标题: [求医问药] 女友乳头略黑是不是经历过性关系? [打印本页]

作者: mass0273    时间: 2010-9-3 12:00     标题: 女友乳头略黑是不是经历过性关系?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】
       女友刚刚上手个把月,OOXX是不大可能的,她说要留到结婚的时候再做,听上去也挺保守的。上周末在她家里面面KISS亲热的时候,KISS抚摸到后来,她自己主动把乳罩给脱了,然后我趁机观察她的乳头,感觉乳晕略黑,是不是经历过性关系的才会这样?因为本人第一个女友乳晕是略红不是这样的,所以想咨询下大家。

作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 12:04

每个人是不一样的,乳头颜色跟性经历关系不是很大吧
作者: wuming321099    时间: 2010-9-3 12:05

有可能,应该有点关系,经验少的女人应该是粉红色的
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 12:10

这个很难说的,有些是天生的,有些是后天的,后天的也有很多因素导致色素沉淀。
作者: zm8985378    时间: 2010-9-3 12:25

有可能已经不是了,正常的应该是粉红色阿,不过要是肤色黑的,也有可能
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:27

应该是有一定关系的,但也不是绝对的,其中存在个体差异
作者: thanksv    时间: 2010-9-3 12:34

大多应该是粉红色的,也有可能自己经常抚摸,有色素沉淀
作者: wangqunzuihao    时间: 2010-9-3 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧 颜色和性爱没什么必然联系啊  这是个人体质也许是天生的 也许是外因啊 不用放在心上 只要你们真心相爱还怕什么啊 太看重这些问题你们在一起会有很多问题的容易影响你门之间的感情   只要你们相爱 请不要过于注重这些事情 你们应该互相信任
作者: benny875    时间: 2010-9-3 12:46

乳头黑就说明性经验很丰富,乳头常常让人吸才会黑,一搬情况下女人的乳头是粉红色的,让人吸久了血会冲击乳头让乳头变成黑,就像逼一样做爱多了阴唇会变得很黑是一样道理的。
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-3 12:46

这个没有必然联系.有些人乳头黑.有些人年纪大了也还不黑.
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-3 12:49

乳头的颜色跟色素的沉淀有关,有的是天生就是色素多一些,所以说颜色深浅和性关系经历没经历没有必然的联系。彼此相爱就可以了。现在处女也不是很多了。
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 12:53

这个是天生的,和那个关系不大。我女朋友也是嘿嘿的
作者: wzhh    时间: 2010-9-3 12:54

很难说,通常没有性经历的女子乳头和阴部都是粉红的,但也有例外。楼主你到现在还没有机会看到她的阴部吧?现在她主动给你看乳头了,下次可能给你看阴部了。
作者: hellonkcat    时间: 2010-9-3 12:55

这个好像不能说明问题吧
作者: 911895    时间: 2010-9-3 13:00

这个无所谓的呀  只要有的做就行了  这个没有联系的
作者: 2216884    时间: 2010-9-3 13:20

这个不一定的,一般来讲是因为有人吸的多所以色素沉淀造成的,但是也有不少个例天生就这样
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:20

这个可不一定,人和人是不一样的,不是每个人都和欧美黄片演的一样
作者: shiningsun    时间: 2010-9-3 13:25

没联系,不一定的,外表看不出来,要日日才感觉的出来
作者: bxm0839    时间: 2010-9-3 13:27

应该是有关系,没有性经历的人的乳头应是粉红色的,但你不要太在意,都是什么年代了。
作者: 清疯    时间: 2010-9-3 13:31

这个是因人而异的,每个人色素沉着的水平不一样,颜色自然不一,也有的处女就黑的。
作者: abc117ok    时间: 2010-9-3 13:33

这个不能说明什么,和色素沉淀有关。你看那些欧美的片子里面,很多都是乳头阴唇鲜嫩粉红,你说她们是处女吗
作者: wosjwh    时间: 2010-9-3 13:41

楼主节哀顺便吧,早就不是了,很舔过N次的女人了
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 14:33

就按正常说的话,粉红色的是没有经历过的,不过也有一些特别的,这事你不要太介意了
作者: GGG大    时间: 2010-9-3 14:41

每个人是不一样的,乳头颜色跟性经历关系不是很大吧
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:27

