标题: [自压原创] [409MB/RMVB]Kamikaze Premium Vol.70 凌辱俱樂部 美巨乳幼女中出 椎名杏樹 [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-3 18:12     标题: [409MB/RMVB]Kamikaze Premium Vol.70 凌辱俱樂部 美巨乳幼女中出 椎名杏樹

【片源提供】:sheqing
【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.70 凌辱俱樂部 美巨乳幼女中出 椎名杏樹
【商品番号】:KP-070                                                  
【影片大小】:409MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:28:37
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:acb03a179ea31f61a989b16f1f617c122c032e9f
【海报预览】:
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.70 凌辱俱樂部 美巨乳幼女中出 椎名杏樹
【商品番号】:KP-070                                                  
【影片大小】:409MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:28:37
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:acb03a179ea31f61a989b16f1f617c122c032e9f
【海报预览】:
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63650/74292687.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63650/74292687.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63656/50658489.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63656/50658489.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63652/51686210.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63652/51686210.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63651/80895432.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63651/80895432.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@凌辱俱樂部.torrent (2010-9-3 18:33, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 6218
作者: hanie123    时间: 2010-9-3 18:20

这类题材的片子还是很吸引人的!
可惜回复早了一点,种子都没看见!
作者: ftesbyew    时间: 2010-9-3 18:48

罪过,这么小的女孩子怎么下得去手?身体怎么长得?
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-3 18:52

神风的幼幼美女么
好像不错,回顾经典也是一种享受
作者: ethan2999    时间: 2010-9-3 18:57

这个MM脸圆圆的像中学生,好可爱呀
作者: 05008    时间: 2010-9-3 19:15

楼主是考我们的眼力啊,那么小的图 ,不过片子还是值得一看的
作者: monknun    时间: 2010-9-3 19:16

从面相上看挺小的,应该在十七八的样子,只能算嫩女。
作者: 落白    时间: 2010-9-3 19:24

有如花的的感觉啊 抱着艺术的眼光 纯支持
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:24

好嫩啊,真是有点不忍心啊,这种年纪应该是用来疼的啊,伤心啊
作者: mynmouse2    时间: 2010-9-3 19:24

张相一般般。身材有些胖胖的。但是很嫩啊。干着一点不错。
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-3 19:35

长得还可以,就是身材不怎么样啊~太肉感了
作者: 小业    时间: 2010-9-3 19:42

真是童颜巨乳  看样子才能13.14岁吧 可是日本有限制 不知道怎么长得
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:46

女主角有点胖 。。。感觉是萝莉啊 张得不怎么滴
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:52

这个小萝莉不错啊,拍的居然是无码片,以后很有发展
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:55

看起来嫩嫩的,换个口味也不错,这片子里的男优有福了
作者: 383384284    时间: 2010-9-3 20:01

这个小幼女真的不错啊。胸部很白很有感觉。谢谢楼主。
作者: VALEA    时间: 2010-9-3 20:20

真是不怎么的,看上去不是一般的嫩.还是喜欢熟女型!
作者: good6    时间: 2010-9-3 20:29

很嫩的感觉,张的一般般,不过不是偶的菜!
作者: feefee1987    时间: 2010-9-3 20:29

哇塞萝莉呀,不过长得很一般啊。希望不是封面党。
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:35

这种女的我不喜欢看,太fet了,支持一下把
作者: husttom    时间: 2010-9-3 20:38

女优看上去很是纯洁,日本从来不缺乏新人啊
作者: yz1983zq22    时间: 2010-9-3 20:40

小日本的幼女系列.小女孩挺小的!日本人真狠
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-3 20:42

如今都忘了看无码片是的情形了,都是看油麻地,今天改善一下
作者: flypig11    时间: 2010-9-3 20:45

图片略显小了点,女优的特征不够明显。光推了
作者: wojiaodingyang    时间: 2010-9-3 21:00

最喜欢这种凌辱题材的片子了,支持LZ,希望多来些这样的好片
作者: pp120978    时间: 2010-9-3 21:17

女优胖乎乎的,好可爱呀,看起来很幼,身体发育却很好
作者: woaini19791    时间: 2010-9-3 21:33

看楼上的都在推荐我下载看看相信大家的眼光,感谢了
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:41

看上去很嫩的样子,就是不知道她下面是不是还很嫩,看技术很娴熟啊哈哈
作者: webpasser2001    时间: 2010-9-3 21:59

年龄不大,确实是蛮嫩的,不过长得有些不怎么样。
作者: nagger    时间: 2010-9-3 22:01

看来我不是loli控啊,看着真没感觉
作者: liangduo123    时间: 2010-9-3 22:38

身材火辣,相貌吗本人认为一般可能不是我喜欢的类型吧要不就是演技差了点。
作者: yzhihai    时间: 2010-9-3 22:38

好可爱的邻家小妹妹。
人小胸器不小,看起来就想要咬一口。
作者: lyglzw    时间: 2010-9-3 22:43

长的一般般,但是挺丰满,还是值得试一试的,图太小了
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-3 22:48

