标题: [最果ての神狐][有修][x264MKV]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.6[136M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-9-1 20:10     标题: [最果ての神狐][有修][x264MKV]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.6[136M]

[最果ての神狐][有修][x264]ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.6
大小:136M
格式:x264
時間:28分鐘
修正:有
做种:反迅雷:on 吸血的初期找不到种子~
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

==================00后作坛超新星B酱处女作<B酱日记>火热发行中 第二作<B酱战记>现在开始接受预订!!!!===========================

沪上有菊,其名为血.菊之松,不知插几千本也.
                                 ----引自<受血传>,ビン様,1984-1985

笨蛋受血的春天开始了

me要低调~
这样会有太多的女fans来找我的~噫嘻嘻嘻嘻
这个不好
哇靠,me这么可爱
me那么聪明
me和你们不是一个世界的!!!可恶的胜者组
me穷得很
me的菊花是米字形的~超美型
去死吧
笨蛋不会感冒~
啊~那个东西吹到菊花里了
命悬一线

笨蛋受血的春天结束了
                  ---------------选自<B酱日记>第二章第3节 笨蛋受血的春天

某年春 只属于B酱的交配的季节到来了

某年夏 交配的季节过去了~交欢的季节来临了!!!!

某年秋 交媾的季节~~~~~

某年冬 交合的季节.................

次年春 只属于B酱的交配的季节又到来了

---------------选自<B酱战记>第3册A部分 B酱的四季
------------------------------
.................大家好,又是我E喵(= =||草根一條
看見大家的回帖,我真是淚如兩下啊T_T,這就是愛的力量么

感謝大家的應援呀,現送上第2彈,請收下吧 m(_ _)m

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

magnet:?xt=urn:btih:OLI7HDTVI4SUJG3DKLU6QS6ZVISGA6OS

附件: [最果ての神狐][08月]トリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.6[有修][x264MKV]ス[136M].torrent (2010-9-1 20:10, 11.98 KB) / 该附件被下载次数 34187
作者: bbclean    时间: 2010-9-1 20:20

看到图片噶 画风还满符合口味的
谢谢神狐  献上红心一枚
作者: superboyli    时间: 2010-9-1 20:27

最近神狐开始大发神威了,期待大大能有更多的作品出现
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-9-1 20:28

终于出字幕了,这个系列的动画一直都在追,情节和人设风格都非常喜欢啊!
好象同系列除了这个还有一作,但好象没继续出下去了!总之资源非常感谢!感谢神弧!
作者: hjw217    时间: 2010-9-1 20:29

不枉我等了那么多天 神狐终于来了  字幕组各位辛苦啦
作者: masker0925    时间: 2010-9-1 20:30

神狐终于又有新的新番H动画字幕作品了,要下载的說
作者: ms65536    时间: 2010-9-1 20:31

太好了  就等着寻狐的字幕了
作者: 8899720    时间: 2010-9-1 20:36

感谢寻狐组  前段时间那谣言太疯狂了  现在都不攻自破了  永远支持寻狐
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 20:37

神狐还是这个月的放片了!真是太好了,看来先前的担心是多余的,字幕组没事比什么都好!红心送上1
作者: wxyzhj    时间: 2010-9-1 20:37

终于等到有字幕的版本了,感谢神狐字幕组
作者: lowffe    时间: 2010-9-1 20:40

这个系列的不错,画风比较喜欢,剧情也很好
作者: justhat    时间: 2010-9-1 20:41

神狐版的字幕终于等来了,感谢LZ
作者: AlanLeonhardt    时间: 2010-9-1 20:50

不说什么了~神狐最高~永远支持神狐字幕组~!
作者: 星之晨    时间: 2010-9-1 20:51

终于等到出字幕了,这个系列的动画一直很经典,收藏了13部
作者: mliujia    时间: 2010-9-1 20:59

这难道又是新的世徒系列,偶下了好几部了,这部应该是新版吧,支持一下

作者: dmd7530    时间: 2010-9-1 21:03

看了ACT6突然想下前面几部了,要是来个合集就好了
作者: sfeng    时间: 2010-9-1 21:10

不愧是神狐 速度就是快 立马第二弹新作来了 不支持不行啊 !
作者: riskykkc    时间: 2010-9-1 21:18

终于都等到你了,真是谢谢楼主呀,不过这次出来得好像有点慢呀,都三天了,才出来,看来一定是这集太精彩了吧,楼主都看到入迷了、、
作者: tzxsendoh    时间: 2010-9-1 21:21