这个不好说啊~ 不过基本没有书面的说法以奶头来鉴定是否有性经验啊~
作者: kh9988    时间: 2010-9-3 19:29

这个很难判断,就算是经验丰富,你也上当没办法了!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-9-3 19:34

这个还是和做爱没有直接的关系,有些女孩天生的就是这样,但也不绝对,一般的女孩是粉红色
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-3 20:07

乳头黑就说明性经验很丰富,乳头常常让人吸才会黑,一搬情况下女人的乳头是粉红色的,让人吸久了血会冲击乳头让乳头变成黑,就像逼一样做爱多了阴唇会变得很黑是一样道理的。
作者: 8433783    时间: 2010-9-3 20:13

这个应该是性经历比较多的  因为女人的RT是性爱中重点部位之一  经历多了总是充血就会有黑色素沉淀
作者: shc1015    时间: 2010-9-3 20:16

LZ告诉你别在乎!!这种事情情况很多!除非去医院检查下才说的清!
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-3 20:26

这个真不好说,有些人是天生的,有些可能就是真的做的次数比较多了,所以才会变黑的
作者: 极光流水    时间: 2010-9-3 20:35

这个存在差异,真不好说,而且现在的女人说是留到婚后,可是结婚前该做的都做了,和ooxx没区别,口交,亲咪咪肯定都经常的。
作者: s8371    时间: 2010-9-3 20:38

不一定,看看8楼9楼的回复就知道了,观点正好相反。
作者: njxia110    时间: 2010-9-3 20:41

很负责任的告诉你
乳头乳晕颜色和有无性经验,无必然联系
不过生过小孩的基本都黑。因为哺乳的关系,乳头被长期吸吮,导致色素沉积
处女也可以乳头颜色深。
诸如女优的写真所表现的粉嫩乳头与乳晕。在拍摄时光线充足是一方面,后期PS也是一大利器
作者: huarong1978    时间: 2010-9-3 20:47

这个不好说,不过最好的办法就是你直接肏他的屄,你就知道了!
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:02

乳头的颜色不会和性爱有太大关系!肤色也会影响到美观!
作者: sunney1013    时间: 2010-9-3 22:10

和肤色有关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-9-3 22:29

有可能哟!一般是打过胎或生过孩子的才会黑的,这是个人看法,有的也不一定哟
作者: meizhe    时间: 2010-9-3 22:55

这个应该和年龄有关系吧!年龄到了一定的岁数那里是要变黑的,这和和激素的产生有关系的!
作者: fent    时间: 2010-9-3 23:13

应该没有关系吧,每个人基因都不一样的,个体差异而已
作者: stedplay    时间: 2010-9-3 23:14

自然现象有什么好奇怪的哦。。。。。
作者: 心灵之光    时间: 2010-9-3 23:16

这个不一定,个人的情况不同,应该是体质决定吧
作者: sxt97    时间: 2010-9-3 23:28

具体没研究过,不过处女的乳头确实很粉红色的
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:37

不一定的, 有些人的确是乳头比较黑的, 既然和她谈, 那就要相信她啊。
作者: kenjt    时间: 2010-9-3 23:39

这个没有必然的联系,但是略红的还是比较多而已不用太介意
作者: 5124828    时间: 2010-9-3 23:41

关系不大,每个人的体质都不一样吧。楼主淡定,以后自然会知道了。
作者: liweisex    时间: 2010-9-3 23:41

这个关系应该不大吧!有人天生皮肤就黑的话!那里颜色也不会淡了啊!
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-3 23:41

有可能,不过我老婆和我结婚的时候也是黑色的,可是有些人天生就是黑的吧
作者: zjtf117    时间: 2010-9-3 23:42

黑色素的沉淀有关,不一定是干的关系,年龄增长也有很大原因!
作者: boobooo    时间: 2010-9-3 23:43

这个是因人而异的 不是每个人都是粉红色的 那样岂不是天下没有极品咯
作者: greenye    时间: 2010-9-3 23:44

应该是有关系的,年龄越大,性交越多,就越黑,理论上
作者: a276051557    时间: 2010-9-3 23:47

楼主是不是想多了,我觉的也是没有太大关系的,不过也不好说
作者: 7443318    时间: 2010-9-3 23:48

我老婆也是略黑的,但我保证她跟我时是处的哦!所以楼主不要武断的下结论
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-4 00:17