长相是差了点,但是身材还是很棒的,收下了
作者: slida    时间: 2010-9-3 23:03

图有点小,mm还是很嫩的,下载来看看
感谢楼主的帖子。
作者: kill_007    时间: 2010-9-3 23:03

很喜欢这个题材的,,可惜这个女女长得好像不咋的,,,
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-3 23:08

看图感觉这女的真丰满啊~应该年纪很小吧~感谢楼主发片~
作者: 474549541    时间: 2010-9-3 23:11

这类题材的片子还是很吸引人的!
可惜回复早了一点,种子都没看见!
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:12

这样的身材,这样的咪咪,简直就是要男人的命啊!!!!谢谢楼主,收藏了!
作者: holyzheng    时间: 2010-9-3 23:37

说实话,长的怎么不咋样,脸毁了就没兴趣看了,整一个小胖妞
作者: donkey_223    时间: 2010-9-3 23:38

巨乳幼女~话说现在的小孩们发育的还真是好呢!喝圣元喝的吧?
作者: hgx824    时间: 2010-9-3 23:55

长得不是很好看,才十几岁吧。希望过几年能出落得更加漂亮吧。
作者: tangyumm    时间: 2010-9-3 23:55

看起来果然很嫩。应该是不错的。下来看一下。
作者: xinrenren1    时间: 2010-9-4 00:02

看着挺可爱的,肉肉的招人喜欢,应该不是幼女了吧
作者: 30322749    时间: 2010-9-4 00:20

看起来很嫩的不过蛮丰满的。那个按沙发上面干的很有意思。
作者: nicoliu    时间: 2010-9-4 00:27

这个mm嫩啊,看起来好小的样子; 虽然不太好这口,但是看看吧还是,
支持楼主
作者: horace    时间: 2010-9-4 00:28

看他們都說很不錯,我決定下載下來看看~謝謝樓主~
作者: suge    时间: 2010-9-4 01:12

婴儿肥 青春的身体 不错的身材比例都是卖点
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:13

很白嫩的一个妹妹 皮肤真好 我要是有这样一个女友就爽了
作者: 54bq    时间: 2010-9-4 01:22

真是是幼女吗,不知道真是年龄啊,真么嫩的还是头一次看到
作者: 181297733    时间: 2010-9-4 02:07

这个也太小了 不过乳房发育不错 纯支持了
作者: andylee0168    时间: 2010-9-4 02:11

年纪轻轻就有这么大的胸,一定是鱼吃多了,感谢楼主贡献这么棒的东东!
作者: bl5c    时间: 2010-9-4 02:13

巨乳童颜啊
真是不错的女主角啊  看图片就来感觉了
下来看看
作者: as495321857    时间: 2010-9-4 02:14

小萝莉长得不怎么好看  胖胖的  不是怎么喜欢 纯支持下
作者: winddyj    时间: 2010-9-4 03:11

这女孩嫩倒挺嫩的,看起来也不是专业女优,就是没啥特色
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 03:19

好片女友很漂亮,屁股不错就是图片小了点支持下红心送上继续加油
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-9-4 03:19

不行,接受不了,长得太抱歉了,是我我也要虐待她,看了就讨厌~
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-4 05:59

幼女是不错但张的不好看,幸好是无码的,谢谢楼主。
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:20

女优张得不讨人喜欢 而且看起来也不小了 AV公司惯用的手法
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:42

从面相上看挺小的,应该在十七八的样子
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-4 07:56

这个小妹妹胖嘟嘟的,身材也普通,嫩是嫩点,品质一般般。
作者: popq888    时间: 2010-9-4 08:14

这个小妹妹长相挺萝莉的,不过看技巧应该是被调教过很多次的
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-4 08:36

这个其实也就是打扮的年轻些,仔细看,其实年龄并不小,谢谢老大提供啊,辛苦。
作者: 含恨天涯    时间: 2010-9-4 08:42

胖乎乎的小幼女咪咪真大,操起来肯定很爽啊,支持一下啦
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:47

样子虽然长得一般般,但是乳房真的是挺美的呢
作者: xl9999    时间: 2010-9-4 09:19

喜欢小女优 但是这个女优长的实在是不敢恭维 不过胜在年轻 这次就不下了吧硬盘让给其他的了
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:21

