标题: [高清] Jesse Jane Lust 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-3 10:17     标题: Jesse Jane Lust 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Lust 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9dcf1249e2a463ca64ef0ed8ada0d8cf0624f4f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Bree Olson, Jesse Jane, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Stoya, Tony De Sergio  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Lust 720p BluRay x264.torrent (2010-9-3 10:17, 178.07 KB) / 该附件被下载次数 17023
作者: dong8578    时间: 2010-9-3 10:36     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

清晰得无以伦比呀,我的天,比起以前的年代来
清晰度提高了上百倍儿之多呀,我的天,想一想
觉得现在的科技真的是非常之发达,国家发展得
经济也是非常迅猛呀,国富民强带来了黄业的发展
速度提高,这样也是带动了各行各业。
作者: 烽火2012    时间: 2010-9-3 11:09

恩  好 真不错,看图就喜欢,
挺干净的,楼主辛苦了
红心送上
作者: YYG123    时间: 2010-9-3 11:21

谢楼主提供,请继续发扬你的风格!红心送上
作者: caixian    时间: 2010-9-3 11:24

这部非常经典,DP拍的片画面十分唯美,虽然现在不是很喜欢Jesse Jane,特别是那对像皮球似的假奶,但片中白雪公主Stoya的表演可圈可点,还有肛交镜头,这就相当难得,喜欢高清片的朋友抓紧下吧。再次感谢168大大的辛苦奉献!
作者: pcdsdg_2006    时间: 2010-9-3 11:30

我很喜欢外国的高清无码片,谢谢楼主发片哟。
作者: leo367    时间: 2010-9-3 11:45

支持高清无码,值得收藏的片子 相当难得啊``
红心奉上
作者: 111726    时间: 2010-9-3 12:12

很棒的高清片,请楼主以后多多发布这样的高清
作者: gb021446    时间: 2010-9-3 12:41

漂亮,一龙二凤,还有白美人的身影,不错,谢谢楼主了!
作者: xcm5    时间: 2010-9-3 12:49

双飞两个金发美女啊,这个光头佬很幸福的嘛!又是高清的,支持
作者: lxh8297    时间: 2010-9-3 12:55

好不错的片子,非常清晰,支持楼主多发一些
作者: 溅牛    时间: 2010-9-3 13:02

经典之作啊  个个都是一级骚货   比较喜欢 Stoya   心中的女神~
作者: 天空过客    时间: 2010-9-3 13:07

虽然十分喜欢Jesse Jane,但实在太大,只能支持一下
作者: 天空过客    时间: 2010-9-3 13:08

虽然十分喜欢Jesse Jane但是实在太大,只能支持一下
作者: 求知欲    时间: 2010-9-3 13:12

高清的看着就是舒服,时间再长也的下来看看。
作者: wangfat    时间: 2010-9-3 13:24

Jesse Jane的片子一定要下下来好好欣赏啊 我怎么看不到图呢?PS:我用的chrome浏览器
作者: w23927910    时间: 2010-9-3 13:29

波美人美,一直在关注楼主的片子,高清的啊,绝对要支持,而且是这么好的一部片子
作者: fu030414110    时间: 2010-9-3 13:39

这部DP公司以前的大作已经下载了,有公司主打的花旦AV女皇Jesse Jane, 白雪公主Stoya,不错的影片
作者: hnbear    时间: 2010-9-3 13:51

红心敬上,这个片子的清晰度很多,里面也是群星汇集,非常不错,谢谢了
作者: zmzhf    时间: 2010-9-3 13:51

女优风骚漂亮 很不错的高清片 期待能出蓝光原盘的片子 特别是BD50的
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 13:52

看到高清很是喜悦,可是狭小的硬盘让我望而却步!纯支持下!
作者: 世晴    时间: 2010-9-3 13:55

DP拍的片子质量确实不错比那些乱七八糟的强多了!专业!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-3 14:10

Jesse Jane 和白雪公主STOYA联袂出演?那一定要下了,非常喜欢白雪公主,更何况白雪公主又有肛交镜头,Jane 虽然名气很大,我却对她并不感冒,尽管她有些造型也很不错,但有时的确夸张的太过恐怖,还是STOYA时时不忘记淫荡哈哈,虽然大了点,但DP公司的高清唯美大片必须收藏,尤其还有如此绝色的骚女,绝对强帖,支持LZ,感谢分享好贴,红心送上,期待您更多好的作品。
作者: aaghost    时间: 2010-9-3 14:24

