标题: [求医问药] 急求,是怀孕了吗 [打印本页]

作者: hdqtqm    时间: 2010-8-31 20:17     标题: 急求,是怀孕了吗

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】今天是女友正常经期的第五天了 可该有的红军还是迟迟不到 回想这个月的确是有几次不带套 但是从未内射 都是口爆
用试孕棒验了 显示没有怀 但是 心里总是忐忑 去网上搜了怀孕症状 也对比不出个所以然 希望有经验的狼友出来指点迷津 感激不尽

作者: yaosiye    时间: 2010-8-31 20:21

没什么事把,有过了10天才出来的,可能是身体不舒服引起的
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-31 20:27

呵呵,不必惊慌,才五天,在等等就知道了
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 20:35

延长时间没有到是很正常的啊,有时候我的女友也会这样,有一次也是把我吓坏了,还以为有了呢
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 20:47

没事的,楼主的心情我能了解,但是别太担心了,只要做好了自己能做的,剩下的就不用你去考虑的了。
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-31 20:56

经期对于女人来说推迟一个星期或者早个几天来是很正常的!
我女朋友有时候也会是这样的!以前常常担心,后来在才知道这个是很正常的!
比如说有些炎症什么的,也会推迟来的!
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 21:14

很难讲 有时候根据个人身体原因迟到十来天都有的 不过平时还是多注意安全措施才是
作者: le275817436    时间: 2010-8-31 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

沒那麼快吧  再 去醫院檢查哈  樓主放心咯
作者: 浪痕2008    时间: 2010-8-31 21:16

这个只有等待了,很难说,不是一定要内射才会怀孕,不带套,很危险的说
作者: quanshui123    时间: 2010-8-31 21:17

才五天没来啊,没事的,过一段时间就会来了,平时一定要注意保护措施呢,不然到时候就麻烦了
作者: ekinnew    时间: 2010-8-31 21:21

楼主不要着急一般在正常例假后10天不来,那可能是怀孕了,目前以你说的症状应该不是
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-31 21:23

唉,你太谨慎了,我女朋友又一次晚了十天,她那段时间心情不好,估计也有影响。不过自从那次她因为这个事把我们俩都烦的要死之后,反而再出现同样的情况时候表现的很平静,算是因祸得福吧。你女朋友估计没事的。
作者: yhl0105    时间: 2010-8-31 21:25

即使是没有内射,也是有可能怀孕的,不过楼主说用试纸检查了是阴性,应该不会怀孕,可以在观察一星期,如果还没来。就去医院看看,最后建议以后要带套,为了自己,也为了他人
作者: qb216428    时间: 2010-8-31 21:26

測過試紙應該就沒問題了
可能她比較累吧
一般女孩子累的話會不規律
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-31 21:29

推迟一个星期或者早个几天来是很正常的,没有必要担心
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-31 21:33

没有内射就不代表精子不会进入里面。
作者: ss2102903    时间: 2010-8-31 21:38

距科学验证 精子可以在龟头上存活24小时 就不知道 你在这24小时之内 弄没弄过你女朋友的BB咯 如果有的话
恭喜你了
作者: woyaoni    时间: 2010-8-31 21:47

我老婆本应该 8月3日左右来   一直没来  害我担心死了 验孕棒 用了好几只  16号 又去医院 验血  没有怀     26号 来了 不知道啥问题啊   需要做B超
作者: helif    时间: 2010-8-31 21:55

没事的,本来超过一周到半月都可能的说,超过半月,基本肯定是了。又,一开始有的时候,试纸并不一定能够测出了的、
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-31 22:52

大姨妈推迟来很正常啊,如果你女友平时都是按时来的,只有这次推迟了,那是有点担心的了,再过阵子还没来的话就去医院检查了
作者: 红尘青衣    时间: 2010-8-31 22:59

5天应该问题不大,上次我女朋友7天没来 也是把我给吓死了
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-8-31 23:04

女性有时会推迟十几天,看看饮食心情有没有问题。影响很大的。
作者: csb123456    时间: 2010-8-31 23:05     标题: 急啥。还得再等等。

作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:06

一般正规牌子的验孕棒都会准的,再等一等吧
作者: 393154717    时间: 2010-8-31 23:29

十天左右再去做坚持吧
作者: travailler    时间: 2010-9-8 20:18

可能是你女朋友不舒服吧,没什么事,验孕棒没反应估计就没什么事,不过去医院验验可能会准确点。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 15:37

既然已经用专业的验孕棒测试过了,那就没有问题。
再提醒楼主一句,不内射不代表精子进不去的,在射精前的时间,有一小部分精液就已经随着前列腺液从你的尿道流出去了。
还是戴上套套吧,别为了贪图那一时的爽快。
作者: wansm1031    时间: 2010-9-9 15:54

不会的啦,要过最少一个星期后在检查才能知道的,还早了点
作者: libai1977    时间: 2010-9-9 15:57

这个也正常。有的时间就是晚十天都是可能的。别着急。
作者: as2970938    时间: 2010-9-9 16:07

差别五天暂时还是没什么问题的.
过几天看看没来再验
作者: cailongmao    时间: 2010-9-9 16:10

没事,你让她多注意休息就行了,太过劳累或其他的因素也会这样
作者: jsfx    时间: 2010-9-9 16:14

时间错后很正常,只要不超过10天都可以视为正常的!你现在用孕棒检测是检测不到的!
作者: haniel0826    时间: 2010-9-9 16:17

月经有延迟正常的
要是验了没什么就应该没什么大事
下次注意
作者: guaihu16    时间: 2010-9-9 16:23

楼主放心吧,不会是怀孕了,验孕棒现在能显示的时间肯定越来越短了,所以不用担心,等等再说。
作者: echoecho    时间: 2010-9-9 16:59

验孕棒应该还比较可信的,再买个试试,不行就到医院检查下啊,也没多少钱。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-13 19:31

月经推迟几天也还正常,试孕棒测试应该很准,如果担心可以再验一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2