标题: [日本AV] [无码320*240]狂干黑丝女友,女的特骚,屁股摇个不停.一看就是个骚货[AVI/102MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-1 18:07     标题: [无码320*240]狂干黑丝女友,女的特骚,屁股摇个不停.一看就是个骚货[AVI/102MB]

【影片名称】:狂干黑丝女友,女的特骚,屁股摇个不停.一看就是个骚货
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片说明】:女的一开始屁股摇个不停。。真是骚得不得了。打手枪的圣品!
【播放时间】:19:25
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/3 ... fc03/22958.AVI.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/3 ... fc03/22958.AVI.html

下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 18:35

看不清女孩长啥样,不过身材貌似不错,收下了,看看到底如何黑丝诱惑
作者: hdwl1    时间: 2010-9-1 20:20

这个以前好象看过了,不过MM的穿着确实很性感,很能勾起人的性欲,而且MM的皮肤和身材都属于上乘,干起来肯定很爽
作者: active1111    时间: 2010-9-1 21:02

看过了,很性感,蛮骚,鉴定是韩国的,女的奶子不大,全程没露出来
作者: spg123    时间: 2010-9-1 21:05

看起来不错哦,就是不知道有没有机会插一次,遗憾呀。
作者: 32752849    时间: 2010-9-1 21:18

女的身材太棒了啊 还是黑丝丁字裤 这不是要人命吗
作者: 551932201    时间: 2010-9-1 21:37

看图片这个女的身材很好啊
很是诱惑人啊
感谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-1 21:41

大部分还是从后面干的,抱着大屁股,摸着黑丝腿,真是爽死了啊!
作者: maolitaniya    时间: 2010-9-1 22:01

看上去妹妹确实挺有功夫的,应该是部不错的片子。谢谢楼主分享。
作者: lei583243    时间: 2010-9-1 23:22

片子很不错,就是没办法下载,按LZ说的去找了那个下载工具,结果全是英文的,还需要什么JAVA,弄的头痛了,不能换个网盘吗,纯支持了
作者: ggg3g    时间: 2010-9-1 23:37     标题: 请教各位,我不会下载这种网盘类型的,怎么办?

请求哪位大侠指点一二?在上面写出如何下载网盘文件的指引。我自己照着有的色友说的进行了操作,不得行。
作者: riversidepark    时间: 2010-9-2 12:25

这个倒还不错,虽然不是很新的了。友情表示下
作者: reedlights    时间: 2010-9-2 14:02

从图上看MM的身材不错呀,应该会是一部好片
作者: wbdxh    时间: 2010-9-2 16:14

也没见露个脸不太想下了 在精彩的内容要是不露脸一样没什么意思
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 15:38

国产黑丝,美哉美哉,还这么骚
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:58

呵呵不骚怎么能行呢,不骚就没有意思了啊不错的
作者: meimei456    时间: 2010-9-8 08:26

真是极品,找这个片子的链接很久了,感谢老大。
作者: linfeier1922    时间: 2010-9-8 08:34

片子貌似清晰度不怎么样啊 我就不下了纯支持下楼主
作者: tp69    时间: 2010-9-8 14:51

MM的穿着确实很性感,很能勾起人的性欲,很美
作者: nanmagebi    时间: 2010-9-11 08:53

看图感觉片子质量部是很好,但是女的身材还是不错的~
作者: budajia    时间: 2010-9-11 10:30

喜欢黑丝.身材真不错.这个姿势真好.不错的片子,
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-11 11:38

只看到了女主角的两条腿,穿上黑丝非常漂亮,身材可能不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2