标题: [自压原创] [RMVB/553MB]高端模特兒 制服系 一屆生初次背面AV中出亮相!橘いずみ [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-1 20:42     标题: [RMVB/553MB]高端模特兒 制服系 一屆生初次背面AV中出亮相!橘いずみ

【片源提供】:来自网络
【影片名称】:高端模特兒 制服系 一屆生初次背面AV中出亮相!橘いずみ
【商品番号】:BT-44                                                   
【格式類型】:Rmvb         
【影片大小】:553MB
【影片时间】:01:59:55
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特徵代碼】:37ff9e742e64b19aa96a73cdc03d73dac93fa912
【播放软件】:QQ影音
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:高端模特兒 制服系 一屆生初次背面AV中出亮相!橘いずみ
【商品番号】:BT-44                                                   
【格式類型】:Rmvb         
【影片大小】:553MB
【影片时间】:01:59:55
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特徵代碼】:37ff9e742e64b19aa96a73cdc03d73dac93fa912
【播放软件】:QQ影音
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63253/4095730.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63253/4095730.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63254/2954150.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63254/2954150.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63255/91335789.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63255/91335789.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@高端模特兒 制服系 一屆生初次背面AV中出亮.torrent (2010-9-1 20:56, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 6376
作者: ml3862717    时间: 2010-9-1 21:36

美眉脸蛋还真是不错的,有点想摸的冲动,下载收藏
作者: 沙仔1    时间: 2010-9-1 21:48

图片很少
不过看起来很不错  谢谢楼主 下来看看先           

作者: yinq198459    时间: 2010-9-1 21:57

女的还是很清楚的感觉哦 喜欢这类素人的片子
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-1 22:01

高端模特,初次都是很吸引人的字眼,希望是不错的片子,下载欣赏一下,感谢分享!
作者: lex0_0    时间: 2010-9-1 22:07

MM是不错,但是表情有点不自然,属于没有演技的那种~
不过黑丝和红绳捆绑都是我的最爱了,支持下
作者: edgexmm    时间: 2010-9-1 22:28

这个题材太普通了点,喜欢花样更多样的,女的不漂亮,男的也不猥琐,哈哈
作者: YLSYN    时间: 2010-9-1 22:34

图虽然小点,但看得出女的长得还不错,感谢分享了
作者: 前躺观潮    时间: 2010-9-1 23:00

楼主啊,放图也多放张女优的啊,整个日本委琐男的照片干嘛
作者: sa654552657    时间: 2010-9-1 23:06

皮肤白白嫩嫩,看着还有点清纯,加上初次上镜当然要支持下了。
作者: lilu64688699    时间: 2010-9-1 23:26

虽然MM一般,但是有黑丝…感觉好性感!能增加看片的感觉。
作者: superbuick555    时间: 2010-9-1 23:32

这个女优的身材很正啊,难得还有捆绑、sm情节,不错,收藏并送上红心一颗!
作者: bigladdy    时间: 2010-9-1 23:47

名字很吸引人呀1就是图有些小了,不过本人一贯喜欢素人片子,无论如何都要支持的
作者: fzmxy    时间: 2010-9-1 23:59

图片太小了点吧,看不出来好不好看,也不知道情节怎么样
作者: firehill    时间: 2010-9-2 00:07

图片太小看不清楚,不知道片子的质量怎么样?有下过的吼一声啊!
作者: kaipro    时间: 2010-9-2 00:12

女的还是很清楚的感觉哦,动作什么的夜很到位, 喜欢这类素人的片子
作者: laifeifei    时间: 2010-9-2 00:46

没看出来有好高端  很一般的女友一般情节 纯支持
作者: q48425709    时间: 2010-9-2 00:52

550mb不大啊,虽然看不到图,还是可以下的
作者: qinminjie    时间: 2010-9-2 01:08

听这个片的名字是很吸引人,图片上的女人好像一般般
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-2 01:14

蛮不错的,只是可惜最后衣服脱了,其实比较喜欢一直穿着衣服做,感觉更强烈些。
作者: a2332615    时间: 2010-9-2 02:06

觉得还好吧  。  有点剧情就更好了、支持支持。
作者: catdogfish    时间: 2010-9-2 04:58

不是吧,感觉这个女人很丑的说,模特的话身材也不行.
作者: 78966987    时间: 2010-9-2 05:49

女的看起来还不错,就是情节太普通了,还是偷拍系列真实
作者: hwjsq    时间: 2010-9-2 08:16

真羡慕男优啊,脸蛋很漂亮,身材也很不错
穿上制服后更是诱惑啊
作者: liufubin1111    时间: 2010-9-2 08:30

楼主哇,你放的图未免也太小了吧,让咱们咋个做鉴定?
作者: loveonlove    时间: 2010-9-2 08:48

此女的几部片子都看过,不是绝色,身材也不是最好,但是感觉很销魂,很喜欢
作者: 610311270    时间: 2010-9-2 08:49

女优长的很漂亮,但是相貌上看,貌似年纪有点大了,感觉“第一次”对于这个女优来说有点不大合适,谢谢楼主分享!
作者: nicky1022    时间: 2010-9-2 08:52

