标题: [日本AV] [无码/320*240]杭州东站站街靚妹芸芸[avi/102m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-3 17:07     标题: [无码/320*240]杭州东站站街靚妹芸芸[avi/102m]

[影片名称]: 杭州东站站街靚妹芸芸
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:34:28
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/yz7Rpvh

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-3 17:17

最后一张图那个男像是在做鞍马哦 功力深厚啊
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 17:18

貌似现在的站街妹的素质都很高,有机会一定试一下。让人十分期待。看帖回帖本是本份。
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:31

这个图片好像在哪里见过的啊不过不太确定了
作者: 天寒    时间: 2010-9-3 17:57

不太清晰,还是不下了,看起来确实挺生猛啊,男的挺瘦的,能量却足啊
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:59

第二章图难道是失传很久的直升机体位,高手啊
作者: 32752849    时间: 2010-9-3 20:33

看来女的柔韧度很好啊 男的姿势也蛮刺激的
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-3 20:33

这个很不错,就是看立着有点老气的感ip觉
作者: john狼行天下    时间: 2010-9-3 22:32

看图片女的穿的白袜子应该是岛国的片子,不过还是感谢楼主无私的分享
作者: 1007780521    时间: 2010-9-4 00:50

明明前几天有人发过的,标题可不是这个,楼主你可真牛XX改个标题又从发,不过你可没那技术,人家发的是可以动的图片
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-4 00:50

最后面的图看着难度很高啊,现在的人真是越来越会玩了,做爱的花样太多。
作者: 爱的甜美    时间: 2010-9-4 01:08

呵呵,鞍马做的不错,估计天天练俯卧撑来着
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-4 01:43

好像以前看过,男的很厉害,那个姿势很累人的,可以保持那么久。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-4 12:56

身材标准的一个MM,最后一张感觉冲击力很大,感觉很爽很过瘾的样子.
作者: samqiao    时间: 2010-9-4 13:31

站街女现在的素质也这么高呀,看起来身材不错呀!
作者: nickiq    时间: 2010-9-4 14:40

这种看起来很国产的片子经常看起来都不怎么样
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-4 14:46

我在东站也很久了,从来没遇见过这样的靓女啊
作者: tototo8645    时间: 2010-9-4 15:02

这男的看起来很强壮嘛,女的一定很爽,不知道自己被拍了吧
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 00:58

不要看我瘦 有的是肌肉,片子中的男主角挺厉害的
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 01:00

不要看我瘦,有的是肌肉。片子的男主角有一套啊。挺厉害
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-5 01:20

看不见女主角好吧好看啊,不过是国产的,就下了看看吧
作者: zy880726    时间: 2010-9-5 02:04

站街的好多是90的,感觉真是不错,各个身材都叫赞
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:09

这是真实的么  有这个妹?那我可要去哪里找咯!!
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 15:31

拍的不错,别的自拍片普遍灯光昏暗,而这部反而有点太亮了
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-11 15:48

男的这么瘦 还都是高难度动作 不简单啊
作者: hhbeq    时间: 2010-9-12 02:19

请问花费是多少啊,下次我去,也好带够钱.
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-12 15:06

看来是两口的这些人太不注意啦让人拿了视频去
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-12 15:27

以前东站估计很多的,现在车站搬走了,那边小旅馆的生意也差起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2