标题: [新片] [AVI] 被射了满脸然后喝精液 佐仓カオリ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-9-3 19:43     标题: [AVI] 被射了满脸然后喝精液 佐仓カオリ

出された精子、ぜんぶ饮みます。 佐仓カオリ
発卖日: 2010/09/03
收录时间: 120分
出演者: 佐仓カオリ
监督: ヘイキチロウ
メーカー: h.m.p
レーベル: h.m.p
ジャンル: 拘束 单体作品 ごっくん 电マ
品番: 41hodv20665

特征码  ad875bf36adc26600511f87b5ce6e4447ee214bb

AVI 1.05GB

http://www.avbdshop.com/

想要更高清的图片点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI 1.05GB]点这里下载 被射了满脸然后喝精液 佐仓カオリ

[AVI 1.83GB]点这里下载 可爱女大生校花故事

[AVI 1.22GB]点这里下载 微乳 真性中出し 篠めぐみ

[AVI 1.19GB]点这里下载 极上露出痴女 水岛あずみ

[AVI 1.23GB]点这里下载 好色容易湿的淫乱女子大生

[AVI 1.19GB]点这里下载 只听我话的护士 大泽美加

[AVI 1.19GB]点这里下载 辣妹大乱交

[AVI 1.54GB]点这里下载 母亲和媳妇儿和女儿们的昭和

[AVI 1.16GB]点这里下载 女性同性恋

[AVI/1.17GB]点这里下载 高级索普三十多岁编辑2

[AVI/1.19G]点这里下载 黑尻馒头

[AVI/1.16G]点这里下载 开始溢出人妻之泉 特命搜查官・ 妃悠爱

[AVI/1.16G]点这里下载 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]点这里下载 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]点这里下载 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]点这里下载 乱交聚会。 01

[AVI/1.18G]点这里下载 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]点这里下载 真空绝顶 妃悠爱

[AVI/1.17G]点这里下载 被精液弄脏的运动短裤 2

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.05GB
http://2c9bfd58.thesegalleries.com
http://be6ba44b.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/7a5cfbc1ebe5197.shtml

附件: HODV20665 AVI.torrent (2010-9-3 19:43, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 8154
作者: kingzc    时间: 2010-9-3 21:48

这个题材还是比较大胆的。。。但是据说他们喝的都不是真的 都是别的什么东西 无论如何 谢谢分享!
作者: abab8246    时间: 2010-9-3 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的 片子最有爱了希望可以多发一点
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 21:52

本人最爱精液系列的片子了,感谢楼主,希望多多发布分享
作者: kopppy    时间: 2010-9-3 22:06

这女优的片看过的,长的很漂亮,并且这题材还是不错的,下了看看,支持LZ.
作者: 苍雨夜    时间: 2010-9-3 22:21

女优长的这么漂亮,是不是经常喝哟,听说那可以美容呐
作者: yangke11    时间: 2010-9-3 22:23

喝精液的片子确实让人看起来很有成就感,收藏了,谢谢
作者: kelekelekele    时间: 2010-9-3 22:31

每次看到女优喝下满口的精液,然后露出淫荡的表情,就感觉非常兴奋。
作者: qrufang    时间: 2010-9-3 22:42

无论是什么喝下去味道都鲜美,口交总是真的,边看边感动吧。
作者: samdaa    时间: 2010-9-3 22:49

这种重口味的片子还是比较的有一定的市场,如果是美女就更好了,在高的话,下马更精彩呀
作者: lj83152010    时间: 2010-9-3 23:03

片子很好,题材也好,我最喜欢看女优喝精液这样的了,
作者: buleair928    时间: 2010-9-3 23:06

这个MM真的好漂亮呀 身材好棒呀 谢谢楼主分享呀!
作者: theLee    时间: 2010-9-3 23:10

这个题材看起来很爽,这样的女人值得一上,楼主加油
作者: dundee    时间: 2010-9-3 23:12

喝精液的味道很好吗?还是她们习惯了这种味道,个人总感觉有点别扭。
作者: mushroom_gu    时间: 2010-9-3 23:26

喝精液片子是我的最爱。我女朋友也帮我喝的。呵呵
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-3 23:30

小女生看上去很丰满啊 更重要的这么个小美女还喝精液 肯定受不了啊
作者: simayi    时间: 2010-9-4 00:33

这主题我喜欢太让人兴奋了!而且这位女优的样子是我喜欢的类型还有身材又好,看了看封面介绍的内容很精彩还有服装也不错非常吸引人啊,感谢楼主的分享红心送上
作者: wlhtac    时间: 2010-9-4 00:36     标题: 大补啊,便宜这个娘们了

大补啊,便宜这个娘们了。看封面大图女优不太自然,图修的不好。
作者: empire2001    时间: 2010-9-4 00:45

这个题材还是很刺激 就喜欢这种暴力的~收下了
作者: 堕神    时间: 2010-9-4 00:46

喝精的女人最淫荡!看了一阵快感尤然而升。
作者: dingolyz    时间: 2010-9-4 00:50

好像图挂了,其他链接不错,谢谢楼主
作者: flyag    时间: 2010-9-4 01:24

特别喜欢喝精液的片子,美女满嘴的精液非常刺激,感谢楼主发片!
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-9-4 01:27

