标题: [自压原创] [rmvb/465M]Between The Cheekz Vol.2(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-3 12:21     标题: [rmvb/465M]Between The Cheekz Vol.2(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:465mb
【影片時間】:02.07.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:13c74d6dc9f46e39ec566de4eab6771c191733c6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:465mb
【影片時間】:02.07.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:13c74d6dc9f46e39ec566de4eab6771c191733c6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/0309dce1ce50608a4f2betweenthecheekzvol1.2.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/03092b27952betweenthecheekzvol2.rmvbthumbs2010.09.03.114534.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Between The Cheekz Vol 2.torrent (2010-9-4 12:39, 41.88 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: 171710150    时间: 2010-9-3 12:29

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝
作者: 1234561ii    时间: 2010-9-3 12:34

我最喜歡的肉感女優,下載了,謝謝
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-3 12:45

身材挺丰满的,但是模样实在不敢恭维,不知道是不是截图角度的问题。
作者: wgl5119    时间: 2010-9-3 13:11

高难动作,制服诱惑,还有那大大的奶子,真是爽死了,收藏
作者: stargazer104    时间: 2010-9-3 13:15

真的非常不错 感谢楼主分享 很喜欢日系的欧美范
作者: kurtu2    时间: 2010-9-3 13:16

熟女这个词本身就很诱惑我,我喜欢熟女,淫荡的熟女。看到截图中那个十八般武艺样样精通的熟妇,我就把自己幻想成里面的男主角了。红心送上。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:43

这屁股真是完美啊,可惜只能看不能摸啊,人生一大憾事
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:06

妹妹的臀型太棒了。丰满的臀瓣。圆圆的菊花。肥肥的阴唇。对男人太有杀伤力了。
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-3 14:23

看看就好,这类风格的太多了,感谢楼主发片,再接再厉
作者: baidu1234567    时间: 2010-9-3 14:28

为什么截图我只能看到一半啊?不过还是很不错的,收下了
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 14:53

这屁股跟大桃子似的,太馋人了,我都想趴上去亲个够
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:03

好美丽而且圆润的屁股啊!太让我喷血了!下来一定看看啊!楼主辛苦了
作者: 072591    时间: 2010-9-3 15:13

大屁股哦  好看  就冲这个圆润  感谢楼主
作者: akmf    时间: 2010-9-3 15:15

多谢楼主分享,希望再接再厉,为淫民服务啊
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-3 15:24

这类作品太普通太多了,就不下了,谢谢楼主。
作者: kkw132    时间: 2010-9-3 15:25

好片 又有制服又有丝袜的 MM的PP也很性感
作者: huchen110    时间: 2010-9-3 15:27

一部收藏了 再来看看二部 MM的PP又大又圆肉感肯定好 真想上去抓一把
作者: hlj237    时间: 2010-9-3 15:46

鸡动了, 这屁股,够丰满的,太爽了
作者: wolalala11    时间: 2010-9-3 16:20

肉感、形状非常好的大臀MM,非常棒,收藏了!
作者: bb0207    时间: 2010-9-3 16:21

OL诱惑啊,我喜欢!嘿嘿``下载了
作者: duiz12    时间: 2010-9-3 16:26

这么漂亮的臀部啊 能干的话实在是太爽了  感谢楼主分享
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-3 16:55

我完全是被图片里的站姿插入所吸引.够刺激.1,2全下了.红心楼主,没的说.
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-3 16:57

身材好高挑的美女哦,可惜还是脸看不清楚,红心送上,谢谢楼主发片
作者: dinkez    时间: 2010-9-3 17:06

丰满类型的MM,很有味道,下了慢慢欣赏。支持无码片,送个红心!
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:07

这女人屁股真够大的,肉感型,感谢楼主辛苦发片
作者: zgd64    时间: 2010-9-3 17:21

BTC系列的片子一直都很喜欢,片子注重臀部描写,每个女优的臀部至少要大,肉多。看起来很有肉质感,感谢楼主压小了,可以尽情下载了。
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:21

