标题: [求购] 偷拍设备 [打印本页]

作者: taimolin    时间: 2010-9-1 17:18     标题: 偷拍设备

在色中色上面有这些器材的网站连接,不知道里面的东西是不是真的好用,有用过的兄弟没有啊,介绍一下看看啊~!
作者: li82110249    时间: 2010-9-1 20:54

兄弟!我也考虑购买呢,记得使用后 给我短信发个使用 感觉
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:19

你可以去网站搜一下产品链接并且看看对其产品的用户评价 然后再决定啊
作者: baifu1988    时间: 2010-9-1 23:31

偷拍笔

此款产品使用频率不高,主要是由于在偷拍的情况下,使用笔的可能性不大。但是,如果把偷拍笔作为随身携带的“钢笔”,放在上衣口袋里,则比较隐蔽。
在淘宝网上就可以买到,价格在500左右
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:36

没有,不过也没这方面的爱好和兴趣,我想买过的人也不多
作者: 夜夜风光    时间: 2010-9-1 23:39

我也是想买,了解一下,哈哈,多点见识! 哪位大哥有介绍啊?
作者: aweihaitun    时间: 2010-9-2 01:36

没有,也不打算买,这东西估计违法,也不道德,看看色中色就行了,自己就别干了
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 16:03

楼主不是要搞什么活动吧,能不能把活动内容回来发上来给大家看看
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 16:07

这些偷排器材不都是货到付款吗,你先买个用下啊,看好不好用,我也想买个!
作者: csbian    时间: 2010-9-2 16:58

去淘宝买啊,反正是后付款,要是不行的话,就退,也没什么损失啊
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 17:36

楼主买到了说一下感受啊,偶也想买个玩玩呢
作者: plaforce    时间: 2010-9-2 19:18

色中色是啥网站啊?恕小弟孤陋寡闻,能不能给个链接啊?
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 20:51

其实就是微型摄像头,最近处的无线摄像头很有搞头,以后会更有前途的。其他的没有用过,不好说了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 01:40

淘宝应该有的,你去看看,不过可别违法啊,这个被逮住可是要坐牢的
作者: chushanglei    时间: 2010-9-3 16:58

买完之后你打算装在什么地方啊  卫生间吗
可以传授一些经验吗
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 12:59

我也想要一套,就是不知道网上说的是真是假,不敢买
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:37

这个东西,便宜的不太好。要买也建议不要去淘宝,还是在专业网站上购买较好。
作者: bluecoffee258    时间: 2010-9-12 05:22

看你的用途了 有些确实很好 有些东西也不是想象当中的那么理想 主要还是看楼主的用途 根据自己的需求选择产品就不会错了
作者: whsc    时间: 2010-9-12 10:33

刚刚搜索了一下,淘宝已经没有得卖了。只卖反偷拍设备。估计是不让卖了。
真的希望各位大大推荐一款好的设备。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 10:36

建议去淘宝买吧 淘宝买安全点 质量也有保证
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 12:30

引用:
原帖由 plaforce 于 2010-9-2 19:18 发表
色中色是啥网站啊?恕小弟孤陋寡闻,能不能给个链接啊?
说实话我觉得你是个人才 你现在发言的论坛叫啥子你知道不 这个版块是不能发链接的知道不 请读版规
作者: zggsun    时间: 2010-9-12 17:21

建议楼主去百度搜索,有厂家的,支持货到付款的,不过
用用个人感觉不行,就只是一般
作者: szforever    时间: 2010-9-12 18:17

小弟也有想买的冲动,不过就不知道在那能买到,楼主用后给我们小弟来点感受啊!
作者: maomao3721    时间: 2010-9-12 18:29

没有买过啊
本人胆小的,上这个论坛都提心吊胆的
偷拍类的网购比较多啊,不一定关于情色的,很多都是调查取证用,
价格也不便宜啊,作者有好的话也推荐下啊
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-12 18:57

这些东西楼主买到一定要慎用啊,千万别被抓现行啊。
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 19:06

去淘宝啊  就是购买的时候当心点 小心骗子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2