楼主不要想太多了,改变乳头颜色的因素很多,不止是性经历...
作者: hw90197    时间: 2010-9-5 17:08

这个应该没有必然的联系,只能说从概率上黑的不是处女居多。
作者: jiangning0619    时间: 2010-9-5 17:14

每个人的身体可能都不一样吧~~~或者就是穿衣服~~~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-5 21:14

没这说法,虽说有性经验丰富乳头会黑但没有说乳头黑就代表性经验丰富,很多男的希望或者意淫女的乳头是粉红色的,但其实并不一定,因人而异。
作者: 啊军哥哥    时间: 2010-9-5 21:50

这应该没什么关系吧,不过楼主要等到结婚后再实验是不是,会不会太晚啊。
作者: wubai_007    时间: 2010-9-5 22:05

可能是人长得比较黑,这个东西可能各有特点的。
作者: falltong520    时间: 2010-9-5 22:35

这个有时候 并不一定是 之前有过性生活而造成的
可能天生就这样
别在意
作者: nicklcss    时间: 2010-9-6 00:02

这个是没有关系的,我和我媳妇初中就好,她那时候乳晕就挺黑的,阴唇也是黑的,高中得手时是处女,所以是没有关系的,多半是遗传关系
作者: water436    时间: 2010-9-6 00:09

估计是性经验比较多,一般情况下都是略显红色的
作者: jyq    时间: 2010-9-6 00:18

每个人不一样,跟是不是处没有关系,因人而异
作者: look@    时间: 2010-9-6 00:23

那要看你女友多大年龄了,如果20多岁了,黑点也很正常。
甚至有些十几岁的女孩也是黑的呢,跟色素沉积有关系。
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-8 17:08

这个因人而异吧!有的是天生的,我女朋友就很黑,她之前也有过性经历,但是她说她从小就是黑!唉!
作者: daocaoren999    时间: 2010-9-8 17:11

哈哈,给人用多了啊,你就继续用啊,哈哈!!!!
作者: 拉风小破车    时间: 2010-9-8 19:03

个人是不一样的,乳头颜色跟性经历关系不是很大吧
作者: ltsky    时间: 2010-9-8 19:22

我觉得应该没有联系,看过很多AV,很多女优都是粉红色的!
作者: tmdabcde    时间: 2010-9-8 19:43

乳头颜色跟性关系无关的,只是色素沉淀而已,如果楼主真的很在意的话,建议拿蜂蜜加面粉调匀,然后敷在你女朋友乳头上,每天半个小时,等面粉干了后自然脱落,坚持一段时间,乳头会自然变红的。
作者: fnakyy    时间: 2010-9-8 20:18

是有个体差异的,每个人不一样,不能以偏盖全的
作者: jichi    时间: 2010-9-8 22:00

黑的不一定是性经验丰富,但是粉的肯定是新鲜的
作者: tristann    时间: 2010-9-8 22:01

因人而异,有人黑就有人粉,正常现象,不用担心
作者: xie740    时间: 2010-9-8 22:10

肯定那女的不是处了。女的皮肤再黑,只要是没做过,她的都是粉红色,只是红色的深浅而已。但是只要做过。就肯定要变色。
作者: gjlhg    时间: 2010-9-8 22:13

粉红色的多些,但是也不一定,楼主不要乱想!各人和各人的身体情况不一样!
作者: jld2010    时间: 2010-9-8 22:21

每个人的身体状况都不一样,皮肤比较黑一点的人,黑色素就比较多,沉淀一些就能变的黑了,和是不是处女的关系不是很大
作者: 白林    时间: 2010-9-8 22:23

应该是粉色的吧,即使皮肤在黑她也不过一开始就是比较黑吧.
作者: qq651116346    时间: 2010-9-8 22:25

因该有关系吧,正常的应该是粉红的。
但也不是肯定的,与皮肤的颜色也有关系的
作者: xw1234    时间: 2010-9-8 22:33

决定乳头原色的是遗传因素。没有生育过,或没有性生活经历的女性,乳头也有可能是黑色,不能通过乳头的颜色来判断是否生育过。也绝不能把女性的乳头、乳晕及小阴唇的颜色作为判断是否有过性行为的依据,这种判断是很不科学的,也是不正确的。女性雌性激素水平较高者,都会出现乳头、乳晕及小阴唇的颜色发黑,这是一种健康的女性性征
作者: 1989101690    时间: 2010-9-8 22:36