女优很吸引人啊,最近刊例太多类似的了,不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: gongzi1129    时间: 2010-9-2 08:53

女优长得确实不错,制服诱惑不错,谢谢分享了!
作者: flyfly122    时间: 2010-9-2 09:08

前两天看过了  如果没记错 是有中文字幕的
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 09:09

橘いずみ妹妹的作品还是不错的哦,但是这个不是女优吗,很多人都认识她,还初次!
作者: xionghanhl    时间: 2010-9-2 09:31

预览模糊,楼主的片子不会模糊吧,女优身材不错
作者: 望极天涯    时间: 2010-9-2 09:44

蛮不错的,只是可惜最后衣服脱了,女优长的很漂亮,但是相貌上看,貌似年纪有点大了
作者: phdcaob    时间: 2010-9-2 09:45

女优面相比较老,妆化的太艳,称高端模特有点夸张,不过BB还算嫩
作者: heimodao    时间: 2010-9-2 10:16

图片太小 不过貌似女优很漂亮  谢谢楼主发片
作者: lzkwxy    时间: 2010-9-2 10:18

图片小了一点,MM长得不错,那个男的就差了点吧。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-2 10:21

身材不错,长相也还好!就是表情让人很蛋疼,这个MM的片子我看过,不是太喜欢,就不下了!纯支持了
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 10:30

这个女优长得不错,身材也好,先收藏下,多谢
作者: lummx    时间: 2010-9-2 10:43

图片好小~不过看到楼上说的,貌似女优长得不错,下载收藏!!
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 10:49

那个红色带子绑的好刺激,还有黑丝,好片。谢谢了。
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-2 11:19

模特题材 但是穿的是学生制服装 太有内涵了 值得观看
作者: meihouwang    时间: 2010-9-2 11:19

好象还不错哦!我得把它下载下来,好好的看看。
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 11:24

图太小了,根本看不清楚女优长的啥样,都没看清穿的啥制服
作者: yyb2    时间: 2010-9-2 11:39

看起来很不错,女的长得还不错,谢谢楼主 下来看看先
作者: dglz001    时间: 2010-9-2 11:42

画面太小了,看不清楚图啊,恩大点就好了!
作者: wangrj88    时间: 2010-9-2 11:52

图片小了一点,不过女的长了不错.剧情很好,谢谢了
作者: sadanbaihe    时间: 2010-9-2 11:53

图好小,看不太清楚妹妹的具体相貌,不过看起来似乎比较年轻
作者: wsdGG    时间: 2010-9-2 12:03

这图也太小了 下次发点大图啊楼主 不过女的看着很NICE 下来看看
作者: ergouzi8129    时间: 2010-9-2 12:25

小姑娘长的还是不错的,有点学生妹的味道!
作者: whome9803    时间: 2010-9-2 13:02

一看BT-44就想起了,前阵子下过,虽然预览图小了,幸亏楼主发了名字,不然又重下了!
作者: chenvc15    时间: 2010-9-2 13:19

长的一般啊 不过丝袜片还是吸引我
作者: tyfjghvn    时间: 2010-9-2 13:30

哇!模特啊!身材肯定很好,还是穿制服的,哈哈,够诱惑的!
作者: 273777777    时间: 2010-9-2 13:49

图片虽然少了点,不过质量还是不错的。美眉很性感
作者: 46548291    时间: 2010-9-2 14:45

清纯是清纯,不过感觉女优的样子还是有点遗憾
作者: szm1214    时间: 2010-9-2 15:25

又有制服,又有束缚,相当不错,可惜图太小,看着很累啊
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:43

有好多模特界的女孩儿开始拍AV啊,拍露点写真的更多,想起来了凤娇姐。
作者: bio3    时间: 2010-9-2 15:46

楼主啊,放图也多放张女优的啊,我喜欢看女优,整个委琐男的照片干嘛
作者: life3650    时间: 2010-9-2 15:52

图片小看不清楚,不过还是感谢楼主分享!!!
作者: 379582524    时间: 2010-9-2 16:57

模特路綫~ 可以下載來欣賞一下~ 8錯8錯~ 感謝分享
作者: 懒人是我    时间: 2010-9-2 17:03

图片有点小,看不太清楚女优相貌,望楼主稍微放一张大图
作者: englishyang    时间: 2010-9-2 17:18

制服美女,丝袜啊,看图就知道这是部不错的片子啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-2 17:46