这么嫩呀,小日本子也能下去手,长得有点胖,下来看看
作者: dongsdo    时间: 2010-9-4 09:26

呵,这个比上一个好,光线好,清楚多了!!!!!!!!!!1
作者: xiaozhi555    时间: 2010-9-4 09:31

青春靓丽, 白白嫩嫩,这就是给这个女孩的评价,还不错的说。只是有点胖了啊
作者: asd2567488    时间: 2010-9-4 09:47

这么小的年纪也能拍片子啊真能干
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:00

谢谢你分享好东西给大家
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:03

椎名女优真是个嫩女,看到让人有心花怒放的感觉。
作者: gufan8503    时间: 2010-9-4 10:05

LS的仁兄严重了吧,这小女正是葡萄成熟时,不摘了她,什么时候摘呢
作者: wzhubing    时间: 2010-9-4 10:38

这个长相……还是算了,不下了,既然进来就纯支持一下吧
作者: yujing2006    时间: 2010-9-4 10:57

杯具了!我是越来越喜欢风间的片子了!少女的片子反而一点兴趣也没有了!
作者: lxl251653915    时间: 2010-9-4 11:41

蛮可爱的小MM的,真狠心啊,要好好爱护的,谢谢了,收藏
作者: pay2750    时间: 2010-9-4 12:12

还算可以蛮对我胃口估计下下来看看怎么样!
作者: 527962141    时间: 2010-9-4 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

神风的幼幼美女么
好像不错,回顾经典也是一种享受
作者: jumpout    时间: 2010-9-4 12:29

一般还好吧,不是很漂亮,身体看上去还好。
作者: grayflame    时间: 2010-9-4 12:34

PS过的封面上的这张脸都这么不给力~你让我哪来的激情下载说……
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:46

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: kenshin1103    时间: 2010-9-4 13:09

这个长得不太和我口味额。。不过LZ发片辛苦,还是感谢一下
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:22

女优够嫩,但是不是我喜欢的类型,支持
作者: chy27534387    时间: 2010-9-4 13:43

神风的女优怎么是越来越差了啊,我记得去年的时候那些女优还个个是那么的漂亮,现在的女优看的都不想下载了,。可能漂亮的女优都拍有码片去了吧
作者: 283312535    时间: 2010-9-4 14:36

感觉也就是小学生额,不过还不是小学生中漂亮的那种不过是个海可以没发育完成样子还没升级的女生而已
作者: rudong    时间: 2010-9-4 14:40

神风的片子好像出的很慢是吧 这个MM真的看着很嫩
作者: ruantang    时间: 2010-9-4 14:59

女优嫩中有怨啊,哈哈,不错。支持楼主发帖辛苦了。
作者: hdjtdx1989    时间: 2010-9-4 15:36

张相一般般。身材有些胖胖的。但是很嫩啊。干着一点不错。
作者: 乱霖    时间: 2010-9-4 15:42

这个都叫幼女了……你让学前班、小学生级别的怎么活,装嫩不是不可以,但是别变成装B啊,俗话都说,装纯挨人轮的。
作者: jie77585314    时间: 2010-9-4 16:15

看起来腿很粗啊!不像是幼幼..
作者: a7400812    时间: 2010-9-4 16:20

神风的美幼到是挺有名气,不过这个算不上巨乳吧

片子收走了,多谢,红心送上!
作者: magichenlee    时间: 2010-9-4 16:21

不知道这些幼女的下面是不是也很紧,不过压在比自己小的娇体上兴奋的感觉立马就来了
作者: linguan    时间: 2010-9-4 16:27

幼女阿,纯支持了。还是比较喜欢熟女。
作者: easy2719    时间: 2010-9-4 16:46

小妞真嫩啊  白白胖胖的  皮肤一定很好
作者: walhw    时间: 2010-9-4 17:47

阿弥陀佛,好小的美眉啊,看着好可怜
感谢分享
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:21

好嫩啊,真是有点不忍心啊,这种年纪应该是用来疼的啊,伤心啊
作者: 童徐    时间: 2010-9-4 19:07

看封面这个mm长的好丑啊,楼主纯支持了。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-4 19:21

神风出来的作品,可惜对幼幼没有什么兴趣,不过是个巨乳,就关注一下。谢谢分享啊
作者: weiyaqi    时间: 2010-9-4 19:22

椎名杏樹嫩是够嫩的可惜长的太一般了 没有靓靓的感觉 不是很好
只是希望她的表演能放开点
作者: olex    时间: 2010-9-4 19:25

从楼主所上传的图片上来看,可能是因为图质量不高的原因,看上去蛮像是很早以前的片子。所以不太敢兴趣下,此女长相身材均一般,看过以后,就是,嗯,还好的评价,就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2