20:54

应该是新的片子吧,起码没有看过,感谢楼主,不知道是不是真的像楼主说的磕药了!
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-31 20:57

3P系列应该是给予推崇的。带来的感官刺激不可同日而语。难得的流出作品。第一次看到。
作者: zorro98    时间: 2010-8-31 21:19

这不是好几年以前的片子吗  还有个哥们在冲着镜头喝酒  不过还不错 MM很敬业 那俩哥们练的不错 谢谢分享
作者: ha1111    时间: 2010-8-31 21:49

图片很小啊, 看不太清楚,不知道是否国产的。
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 21:57

现在的年轻人啊,真是越来越开放了,哪像我们以前那么保守的呢
作者: xgalaxy    时间: 2010-8-31 21:58

虽然图片不多,但大体情况看出来了,现在的女人就是骚,克不克药都一样
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-31 22:51

小美眉柴了一些,现在猛男猛女太多了。都有一些看麻木了没以前看的那么刺激了。
作者: antiy1984    时间: 2010-9-1 00:41

2男1女,看着就纠结,还是看2女1男心情好点!我操下吧!
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 15:31

感觉好像瞒真实的!不知道是不是真的广东的,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: 32752849    时间: 2010-9-1 21:30

身材真都不错啊 一个个瘦的跟干似的。不过现在的孩子啊
作者: ghostlcj    时间: 2010-9-2 17:39

看图片好像没有看过,很久没有这样出色的学生自拍了,谢楼主啦
作者: bobo45123    时间: 2010-9-4 10:43

这部片子很早以前就有了,而且属于视频偷拍那种,整部片子没有声音,但很真实
作者: nickiq    时间: 2010-9-4 14:47

现在的中学生真是越来越淫乱了,3p也没什么大不了的
作者: tototo8645    时间: 2010-9-4 15:00

看起来很有意思的自拍啊,还比较清晰,女的很主动也
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 18:15

现在的90后,更加开放。管理不当,家长和学校失职。这样学生的陋习就更容易形成。可悲啊!
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:26

感谢前面的测试了  先收下了啊  !嗑药的后果啊 !
作者: maidou0315    时间: 2010-9-5 02:31

肯定嗑药了,看那头还在晃,黄毒一家,都这样的。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-5 06:48

什么片都是 换了个标题继续上啊  这么找好迷茫
作者: zy880726    时间: 2010-9-8 00:39

现在的学生都这么开放了,还玩上3P了,真是大胆创新
作者: 巫山    时间: 2010-9-9 17:34

大陆的3p都是个万个的,不想外国都是来双插.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2