人设不是一般的好,世徒是这几年最炙手可热的H漫画家之一了。My blow jober这个系列出到第6集了。其他的番外篇就更多了。人物在所有故事里都有穿插。世徒把每对男女都独立出来进行描绘。这样的好处就是让我们有足够的新鲜感。而且他也是从中有主。瑞穗和智久就是一条隐藏的主线。这俩姐弟恋出场戏份不仅最多而且最让人回味。没有黑暗面。虽然有瑞穗父亲的阻碍,但两人依旧稳步的向着美好未来前进。这集里果然他俩又登场了。又能见识到瑞穗的超强口技和H创意了。智久真是让众男生嫉妒啊。
作者: lxp2007    时间: 2010-9-1 21:33

知道真相后,就不这么着急了,字幕组还是很快的,谢谢你们的努力,还没看呢,我想这个系列是不是这一部就完结了
作者: kuugasai    时间: 2010-9-1 21:33

等待已久,非常感谢!希望楼主能为我们带来更多好片,谢谢!
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-9-1 21:35

感谢神狐~~终于等到了~~蓝岚还以为出了什么事了呢~~~

没事的话就再好不过了~~。
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-1 21:38

世徒一直在啊 都已经出到6了 那么多漫画都要动画化吗
作者: 346718753    时间: 2010-9-1 21:40

字幕~字幕~终于出来~没字幕真的看不下去~
因为我就喜欢这部的剧情~没字幕就不懂剧情了~
谢谢~最果~
作者: floatingcat    时间: 2010-9-1 21:40

求神狐大大将魔界骑士汉化吧,至今未收到满意的字幕啊 T T
作者: fanfan1234    时间: 2010-9-1 21:41

寻狐回归正常了吗,内牛满面啊……支持加感谢
作者: nicehit    时间: 2010-9-1 21:46

8月最期待的作品,就等着你们出的收藏了。
话说世徒的动画挺不错,原作漫画却一点都不给力。
作者: 霜舞夜    时间: 2010-9-1 21:52

谢谢神狐的说,咱看到神狐复出也是激动得泪如雨下的说
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-1 22:11

终于有字幕啦,不过这系列的作品,人物好像都没变过的。
作者: cyg5205253    时间: 2010-9-1 22:13

看起来还是蛮不错的,下来看看
作者: zhonglian    时间: 2010-9-1 22:16

这么快都到第6部啦,看封面觉得画风不错,应该值得收藏
作者: zhonglian    时间: 2010-9-1 22:17

这么快都到第6部啦,看封面觉得画风不错,应该值得收藏
作者: jimmy_0521    时间: 2010-9-1 22:21

期待的第六集终于有字幕了,神狐字幕就是厚道,比某J好多了~感谢~
作者: 070502014    时间: 2010-9-1 22:27

前面的都是看神狐字幕组的
看习惯了还是继续支持神狐
作者: slcsz2    时间: 2010-9-1 22:31

神狐的字幕终于出了 一直在等呢  辛苦了 不过这次不是很快啊
作者: 5002202    时间: 2010-9-1 22:39

这位作者的动画出的比漫画还多了。。但都是精品~口味不重 但是对如精液啊 口水之类的细节刻画很细致~感谢楼主分享~
作者: zxc46784    时间: 2010-9-1 22:54

寻狐加油,我一直支持你,祝你们早日走出困境哈~
作者: peter890725    时间: 2010-9-1 22:58

我记得我高中的时候就看见过这部动画 那时候一直不知道名字( 因为在同学的PSP里面看的) 后来找到以后就一直追着看了 个人认为绝对是H动画中画风很精良的那种  现在又出新的了 当然会支持。。。好怀念里面的穗惠和三仓两个(貌似是那个字幕组是这么翻译的)
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-1 22:58

终于来了,寻狐加油啊,本月的任务还是很重的…
作者: LibraScorpio    时间: 2010-9-1 23:00

hoho 神狐回来了 本月最期待的肉片 谢谢
作者: tsyueming    时间: 2010-9-1 23:14

呵呵终于是等到神狐的了,这部动画的画风好棒哦我很喜欢。
作者: a159784613    时间: 2010-9-1 23:24

这个月的片 20号的片还没有放
学園催眠隷奴 anime:02
殻ノ少女 第1話 Blu-ray版
等待中
作者: fenghuaxueye110    时间: 2010-9-1 23:30