图也太小了点啊
不敢下载 谢谢分享了 纯支持
对于AV女优来说 喝精液就像喝水 无所谓的事情了吧。
作者: qazwsx0675    时间: 2010-9-4 01:31

看着女友满脸精液的样子,真是满足了男人的征服欲望,还有女优张的还不错,下下来看看
作者: 毒来独往    时间: 2010-9-4 01:36

看不到图挖,这个好像不是很合我的口味,不过还是要支持楼主发片
作者: abc6344    时间: 2010-9-4 01:37

其实很喜欢看精液片,每次看完又感到有点 恶心,又忍不住再看,真是矛盾
作者: zlx574    时间: 2010-9-4 01:56

实话说有点恶心,纯支持一下楼主,我就不下了
作者: pic163    时间: 2010-9-4 02:00

长的这么漂亮的美眉,一定要下载看看
喝精液的片子确实让人看起来很有成就感
作者: sexzx    时间: 2010-9-4 04:04

表情很赞哦,对着大雕和精液那种痴痴的眼神,很不错!
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-4 04:38

我觉得射满脸和喝掉精液是对女性的一种侮辱。。。
作者: freeboy109    时间: 2010-9-4 06:28

最喜欢颜射吃精的片子了,感谢楼主无私分享,下了
作者: ccaaii194    时间: 2010-9-4 07:12

为什么要喝精液呢,个人觉得比较恶心的东西。没办法,小日本就好这口。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-9-4 07:41

不错的女优,身材不错啊,还被强制中出,支持。
作者: bibibon    时间: 2010-9-4 07:53

这么要的话,mm也来喝我的精液吧,可是很有营养的哦
作者: wangfeng4108    时间: 2010-9-4 07:54

题材很不错啊,女主角的样子也很清纯
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 08:38

吞精的啊,口味不怎么喜欢,但也要支持,红心送上
作者: RAIN19851014    时间: 2010-9-4 08:45

女优很漂亮~~就爱见女优喝精~~嘻嘻.谢谢楼主了啊
作者: sky329yuan    时间: 2010-9-4 08:49

这类题材的片子,口味有点重,不过有时却变态的让人很兴奋,
作者: 无悠    时间: 2010-9-4 08:53

精液可不好闻呀,这女优又要被颜射又要喝精真是付出太多了。
作者: bdr2004    时间: 2010-9-4 09:03

这个系列的片子有点另类,不过很刺激,下来看看,希望楼主再发一些类似的。
作者: GRAYDOVE    时间: 2010-9-4 09:07     标题: 看到标题就兴奋

好主题,我最爱色类型。红心送上。楼主再接再厉
作者: xttj    时间: 2010-9-4 09:08

左仓妹妹不愧是av新锐啊,确实有前途,她的片我全收了。
作者: lockming    时间: 2010-9-4 09:10

虽然图片打不开了!但看标题应该是重口味的,鼓励一下!
作者: plk5555    时间: 2010-9-4 09:25

小日本的题材越来越重口味了。清纯的MM都被搞成荡妇了
作者: loy6399    时间: 2010-9-4 09:37

不是喝真的精液?那小日本的技术太厉害了,看起来真真的。
作者: 新五月天    时间: 2010-9-4 09:41

可爱的女生吃精液是最好看的了。想起以前第一次让女朋友吃精液后她干呕的情景。
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-4 09:47

看见这一摊白肉就想直接扑上去狠狠地把她征服,肆意享用她的肉体
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:15

这个片子看标题真是让人兴奋啊 我非常的期待!
作者: wowblue    时间: 2010-9-4 10:30

可惜水野和星沢都隐退了,本来他们是应该一起发片的
现在只剩下佐仓一个人了
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 10:36

不是很重的口味,但是还是很有看点的
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-4 10:54

女角好漂亮啊 身材也好值得收藏 感谢楼主分享
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-4 11:54

听说精液非常的有营养,这女优有福了啊,不知道味道如何
作者: rini99mama    时间: 2010-9-4 14:04

看到女优喝JY   我就兴奋啊     下来收藏了  谢谢楼主分享
作者: caimo1984    时间: 2010-9-4 14:16

如果是口暴把精液直接呛到她嗓子眼那就更爽了..
作者: fuckboss    时间: 2010-9-4 14:40

佐仓カオリ皮肤比较白,让人一看就像使劲蹂躏额感觉,这么好的片子绝不能错过.
作者: gamekiller669    时间: 2010-9-4 15:40

佐仓カオリ 在这部片的封面即清纯又肉感,感觉好棒
作者: mmdsl2233    时间: 2010-9-4 15:56

嗯,重口味的片子不怎么喜欢。
作者: HELLMERMAID    时间: 2010-9-4 16:02

这种射到满脸都是,然后再喝下去的,实在有点接受不了啊
作者: 513com    时间: 2010-9-4 16:41

题目挺吸引人,可惜要有剧情就好了,不错的片子
作者: lnpc5    时间: 2010-9-4 16:52

看着题目就让人好兴奋的,老规矩先给红心后下载。
作者: glf0415    时间: 2010-9-4 17:45

看标题应该是很有激情的片子。可惜看不到图,下来看看在研究。
作者: superxhf88    时间: 2010-9-4 18:04

这个题材还是比较大胆的。。。但是据说他们喝的都不是真的 都是别的什么东西
作者: kangkang1972    时间: 2010-9-4 18:32     标题: 女优是个短腿

有点胖,身材一般,片子估计不好卖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2