好性感的屁股。真想入非非了。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-3 17:21

这个系列还是很有看点的,已经收藏了几部了,这部也收下了
作者: nssf34218    时间: 2010-9-3 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这些看起来很有肉肉的感觉!吸引力很大!
作者: se7enruben    时间: 2010-9-3 18:31

制服诱惑的片子 看完图片只想感叹一下女友的屁股真大啊
作者: lelblue    时间: 2010-9-3 19:14

大pp系列啊,不过女友并不p亮,期待大pp大mm的女友
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:39

这些大屁股真是性感啊,十分感谢楼主压片。
作者: jordan9491    时间: 2010-9-3 19:55

看着高耸的屁股,摆出引诱的姿势,很有冲动的感觉,让人的视线一下集中在那上面了
作者: 963085201    时间: 2010-9-3 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

两个是一个系列的吧,哈哈。笑纳了啊,辛苦楼主了
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:41

大屁股mm,好像亲自去体验一下,感觉不错,收下了
作者: 小业    时间: 2010-9-3 21:03

整整一个肉弹 特别是那个屁股 用来肛交更是内得说
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:48

天啊,迎面二来就是个超大超丰满的美臀,震撼人心啊,楼主谢啦!
作者: magicstar23    时间: 2010-9-3 22:12

这种片子就是诠释臀部的艺术
小日本就是花样多
还是支持一下 红心送上
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:16

无码的就是刺激,不过感觉好象一般了,支持楼主
作者: sis_vip    时间: 2010-9-3 23:20

丰满的臀部 看了就有冲动 谢谢楼主啦 熟女万岁~
作者: hgx824    时间: 2010-9-4 00:30

女优长得很漂亮,丰满的屁股也很诱人,别有一番风味啊。
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-4 00:58

一开始看名字是英文的我还以为是欧美片呢!进来才发现原来是日本大屁股!屁股好大!抓起来肯定好爽!楼主加油啊!
作者: Phil_Lang    时间: 2010-9-4 01:09

肉感很好!够肥!此系列好像还有几部,望大大接着发。红心奉上!
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:20

图好慢 看不见 不知道是不是真的那么丰满
作者: as495321857    时间: 2010-9-4 02:21

很不错的女优 片子很好  接着拿下第二个
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:08

屁股题材的美怎么看过 因为90%都是封面杀手 这部估计也是
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:48

妹妹的臀型太棒了。丰满的臀瓣。圆圆的菊花。肥肥的阴唇。对男人太有杀伤力了。
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:55

开始看标题我还以为是欧美片子呢,原来是日文翻译成了英文,哈
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:31

这种类型还没见过,大大的肥臀,很可爱,我女友要是他就享福了
作者: 渊源    时间: 2010-9-4 10:17

可爱的pp,这片子有下过,很好呀,支持收藏
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:27

非常丰满的一个女优,值得我们大家欣赏.
作者: shaoer    时间: 2010-9-4 11:24

全是角色扮演的啊!不错如果能在有点情节就好了 这个系列的只有这两部吗?好在无码体积也不大
作者: 1301800093    时间: 2010-9-4 11:26

好丰满的屁股看着这就想上了的了。
女优看图片不怎么清楚。
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:54

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: Essence226    时间: 2010-9-4 15:59

好肥的屁股啊,从后面插入肯定很爽啊,支持楼主
作者: woshishaolei111    时间: 2010-9-4 16:05

封面的大屁股确实很诱人啊 女优身材还是比较有料的 下载了
作者: seguishiwo    时间: 2010-9-4 16:35

大屁股无码片,好样的,制服+肛交。经典!
作者: papachen    时间: 2010-9-4 18:13

这个系列的片子很不错啊 很喜欢这个类型的片 感谢楼主分享
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:23

看看就好,这类风格的太多了,感谢楼主发片,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2