人设非常中意!收下了。
作者: shadow.py    时间: 2010-9-1 23:32

这个片子的前几集都看过了,不错的片子,画风很喜欢,继续看第6集啦
作者: fly44444    时间: 2010-9-1 23:37

世徒还是一如既往,我们还是依旧等待,新番还没出吗。。
谢谢楼主分享了
作者: dj4000ddr    时间: 2010-9-1 23:40

终于等到了,永远支持神狐,希望各位能够坚持下去,继续为我们带来优秀的作品。
作者: xszmjn    时间: 2010-9-1 23:53

等到6了 开心死了 等这部动漫等的我都快老了
作者: woshixy    时间: 2010-9-1 23:57

这个系列终于又出新片了,等很久了的说,这个系列的人设都不错,就是貌似一直是那么几个人
作者: 过期白菜    时间: 2010-9-1 23:59

等了好几天终于看到XUNHU版的了,收藏的话都习惯用
希望能继续出更多的新番
作者: 兰无心    时间: 2010-9-2 00:11

总算出来第6集了,这部动画的情节人物身材动作以及皮肤采光方面都很不错的。
作者: 58452ac    时间: 2010-9-2 00:18

继续等神狐下一部作品
加油哦永远支持神狐
作者: 65048203    时间: 2010-9-2 00:22     标题: 说的

说的倒萨的啊爱迪是 打死打伤的阿斯顿
作者: fishi36    时间: 2010-9-2 00:32

神作 年底還要出7 感謝字幕組者麼快的分享
作者: we543633363    时间: 2010-9-2 00:42

终于等到有字幕的了,很喜欢这系列的作品,红心送上,谢谢分享
作者: 阿米巴の原虫    时间: 2010-9-2 00:51

真的是狐狸组的啊!!终于等到了~好歹是世徒的作品不能坑掉啊!
作者: yjh249    时间: 2010-9-2 00:52

这个是和等大爱啊~~狂顶楼主中
作者: katc    时间: 2010-9-2 01:11

这系列都出到6了啊,印象中很少有H动画能出到这么多集
作者: hb1214747    时间: 2010-9-2 01:17

什么都不多说,新番支持,世嘉精品!
神狐加油!就等你们了。
作者: poposung    时间: 2010-9-2 02:05

终于等到有字幕的版本了,感谢神狐字幕组
作者: xfoxs    时间: 2010-9-2 02:19

我晕又是一级 这个系列到底多少级啊 我下了10来级了 还有~
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-9-2 02:58

虽然很高兴出了字幕  但是没想到是MKV的   之前的那个也是MKV的  没有RMVB了吗?
作者: pay2750    时间: 2010-9-2 03:05

一直等着神狐的字幕,之前下的次元的不是很舒服!无限制支持.这个故事好像到此结束了。可惜啊希望有新的师徒作品
作者: qhaohaohao    时间: 2010-9-2 04:02

呵呵,字幕组加油啊,还等你们的魔界騎士イングリッド合集呢,不是催片主要是收藏用你们慢慢来只要最后发了就好。
作者: muhanwen    时间: 2010-9-2 04:09

等的咱好辛苦啊,感谢神狐,感谢楼主分享!
作者: tslsh1    时间: 2010-9-2 04:21

很少回贴
为了狐狸顶一下
辛苦了
真的
作者: shiki    时间: 2010-9-2 04:52

这部作品一直以淫荡的画风持续经典 值得收藏
作者: tlcfbb    时间: 2010-9-2 06:38

恭喜神狐顺利复出 感谢神狐带给我们的每一部作品
作者: zxwood    时间: 2010-9-2 07:24

相当喜欢这个系列,有点重又不是很重 支持神狐字幕组
作者: 风随心动02    时间: 2010-9-2 07:51

最近神狐开始大发神威了,期待大大能有更多的作品出现
作者: jacky.uk10    时间: 2010-9-2 08:40

喜欢这类画风的~身体看上去有光感!显的特别的嫩
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-2 08:42

谢谢啊!昨天刚说完,今天就有下了!ACT5是在你们这里下的,6也一样。红心送上,继续加油,等待你们的风暴!
作者: nicky1022    时间: 2010-9-2 08:45

