标题: [求医问药] 做爱完小弟弟很酸,是不是细菌感染了? [打印本页]

作者: jervis    时间: 2010-9-2 11:48     标题: 做爱完小弟弟很酸,是不是细菌感染了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】和女友爱爱完后小弟弟感觉酸酸的尤其是根部,和没怎么运动过突然跑了个三千长跑后第二天腿酸的感觉一样,等过会虽然勃起了,但不怎么舒服继续第二次,没有疼痛的感觉,是不是细菌感染了啊?

作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:24

我做完爱倒不是感觉酸 而是觉得身体好像很空虚的感觉 一般一天左右就恢复了 酸好像跟细菌感染没什么关系吧 我劝你还是多锻炼锻炼吧 尤其是腹肌和大腿  以后做完 应该会好点
作者: aaa1474    时间: 2010-9-2 12:35

感染的可能性很小,不过最好到医院咨询一下。
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:39

估计是身体出状况了 我身体要是特别疲劳的话就要些小毛病
作者: hp74110    时间: 2010-9-2 14:11

酸相信各人都有的.这是射精和肌肉运动的结果.多加强身体锻炼就没那么强烈了
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-2 16:02

是不是意犹未尽的感觉,呵呵,楼主吃些补品吧,加强锻炼,生活有规律,应该不是问题
作者: jervis    时间: 2010-9-3 02:42     标题: 回复 2楼 的帖子

这样啊,应该是身体缺少锻炼了,以前身体很好的,这两年因为工作的原因,总是长时间坐着,除了偶尔步行会,基本没怎么参加过体育活动了,我还担心是什么前列腺炎症之类的,看来是需要勤运动了,谢谢指点
作者: ori    时间: 2010-9-3 04:46

应该是正常反映,跟细菌感染什么的扯不上关系。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-3 06:55

应该不是感染,多半是楼主你太虚了,多锻炼一下吧
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 09:11

楼主是不是身体素质太差了啊,多加强体育锻炼吧
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-3 09:19

楼主的状况挺奇怪的,我本人做完爱后只感觉小弟弟处完全释放的感觉,没其他酸痛感啊
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 16:19

呵呵应该是累的吧,建议楼主多休息几天应该就会好了
作者: lensyp79    时间: 2010-9-4 16:29

主要是做的时候运动量太大,还是多锻炼身体吧,搞的结实点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2