这个不一定,个人的情况不同,应该是体质决定吧
作者: mysisweb    时间: 2010-9-8 22:38

这个关系不大的,每个人都不同的吧,楼主放心吧,用心去爱她,两人真心相爱最好了
作者: windwalker0831    时间: 2010-9-8 22:38

这个未必,很多女的乳头黑是因为内分泌的原因,是天生的
作者: mass0273    时间: 2010-9-16 12:32

恩,大家说的有道理,也许是我多虑了吧
作者: feiniao81    时间: 2010-9-16 12:37

引用:
原帖由 wuming321099 于 2010-9-3 12:05 发表
有可能,应该有点关系,经验少的女人应该是粉红色的
不懂不要瞎说,人家的一辈子幸福怕就毁在你的无知上
作者: gfbbc    时间: 2010-9-16 12:39

我认为没什么关系

首先跟年级有关系,其次就是体质了。

我老婆就一直是那个颜色
作者: 04303117    时间: 2010-9-16 12:51

这个不是很准的,关键是你对她信不信任,如果她是处女,你冤枉她,她会怎么想呢
作者: onlyhero    时间: 2010-9-16 13:31

因人而异,就像女人肤色不同

有的白,有的黑

黑人一出生就那个黑色,你说难道是~
作者: 76er    时间: 2010-9-16 13:34

应该是, 睡多了 干多了 怀孕过 都会发黑的 主要是激素的作用
作者: angeloss.b    时间: 2010-9-16 13:34

兄弟日本漫画看多了吧,那个完全没关系的吧。我小时看我姐也就6年时都是黑的,很正常的。
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:17

不要多想了 这个不一定这是根据个人身体情况来说的!
作者: goofy21    时间: 2010-9-16 23:26

有些人脸黑,有些人脸白,各位觉得脸黑的人是不是因为跟无数人亲过脸?
作者: ceno    时间: 2010-9-17 13:05

没有联系的,不要想当然,把自己逼进死胡同里
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:19

性爱过头的确会使乳头变黑
但乳头变黑不一定是性爱过头导致的
有很多原因
楼主不能断定啊
作者: death123    时间: 2010-9-17 16:22

没个人这地方不一样啊?不能同期而论的,当然男人都喜欢嫩的..
作者: 洗刷耻辱    时间: 2010-9-17 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该跟整体的皮肤颜色有关啊 如果你女朋友皮肤较白而乳头较黑应该是多次高潮后色素沉淀的结果 如果你女朋友皮肤黑乳头夜黑应该就正常 总之要跟整体的皮肤像吻合才对 例如校鸡门那个小妞看着皮肤很白能 但是阴唇的颜色却很黑 这就说明她做爱的次数多了事实也符合这一点啊、
作者: w641350331    时间: 2010-9-17 16:26

一般都是根据身体的状况不同而不同的.有些人是粉红或者淡淡的褐色.或者掠黑.这些基本上都判断不了一个女人有没有性史的.如果要是你女友的乳头是那种特别黑的话楼主就要小心了.因为只有经历过很长的性史的人乳头才会很黑的.不过也有例外.不过那种几率很小.不过如果楼主真的很爱你的女朋友的话就算有点性史也没什么大不了的吧!只要他爱着你不就行了.何必在乎这些图给自己增加烦恼.
作者: 5161630    时间: 2010-9-20 14:39

对这个东西无关重要,重要的是你的心态是否端正
作者: 65432_10    时间: 2010-9-21 05:58

这个也不一定,有可能是因人而异,也有可能是经验丰富的原因
作者: groningen    时间: 2010-9-21 06:24

不一定的 这个楼主放心了 有机会亲自试试不就知道了。。。
作者: bt8050    时间: 2010-9-21 10:11

这与是否有性关系是没有任何关系的。与个人体质、年龄有点关系
作者: asnoka    时间: 2010-9-21 10:29

楼主平时观察女友的人品如何,如果人品好的话就应该信任她,况且乳头的颜色和黑色素有关,黑色素的沉淀与个人体质有关,每个人情况不一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2