标题: 高人气商务精英 诺基亚E72仅售1990元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-4 09:53     标题: 高人气商务精英 诺基亚E72仅售1990元

【产品名称】诺基亚E72
【产品信息】外观方面,诺基亚E72延续了经典直板造型设计,屏幕方面与E71一样配备了一块2.36英寸TFT材质屏幕,分辨率依旧是320×240像素。没有采用触摸屏是考虑到了待机性能。在外观上还有一个与E71相比的重大改进,就是E72导航键采用了光学触摸板,可以通过手指感应来操作。此外耳机接口也改进为3.5毫米,方便用户更换更适合的耳机。拍照方面320万像素升级为500万像素,依旧支持自动对焦,拍照效果更为清晰。此外处理器也从过去的369MHz升级为600MHz AMR11处理器并且增加了USB充电功能,一改诺基亚E71在运行速度方面的不足。此外,E72之中也加入了数字罗盘,为手机的定位和导航功能如虎添翼。LED补光灯还能够充当手电筒的功能,十分实用。
【价格信息】1990元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚E72绝对是目前最火爆的一款机型之一,作为E71的升级版,E72上市之后一直有着不错的销量,可是没有想到目前价格降得这么快,转眼间已经跌破了2000元大关,可以直接出手了。

作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-4 10:16

见别人用过,实物看着没那么大,感觉很不错。
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 11:35

最后那幅图的娃娃不是经常在线视频里面的那个公仔嘛,哈
作者: bingoooo    时间: 2010-9-4 11:51

现在的手机流行的是涨价,不知道为什么,72好像也在涨了
作者: bxfq    时间: 2010-9-4 12:07

买全键盘,还是青睐 blackberry系统,身边有一个e72的低配版e63,感觉手感欠佳
作者: relo612    时间: 2010-9-4 12:11

E72的光学触摸板很鸡肋,基本都是禁用了。运行速度比不上71,外观也没71大气。
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-4 23:53

E72没有e71好看啊!《个人感觉》等等E73吧!!!
作者: t32599    时间: 2010-9-4 23:58

其实我不是很喜欢这种款式,我还是觉得屏幕小了点!
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-5 06:42

这手机怎么看怎么都有山寨的影子,总之看着有点别扭,设计的时候是不是有敷衍与抄袭嫌疑?
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 07:36

价格还是有竞争力的,只是这个外观实在是不怎么喜欢,所以是不会去考虑买的
作者: wudalang521    时间: 2010-9-8 03:13

本人准备入手一部诺基亚E72或71手机,从网络上看的评测和实际使用还是有差别的,希望有实际使用感受的朋友给些指点,在实际使用中E72与E71到底有多大差别。
作者: fhw365    时间: 2010-9-8 05:58

是E71的升级版,用起来蛮顺手的,全金属的机身很有质感。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-8 08:32

这款不错啊,怎么评论这么差啊,难道是我买亏了?
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 13:23

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:56

感觉不如新出的E5,水货1500左右,新出的也不怕翻新,性价比更高
作者: 回车    时间: 2010-9-8 21:34

E72比E71贵其实用起来没什么区别,还是用个E71吧,然后我觉得E63也不错,因为我不是手机达人。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 21:49

E72我还是比较喜欢的。电池挺耐用的,三版软件也挺多的,我希望能再降些价下来。
作者: miss小柒    时间: 2010-9-8 22:05

这个是09年诺基亚出的经典机子了  那会我买的时候2700多呢,没想到半年就降到2000以下了
作者: deibin    时间: 2010-9-8 22:37

我觉得还是e71比较经典,很多大明星都是用这个!
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 22:59

这是欧版的吧~   国产行货有这么便宜?
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:16

楼主你说的是水货还是翻新的啊? E72现在不至这个价格吧
作者: byfq    时间: 2010-9-14 12:48

手机从正面看不错。反面怎么看都有点像山寨。只代表个人感觉。
作者: nmmpqwe    时间: 2010-9-14 13:06

诺基亚做的手机就只有直板的手机。是做的最好的。翻盖的不如摩托。索盖的不如三星
作者: dick0772    时间: 2010-9-14 14:32

楼主是哪里的?怎么我这里还要2700左右啊?你说的即使水货也拿不下啊!
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-14 16:27

不喜欢这种样式的,比较喜欢那种大屏幕的触摸屏的
作者: rang9090    时间: 2010-9-14 16:52

不知道怎么样,不喜欢这种小键盘的手机,用起来超麻烦的
作者: zhushenwei    时间: 2010-9-14 17:22

E72不喜欢,推荐71, 速度比72快或者等待73
作者: wl120    时间: 2010-9-14 18:20

感觉比我的e63屏幕要大一点,全键盘手机挺好用的。
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 18:28

不喜欢E71.72原因是它的屏幕太小了,不能满足平常看图片和电影之类的需要
作者: qq411246084    时间: 2010-9-14 18:51

全键盘的不怎么喜欢 感觉很难看 而且拿手上不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2