谢谢分享了,以前留意过这个女优,好漂亮的一个美女
作者: 03724209    时间: 2010-9-2 17:54

图片太小了啦,但是希望是好东西呢,不喜欢男主角
作者: jay@团团    时间: 2010-9-2 18:41

图片比较小 不过看起来还是不错的呢~嘿嘿 支持了
作者: chris851122    时间: 2010-9-2 19:31

原来是无码片啊,长的好漂亮,一届生是什么意思
作者: wooki_220    时间: 2010-9-2 19:40

这个模特的确很高端,敢于献身的模特都可以红的,而且长的这么漂亮,在中国她就红了
作者: wang11669    时间: 2010-9-2 21:40

图片比较小,看不很清楚,就不下了,楼主以后发下清晰的大图
作者: 寅先生    时间: 2010-9-2 22:03

哎~图片太小了吧,看都看不清长的什么样,不过是丝袜。。。下不下?犹豫中
作者: 7212545    时间: 2010-9-2 22:06

哪里高端啦,丑女一个,楼主是标题党,鄙视
作者: easy2719    时间: 2010-9-2 23:23

当日本男人唯一的自信就是日本女人给的   收下啦  支持楼主
作者: a2916399    时间: 2010-9-2 23:27

感觉还是不错的,算是个美女,谢谢楼主奉献。。。。
作者: hzj5221579    时间: 2010-9-2 23:34

远看是高端,近看很一般。支持楼主的辛勤劳动一下!谢谢了啊!
作者: 3953920    时间: 2010-9-3 00:11

棒棒也太小了点吧
哦,原来某些国家的都很小,领教了
谢谢分享
作者: sola最帅    时间: 2010-9-3 01:13

高端模特,初次都是很吸引人的字眼,希望是不错的片子,下载欣赏一下,感谢分享!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-9-3 01:25

还以为是个多高端的模特,MM看起来一般啊,不过肯拍片就得支持她,还得支持楼主发片,谢谢,这个橘跟以前那个有码的不是一个人吧
作者: 差人品    时间: 2010-9-3 01:38

MM是不错,但是表情有点不自然,属于没有演技的那种~
不过黑丝和红绳捆绑都是我的最爱了,支持下
作者: jackie007    时间: 2010-9-3 02:19

图小了点,没看清内容,就不下了 谢谢楼主分享!
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-3 04:24

感谢楼主,不过图片有点小,而且看不清女的长什么样子,纯支持了
作者: r42000520    时间: 2010-9-3 04:49

这个妹妹从图中看还是比较一般的,我有点失望啊,没有漂亮点的了
作者: time2010    时间: 2010-9-3 07:04

图太小了,不过看着女优挺漂亮,下下来支持一下楼主吧
作者: h51h    时间: 2010-9-3 09:28

高端模特果然挺有姿色 这男的蓬头垢面好是恶心
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:51

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: wsxmrws    时间: 2010-9-3 09:53

这一类的片如果有没演技的话就不好看啦!期待中!
作者: anjitsq    时间: 2010-9-3 10:53

图有点少,不过看到模特两字,就想下来看看,我还是比较喜欢看美腿的。
作者: a84928592    时间: 2010-9-3 11:12

图片太小了,看不很清楚。一张大还是委琐男的,
作者: shaoer    时间: 2010-9-3 11:39

楼主,是中文字幕的为什么不在标题里注明呢?如果不是看了图,又错过一部了。
作者: Vess8800    时间: 2010-9-3 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,下载收藏!谢谢lz分享。就喜欢这种模特儿的
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-3 12:08

好清纯的妹妹啊,太可惜啦居然毁在这样的垃圾男人手上,我相当郁闷。
作者: lichtway    时间: 2010-9-3 12:21

高端模特兒 制服系?还不错啊
不过能不能多放点图啊
作者: shaotwins123    时间: 2010-9-3 14:00

一般般吧。也就普通女优,没亮点。最主要还是突出自己的亮点啊
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:30

好猛啊,一步一步的,看看能不能下完,下来看看
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 16:25

哦呵呵!不错不错虽然图有点小!不过主题还是不错的!楼主加油!
作者: xuyuqiang    时间: 2010-9-3 18:33

制度穿起来很有感觉啊!脸蛋很美,极品啊!质量高
作者: rb218    时间: 2010-9-3 22:27

图太小了,看不太清。希望是素质不错的,先下了
作者: happyboy1    时间: 2010-9-3 22:41

不知为何日本AV行业很钟情于学生制服,个人更喜欢OL制服诱惑。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 23:08

又见学生援交系列哦也,这个名字在哪见过,这女孩绝对不是第一次拍了吧
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-3 23:23

女优漂亮,而且还表情丰富,很好的一部片子
作者: xtfengzk    时间: 2010-9-3 23:40

楼主典型的标题党,MM看起来一般啊,怎么叫高端?
作者: hgx824    时间: 2010-9-3 23:54

女优长得一般般的,不过胜在穿上制服很有气质,赞一个。
作者: nicoliu    时间: 2010-9-4 00:25

为啥看上去不太吸引人的样子,大图都被猥琐男占了,呵呵。
mm的图不清楚啊,想想还是纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2