Jesse Jane是我最喜欢的,我收藏了许多她的高清
作者: xyp4109    时间: 2010-9-3 14:27

Jesse Jane也算是DP的一位很有名气的美女,收集了不少她的片子,不错!
作者: nzs小狼    时间: 2010-9-3 14:43

高清片呀支持、先下了看看
作者: KONGLONG19800    时间: 2010-9-3 15:38

的确很清晰,给人的视觉冲击力很强,支持楼主
作者: maopao    时间: 2010-9-3 15:48

可惜看不到图   4G以上的下不了 楼主辛苦了
作者: wzqwzqwzq123    时间: 2010-9-3 15:50     标题: 高清

感谢楼主!发片辛苦!!高清的很诱人!!
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-3 15:56

好片子,希望楼主多发好片,你真是我们的福音啊。
作者: lout    时间: 2010-9-3 16:15

就喜欢老外这样的猛片  还是高清的  感谢LZ分享
作者: zkankana    时间: 2010-9-3 16:23

谢谢楼主 高清片就是爽
作者: yygame    时间: 2010-9-3 16:26

真是好片,只是我没有那么大的硬盘呀,有没有压一下的,
作者: chhao2010    时间: 2010-9-3 16:28

高清的a片就是棒!连阴毛都能数出几根 谢谢楼主了!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-9-3 16:46

Jesse Jane就像是DP公司的乳神,再大的高清都值得收藏。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-9-3 16:49

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受. Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》 从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。
作者: 琴嫣然    时间: 2010-9-3 17:00

busty  Jesse,真是清晰啊,谢谢分享。
作者: fittings    时间: 2010-9-3 17:27

谢谢楼主了,好久没上了,这么好的片子。很清楚啊
作者: 网事随风    时间: 2010-9-3 17:27

又是一部唯美之作,女优看起来是那么的高雅,谢谢楼主
作者: snsd321123    时间: 2010-9-3 17:54

很不错的片子,女优长得非常有爱,下来看看再说
作者: CX19845198    时间: 2010-9-3 18:40

这个片子以前看过,不知道发多少次了!!!!!
作者: 吉星    时间: 2010-9-3 18:56

就是喜欢欧美的电影,高清女优又漂亮
还有剧情,亚洲的真的无法比
作者: niyeshi    时间: 2010-9-3 18:58

像看这种高清的片子,主角一定要非常漂亮才行,而此片就是,支持了!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-3 19:03

这肯定是DP最新杰作吧,拍的片画面十分清晰优美,因为很久没有看到Stoya在DP片中出现了,BB还是那么鲜嫩。Jesse Jane那种骚劲与狂野依旧,圆圆的大奶很好
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-3 19:06

拍的比较美丽啊,女的情形入境,真是享受啊!谢谢楼主
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-3 19:24

Digital Playground的片子,有剧情,而且是Jesse Jane。一定要下了!
作者: 树上一个猴    时间: 2010-9-3 19:25

女优很漂亮,片子不错,但是太大了我是校园网下不出来呀。
就纯支持楼主了,等回家的在下来看看。
作者: kakalol    时间: 2010-9-3 19:26

哇塞~都是大美女啊~ 有个很白的美女好像见过哦~ 很稀饭~
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-3 19:37

又见我们的白雪公主stoyA了。只不过不是主角。有点可惜。
作者: xiaogyl    时间: 2010-9-3 20:14

Jesse Jane,Stoya都是卖力的主,要是在有kadyen kross就好了,DP怎么不把她们组合在一起
作者: visen77    时间: 2010-9-3 20:14

都是好片啊,楼主啊你真的就是一个大好人。.
作者: swandylili    时间: 2010-9-3 20:58

哇,以前有这部的AVI格式的,看看高清的效果,谢谢
作者: wdf2278292    时间: 2010-9-3 21:19

非常喜欢Stoya,她的片子必下,谢谢了
作者: sl3012    时间: 2010-9-3 21:37

Bree Olson个人还是比较喜欢的,现在DP好像推出不少新人,谢谢大大发片!
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 21:40