这个系列,怎么说呢,和原作画风基本一致,唯一不足就是在体液的刻画上,太@!¥!%¥了......
作者: 84hero    时间: 2010-9-2 08:49

因为这是相当经典的动画呀,楼主,谢谢你。
作者: 800fan    时间: 2010-9-2 09:21

这个系列真的非常不错啊,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: zen280    时间: 2010-9-2 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没有RM版本的吗,我想要RM版本的。不过还是要感谢神狐

作者: 我是一般向    时间: 2010-9-2 09:25

使徒系列的动画一直有收藏,感觉动画比漫画看起更有感觉。一如既往支持神狐,还有那位要回老家结婚的大大真的回归三次元了吗?
作者: xiaojiexz    时间: 2010-9-2 09:33

谁整理个这个系列的高清合集啊 这系列画风太棒了!!
作者: saber2001    时间: 2010-9-2 09:48

新一集出来了啊
此等神物是一定要收藏的
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-9-2 09:57

终于有熟肉了,世徒的系列应该不会就此完结吧?期待后续漫画、动画,哈哈!先下了再说,然后等待合集的出现!支持神狐,感谢分享!
作者: 1006632998    时间: 2010-9-2 10:02

现在又出6了,不知道什么时候才会完结。希望不会完结。
作者: 66233279    时间: 2010-9-2 10:12

总算有神狐的字幕下来收藏支持下拉!哈哈!
作者: ganliandm    时间: 2010-9-2 10:48

最近听说几大字幕组都出事了,吓死了,支持下
作者: jjj111q    时间: 2010-9-2 10:50

这个画风太喜欢了~~人设美型~现在要眼泪汪汪的找前几部~
作者: Lsy@-@    时间: 2010-9-2 10:54

前几天见到了一直没下,终于等到字幕版了,非常感谢
作者: zyczyc11    时间: 2010-9-2 11:03

喜欢这个风格的动画,感谢字幕组的劳动,以前看的生肉相当郁闷的
作者: everkill    时间: 2010-9-2 11:58

等了好长时间了 有字幕版的第六集终于出来了
作者: zyxzwn001    时间: 2010-9-2 12:01

哇哦 女主角好漂漂啊!!!!!!!!!!!
作者: 妲妲    时间: 2010-9-2 12:18

这个系列的都是精品 感觉非常不错  喜欢这种画风的 很H
作者: Tsugasan    时间: 2010-9-2 12:21

MY BLOW JOBER这个系列的动画很赞啊,是我看过的H动画里最好的。
作者: J310    时间: 2010-9-2 12:34

太好了 这部也是部非常经典的动画 现在新的一集又有字幕了  太好了
作者: doco    时间: 2010-9-2 12:47

世徒系列的东西还是比较特比的,下来收藏。
作者: huajian76    时间: 2010-9-2 12:56

看图好像不错 下来看看
红心是一定不能少的
作者: CCWWCCWW    时间: 2010-9-2 13:00

这个之前下了全集的,不知道里面有没有这部,感谢分享
作者: zhang98zy    时间: 2010-9-2 14:01

为什么感觉和ACT5很像啊 到底是不是同一部啊! 还是先下了
感谢LZ!
作者: aazzqq    时间: 2010-9-2 14:26

哇。神狐的新作。赶紧下载看看。顺便在此感谢字幕组的努力。
作者: n73.415    时间: 2010-9-2 14:54

不久前看过第一集~那码真的是遮的严严实实···想扣掉
不过那些女孩的确画的很诱人 特别是有一幕男猪和学姐在厕所里面KJ 那学姐的表情真性感 完全是一副痴女的摸样 虽然男猪很丑 有点破坏美感 可是整部片子还不错
作者: 13932161203    时间: 2010-9-2 14:55

无码新片好少啊,虽然是有码的,下下来将就着看吧,哎!楼主还是要感谢的 红心
作者: zxa520123456    时间: 2010-9-2 15:09

这个前几话都看过了.就等这个的字幕了.感谢!
作者: jie000bonds    时间: 2010-9-2 16:16

出字幕了 。 谢谢楼主的分享 。 谢谢神狐字幕组
作者: ljh871224    时间: 2010-9-2 16:25

这个系列都已经有6部了,每一部都很精彩,不知道有没有后续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2