虽然Jesse Jane的胸是假的不过拥有淫荡的外表很精湛的演技
作者: whchshmzh    时间: 2010-9-3 21:46

高清的片子就是难得,这几年我一般不看欧美片,因为以前的表演比较做作,没审美意思,这几年的片子也有一些作爱技巧
作者: wolf121301    时间: 2010-9-3 21:51

超清晰版啊?不过四个多G啊,按照我的网速要下一个晚上啊,看来今天晚上不用关机了啊!
作者: penggan11    时间: 2010-9-3 22:25

这个女的很有名气,不过我不喜欢。。。。。。
作者: 123qwe666    时间: 2010-9-3 22:41

Jesse Jane出片的速度真是快啊!!又出新片了,支持楼主!
作者: 风的方向    时间: 2010-9-3 22:46

比较喜欢这个公司的片子 特别是这个女优,表现的太豪放了
作者: fivehh    时间: 2010-9-3 22:58

Jesse Jane老了,不如以前好看了,多拍点肛交片,也是个新看点。
作者: fivehh    时间: 2010-9-3 23:00

又是DP的片子,好啊,里面全是美女,就是一个也不认识。
作者: lalaqin    时间: 2010-9-3 23:26

哎,janne没有去好莱坞就是好莱坞的损失啊
作者: 雪韵    时间: 2010-9-4 00:05

很喜欢外国的高清无码片,特别是Jesse Jane的片子,收藏了。谢谢楼主。
作者: paris37211    时间: 2010-9-4 00:12

Jesse Jane的片子收了,Jesse Jane完全就是一个性物,几千年才出一个啊,多谢楼主了
作者: 色友天下    时间: 2010-9-4 00:17

什么叫AV女皇之友珍妮能配的上次称号!虽然胸是假的小穴可能也做个整容但是我就喜欢她那股子骚劲如果你喜欢希望顶起楼主支持下!
作者: zhylwfy    时间: 2010-9-4 00:41

Jesse Jane 的片子向来火爆 投入 对我来说 亚洲女优最喜欢藤井彩   欧美只有他可以让我眼睛放光
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-4 01:02

女优那个太性感了 太诱惑了 下面还那么嫩 真完美!感谢楼主奉献这么好 的 影片 红心送上!
作者: zolzol    时间: 2010-9-4 01:41

國外好多胸隆的都差不多  還是感謝樓主分享~
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-9-4 03:33

蓝光碟啊,这个超级清晰的,还是名牌艳星,好东西啊!
作者: cfa0471    时间: 2010-9-4 04:57

虽然不是新片,但里面都是美女。感谢楼主啦。
作者: jaypza    时间: 2010-9-4 05:35

啊  老片子了  早就下了的  还是支持下···
作者: tianxia1    时间: 2010-9-4 07:44

应该是一部好片子 :excellence
作者: zhupp8    时间: 2010-9-4 09:04

对于高清的片子一定要支持的 女优奶子太假了不知道用力抓 会不会抓爆 哈哈  不过其他都很好  谢谢楼主
作者: 520658    时间: 2010-9-4 10:13

不错!很详细的图片!
我就喜欢他们下面白白净净的,乳房大,奶头小!
关键是不关怎么样,被草都 哦~ 啊~ 哦也~
叫的爽!
作者: kdehelp    时间: 2010-9-4 10:57

这个美女非常不错,值得看一看,感谢楼主的无私分享!
作者: 宇文天乐    时间: 2010-9-4 11:54

这位女优就是欧美的北条麻妃吧,作品数量多,质量高,身材好,脸蛋漂亮,表演到位。唯一的遗憾是跟北条麻妃不同,她的作品内容显得比较单一,剧情/道具不够丰富。
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-4 12:02

zhen的是太大了,我们卡卡了啊阿里满足不啦 啊
作者: wuhanmm    时间: 2010-9-4 12:03

个人最喜欢Jesse Jane的片子了,加勒比女海盗中的演出特别精彩.感谢楼主
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-4 13:32

真是厉害,差不多每根毛都能看清楚了,真是让人钦佩啊,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2